Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:19 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
спасибо огромное за перевод .Элис такая умненькая девочка нашла подход к Эммету и так ловко успокоила его гнев, дала такой замечательный совет Белле ,а вот себе помочь не может
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:07 | Сообщение # 154
Жалко, конечно, что прогулка Беллы и Эдварда закончилась не на радостной ноте, но главное, что они пришли к пониманию. Бедная Элис, выдержать 3 часа болтовни Джессики это подвиг. В "Большом Э" жизнь кипит и местами очень весело. А вот интерес Джеймса к Белле это не очень хорошо, как бы он не вылился во что-то. Спасибо огромное за главы )))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:28 | Сообщение # 155
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток! Главы хоть и миниатюрные, но очень интересны! Эд и Би очень красивая пара) Карли и Эсми - как всегда вместе!!!!!)))))) А вот Роз мне очень жаль... Да и Джас страдает, а Эл и Эм - это еще та парочка!
Цитата
— Выпустил? — Я пукнул, — нахмурившись,заявил Эммет.
Этот Эм... Он бесподобен! Ему нет равных!!))))) Еще он бесподобный в роли истерички...и когда пьян... Корче Эм - бомба!!!!)))
Сагол! Жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:11 | Сообщение # 160
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (робокашка)
Очень милый сюжет, спасибо за перевод. Все такие галантные и общительные. Я проглотила 25 глав залпом и жду еще. Проду, пожалуйста!!!!!!
Постараюсь побыстрее добавить. Поскольку такой перерыв был из-за экзаменов, я хотела побольше глав добавить, но пока только 26 перевела. Щас совсем времени нет, Еще и конкурсы на сайте эти. На следующей неделе заставлю себя сесть и перевести.
Korsak, серп, пока есть две переведенные главы, закончу третью отправлю бете на проверку. Постараюсь добавить на этой неделе. Продолжение до 9 числа точно выйдет, потом я уезжаю и главы опять появятся только через месяц.
yui861, с Джейемсом проблем пока не будет, такой спойлер маленький. Все самое интересное начнется позже.
Добавлено (10.07.2013, 10:13) --------------------------------------------- Добвлены новые главы, они будут доступны после активации, приятного чтения!
Мне понравилось то, что Эдвард и Белла еще больше сближаются! Очень интересно смотреть на такую пару, как Эммет и Элис! Он ее боится, а она... Хахаха, ну в общем, цирк уехал, а клоуны остались!)))))) Думаю, что Розали все-таки надо было сказать Эммету, прость чтобы потом поздно не было.
Спасибо, буду ждать проды!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо за продолжение ! Интересно, что же такое важное узнала и хочет рассказать Эммету Розали ? Ждем фестиваль ... Эдвард же должен к нему вернуться? Нашла картинку девушек - примерно так представляю себе Эллис и Беллу И так- Эдварда
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 10.07.2013, 19:32
Привет! Спасибо за продолжение! Надеюсь, Розали, успеет предупредить Эммета о покушении? Что-то про Джаспера ничего не слышно, где он? Элис - умничка! На самом деле, она вдохнула жизнь, приехав к Эммету! А после аукциона, у них вообще отбоя от клиентов не будет! Приятного, Вам, отдыха! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:15 | Сообщение # 169
Розали - хороший человек, зря, она думает, что из-за ее способа зарабатывать себе на жизнь, у нее не может сложится счастливая жизнь с Эмметом. Все может, только она пока этого не поняла, и Белла, и Элис приняли бы Розали, потому что она хороший человек, а все остальное условности. Взять того же Меллори, человек со статусом в обществе, но он настолько гнилой изнутри, что с ним всегда надо держать ухо в остро, а лучше вообще не иметь с ним никаких дел. Надеюсь, Розали удастся предупредить Эммета. Спасибо за главы
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:32 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за главы! Пока все спокойно,но думаю,фестиваль не пройдет тихо и мирно! Радует,что Эммет с Элис не торопятся! Удивила и порадова Белла:поцелуй Эдварду,пусть даже в щеку,для нее отчаянный шаг!Теперь точно,что она влюблена! И хорошо и плохо,что Розали не подошла к ребятам...Эх,как она справится со всем!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:55 | Сообщение # 172
Старейшина
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо за перевод новых глав! Хорошо, что Эммет и Элис не спешат связать себя узами брака. Они стали как брат и сестра а не влюбленные, может передумают жениться. Хорошего отдыха!
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 12.07.2013, 10:57
Элис очень жаль,она явно чувствует что Эммет ее не любит,ситуация очень неприятная она ведь считается его невестой и разорвать отношения теперь очень сложно,да и деться ей некуда.Ехала надеялась стать счастливой,а теперь ничего не получается и с Джаспером тоже он и рад быть с ней ,но она невеста друга и как тут быть.Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ