Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

prizrak_polunochiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:52 | Сообщение # 226
Stoker

Статус:

Все?
А я думала, что еще будет что-то....
Но, все равно, хорошо, что так осталось.
У меня в голове они уже счастливы. =)
Я, правда, не ожидала, что рассказ уже закончен.
Если честно, то очень-очень не хочется расставаться. Я сильно полюбила героев и... пока не готова их отпустить.
Минипута, спасибо большое за все эмоции, которые были испытаны.=) Я планировала долгую и пламенную речь, к окончанию, но сейчас я просто сбита с толку.
Остается надеяться, что ты напишешь что-то новое и не менее интересное. Я всегда буду рада твоим новым произведениям=) smile

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:04 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Милая Минипута! Как ты вообще могла усомниться в том, что необходимости своего писательского труда? Двух мнений быть не может – «Психопатия» потрясающее произведение от начала до конца.
В «Психопатии» нет ни одного момента, который был бы неинтересен, или казался бы лишним – все настолько точно, остро и наполнено, что создается впечатление, будто читаешь серьезную книгу настоящего признанного мастера. Да почему, собственно, будто – так и есть! А в каких-то моментах так щемило сердце от переживаний и страха, что вот-вот все закончится плохо, и у наших героев не останется даже надежды на их счастье, что подступившие слезы так и норовили пролиться из глаз.
Но автор решил не добивать своих любимых читателей и не расставлять все точки над I, а предложил нам самим сделать выбор. Поэтому лично для меня, что касается концовки произведения - все предельно ясно: записка от Беллы прожигает не только руки Эдварда, но и все его существо. Один полное отражение другого. Эти двое настолько настроены на невидимое излучение друг друга, что невозможно представить теперь их раздельное существование.
Я благодарна судьбе за то, что открыла для себя такое замечательное произведение, и более того, за потрясающего автора, который нам так любезно подарил свое творение. Пусть творческое вдохновение невидимой дымкой окутывает твою прекрасную головку, а из-под талантливых пальчиков появляются новые неповторимые строки.

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 13.06.2010, 17:11

Минипута1Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:43 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

katka2606, спасибо большое)) Насчет Эдварда... Он очень любит Беллу, а мы часто - очень часто, из большой любви, принимаем решения за других людей. И, обычно, это не очень хорошо заканчивается. Вот и Эдвард - понимая, что не подходит Белле, не вписывается в ее мир - не хочет мешать ей, да и боится, не может поверить, что это в принципе возможно...
Я бы хотела, чтобы он поехал к ней, обнял, и чтобы они уже по-человечески признались друг другу в любви... Может так и будет, но вот смогут ли они удержать все это - как ни крутись, а жизнь ставит нас в определенные рамки. Хотя, если есть желание, то и силы найдутся... Главное не трусить)

animark, спасибо wink

alyennka, спасибо за комментарий) На самом деле, человек он такой - все может пережить) Но вот стоит ли создавать такие условия, где придется переживать? Выбор остается за Эдвардом - Белла свой уже сделала. Вот как интересно получилось - Мейсен первый понял, что любит ее, но Белла первая поняла, что не представляет без него своей жизни...

prizrak_polunochi, да, все)) Я знала, что у некоторых читателей возникнет подобный вопрос, и даже подумывала об эпилоге, но отмела эту мысль - ведь в этом случае получится совсем другой рассказ - не мой))
Спасибо большое за отзыв - все же надеюсь, что с толку сбила не сокрушительно, а совсем чуть-чуть wink

bon anniversaire)

LukaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:51 | Сообщение # 229
Верховный маг

Статус:

Гл.5 оказалась очень насыщенной, если не на события, то на чувства однозначно. Между Эдвардом и Беллой закрутился такой вихрь чувств, от которого скрыться невозможно, да и не нужно... Когда настигает любовь (они, правда, пока не называют свои чувства этим словом), не имеет значения, где и когда. Поэтому все действия, которые совершает Эдвард: посылает мазь от ожога, постоянно возвращается в её двери, наконец, врывается, чтобы защитить от Ньютона - удивляют его самого... Но одно для него ясно, если он вступит в отношения с Беллой, то пути назад не будет... Белла тоже поражена, насколько сильны чувства, которые вызывает в ней Мейсен, она понимает, что не может противостоять им... В результате её необдуманных действий, за которыми должно последовать наказание, Эдвард остается с ней... Но эта ночь в силу необъяснимых причин не стала ночью любви (секса, если хотите). Белла узнала, почему Эдвард попал сюда, в этот проклятый рай...
Ясно одно: Белла хочет Эдварда, а он хочет, чтобы он принадлежала только ему... Вопрос: "Где и когда"? актуален...
Минипут, являюсь почитателем твоего таланта! Других слов нет)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:10 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

боже, наш Эдвард такой неуверенный и непостоянный!!!
я конечно поняла его первую реакцию на поведение Беллы в камере, но сейчас отдалятся от неё - глупо. не после слов "я люблю тебя".
хоть и Белла не смогла сказать ему эти три слова при встрече, но она написала, чтобы он не сомневался в её чувствах!!!
Я надеюсь Мейсен сделает правильный выбор и приедет к Белле в Форкс!!!

Минипута, спасибо за новую главу!!!
спасибо, что так бысро!!! biggrin
но.. я удивлена, что это последняя глава!!! неожиданно!!
и не понятно. приедет он к ней или нет.

но это был потрясающий рассказ!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Воскресенье, 13.06.2010, 21:13

animeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:46 | Сообщение # 231
Маг

Статус:

Чем больше я читаю это произведение, тем больше поражаюсь, на сколько ты выросла, как писатель......вещь глубокая, психологическая, безумно интересная....очень переживаю за героев......здесь таких произведений по пальцам пересчитать.....Очень достойно....А ведь действительно по этому произведению можно было бы снять прекрасный фильм...Единственное, я эти, я так понимаю, последние главы буквально заставляю себя читать.....Мне реально тяжело принять , например, смерть одного из героев....или если их обоих убьют...такое возможно, люди Уийли могут найти Эдварда и убить...да, жизненно......но пожалуйста найди правдоподобную концовку произведения, где они оба останутся живы, и у них будет надежда на совместное будущее.....даже если это будет , например, в Бонусе....уже после Эпилога....Пожалуйста...Я просто не переживу......Я уже эту последнюю главу читала и ловила себя на том, что плакать хочется в ожидании, что что-то должно случиться....Давно так не переживала за героев....пожалуй только одно произведение здесь вызывает у меня такие переживания за героев...т.к. там тоже не понятно, как герои смогут избежать удары судьбы :День независимости...
Не знаю, уже как просить тебя поменять замысел....я думаю, все читатели тебя об этом просят, реально давно так не переживала.....

Добавлено (13.06.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Так стоп, так это конец???????????)))))))))))) Оу........ну, так лучше, чем с ними что-нибудь случиться....А Бонус с их встречей будет???????????????????????

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Минипута1Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:55 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

anime, biggrin Да, это конец) Спасибо тебе большое за твой комментарий) Мне правда, очень хотелось бы написать эпилог, или, там, бонус... но тогда не будет открытого финала, который я лелеяла в своих замыслах с самого начала))) Я понимаю, что всем хочется законченной истории, но она не такая - ее здесь нет. Дело не в их действиях - они остаются неизвестны нам) Дело в том, что оба - и Белла и Эдвард, осознали, что любят друг друга, и теперь, исходя из этого, Эдварду нужно решить - что делать дальше: осмелиться и быть с Беллой, не смотря на то, что все против этого, или отпустить ее, оставляя ей ее мир, не вторгаясь туда.
Единственная законченность - это их чувства))
Ох, тяжело мне как-то, все так хотят эпилога... Но тогда ведь это будет совсем не то...

Добавлено (14.06.2010, 02:55)
Ай, к черту всё)) Не могу, не имею права игнорировать то, что возникло в моей голове... Надеюсь, вы простите мне мое непостоянство, но, мне кажется, я поступаю правильно...

bon anniversaire)

Сообщение отредактировал Минипута - Понедельник, 14.06.2010, 02:44

animarkДата: Понедельник, 14.06.2010, 06:01 | Сообщение # 233
Эльф

Статус:

Минипута, Уже конец?...блин... так не хочется чтоб эта история заканчивалась...а ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДИТ?
(знаю Я НАГЛЫЙ ЧИТАТЕЛЬ). Почти каждый день проверяла на наличие новых глав... И вот дощелкалась...сегодня смотрю...и бах...ЭПИЛОГ... сказать что я расстроена... хотя нет....это скорее набор эмоций...радость и капля грусти о том что все подходит к логическому концу присутствовали...
Спасибо за эту твою работу. happy
Присоединяюсь к большинству хвалящих твой талант писателя! )))) У тебя есть чего поучится.))) Название фанфа говорит само за себя))) Раньше не обращала внимание. Та психопатия, что была у главных героев ты раскрыла потрясающе... читала е просто на одном дыхание. И сопереживала Белле и Эдварду на протяжении всего фанфика.
Жду новых твоих работ)))
smile

katka2606Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:47 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:

Минипута,
дадада!!напросились-выпросили!! biggrin biggrin я ТАК рада-вот теперь ЭТО конец...здорово!!спасибо что порадовала эпилогом))интересно а где они сейчас?чем занимаются..но впринципе это мелочи-главное что он хорошо подумал и прилетел к ней!!я безумно рада!спасибо Минипута за твоё творение-надеюсь очень скоро ты напишешь что нибудь ещё такое же захватывающее и притягательное..))

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

Саня-БосаняДата: Понедельник, 14.06.2010, 07:48 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогая Дашенька, твои читатели, словно маленькие дети, выклянчили у тебя еще и эпилог. Ну что тут скажешь! Если кому-то не хватает воображения, автору приходиться дописывать еще текст, который и так подразумевался, исходя из событий последней главы.
Но если эпилог возник сам по себе, это вдвойне хорошо. Во-первых, значит, у тебя самой было еще, что сказать по этому поводу – и теперь это вылилось в очередные утонченно-романтические строки. Во-вторых, героям, обретшим друг друга и личное счастье, все равно пришлось чем-то пожертвовать и от чего-то отказаться. По-другому в жизни не бывает, к сожалению. Но их любовь, стоит всех потерь и всех отказов вместе взятых.
Самое поразительное, что чувства влюбленных по прошествии значительного времени остались неизменны: Эдвард все также не может поверить, что такая удивительная женщина рядом с ним, и что на его взгляд он недостаточно отдает ей себя (хотя, куда уж больше) – она достойна лучшего.
А Белла, в свою очередь, выбрав этого потрясающего мужчину, который стал самим собой именно только рядом с ней, ни о чем не жалеет. Судьба подарила его Белле, пусть и при жутких обстоятельствах, и это самый ценный подарок в ее жизни. И все остальное уже неважно.
Милый автор, еще раз огромное-преогромное спасибо, что ты предоставила возможность соприкоснуться с этим пронзительным произведением!

animeДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:14 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

Минипута,

Простим.....

Белла так боролась за свои чувства, что , мне кажется, она и дальше будет бороться....и если , не дай Бог, в аэропорте Эдвард попытается скрыться.....то во-первых, он должен быть свидетелем на суде.....и уже там Белла его отловит....Да, и не отпустит его Белла , понимая, что без нее ему будет сложно найти себя в этой жизни......
Спасибо , что герои живы.....я жутко боялась, что кто-нибудь из них или они оба погибнут....

Добавлено (14.06.2010, 10:02)
PS Классная вещь!!!!!!!!!!! Может ты действительно что-нибудь придумаешь, ее бы экранизировать.....

Добавлено (14.06.2010, 10:14)
Оу.....Эпилог......обалдеть......Ты все-таки заставила меня плакать над этим произведением!!!!!!!Боже, как красиво......Может так и должно быть, о какой карьере можно думать, если ты живешь с бывшим преступником....общество это не поймет....можно , конечно, вернуться,нто в полиции работать наверное уже не получится.....Так что все правильно...нужно искать новую дорогу в жизни рядом с любимым.....сложно и невероятно сладко....Спасибо тебе все же за Эпилог, он волшебный, очень чувственный...я прочитала и расплакалась.....очень проникновенно......Отличная история......Белла у тебя то, что надо:сильная, красивая, необыкновенная.....Как хорошо, что ты дала им шанс на новую жизнь.......

Подпись пользователя

prizrak_polunochiДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:10 | Сообщение # 237
Stoker

Статус:

ДА! Да! Да!
Минипута, ты прелесть. Это все что нужно было для полного счастья и спокойствия. smile smile
Всего небольшой эпилог, а сколько радости.
Я сейчас правда, вся на эмоциях. Это.... просто невероятно. Мне интересно, кто это так выпрашивал эпилог? Или ты все же сама решила никого не мучить? wink

Добавлено (14.06.2010, 11:10)
Почитала форум, и заметила, Кто выпрашивал=))) мы все=)

Минипута, спасибо еще раз! Я так рада. Вот сейчас история полная и завершенная. Конечно и открытый финал был очень неплохим, но мне, как чувствительной и ранимой натуре, нужно видеть своими глазами, что все хорошо=) И если бы ты в эпилоге написала два предложения типа " Эдвард полетел к Белле. Они были счастливы" - мне и этого было бы достаточно. А уж твой красивый и романтический эпилог... это просто огромный подарок!=)

CherepadlaДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:31 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Минипута! Большое спасибо! Получился отличный рассказ. Жаль с ним расставаться.
С нетерпением жду твоих новых произведений.

Summer_17Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:10 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров

Статус:

какой конец)
я безумно рада что всё сложилось
именно на это я и надеялась)

LukaДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:22 | Сообщение # 240
Верховный маг

Статус:

Гл.6 На следующий день события закрутились, как в калейдоскопе: сделка, которую ждали на следующей неделе, должны заключить сегодня, поэтому самые главные фигуры прибыли в "Паутину" . Эдвард прекрасно понимает, что сегодня девочки, в том числе и Белла, приступят к исполнению своих прямых обязанностей - ублажать гостей. Ни на секунду он не может этого допустить, поэтому принимает решение - подпортить ей лицо. Белла в ужасе, в шоке оттого, что ей надо перенести это унижение... Спрашивается, а что на душе у Эдварда, когда он должен бить, как я теперь понимаю, любимую девушку? Но оба прошли через это... Её успокаивает только одно, что сегодня все закончится: Джейкоб и Эммет предупреждены... Когда Белла предстала пред очами главного босса, и когда в его руке оказался маячок, я, честно говоря, думала, что живой она оттуда не выберется, но полиция к тому времени начала операцию по захвату, а Эдвард, как ангел-хранитель, сбежал с Беллой на плече в неизвестном направлении... И то, что она - коп усугубляло его положение...
Какие герои, какая необычная ситуация, их поступки, терзания - все на одном дыхании! Восторг!!! wink

BY MITRA

alyennkaДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:43 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Даша! Ты все же написала эпилог!!! Он прекрасен, он потрясающий, он ошеломляющий!
Два любящих друг друга человека вместе, и это главное!
Ещё раз тебе спасибо за эту историю!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

ТёмнаяДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:58 | Сообщение # 242
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Минипута,

и ВСЕ ТАКИ ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за чудесную историю!

animeДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 243
Маг

Статус:

Правильно, ждем новых творений....Это произведение меня реально потрясло.....тем более, что такое масштабное ты еще здесь не представляла....Интересно, чем займутся Белла и Эдвард...500 тыс. $ неплохо, но на всю жизнь не хватит.....)))))

Подпись пользователя

Sanechka5591Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:16 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

оу...Даша, спасибо, спасибо, спасибо! я просто влюблена в твое произведение, я так рада , что они вместе, что они пережили все это! ...у меня даж слов не хвататет, чтоб описать, что я чувствую сейчас! Еще раз спасибо, твои фики самые лучшие, из тех, которые я читала! smile

LukaДата: Вторник, 15.06.2010, 14:55 | Сообщение # 245
Верховный маг

Статус:

Гл.7
Новый день был длинным… Для любой девушки проснуться и осознать, что твоя башка, как ведро с опилками, тошнота накатывает, вместо лица – сплошной синяк, а до кучи еще и зуб выбит… Скажите мне, что нет причины для истерики)) Эдвард удивлен такому обстоятельству, главное, что они сейчас живы, а остальное… Да, и ситуация – не позавидуешь: бросил Сэма, спас девчонку-копа, но чудны дела твои, Господи! Но когда он держит её в своих объятиях и ощущает… нежность (для него не существовало такого слова!), кажется, что ничего более правильного он не совершал за всю свою жизнь… С появлением Беллы все изменилось: свою прежнюю жизнь он бросил без сожаления, будто, только рядом с ней он почувствовал себя живым… Правда, появление Джейкоба на экране старенького телевизора доставило Эдварду несколько неприятных минут, но Белла, как оказалось, тогда просто решила уязвить его самолюбие, и ей это, определенно, удалось) А потом появился Карлайл!! Про него написано всего-то пять строк, но, мама моя, рОдная!!! Такого крутого парня я еще в жизни не встречала: чуть (а может, и не чуть) пьян, колечки в ухе, косуха, мать её!)) Главное, что таблеточки нужные прописал. Правда, потом Белле резко захотелось помыться, но кто ж думал, что помощь Эдварда с раздеванием превратится в сладостные объятия и сладостные поцелуи и… Но все это позже… Она еще и еще раз обдумывает, как спасти Эдварда от тюрьмы – этого наказания не выдержит она, не переживет и он. Из разговора с Эдвардом выясняется, что он знает, где скрывается Сэм, а это может все изменить: Эдвард сдаст Сэма и станет свидетелем… Белла убеждает его сотрудничать с полицией, это претит ему. Он предлагает бежать, у него есть деньги, но Белла не может бросить родных – все так сложно… Эдвард не может лишить Беллу нормальной жизни и знает, что им нужно расстаться, как только Белла поправится. Только отчего-то это знание вызывает сильную боль в груди, там, где сердце… Но Белла поступает единственно правильным образом – никуда не отпускает Эдварда, да он и не может уйти от нее… И он вдруг ловит себя на мысли, что впервые в жизни занимался с девушкой любовью…
Минипута, самые сильные чувства вызывает твоя «Психопатия»)) wink

BY MITRA

Da_shokДата: Четверг, 17.06.2010, 13:28 | Сообщение # 246
Колдун

Статус:

Итак, это было очень здорово, читала не отрываясь на работе, по дороге на телефоне, дома, везде....настолько проникновенно, трогательно и эмоционально!!! Очень красиво и грамотно написано, все мысли и слова построены настолько точно, что действительно понимаешь что именно так и должно быть!!
После прочтения эпилога, показалось что он немного лишний!!!! действительно все было закончено и в последней глава, как мне кажется! единственное он просто подтвердил и так ясный исход))) а вот вопросов возникло множество)))) может это маленький намек на возможное будущее продолжение?!!!
Спасибо большое за такой рассказ))Было очень интересно, увлекательно, и помогало отвлечься от насущим проблем)))

Сообщение отредактировал Da_shok - Четверг, 17.06.2010, 13:30

_Хахатушка_Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 247
Колдун

Статус:

Клубы:

блин...неужели это конец???????
причем хороший:) если честно я на хэппи не рассчитывала...уже как бы морально готовилась, что они вместе не будут....
а тут раз.....и все хорошо......

кстати, Джейкоб порадовал...не смотря на свое не совсем хорошее отношение к Эдварду,помог ему...ну, точнее ИМ:)

Понравилось мне читать твое произведение:)
надеюсь это не последнее?;))))))))))))Ждать ли от тебя чего - то новенького?:)

Спасибо и удачи:)

A witty saying proves nothing

janzirinaДата: Суббота, 26.06.2010, 10:11 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Я в восторге! спасибо за суперский фик!

tangleДата: Четверг, 01.07.2010, 00:18 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

спасибо автору за прекрасный фанфик, давно не встречала такую прекрасную история да еще так грамотно написаную. присоединяюсь к просьбам о продолжении...

Moonflower)Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:22 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Я ваша навеки!!! smile
Это мой первый фанфик который я прочитала на сайте! И сразу столько эмоций!!! Я ревела, смеялась, напряженно кусала ногти, и тд и тп. Хочу себе эту книгу cry .
Буду ждать новых произведений!!!!!
А Ваш стиль неподражаем. Всё, от начала до конца, держит в таком напряжении... ух!!!
Ещё хочу cry

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поиск:

Прекрасное время для развлечений