Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2735]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15369]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 42
Пользователей: 6
eclipse1886, sparking, tasha3442, raduga1906, Saturn2763513, kseniyazhil
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 16. Откровения.

2024-5-26
17
0
0
Глава 16. Откровения

Фред смотрел на членов своей новой семьи, и его мёртвое сердце наполнялось нежностью и любовью. Они не бросили его, как он подумал, когда не обнаружил их дома, вернувшись от Калленов. Ему стало даже неловко от тех своих мыслей, но он помнил, что когда они исчезли, странная боль утраты, потери пронзила его мозг. Оказывается, он прикипел к ним всей душой и не хотел с ними расставаться.

Сегодня он шёл домой с грустью, думая, чем будет заниматься дома совсем один. Одиночество вдруг для него стало в тягость. Хотя он давно, ещё в колледже записал себя в одиночки и держался стороной от всех своих сокурсников, убегая в парк сразу после занятий, избегая компаний и вечеринок с девчонками. Он переживал, что, только найдя, как он думал, родственные ему души, и привязавшись к ним всей душой, потерял их.

Войдя в дом и услышав, что происходит на втором этаже, он понял, что его никто не бросал, и с его души упал камень. Он так обрадовался, что чуть не влетел к ним в спальню, чтобы обнять их от радости. Но затормозил по дороге, осознав, чем они там занимаются.

Сначала он разозлился на Брукса. В первом порыве гнева ему захотелось стащить его с Бри и врезать ему в челюсть, но услышав их разговор, он так же быстро успокоился. Он понял, что, если не хочет их потерять, то должен принять их чувства и понять их желания. Конечно, Бри ещё несовершеннолетняя, но если Брукс хочет на ней жениться, то кто он такой, чтобы вмешиваться в их скороспелую любовь.

Поэтому он решил всё принять так, как есть, как уже сложилось. Ведь уже ничего не изменишь, и всё свершилось. Но осталось выяснить некоторые нюансы, которые он услышал. И он решил всё узнать, не откладывая в долгий ящик.

- Я не буду против свадьбы, и как старший брат даю своё согласие. Я отведу её к алтарю, Брукс, и я счастлив только от одной мысли, что вы мне доверяете свои жизни и судьбы, впускаете меня в свою жизнь. Но я хотел бы услышать ответы на свои вопросы. На правах её старшего брата, вы сами мне вручили это право, и твоего друга и брата.

Аден понял, что сейчас этот момент и этот разговор будет очень важной частью их жизни. Пришло время откровений, он больше не может от него скрывать всё. Часть должна быть раскрыта, или потеря доверия разрушит их семью. Сейчас именно от него зависело многое в их не только отношениях, но и в дальнейшей жизни. Он решил, что откроется ровно настолько, насколько необходимо и возможно, не нанося ущерба своей службе, чтобы его не обвинили в разглашении тайны, хотя, приоткрыв даже часть её, он уже становился виновным. Он рисковал, но надеялся, что в крайнем случае, если он наступит, он сумеет успеть стереть из его памяти всё, что он сейчас расскажет.

- Хорошо, Фред, задавай свои вопросы. Только я тебя предупреждаю, что эти знания могут принести тебе, Бри и мне смерть в лучшем случае, если они выплывут наружу и кто-то использует их в своих личных корыстных целях.
- А есть что-то, что хуже смерти?
- Есть, Фред, есть. Есть жизнь, что хуже смерти, когда каждый день молишь о смерти, но она будет недоступна пару тысяч лет, как минимум.
- Всё настолько серьёзно? Ну, тогда я с вами, в аду вместе веселей.
Брукс усмехнулся.
- Ад – это не самое страшное, Фред.

Брукс рассказал вкратце всё, что мог рассказать.
- Так души ходят по кругу, получается, смерти, как таковой нет? – уточнил Фред.
- Ни жизнь, ни смерть не имеют конца. Они лишь этапы вечности.

Фред встал и подошёл к окну. Засунул руки в карманы джинсов и покачался на ногах.
- Эдвард телепат, он может прочитать мои мысли, а они иногда сами проскакивают.
- Эдвард может ничего не узнать, если при нём думать о других вещах, или читать стихи про себя, петь песни. Есть хуже вариант, когда ты хоть арию пой – не поможет.
Это вампир Аро Вольтури. Он считывает твой мозг прикосновением к тебе. И ему станет известно всё, что хотя бы промелькнуло в твоей голове.
- Остаётся тогда один вариант – навести на него отвращение, и он будет блевать дальше, чем видеть, если приблизится ко мне или к вам.
- Если рядом не окажется того из его прислужников, кто лишает всех способностей других вампиров.
- Кстати, о способностях. Бри сказала, что у неё проявилась способность. Какая?
- Иллюзии. Она может создавать иллюзии, вытаскивать мечты из твоих мозгов и окунать тебя в них с головой. Поверь, такое ощущение, что всё происходит, уже происходит с тобой в реальности.
- Бри, это правда? Ты мне покажешь, как это?
- Ты действительно этого хочешь? – Бри засмеялась. - Зачем тебе это?
- Я должен знать, как это. Мало ли что в нашей жизни может произойти, – ответил Фред, присаживаясь обратно за стол.

Бри взяла за руку Фреда и прикрыла глаза.
Фред сначала сидел спокойно, но потом откинулся на спинку стула, расслабился, сполз ниже по сиденью. На его лице появилось выражение счастья, безмятежности. Он стал похож на мальчишку лет семнадцати, глупо улыбаться и шевелить губами, как будто что-то говорит. Его свободная рука припала к его груди, он стал ей шевелить, гладить себя, перебирать пуговицы на рубашке.

- Бри, хватит, а то он потом подсядет на галлюцинации, как на наркотик.
Бри отпустила руку Фреда.
- НЕТ! – закричал Фред и подпрыгнул на стуле.

Он открыл глаза и потряс головой. Потёр руками лицо, прогоняя последние уже уходящие наплывы морока.
- Бри, ты волшебница. Я так много успел увидеть, я даже её лицо рассмотрел. Теперь я узнаю её из тысячи, миллиона. Спасибо тебе, сестрёнка. Не думал, что такое возможно. Я увидел не просто мою мечту, я увидел своё будущее, маленький кусочек. Или мне так кажется?

Он стал вопросительно смотреть, то на Бри, то на Адена. В его глазах была надежда и горечь одновременно. Горечь от того, что это может оказаться только иллюзией.

- Скажи мне, Бри! Это иллюзия, мечта или всё-таки может быть моей судьбой?
- Я не знаю, Фред. Я ещё сама не разобралась. Мне не на ком проверить, я только вот на Адене испробовала, но моё желание было просто моим желанием.
- Аден, что ты видел? Её желание или ваше будущее?

Аден задумался. Он так был захвачен её желанием и видениями, что даже не подумал задуматься и осмыслить, что же он видел.
- Я думаю, что надо попробовать ещё раз. Но это надо проделать, когда тебя не будет дома, потому что я за себя не ручаюсь, особенно теперь, когда все мои мысли крутятся вокруг… ну, вы поняли.

Все, конечно, поняли, что он имел в виду, и начали смеяться.
- Ты что, постоянно об этом думаешь? - удивился Фред.
- Вот когда сам попробуешь, тогда и спросишь, - разозлился Аден, - да, я только об этом и думаю с того самого момента. Ничего не могу с собой поделать, в голове одно желание – касаться её, целовать, слышать её запах, видеть, как она улыбается или поправляет свои волосы… Это как наркотик, понимаешь? Она мой любимый сорт героина, а я теперь законченный наркоман…

Бри, услышав его признания, пересела к нему на колени и обняла, уткнувшись носом в его плечо.
Фред задумался и нахмурился.
- Так вот как это бывает…

*********************************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (08.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 299 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (09.06.2022 15:48) [Материал]
Все молоды и полны ожиданий