Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:13 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
поцелуй в щечку - это так мило) очень понравилась новая глава) и радует, что Джеймс воспринял все так.. и просто отпустил. хотя изначально не имел никаких прав на нее.. но все таки) а третьему козлу осталось только дождаться)
|
|
|
|
lenakruk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:14 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то Белла расс талась с Джеймсом))
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:14 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
|
bum, Точно подметила,третьему козлу осталось только радоватья)))))))0 Автор спасибо, за новую главу)))) Она очень порадовал)))) ТОлько бы по чаще видет продолжение))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Сообщение отредактировал Mary$ - Понедельник, 01.02.2010, 17:15 |
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 130 |
Статус:
|
Quote (Mary$) ТОлько бы по чаще видет продолжение)))) Надеюсь что муза ближайщие дни не покинет нас и не подведёт вас)
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:32 | Сообщение # 131 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Linasko, спасибо тебе за новую главу)))) Это просто замечательно, что она рассталась с Джеймсом, причем так легко и безболезненно. Да и с Демом, я думаю, ничего не будет. Ведь она практически вслух призналась Эду, что все еще любит его)))))
|
|
|
|
Алексия | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:51 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
здорово))))мне нрав))))честь и хвала автору))) продочку мона)))))
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:06 | Сообщение # 133 |
|
Когда люди расстаются радоваться как-то не принято, но я рада, что Белла с Джеймсом расстались. Я думаю Дем не долго продержится в качестве парня, а, скорее всего, перейдет как и Джеймс в разряд друзей. Еще мне понравилось, что Эдвард не стал отрицать, что он козел. Спасибо огромное за такую замечательную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 134 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Лена спасибо за новую главку Она классная жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:37 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так....Джеймса отшила..можно сказать...но вот деметрий...что же с ним будет?? оч интеремно!! Жду продку!! З.С. Linasko, , большое спаибо за главу!!=))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:44 | Сообщение # 136 |
Статус:
|
Quote (bum) поцелуй в щечку - это так мило) Стараюсь,хоть какую то романтику сделать)))
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:45 | Сообщение # 137 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
случайно наткнулась на этот фик... саммари ооч заинтересовало)) люблю всё что связано с танцами))) сразу можешь принимать в пч))) всё..пошла читать)))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Rassvet7363 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:15 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, фанф очень понравился)) Поцелуй в щечку и в правду очень мило)) Надеюсь они разберутся в своих отношениях. и мы узнаем. что это за таинственный человек который так расстраивает Беллу(( Я в ПЧ)) Жду продолжения)))
|
|
|
|
крутыш | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:18 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу! Очень понравилось! рада что Белла с Джеймсом рассталась!
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:53 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибки за проду!!! белле и правда нужно определиться...интересно кого же она выберет??=)
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:56 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Спасибки за 15 главку жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:03 | Сообщение # 142 |
Статус:
|
Quote (Albina8797) Большое спасибки за проду!!! белле и правда нужно определиться...интересно кого же она выберет??=) Выберет ого нужно)))) Quote (=-)) Linasko, Спасибки за 15 главку жду продку Спасибо)))БУдет)
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:25 | Сообщение # 143 |
|
Я на все 100% уверена, что Эдвард специально поцеловал Беллу, потому что увидел, что пришел Ден, и захотел дать ему понять, что Белла только его. Дема можно понять, почему он попросил выбрать между ним и Эдвардом. Дем неплохой парень, но Белла до сих пор любит Эдварда, не смотря ни на что. Поэтому я очень надеюсь, что Белла выберет Эдварда, ей с ним будет лучше, тем более теперь, когда Эдвард все понял и изменился. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:28 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Quote (Stir-Ann) Я на все 100% уверена, что Эдвард специально поцеловал Беллу, потому что увидел, что пришел Ден, и захотел дать ему понять, что Белла только его. Дема можно понять, почему он попросил выбрать между ним и Эдвардом. Дем неплохой парень, но Белла до сих пор любит Эдварда, не смотря ни на что. Поэтому я очень надеюсь, что Белла выберет Эдварда, ей с ним будет лучше, тем более теперь, когда Эдвард все понял и изменился. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду. Да,да.Это было спешиальноо)Эдвад,хитрецц) Дем,потом Белле сильно поможет с Эдвардом)
|
|
|
|
крутыш | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главу!!! Надеюсь, что Белла выберет Эдварда, ведь они любят друг друга! И Эдвард изменился в лучшую сторону!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 146 |
Статус:
|
Quote (крутыш) спасибо за новую главу!!! Надеюсь, что Белла выберет Эдварда, ведь они любят друг друга! И Эдвард изменился в лучшую сторону! Это пока,да,но потомм... Вам спасибо)
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:17 | Сообщение # 147 |
Carpe diem
Статус:
|
Ура! Новая глава!)) Свидание конечно не ахти)) Всю дорогу молчали, а это плохо если не о чем говорить. 25?! И вправду неожиданно. А Эдвард, всегда знает как её развлечь, поцелуй лучший вариант!!)) И Белла должна выбрать Эдика, мне этот Дем не очень как-то(( Спасибо автору!!
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:33 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
и я тоже в теме Эдвард! спасибо за продку!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:24 | Сообщение # 149 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за новую главу))))) Но Белла зря так быстро переспала с Демом. Ей в себе то еще надо разобраться!!!!
|
|
|
|
Алексия | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:26 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
Мда....выбор перед ней реально сложный стоит, надеюсь она сделает правильный...
Сообщение отредактировал Алексия - Среда, 10.02.2010, 13:27 |
|
|
|