Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

LukaДата: Среда, 02.06.2010, 14:21 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:

О гл.4. Дашунька, ты так здорово пишешь, настолько завораживает глубина чувств героев, что им сопереживаешь, как родным))
Утром в голове Беллы проснулся Джейкоб, все бы ничего, но когда до кучи на кровати еще сидел и Мейсен, какой уж тут сон? Белла, как нормальная девушка, конечно испугалась, увидев шприц в руке Эдварда. Первая мысль - накачают наркотиками, а потом... изнасилование? Она всячески сопротивляется, когда Эдвард заваливает её на кровать (да, еще и Джейкоб в "ухе"), но когда он сказал про её "больное" ухо, для Беллы наступил момент счастья... Эдвард тоже не может себя понять? Что с ним случилось, почему он купил лекарство, наблюдает за спящей Беллой и "нянчится " с ней? В глубине-то сознания все ясно: он на неё запал и хочет с первой секунды. Да, молодой человек, никогда не знаешь, когда встретишь любовь всей своей жизни и где. Белла просит у Эдварда сигареты, он он напоминает, что она больше не курит... День идет дальше... Медицинский осмотр, в время которого Белла отпускает саркастические шуточки, ну просто, в этой обстановке по-другому нельзя, Джейк в "ухе" постоянно ржет... Стрельнув у охранника сигаретки, Белла с удовольствием выкуривает одну и оставляет себе зажигалку. Она умудряется уговорить Джейка продлить пребывание её здесь еще на шесть дней до важной встречи на следующей неделе... Случайная встреча в лифте Эдварда и Беллы заставляет его переживать такие чувства, которые сроду не были ему знакомы: злость оттого, что Белла с охранником обменивается шуточкой, удивление, что Белла может быть девственницей, расслабленность, когда она опровергает это... И прожигающий взгляд, его проживающий взгляд... Ох, боюсь, что ревность тебя замучила, Эдвард) Позже приняв душ и закурив сигарету, Белла размышляет о прошедшем дне... но он не закончился легко. К ней ворвался Эдвард и, увидев сигарету в руках, как с цепи сорвался: Белла шепотом послала его, куда подальше, а он прислонил зажженную сигарету к её шее... Что это было?.. Белла не осталась в долгу и разбила ему губу... А потом, потом страстные поцелуи и объятия на полу, пока в "ухе" не возник Джейк... Эдвард оставил Беллу засыпать в одиночестве, правда, в "ухе" с Джейком))
Дашунька, ты, так ярко описываешь героев, их необузданные чувства, что получаешь истинное удовольствие за такие сильные эмоции) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 03.06.2010, 11:02

lioness07Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Даша огромное спасибо за присланную главу.После прочтения хочется найти ответ только на один вопрос- НУ КУДА ЖЕ БЕЛЛА ПОЕХАЛА И ЗАЧЕМ?Ведь там наверняка люди Сэма. Спасибо.Жду продолжения фика.

Саня-БосаняДата: Вторник, 08.06.2010, 20:15 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогая Минипута! Я только что по совету друга присоединилась к читателям твоего замечательного произведения. Настолько качественная проза - такое редко встретишь. Пока я прочитала только пролог и две первые главы, но и этого потрясающего начала мне хватило, чтобы этот фанф выдвинуть на новом конкурсе Twilight Russia Awards 2010 в номинации "Все люди". Желаю тебе творческого вдохновения и удачи на конкурсе! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 08.06.2010, 20:34

Минипута1Дата: Среда, 09.06.2010, 00:04 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Спасибо всем большое за отзывы)) Очень надеюсь, что неполадки скоро устранятся, и я смогу выложить все главы до конца))

Саня-Босаня, спасибо! Так неожиданно)) Вряд ли я, конечно, что-нибудь займу - конкурсы не мой конек - но все равно - спасибо большое, мне очень приятно))

bon anniversaire)

Summer_17Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:07 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо огромное за такую объёмную главу)
она мне очень понравилась
Эдвард признался в своих чувствах, я потрясена, а вот Белла конечно немного разочаровала своей тормознутостью...
я раньше думала что Блек испытывает какие-то чувства к Белле, теперь я полностью уверена, что это Братская любовь)
очень интересно кто скрывается в квартире и чем это закончится
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

KinderDeliceДата: Четверг, 10.06.2010, 06:20 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Глава супер!!! Жду проду!!!))

katka2606Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:

Минипута,
приветик-как насчёт проды biggrin ???я смотрю все неполадки устранены и ты выложила её здесь!!скажи как долго ещё ждать?очень хочется прочесть...)

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

animeДата: Четверг, 10.06.2010, 13:08 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

Вот , блин, ситуация....Я и не надеялась на благоразумие Беллы....с другой стороны Эрика жалко, что теперь бросить его ...Так что понятно, почему Белла сорвалась....Вот только вопрос, не попадет ли она в лапы людей Уйли...как бы еще не встал на повестке дня обмен заложниками...
И пожалуйста не убивай Эдварда, я просто этого не вынесу...Дай ему шанс на нормальную жизнь, которой у него никогда не было.....твой Эдвард мне безумно нравится.....
Невероятная последняя глава...я уже не говорю об объеме....чувства Эдварда и беллы, сомнения Беллы.....стоггольмский синдром...на мой взгляд здесь это понятие не совсем применимо...Эдвард не издевался над Беллой...он скорее защищал...так что здесь скорее тяга к чему-то порочному, сильному, красивому...с человеческим лицом...)))))
Удивительный получился персонаж Эдвард...столько искренности, души в человеке, который всегда был , как ледышка: ничего не чувствовал, совершал ужасные вещи, прошел через боль, унижение...А в результате в нем столько души, такое ощущение что он внутри гораздо больше чем внешне, очень многогранная личность...
С другой стороны, и Белла права, слова любви, как правильно заметила Вики, должны быть произнесены только тогда, когда их хочется сказать, а не в ответ....Глаза беллы и так о многом говорили Эдварду...
Поведение Эдварда напоминает на обреченного на гибель человека, он не жалеет об этом, но стремиться все закончить, что должно...вот и последний поцелуй и признание Эдварда Белле....столько силы и обрещенности...Великолепно описанная сцена...
Эх, с твоим произведением не расслабишься, Белла опять полезла в заворушку, и опять одна....
Великолепное произведение.....Мне слух режет только его название, хотя последнее время склоняюсь к тому, что наверное оно имеет право быть....
С нетерпением жду продолжение...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Gentle_VampireДата: Пятница, 11.06.2010, 17:49 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за новую главу!! я обожаю твой фанф!!!!!
ох!! я так и знала, что это ловушка!! правда я думала, что Эмбри её привезёт прямиком в лапы к Сэму, а не к брату с Эдвардом. но слава богу это случилось именно так, потому что Сэм бы отыгрался на ней по полной ( за враньё, за Элис, за то, что она коп, пытающийся влезть в дела УЙЛИ.

Я представляю состояние Эдварда, когда он понял, что Белла ранена!!!он наверное думал, что это конец и вся затея зря, ведь он любил её и ЛЮБИТ!
Но Белла хороша - отлично держится ( я про ситуацию в квартире Эдварда) и повышение это заслужено!!!
интересно как там Эдвард в тюряге, о чём он там думает??
Спасибо ещё раз за главу!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Пятница, 11.06.2010, 17:52

animeДата: Пятница, 11.06.2010, 19:22 | Сообщение # 210
Маг

Статус:

Ты реально талантлива.....я просто не могу оторваться, когда читаю это произведение....Да-аа Белла просто героиня...спасти брата....представляю , как переживает Эдвард...Слава Богу, что над беллой не издевались...Даже не знаю, что еще писать...Прочитав саммари, я в очередной раз увидела, что любителям хэппи-ендов...не сюда...А не люблю слащавые истории, но смерти Эдварда в одиночке я не переживу...Всегда же бывают исключения из правил...сделай пожалуйста это исключение...только не смерть одного из героев...пусть Эдвард будет вынужден уехать , пусть о его местонахождении никто не будет знать...пусть будет расставание , как в детской книжке про человека-амфибию...но только не смерть героев...Но им будет легче знать, что они живы, и может быть когда-нибудь будут вместе...Дай им шанс ...пожалуйста....Только не убивай...
На самом деле очень достойный рассказ...Как я уже говорила, я думаю многих отпугивает название, если бы рассказ назывался какой-нибудь Заложницей или еще как-нибудь, то читателей было бы больше, не все , к сожалению, читают разъяснения названия и задумываются над этим... Ты реально отлично пишешь...гладко, вдумчиво, очень литературно...
С нетерпением жду продолжение...и очень переживаю за Эдварда в одиночке...

Добавлено (11.06.2010, 19:22)
---------------------------------------------
Прости меня пожалуйста, я не удержалась и разместила рекламу твоего произведения...

Подпись пользователя

Summer_17Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:47 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

понравилась глава
есть пара забавных моментов больнице)
Джейк неподражаем как всегда
интересно что будет дальше
жду продолжение с нетерпением

animeДата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

Минипута, Конек , не конек...но в награждении я за тебя проголосовала...)))

Подпись пользователя

ScullyДата: Суббота, 12.06.2010, 01:51 | Сообщение # 213
Старейшина

Статус:

Quote (anime)
Минипута, Конек , не конек...но в награждении я за тебя проголосовала...)))

Я и туда скоро доберусь и хочешь-не хочешь,но голосовать я буду за тебя,Даша.
То,как ты пишешь... и с твоим трепетным отношением к рассказу...Ты такая молодец.
Я соглашусь с anime, название и не счастливый конец отпугивают читателей,но если кто уж и заглянул мельком,то,уверена,никуда он отсюда не денется.Потому что не читать Психопатию невозможно.
Еще хочу немного поныть...Ты знаешь,что я говорила об Эдварде,как я его "любила".Но это было до...
Людям свойственно меняться и я очень помню твои слова,что:любовь выше справедливости и это такая штука,что она не передается по бартеру.Я помню каждое слово и о том,какие они многогранные персонажи и теперь могу с уверенностью сказать,что каждое твое слово было правдой.Нет у меня той злости и презрения к Эдварду сейчас,хотя я не отрицаю полностью его вину,ведь он столько лет бездействовал,смотря на все то ,что творилось него под носом.А так хочется ,чтобы они хоть немного были счастливы.Я помню про кольца и свадьбу...Не надо такого,просто немного времени для них двоих,чтобы,как говорила Белла,без того жуткого места и тех страшных людей.
Сначала я очень испугалась за Беллу.Попадись она действительно Сэму обратно,ее жизнь была бы окончена.Как хорошо,что у нее столько защитников.Как она любит Эдварда,ведь когда любишь,полностью доверяешь человеку,поэтому она и не поверила Эмбри.А этот садист и не думает даже,что есть такие человеческие чувства,как любовь,что невозможно заставить усомниться в том человеке,который стал для тебя почти всем,целым миром.
Миру стало легче дышать без такого человека,как Эмбри.
Я уже говорила,что мне не сходятся эти действия с прологом,но я буду терпеливо ждать,как же все закончится.Тем более,что ты,Дашенька,пишешь так быстро и так красиво.
Спасибо большое.

alyennkaДата: Суббота, 12.06.2010, 01:58 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Минипута, Глава отличная!
Море действия, чувств, эмоций, переживаний!!
Эмбри сволочь конечно ещё тот!!! Столько гадостей наговорить!Конечно, когда свою шкуры спасать будешь и не такое наплетёшь!!! Очень рада, что Белла в это не поверила! Она и не должна была в это верить!!!
Ситуация в бывшей квартире заставила холодку пробежаться по спине, а на складе так вообще сжаться, и застыть читая момент нападения и её ранения! Всё на столько реалистично написано, что на самом деле представляешь себе ту ситуацию и даже дыхание перехватывает от осознания происходящего!
ТЫ действительно потрясающе пишешь!
А ситуация в больнице вызвала улыбку! Джейк все же просто душка!! biggrin smile Очень много интересных, смешных и забавных моментов!
И Белла все так же переживает за Эдварда... tongue
Вот сейчас прочитав эту главу, снова вернулась к прологу и некоторые части головоломки относительно происходящих событий становятся на свои места!
Но будем ждать, что нам расскажет фантазия автора!!!
Минипута,спасибо за главу!!!! Очень понравилась!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Саня-БосаняДата: Суббота, 12.06.2010, 07:55 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогая моя талантливая Минипута! Тебя поцеловал Ангел, раз ты можешь так писать. Прочитала шесть глав, сижу с совершенно потрясенная и со съехавшей крышей. Твое произведение «сдирает кожу», и показывает нам все, как есть без прикрас. Действительно, любовь настигает нас в самый неподходящий момент, и жизнь редко создает нам идеальные условия для наших отношений, чаще все летит в тартарары. И все не так, как надо.
«Психопатиия» взяла меня за «жабры» и теперь уж не отпустит до самого конца, какой бы он ни был. Ведь это только а американских фильмах хеппи энд побеждает здравый смысл.
Побежала читать дальше!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 12.06.2010, 20:19

katka2606Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:39 | Сообщение # 216
Эльф

Статус:

Минипута,
ох-ох!ты просто умница!за проду как всегда огромное мерси!знаеш по твоему расссказу надо бы блокбастер снять-к тому же актёров особо искать не надо))так динамично и живо!!и всё же я думаю что Эмбри не обманул Бэллу-и Эд действительно был на квартире и он действительно был причастен к смерти Элис...всё же не зря нам пролог был дан...хотя...Минипута умееш ты закрутить и заинтриговать))я с нетерпением жду продолжения!пожалуйста не затягивай))

Подпись пользователя

London, 2006 -Vиktория
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Помни меня-Astoriya

animeДата: Суббота, 12.06.2010, 11:02 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

katka2606,
кстати согласна, хорошо бы лег на экран....

Подпись пользователя

prizrak_polunochiДата: Суббота, 12.06.2010, 21:47 | Сообщение # 218
Stoker

Статус:

Минипута, спасибо за новую главу=) Все живы, ну почти все,, и за это спасибо)))
А вообще глава классная. Все получилось так реально. Не было какого-то фантастического спасения, не было счастья и радости, но и страшного ничего особо не случилось. Мне, конечно, жалко Эрика, но это ведь не Эдвард - это уже хорошо=)
И Белла повела себя правильно. Не в ситуации в целом, а тогда, когда она поверила Эдварду. Правильно, что не позволила кому-то, кому-то такому, как Эмбри, повлиять на ее мнение, доверие и любовь=)(Да, что бы ты не писала, а я все равно уже давно для себя решила, что они любят друг друга).
Осталось лишь суд пережить. И, я честно не представляю, что может случиться плохого уже сейчас, когда, казалось бы, все уже кончилось.

Спасибо за новую главу. За твой рассказ, который затягивает, о котором думаешь и постоянно вспоминаешь, а также всегда ждешь. И с огромной радостью, даже удовольствием читаешь каждую главу. Часто даже перечитываешь.
Я еще хотела сказать про то, как талантливо ты пишешь, но меня уже опередили... так что... я скажу, что ты просто замечательно пишешь!=)

KatundrigДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:29 | Сообщение # 219
Оборотень

Статус:

я была несказанно рада, прочитав 2 полные главы, которые я пропустила! оказывается мне очень не хватало этой истории. хорошо, что все сложилось так, жаль конечно ,что Белла оказалась раненой, но в целом и общем все удалось!
Приятно удивило признание Эдварда, не могу сказать, что я была уверена в том, что он скажет о своих чувствах, довольно-таки рано ещё, и жаль что у Беллы после ранения оказалось слишком мало сил, чтоб сказать ему о своих чувствах, это хоть как-то скрасило бы подобный финал Эдварду.
А про все в общем, я очень рада, что их шанс на надежду на хорошее будущее утвердился, и искренне надеюсь, что все так и будет!
С нетерпением буду ждать новых глав, получаю истинное удовольствие от твоей истории!

Summer_17Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:23 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

чёрт на самом интересном...
я умру от любопытства
жду продолжение дальше

Минипута1Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:49 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

Summer_17, happy ммм... продолжения не будет - это конец)
Я специально оставила открытый финал, хотя изначально задумка была несколько иной - более категоричной.
Но мои герои живут своей жизнью, и они решили, что будет так, и никак иначе))
Я думаю, что каждый теперь сможет додумать свой конец - счастливый, или нет... Для меня лично, все осталось туманно - я и сама не знаю, будут ли они вместе, хотя мне очень хотелось бы...
Спасибо всем - от чистого сердца))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами wink
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями wink

bon anniversaire)

katka2606Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:10 | Сообщение # 222
Эльф

Статус:

Минипута,
какая же ты умница!ты так неприлично здорово пишешь...у меня даж слеза скатилась))вот Эдвард такой умный сообразительный парень-а временами где нужно думать не мозгами а сердцем-он просто дубина!!он просто обязан поехать к Бэлле!!или я его пристрелю!!Ну скажи нам ты сама как видиш этот конец?по твоему они будут вместе??блин я не знаю чего он так сомневается!!как можно отказаться от любимого человека-ну ёлки иголки у меня щас температура поднимется!!Минипута-мне очень понравился твой рассказ-ты действительно очень талантлива!у тебя ну очень красивый авторский слог!!я очень благодарна тебя что ты подарила нам столько эмоций:мы все вмсете переживали злились,смеялись и я в конце даж по минимуму но все же всплакнула))спасибо большое за этот рассказ-всё же надеюсь что возможно когда нибудь ты напишешь эпилог...или бонус...так не хочется расставаться с ними))

Подпись пользователя

London, 2006 -Vиktория
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Помни меня-Astoriya

ScullyДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:56 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

Действительно,это больно расставаться с этим рассказом.Я уже знаю,какой конец я себе придумаю и он не будет отличаться от тех,которые придумают себе другие читатели.Ну,по крайней мере,я так думаю.
А Эдварду очень тяжело...И я его понимаю.Даже я ощущала,насколько их миры отличаются,насколько чужим ощущает Эдвард в этой среде.Ему нужно время,чтобы адаптироваться и полностью начать жить сначала.Но тот,кто помог ему обрести свободу и дал ему,по сути,этот второй шанс,должен помочь ему и теперь.Они ведь так нужны друг другу...Это просто безумная любовь,они ведь даже не воспринимают окружающий мир,ничего не слышат,полностью отрешенные,а в мыслях только любимый или любимая.
Я помню,когда я нашла этот рассказ.Много раз его открывала,смотрела,что плохой конец и шла дальше.но все-таки не сдержалась.После первой главы я и не думала уже никуда уходить.Все-таки как, под чутким руководством автора, меняется отношения к героям.Если в первых главах я хотела стереть Эдварда в порошок,то,пройдя вместе с тобой этот путь,Даша,я уже начала ныть о счастье для наших героев.
Я не буду уже в который раз говорить о твоем таланте,потому что и так все ясно.Я только завидую еще тем,кто будет читать твой рассказ впервые.Это такое наслаждение.а еще это немного дрожь в коленках,когда открываешь новую главу и не знаешь,что тебя ждет.
Даша,спасибо тебе еще раз и жду твоих новых произведений.

animarkДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:01 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

Ура))) Отличное продолжение)))

Рада, что все устаканевается)))

Спасибо за продолжение)))) Главы просто класс))) Столько эмоций))))мммм...

wink Вечный ПЧ твоего фанфика))))))

alyennkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:26 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Минипута, как же ты здорово пишешь! Я буквально главу на одном дыхании прочитала (ну может на двух)!
Невероятное напряжении на протяжении всего прочтения! Переживания главных героев!
Им сейчас обоим тяжело! Но Эдварду на много сложнее! Он прекрасно понимает, что он действительно никто и ему нечего дать Белле! У него сейчас есть шанс начать новую жизнь, далеко от всех, но какой она будет без неё? Справиться в одиночку будет ещё сложнее!
Белле тоже будет очень тяжело пережить расставание с ним! Я не знаю, как она с этим будет справляться! Семья её безусловно поддержит, но вот психологически она вряд ли оправится!
Даша, спасибо за главу!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Поиск:

По велению короля