Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
MissTery | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:28 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
|
прочитала фанф за вечер)мне он очень понравился!!!хорошо написан,красиво...сюжет...ням-ням)я в ПЧ! Linasko,по твоим сообщениям я поняла,что не надо ждать счастливого конца...а жалко...
На реплику «убью гадину»!!!!Я отвечаю «в очередь»
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 152 |
Статус:
|
Quote (MissTery) Linasko,по твоим сообщениям я поняла,что не надо ждать счастливого конца...а жалко... Почему же? Он будет) Просто я вас в конце ещё чуть чуть помучаюю)
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Linasko, читаю твой рассказ в контакте и теперь сдесь,мне так нравится,просто слов нет!!! Мне все таки кажется рано Дем с условием вылез,а Эд молодец,времени зря не теряет!!!Надеюсь она всетаки Эдварда выберет,они все таки одно целое!!!! Добавлено (10.02.2010, 17:04) --------------------------------------------- О да забыла!!! СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:05 | Сообщение # 154 |
Статус:
|
Quote (Kisa22) О да забыла!!! СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!! Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:38 | Сообщение # 155 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Linasko, скажи, пожалуйста, а когда приблизительно будет прода?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 156 |
Статус:
|
Извините ребятки.Но у меня пока завал с учёбой.
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:27 | Сообщение # 157 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Linasko, тогда все понятно. Спокойно учись, а мы подождем))) Удачи с учебой!!!!
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:22 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Интересненько))) мне понравилось))) пошла читать дальше))) принимай в ПЧ!
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:05 | Сообщение # 159 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лена спасибо за 16 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 160 |
Статус:
|
=-), Да не за что) Правда она маленькая)
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:38 | Сообщение # 161 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лен но всё равно интерсная
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
крутыш | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:48 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось, несмотря на то, что глава короткая! Буду с нетерпением ждать продолжения и выступления Беллы и Эдварда!
Сообщение отредактировал крутыш - Среда, 24.02.2010, 17:26 |
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 163 |
Carpe diem
Статус:
|
Ура, появилась новая глава, правда давненько не было(( Молодец Дем, все понял, надеюсь он не отвернется от Беллы) А вот ооочень интересно понял ли Эд, что Белла его тоже любит??? Ооочень жду проды) Спасибо автору!!!
|
|
|
|
Constanta | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:08 | Сообщение # 164 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Linasko,новенькая глава бесподобна спасибо))) <_< Обидно, что Белла врет сама себе ____________________________________________________________________________________ Мой фик Добро пожаловать в Нью-Йорк _________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал beetroot - Среда, 24.02.2010, 17:09 |
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:34 | Сообщение # 165 |
|
С одной стороны хотелось бы, чтобы Дем поборолся за сердце Беллы, а с другой я очень рада, что он отступил, и вообще за это его можно уважать, потому что глупо бороться за сердце девушки, которая много лет подряд не смотря не на что любит другого, при чем, если их отношения завязались не так давно. Quote -Всё понятно с тобой, Свон Интересно, что же понял Эдвард, но что мне подсказывает, что понял он совсем не то, что есть на самом деле. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:40 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
Оуууууу!!! Он сказал!!! Сказаааааал!!!!!!! Беллз ну поверь же ты уже!!!!!!!!!! Блин я так хочу чтобы они были вместе!!!!!! Стоит только переступить через прошлое...... И всё будет хорошо..... Интересно что же будет на выступлении Linasko, ОГРОМНОЕ псаибо за главу!!!!!!! Прода чудесна) Особенно расставание с Демом и "люблю"
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Интересное описание. Принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:59 | Сообщение # 168 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Суперская главка!!!!!!! Эдик любит Беллу, Белла любит Эдика!!!!!!!!!! КРУТО!!!!! Очень хочется главку, где они танцевать будут!!!!!!!!!! Спасибочки автору, за то что Дема отшила!!!!!!!!! Жду проку, пожалуйстя не затягивай с ее появлением))))
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:23 | Сообщение # 169 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
спасибо!!! глава замечательная!!!!! Я очень рада, что Белла все рассталась с Демом. Да и он молодец, красиво все сделал. Одно уважение ему!!! Я то, что Эдвард признался в любви вообще блеск. А Белле все же скоро придется поверить))) Эдвард что-нибудь придумает. Не думаю, что он такой уж не сообразительный)))) С нетерпением буду ждать их танец. Это точно будет жарко!!!!
|
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:22 | Сообщение # 171 |
Маг
Статус:
|
Linasko, фанф просто СУПЕР! Мне очень нравится!!! От каждой главы у меня аж мурашки по коже бегут!!!!!!!! Очень жду проду)))
|
|
|
|
AZO2022 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:25 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус:
|
всегда была в восторге от подобных историй. так что я в постоянных читателях
я ща растаюююю ааааа
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
|
Ура! Новая главка! Quote - Чего мне не радоваться-то? Любимая девушка вроде как рассталась с очередным парнем, – радостно сказал он. Чего? Что это у него ещё за девушка? Где он её уже нашёл? Стоп! Господи, Белла такая странная! Quote - А что за девушка? – спросила я всё с тем же нахмурившимся лицом. Эдвард усмехнулся. - Не ревнуй, милая, – ответил он. Ай-яй-яй, Эдвард! Нехорошо разыгрывать девушек))) Quote - Да-да, милая, ты ревнуешь. А если честно, то ревнуешь сама к себе, – весело ответил он и чуть подвинулся ко мне. Чего он сказал? Как это к себе? - Каким образом я могу ревновать к самой себе? – спросила, я ничего не понимая. - Потому что любимая девушка – ты, глупая, – нежно сказал он и ещё придвинулся, сев вплотную ко мне. Молодец! Он быстро учится!!! Белла, Господи, какая же она непонятливая!!!! Quote Это типа признание в любви только что было? А? Ну...наверно, что-то типо того... Классная глава! Мне очень понравилось))) Жду продочку!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:53 | Сообщение # 174 |
Статус:
|
Я могу вот так вам сказать девушки. Я скорее всего я сразу выложу несколько последних глав,эпилог и послесловие. Расскажу в нём как фик начинался,откуда история,кому посвещена,какой изначальна планировался конец и конечо всех поблагадарю. А ещё также будут выложены 2 трейлера на фанф. Вот так всё примерно будет.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:26 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Linasko, а сколько всего глав в фике??? Quote (Linasko) Расскажу в нём как фик начинался,откуда история,кому посвещена,какой изначальна планировался конец Вау! Интересненько! Хочу почитать это послесловие))
|
|
|
|