Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17. Добравшись, наконец, до гостиницы, подождав, пока вещи достанут из багажника такси, мы прошли к администратору получать наш номер, который был заранее бронирован.
Надо сказать, что девчонки со мной демонстративно не общались всю дорогу. И на что надулись, не пойму?!
Но мне это не мешало, я почему-то всю дорогу думала о парне из аэропорта и тихонечко злилась, нет, не на себя... А на него. Вот ведь прицепился, как банный лист к пятой точке! Эх, какие у него глаза, а пальцы (и услужливое воображение сразу же подкидывает то, что он может делать этими пальцами)... Вы о чем подумали? Фу, пошляки! Мне так подумалось, что он играет на гитаре. Как говорит Мила, у кого чего болит, тот о том и думает.
Так, что-то меня не туда занесло. Так вот номер оказался на 12 этаже, просто гигантских размеров. Две комнаты: одна типа гостиная, а вторая спальня с двумя кроватями. Имелся так же балкончик, широкие подоконники, что немало важно (для меня по крайне мере!), ванная комната и маленькая прихожая. В гостиной находились мягкий белый диван, два кресла ему под стать, плазменный телевизор, небольшой круглый стол, бар, холодильник и фикус, который стоял ровно посреди комнаты. Очень интересный декор, однако. Выполнена она было в кремово-белых оттенках. Нам понравилось! Спальня так же была в кремовых оттенках. Две полуторных кровати прямо напротив входа, разделенные тумбочкой, ночники над головами у кроватей, и ковер под ногами с очень мягким ворсом. Зайдя в номер, осмотревшись, мы решили пока сильно не раскладываться. Я же, предупредив подруг, потопала в душ. Зайдя туда, я просто обомлела, у меня дома комната меньше размером, чем здесь ванная. Белоснежная комната с ассортиментом нужных в ней вещей, в количестве:
- ванная – 1 шт.;
- душевая кабина – 1 шт.;
- фаянцевый друг – 1 шт.; (т.е. унитаз)
- умывальник – 2 шт. И зачем, нам столько?
На полочках аккуратными стопками полотенца, на крючках заботливо развешаны халаты. Лепота!
- Так и что же выбрать: ванная или душевая?
- Замечательно, встреча с полом не прошла даром, уже сама с собой говорю.
- Ладно, душ я иду к тебе, жди меня!
Раздевшись, встала под упругие струи теплой воды. Хорошо! А в голове мелькала мысль: «Что-то в номере тихо!». После получаса водных процедур, начала наваливаться усталость, и тут как тут прискакала сонливость. Закутавшись в халат, вышла в комнату, а там... Никого!
То есть вообще никого. Меня кинули! Хорошо так кинули. А ещё подруги называются! Ну, ничего, я вам ещё устрою замечательную жизнь, размышляла я, убирая поле битвы двух шопоголиков со стажем. Вещи были везде: туфли, лифчики, кофты, джинсы, кажется, я даже галстук и один чулок увидела на ночнике. Перегребая это все на другую кровать, начала устраиваться спать. О, нашла свой телефон, а вместе с ним и записку от девчонок: «Ушли осмотреться. (Ага, как же! Переводим - пошли в магазин!) Скоро будем! (Часа 4 на сон у меня есть). Твои Алекс и Мила.» Мои, мои, только бы не разбудили!
- Краткость сестра таланта! – бурчала я, закапываясь в одеяло.
Дальше мыслить уже не было сил, и я ушла в царство Морфея.
Спальня, свет только от луны, ставшей свидетельницей древнего танца тел между мужчиной и женщиной. Целуясь, мы пытаемся избавиться от одежды, которая только мешает нам. От нетерпения и страсти трясутся руки, рвется ткань. Воздух вокруг пропитан желанием. Его губы, такое чувство, что успевают везде. Мои же в ответ, с не меньшей пылкостью, исследуют то, что уже свободно от одежды.
Черт бы побрал эту рубашку! Боже дай мне сил её не порвать!
Треск ткани, звук ударяющихся пуговиц об паркет под ногами, и мягкий дразнящий шепот у самого уха.
- Какая же ты нетерпеливая.
Затем поцелуй, от которого кружится голова и нахватает воздуха. Но снятие одежды дает нам так необходимый воздух. Снята последняя деталь и преград больше нет. Его губы, руки, язык путешествуют по моему телу, такое чувство, что они пытаются запомнить, узнать все тайны и желания.… О, я больше не могу так! Толчком в грудь, я отправляю его на кровать, а сама устраиваюсь на нем сверху. Его тихий, ласковый смех служит словно сигналом к действию…приподнимаю бедра и… Он уже во мне… Большой, горячий, ещё чуть-чуть и кажется, был бы слишком… Стон обоюдного удовольствия и плавные движения… Его руки сначала ласкающие, а затем и пытающиеся диктовать свои условия. Ну уж нет, эта игра моя. И ты…
- Мой!
Ого, я, что сказала это вслух?!
Движения становятся резче… Стоны громче, и они грозятся перейти в крик… Его рот, терзающий и заглушающий мой крик… И разрядка… Через секунду он напрягается во мне последний раз и разряжается… Тяжелое дыхание, крепкие объятья… Вот, что происходит потом. Лежа в его объятьях, слышу шепот:
- Спасибо.
И я посыпаюсь… Так, кто я? Где я? Тяжелое дыхание, как после кросса в 10 км, тело просит удовлетворить насущное желание.… Ну, начинается…
- Так, все хорошо, это всего лишь сон. Девчонок нет пока, ну это и хорошо. Мне надо в душ. Холодный душ. Очень холодный душ. Ледяной душ!
Подскакиваю с кровати и галопом несусь в ванную. Через час издевательства над телом меня осеняет, что это не помогает! И кроме как стука зубов, я больше ничего не добилась. Выходим, заматываемся в полотенце. Тяжело вздыхая, хватаю из сумки пачку сигарет и топаю на балкон. Сигарета, зажигалка… Вдох, выдох.… Не помогает!!! Начинаю занятие аутотренингом, что-то в последнее время я часто стала применять его, скоро буду мастером.
- Да что же это такое! Успокойся, иначе это не пройдет! И будет на планете одним изнасилованным парнем больше, подумаешь, кто бы опечалился по этому поводу… - проговаривая это, делаю затяжку. В ход пошла уже 2 сигарета, так… Стоп, так не пойдет! Недокуренная сигарета отправляется с балкона в свой долгий последний полет.
Выбегаю с балкона, скидываю полотенце, одеваюсь. Хватаю сумочку, телефон, ключ от номера, сигареты, зажигалку и вылетаю за дверь. Надо отвлечься от этого! Или просто попробовать отвлечься.
Я бы все поняла, все кроме этого.… Какого фига в моем сне забыл Он, парень из аэропорта?! Надо вечером узнать у девчонок кто же он… А они знают, я в этом уверена на 100%! Так, прекращаем думать, а то я умру от перевозбуждения.
Хорошая, однако, смерть! – ехидно ржет мой внутренний голос.
В коридоре раздается хлопок двери, стук каблуков, тонущих в ворсе ковра. По коридору в сторону запасного выхода бежит девушка, волосы всклокочены, как после долгого сна, она прижимает к себе сумку. Не останавливаясь, влетает в дверь запасного выхода, и уже оттуда слышны цокающие звуки. Пробежав все этажи до низа, она проносится по холлу, где её странным, заинтересованным взглядом провожают работники гостиницы.