Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:22 | Сообщение # 176 |
Колдун
Статус:
|
Скажу честно - не люблю такую Беллу. Да, жалко кк, но зачем же шлюхой по собственной воле становиться? Но, не мне судить. Стиль написания мне очень нравится. Читается легко и непринужденно. Буду читать дальше, надеюсь, что больше у Беллы кроме Эда никого не будет
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 177 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лена когда прода??????777
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:06 | Сообщение # 178 |
Статус:
|
Ась,посмотри на 7 страницы,последнее сообщение.
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:42 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная история,совсем необычная Бэлла,да и еще интрига какая то прослеживается,думаю,что и имена наколотые на теле Бэллы не случайны,наверняка всем отомстит.Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 180 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо большое за такую горячую главку!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 181 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Спасибо за 17 главку Она чудесна... Очень жду проду
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:16 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
Нелегко снова начать доверять,нелегко простить такой подлый поступок,нелегко отказаться от любви,но женщина,есть женщина ,она либо жестоко мстит,либо вынесет весь мозг пока признает,то что очевидно,что любовь не прошла и пришло время простить,потому что без него тебе не жить и повезет ему,если все это он пережил и дождался своего второго шанса,потому как за этим вторым шансом последует счастье и любовь,а отношения станут более бережные.А что же было с Бэллой раз за ней наблюдает доктор?????????? Жду ответов от автора.
|
|
|
|
dary | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:17 | Сообщение # 183 |
Эльф
Статус:
|
я новенькая! и мне очень нравится с удовольствием почитаю!
|
|
|
|
Music-Girl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:27 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
ааааа фантастика)))) это просто супер)))) мне очень понравилось!!!!!! жду с нетерпением эпилога!!!!!! Спасибо огромное за потрясающий фанф!!!!
Если ты любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется...
|
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 186 |
|
Главка замечательная! Я думаю, что их танец был очень страстным и горячим, что доказывает реакция публики. Все-таки Белла решила дать Эдварду еще один шанс, а Эдвард, конечно, зайдет, он только этого и ждет. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:08 | Сообщение # 187 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за 17 главу))) Очень -очень понравилось. Даже если кажется, что Белла сильно тянет, чтот ей уже нужно признаться, то я ее понимаю. Все же ну уж очень отвратительно с ней поступил Эдвард. И опять довериться ему-это значит опять стать уязвимой. А это то, чего она так боится. Ей просто нужно набраться сил и храбрости и броситься в омут с головой. Что она и сделала)))))))) -Зайдешь.... Красивое окончание))))) Очень буду ждать следующую главу))))
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:13 | Сообщение # 188 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау! Я определенно в читателях.
|
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:05 | Сообщение # 190 |
Статус:
|
Alice_Green, ага из ещё не активировали.Сама жду. Как всё активируют я отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:12 | Сообщение # 191 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лена... Жду когда откроют главку... Надеюсь скоро
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:59 | Сообщение # 192 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Они вместе!!!!!!!! Это так радует!!!!!!!!!! Я очень переживала, когда читалапро Беллу и этого незнакомца, но все встало на свои места)))))))) Очень жаль Беллу, но все обошлось))) Спасибочки за такой шикарный фанфик!!!!!!!!!! Обязательно почитаю твой другой фанф))))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:09 | Сообщение # 193 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лена спасибо за эпилог... Спасибо за рассказ... Ты замечательный Автор.... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:43 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательный фанф)) С удовольствием буду читать твой новый фик)))
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:44 | Сообщение # 196 |
|
Я очень рада, что они вместе и что Белла пусть и через 20 лет, но сказала Эдварду, что любит его, и я очень рада тому, что у Беллы родилась Несси. Linasko, спасибо огромное за такой потрясающий фик.
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:14 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
так непривычно видеть эда и беллу уже в возрасте..старички наши.. мне они вообще бабульками-дедульками представляются.. зато так любят друг друга.. и они прошли через все.. боль,разочарование,радость,недоверие,понимание,обиду,счастье,ссоры и любовь.. и это только укрепило их брак,хоть и не официальный спасибо за фанфик..он суперский
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 198 |
Carpe diem
Статус:
|
Ну вот и все! Очень жаль, что пора прощаться с фанфом, но что поделаешь)) Хорошо то, что хорошо кончается)))) Спасибо ОГРОМНОЕ автору и бете))))
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:23 | Сообщение # 199 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за твой труд))) Тебя было очень интересно читать!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:49 | Сообщение # 200 |
Колдун
Статус:
|
Отличная работа,читала с большим удовольствием ,я очень рада что он хорошо закончился,хотя в жизни не всегда так бывает.Огромное тебе спасибо за твой творческий труд,теперь читаю твой следующий фанфик и он не менее интересный,буду и дальше следить за твоими работами.
|
|
|
|