Всё это случилось со мной шестнадцать лет назад... В этот же день, в обычной семье родилась дочь. Её глаза были цвета молочного шоколада, у неё были каштановые волосы и боль... Боль в сердце...
Сейчас мне шестнадцать лет, я обычная девчонка... Тогда Дерек забрал у меня всё... Мою семью, мою любовь, мою душу... он оставил лишь память... Дал мне новую жизнь, но не новый шанс. Не шанс исправить все ошибки, а шанс искупить все грехи. Эта новая жизнь - самая ужасная мука... Жизнь без него... Эти воспоминания никогда не позволят мне забыть о той боли, о той потере... Но моя душа навсегда, осталась там с ними... В том времени... в тот день...
Сейчас все привыкли к Happy Endu, но в жизни не всё так сказочно прекрасно... Для меня, этот мир оказался жестоким... Счастье оказалось коротким, но памятным... А любовь без него просто потеряла смысл...
Иногда мне кажется, что он где то рядом, порой я чувствую его прикосновения... Он приходит ко мне во сне, и в голове звучит его прекрасный бархатный голос, он говорит мне одни и те же слова " Я всё равно люблю тебя... теперь у тебя всё будет хорошо..." в ответ, у меня лишь текут слёзы...
И, снова новый день без него... И снова боль... Снова пачка сигарет... Огонь... Затяжка... Дым, такой же далёкий и близкий, как ты... И снова мысли.... Мысли только о тебе... И снова слёзы по щеке... И снова боль... И вновь одна... Мне одиноко без тебя... Я вновь сижу на балконе, алкоголь заглушает боль в душе... Сигаретный дым превращается в мечты... А слёзы возвращают в реальность...
Самое страшное одиночество, это когда даже не хочется плакать. Когда даже не хочется, чтобы тебя жалели. Когда понимаешь – есть ты и есть мир. И этот мир не с тобой. Ты – одна.
Еще одна бессонная ночь. Ночь без тебя. Бессонная ночь – это не просто ночь, когда ты не спал. Это не ночь, когда ты веселился, выпивал чего-то, искал, надеялся или реализовывал свои ночные поиски и надежды. Это не ночь, проведённая в беседах, спорах или глубоких и существенных разговорах, с близким и дорогим другом. Это не ночь любви. Это не ночь семейных раздоров. Это не ночь у постели больного… Бессонная ночь – это просто одинокая ночь без сна.
Я до сих пор, люблю его. Как бы я не старалась спрятать это чувство, у меня не выходит. Пыталась забыть, заглушить, раствориться в собственной жизни, но без него все не то. Любовь, даже если ты её отвергаешь, даже если пренебрегаешь ею, всегда оказывается сильней тебя. Она сильнее всего. Что я испытывала эти шестнадцать лет? Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота - любовь - мука - снова пустота и снова любовь. И вот уже меня одолевает единственное желание - спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Она боится повторения этой муки. Она не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут. Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться - значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Это как прыжок с небоскреба - она пугает и завораживает. Завораживающий ужас - вот что такое любовь. Вытирая соленые дорожки влаги, я понимала, что судьба обязана предоставить нам шанс. Хотя бы потому, что мы любим друг друга. в моей душе осталось надежда что мы встретимся, пусть не в этом мире, так в другом в
вечном мир, куда вступает душа, мир, где жизнь безгранична в своей длительности, и любовь в своем сострадании, и радость в своей полноте.
Одно я запомнила навсегда: Любовь- роскошь, привязанность - излишество. Будь готов платить за свой выбор. Не стыдись слез: возможно, ты плачешь в последний раз. Смерти нет, если ты живешь. Память-палач. Забвение – убийца, моё жизненное правило: Не любить. Не привыкать. Не привязываться. Не бояться одиночества. Не думать о плохом.
(от автора)
Она верит людям, часто жалея об этом. Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть. Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит...
Она любит крепкий кофе по утрам, любит сигаретный дым, любит запах своих духов, любит своих друзей... Она любит многое, но без него не верит в любовь...
Она как всегда сидит у окна, а за окном весна... Как жаль, что никогда не сбудутся её мечты... Всё было так красиво и легко, когда он был рядом... До сих пор она не может понять почему? А, может и не надо этого понимать... Может, нужно просто остановиться и уйти от прошлого, жить настоящим... Смотреть в будущее, с надеждой на лучшее... Но лишь с ним и им она жила...
СУДЬБА
Она пишет для меня сценарии,
Ведь я актриса.
Вся моя жизнь театр без закулисья.
Меняю по сотни раз на день маски
Пряча за них свои эмоции и глазки.
Сама раскрашиваю мир в разные краски,
Не опасаясь предавать это огласке...
Жизнь для неё коварная эгоистичная стерва. Она превратила её жизнь в игру, заранее не признавая никаких правил... Теперь она любит маски...
Днём, она пафосная стерва, вечером, в клубах - она всеми желанная сука... Ночью, одиноко зарывшись под одеяло - она маленький котёнок, но утром снова одевает маску... Она не показывает свои слабости... Не прощает обиды... Не выдаёт эмоций, говоря, что для неё их не существует... И лишь он знает, какая она на самом деле... Но его нет... И её тоже не существует... Она просто призрак... Потерянная душа... Застрявшая за грехи на земле...
Ах, если бы она была жива,
Я все бы отдал за нее, все бросил,
Слова, слова, слова, слова, слова
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаянье стихи,
Но в глубине души навечно будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи...
Которые, не искупить словами.