Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сестры-соперницы
Автор: Agyness или просто Аня. Бета: luckysnezhinka Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард/Элис Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев изменены мной. Описание: Элис и Белла неразлучные сестры. Одна мечтает о карьере юриста, другая уже нашла свое призвание в области дизайнера. Пройдет лето и наступят трудовые будни и каждую из них ждет небольшой сюрприз. Когда-то неразлучные сестры, начнут борьбу за любовь красавца Эдварда. Как все изменится и кого предпочтет в результате Эдвард, покажет время (и моя фантазия). Статус: закончен
Белла Эдвард Элис Джаспер Розали Эмметт Виктория Джеймс Эсми и Карлайл Джейкоб и Ренесми Энтони Робертс Таня Лорен Анжела Джессика Рене Хайди
Глава 13. Часть 2 - Alicia Keys - Unthinkable; Keiko Matsui - Steps of Maya (это Эдвард играл на рояле) Глава 16. - James Morrison - You Give Me Something (прогулка Беллы и Джеймса); Erikah Badu - You Got Me (ссора Беллы и Эдварда) Глава 19. - Stacie Orrico - Stuck (когда Белла встречает Джейкоба и ссора Беллы с Эдвардом) Глава 20. - Placebo - Twenty Years (Белла ругается с Рене; Белла страдает в душе); Nick Lachey - What's Left of Me (конец главы) Глава 21. часть 1 - One Republic - All Fall Down; Часть 2- The Script - The man who can't be moved (разговор в аэропорту) Глава 22. Часть 3 - Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll Глава 23. - Pretty Reckless - My Medicine (конец главы, когда Белла пришла к Эдварду) Глава 24. Часть 1 - Calvin Harris - I'm not Alone; Katy Perry - E.T. Часть 2 - Erin McCarley - Lovesick Mistake Часть 3 - Mika - Happy Ending; Asher Book - Try; B.O.B. - Ghost In The Machine; Pink - Just Like A Pill Глава 25 - Athlete - Magical Mistakes Глава 26 - The Script - Walk Away
Сообщение отредактировал Agyness - Пятница, 28.01.2011, 19:40
Agyness, всегда пожалуйста Итак, я прочитала первую главу!!Мне нравится,здорово пишешь))) Белла адвокат,интересненько....
Очень рада что Розали ,Белла и Элис уже вместе))) Кстати,а Джаспер и Эмметт присутствовать будут?
*ушла читать вторую*
Добавлено (29.12.2009, 11:08) --------------------------------------------- снова я) непривычно видеть Эдварда с Элис.... безумно интересно!!! легко читается,спасибо тебе))
Добавлено (29.12.2009, 11:44) --------------------------------------------- ахахах,просто потрясающе,офигенно написано,пока они там спорили,я просто.. вот тут уже Эмметт с Джаспером появились,урааа))) последняя фраза Эма вообще убила спасибо за такой отпадный фик!!!
ооу,рада,что тебе понравилось=)мне тоже поначалу как-то непривычно было писать про Эда и Элис,но решила проэскпериментировать) продолжение,сразу три главы выложу после Нового года)
Dari-ru,спасибо,скоро выложу продолжение)
Сообщение отредактировал Agyness - Вторник, 29.12.2009, 21:11
Огромное, огромное спасибо за новую главку!!!!!!!!! Я в восторге
Добавлено (23.02.2010, 19:38) --------------------------------------------- Новая глава потрясающая!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Ну Эдвард как всегда в своем репертуаре: спасает хрупкую девушку в темном переулке А Джеймсу Белла позвонить все-таки забыла Надеюсь, ей за это не сильно влетит!
Когда читать интересно, то и ошибки не замечаешь!!!!!!!!! Я, честно, почти не обращала на них внимание!!! Хотя ужасно предирчива в этом вопросе( иногда охото в беты напроситься ). А в этой главе была так увлечена сюжетом, что элементарно забила на все ошибки
Классный фанфик, спасибо Agyness. Бери в ПЧ, я тоже очень удивлена, что тут так мало читателей и сообщений. Твоё творение заслуживает внимания, очень нравится.Ты так парочки все разбросала, необычно такое читать, а ещё мне почему-то очень хочется пейринга Белла/Джеймс, он у тебя тут такой прикольный получился ^_^
Забыла написать, ты сегодня продку обещала? Жду с нетерпением
Сообщение отредактировал sIRenA_ - Пятница, 26.02.2010, 18:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ