Пролог Они стояли в аэропорту. Просто стояли рядом и смотрели друг на друга, стараясь запомнить каждую черту, каждую веснушку, каждый изгиб лица. Он крепко сжимал в руке её маленькую ладонь, а свободной вытирал солёные капли, что медленно скатывались по её щекам.
- Как же больно снова отпускать тебя, любимая, - прошептал он, зарывшись в копну пышных каштановых волос, что мягкими локонами ниспадали на хрупкие плечи девушки.
- О, Эдвард, моё сердце разрывается, дорогой, - она уткнулась в его грудь и ещё крепче прижалась к нему всем телом. Ей хотелось хотя бы последние несколько минут чувствовать её рядом, ощущать на себе его мягкие прикосновения, горячее дыхание, сладкие и пылкие поцелуи, вдыхать аромат его одеколона, перебирать в руках его бронзовые волосы…
- Белла, - он тяжело выдохнул, а её имя, словно песня, сорвалось с его слегка приоткрытых губ.
- Я не смогу без тебя! Не смогу, ты понимаешь? – прокричала Белла, ещё крепче сжимая Эдварда в своих крепких объятиях. Её руки жадно путешествовали по его спине, обхватывали его идеальное лицо, губы беспорядочно прокладывали дорожки из поцелуев на его теле, руках, она целовала каждый его музыкальный палец…
- Ты не представляешь, как тяжело мне слышать такие слова от тебя, любимая!
- Я люблю тебя! – тело девушки сотрясалось в рыданиях, пока Эдвард лишь спокойно гладил её по голове, целовал в макушку и шептал на ушко о своей безграничной любви.
«Уважаемые пассажиры, посадка на Рейс номер 125 Больцано – Нью-Йорк начинается через двадцать минут. Просим всех пройти на регистрацию»
- Тебе пора, - тихо сказал молодой человек, проводя ладонью по щеке Беллы. Девушка лишь молча кивнула и снова прильнула к его губам. Она страстно целовала его, стараясь вложить в этот прощальный поцелуй всю свою любовь, всё, что она чувствовала, всё, что так хотела подарить только ему…
- Я люблю тебя, Эдвард.
- Я люблю тебя, малыш. Больше всего на свете люблю, - он в очередной раз поцеловал девушку в щёку и прижал к своей мускулистой груди. В последний раз…
- Встретимся в апреле, - тихо сказала девушка, удаляясь. Из её глаз ручьём лились слёзы, она судорожно пыталась смахнуть их дрожащей рукой, но все попытки оказались тщетными. К её горлу подбиралась истерика, готовая вот- вот вырваться наружу…
Белла протянула билет широко улыбающейся девушке, сидящей за столом регистрации, и в последний раз оглянулась назад. Он стоял вдалеке и лишь смотрел на неё. Она слабо улыбнулась и получила в ответ такую же улыбку сквозь подступающие слёзы.
- Встретимся в октябре! – услышала девушка такой знакомый бархатный голос и, крепко прижав к груди свой билет и зажмурив глаза, прошла к выходу…
Итак, дорогие мои читатели.
Я снова к вам вернулась со своим фанфиком "Октябрь и Апрель". Данное творение уже очень давно имеет место быть в оффициальной группе контакта, и вот наконец-то пришёл тот долгожданный момент, когда я всё-таки осмелилась выложить его и на TR.
Надеюсь, что вам понравился пролог, поэтому жду всех на ФОРУМЕ.
Всегда ваша Верочка с безграничной любовью.