Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2314]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3665]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Согрей теплом своей руки
Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому…
Мини, завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8833
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Еще одна история о современной Золушке. Эпилог

2016-12-6
18
0
Четыре месяца спустя


Нет, ему несложно было принять решение. Сложнее оказалось заставить себя поверить в то, что это всё имеет смысл. Сначала ему казалось, что девушка не ушла бы тогда, если бы для нее имело смысл продолжение их отношений. Потом стал корить себя за самонадеянность — он же заплатил ей. Затем еще больше ругать себя, что вообще пошел на эту авантюру. Через какое-то время Каллен стал понимать, что Белла вообще не могла остаться. Помимо того, что ей надо было возвращаться, она не могла остаться с тем, кто так просто купил ее. Отматывая назад, он, конечно, сделал бы всё по-другому. Как именно Эдвард не знал, но точно, что всё было бы иначе.

Но повернуть время вспять было не под силу даже самому молодому финансовому директору в истории огромной фамильной корпорации «Каллен индастриз». Зато ему не составило труда найти желаемое. Несколько телефонных звонков, денежный перевод, и всё. Далее трудились совершенно другие люди. А Каллен переживал и нервничал, справятся ли, не перепутают ли, не напугают ли при встрече, если вдруг так случится. Однако профессионалы работали четко и грамотно и даже бровью не повели, получив задание. Шеф сказал — парни из службы безопасности компании выполнили.

Информация, которую Эдвард мог представить для поиска девушки, была весьма скудной. У него, черт возьми, даже не было ее номера телефона или адреса, ведь Каллен — он много раз сообщил себе по этому поводу, что он придурок — зачем-то обидел девушку напоследок, унизил ее. Ее полное имя стало ему известно, когда на рассвете, пока девушка спала, он открыл ее сумочку. Нет, он не собирался копаться. Напротив. Пока Эдвард лежал в темноте и смотрел на спящего ангела, падшего в его объятьях, — именно эта метафора крутилась в его голове — он размышлял о том, как девочка могла согласиться на секс за деньги, даже за большие. Не миллион же он ей предложил, в конце концов. И не придя ни к какому выводу, кроме очевидной финансовой несостоятельности Беллы, он достал свой бумажник, вынул всю наличность и положил в сумочку девушки. Не удержавшись, Эдвард посмотрел ее документы: Изабелла Мари Свон, восемнадцать лет. По очень большой глупости Каллен не посмотрел ее адрес. Ему и в голову не приходило, что она вот так просто соберется утром и оставит его.

Теперь же он был вынужден среди сотен и тысяч студентов университета Сиэтла разыскивать одну-единственную девушку. Конечно, он знал о ней всё, что только можно из статистических данных. Но решил, что заявиться к ней в комнату в общежитии — не лучший вариант для начала их отношений. Или продолжения? А, неважно! Главное, чтобы всё получилось.

Он узнал ее сразу, стоило лишь вдали мелькнуть копне каштановых волос, и нет, не пошел, он побежал навстречу.

Белла шла неторопливо, оглядываясь по сторонам, ощущая странную неловкость, словно чей-то взгляд. Но девушка привыкла к своей новой рассеянности: она часто не замечала ничего вокруг, замечтавшись о том, чего не может быть. Первой реакцией, когда она увидела бегущего к ней мужчину, оказался страх. Сначала о том, что теперь у нее еще и галлюцинации. А потом… Как посмотреть ему в глаза? Что сказать? Она не…

— Белла! — выкрикнул Эдвард замершей девушке, но она не двинулась с места. — Белла… — запыхавшись, повторил он, добравшись до нее наконец-то. — Белла, — прошептал он ей на ухо, сгребая девушку в охапку, поднимая на высоту своего роста и кружа в воздухе.
— Эдвард? — словно только что поняла, в чьих руках оказалась, произнесла девушка.
— Как же я скучал. Мне не хватало тебя, — шептал он в волосы. — Милая моя. Маленькая.
— Эдвард, — немного замешкавшись, снова начала Белла, упираясь в его плечи. — Поставь меня.
Каллен выполнил просьбу, но не выпустил девушку из рук.
— Ты?.. — она что-то хотела спросить, сказать, но не находила слов.
— Я приехал за тобой, — подсказал он очевидное.
— Ты следил за мной?! — деланно возмутилась девушка, прижимаясь к мужчине теснее, вдыхая его запах.
— Искал. И нашел, — пропуская сквозь пальцы ее шелковистые локоны, мягко поправил Эдвард.
И Белла крепче сжала ручки, обхватывая его.

Им надо было столько сказать друг другу. Настолько много, что всё казалось несущественным с чем-то очень важным. Между ними было столь многое, а на самом деле — ничего. Его появление обескураживало Беллу, но в то же время ни о чем она не мечтала более чем снова увидеть его, прижаться к нему, поцеловать. И вот теперь Эдвард Каллен сам был здесь, рядом, сидел напротив и держал за руку. И предлагал быть с ним, жить в том самом доме в Лос-Анджелесе.

— Я ничего о тебе не знаю, — промямлила девушка.
— Спроси, — мягко предложил мужчина. — Я расскажу всё, что ты хочешь знать.
— Сколько тебе лет?
— Тридцать два.
— Кем ты работаешь?
— Финансовый директор в компании, принадлежащей моему отцу.
— Ты был женат? — выпалила Белла.
— Никогда. И мои родители уже прожужжали все уши, что хотят внуков, — усмехнулся Эдвард.
— У тебя есть брат или сестра?
— Нет, я один, как и ты. — Девушка испытующе посмотрела в зеленые глаза, понимая, что он знает о ней всё то, что она сейчас спрашивает о нем.
— Ты знаешь, что я снялась в фильме? — уточнила она. И Эдвард удивленно приподнял брови, словно отрицая, хотя он знал. — Я пошла на актерские курсы, — прикусив губу, рассказывала девушка. — А потом тут, в Сиэтле, снимали кино и нужны были актеры для массовки. И я… А еще меня утвердили на эпизодическую роль в другом фильме. Официантка в кафе. Но у меня даже будут слова.
— Почему ты раньше не пошла учиться профессии? — спросил Каллен.
— Не могла, — опустив глаза, прошептала девушка. — Курсы стоят дорого. И это те деньги, которые ты тогда… Почему ты тогда так сделал?
— Не знаю, — признался Эдвард. — Просто показалось, что тебе они нужны. — Девушка сильно покраснела, вспоминая, как именно мужчина узнал это. — И ты смогла ими верно распорядиться. Образование — это всегда правильное вложение.
— Когда я нашла их, то хотела вернуться обратно, и…
— Что тебя остановило? — потребовал Каллен.
— Я не запомнила адрес, — сконфуженно ответила Белла.
Эдвард рассмеялся.
— Всё-таки мы друг другу подходим, — констатировал он.
— Почему ты приехал? — задала она наконец главный вопрос. Очевидно же, что у Эдварда не могло быть проблем с женским полом: красив, молод, умен, богат.
— Потому что, кажется, влюбился, — улыбнулся Каллен.
— Кажется?
— Давай проверим вместе, — сжав ее ладошки, предложил Эдвард.





Вот и вся история. Спасибо всем, кто читал и комментировал. Подвести итоги можно на ФОРУМе.

И напоследок давайте засыпем репой замечательную бету Rara-avis wink
Танюш, спасибо тебе огромное!

До новых встреч в новых историях


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-9997-21
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ИрисI (31.05.2013) | Автор: ИрисI
Просмотров: 5808 | Комментарии: 82 | Теги: золушка


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 821 2 3 »
+1
82 Tusya_Natusya   (15.10.2015 10:39)
Потрясающая история. Случайное знакомство, проведенная ночь стали началом серьезных отношений. Кто мог подумать, что такое случится?! Жизнь интересная штука, преподносит нам любовь самыми необычными способами.
Эдвард - молодец, что не сдался, продолжил бороться и искать понравившуюся девушку.

0
81 SvetlanaSRK   (26.09.2015 00:39)
Молодец, Эдвард! Настоящий мужик! Отличная история! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо!

0
80 MariyaK   (16.07.2014 18:19)
спасибо за замечательную историю

0
79 НяшкООО   (16.07.2014 14:30)
Это просто шикарно! История просто вах

0
78 Mashalos   (08.07.2014 22:07)
Просто шикарная история:) Спасибо огромное**

0
77 RouzKallen   (14.05.2014 19:18)
Фантастика..
Офигенное начало...
Повезло же...
Хотя так бывает в сказках.. увы

0
76 Laterien   (01.03.2014 03:58)
Спасибо за прекрасную историю))))

0
75 Asya_Gricenko   (18.02.2014 02:36)
спасииибо. это великолепно! все так здорово получилось, прям так как она хотела. потрясающе!!! продолжай. удачи!))

0
74 Tanya21   (15.02.2014 22:10)
Очень понравилась. Спасибо.

0
73 natik359   (16.01.2014 23:13)
happy ну я растаяла, все-таки настоящий принц, хоть ошибок наделал!

0
72 Lucinda   (26.12.2013 20:02)
обалденна история! спасибо!!!

0
71 BlackCrow   (16.12.2013 20:32)
Действительно история о Золушке. Спасибо за мини - историю.

0
70 Swan-Gall   (05.12.2013 21:22)
Действительно, сказка про Золушку, но читать интересно. Спасибо!

0
69 tanya0836   (19.11.2013 11:16)
Красивая история.Спасибо!

0
68 Gertie   (16.11.2013 17:10)
Да, начало было шокирующим, хотя и очевидным, а вот концовка настолько сентиментальной и чувственной, что захотелось расплакаться...
Спасибо огромное за чудесную историю!

0
67 НастяП   (15.11.2013 16:39)
Спасибо за прекрасную историю.

0
66 marik1001   (11.11.2013 09:59)
спасибо!!!

0
65 klaypeda   (02.11.2013 02:28)
Ахххх... здорово!!!

0
64 kolomar   (14.10.2013 03:12)
мне погравилась эта версия фильма Красотка...

0
63 Alin@   (10.10.2013 21:24)
благо что разрешилось положительно. Да, они поторопились, что сделано то сделано. И уж точно можно надеяться на их светлое будущее. Благодарю атору и бету

0
62 Bagira♫   (04.10.2013 01:58)
История завораживает, спасибо)

0
61 ksywenka   (02.10.2013 21:15)
Огромное спасибо за сказку. Очень понравилась. Просто нет слов!!! Желаю побольше таких классных историй. Ведь в реальности так не хватает этого!

0
60 ♥♥devochka♥♥   (02.10.2013 18:06)
Как романтиично! happy

0
58 ღSolarღ   (29.09.2013 23:23)
Большое спасибо за такую милую историю.
И, правда, история о современной золушке. Но все равно здорово, что они смогли встретиться вновь и хотят построить отношения с нуля, не оглядываясь на прошлое. Надеюсь у них все получиться.

+1
59 ИрисI   (29.09.2013 23:24)
Обязательно) Вот точно-точно тебе говорю smile

0
57 nastya_anastasiya   (29.09.2013 17:43)
Большое спасибо за такую очаровательную историю! happy happy

0
56 БезПаники   (23.09.2013 23:57)
Спасибо за настоящую красивую сказку))

0
55 maria-maria   (16.09.2013 01:14)
Замечательная история, большое спасибо smile

0
53 yui861   (13.09.2013 14:07)
Как он может быть иалантливым финансистом и таким олухом одновременно? Это же надо было все испортить, а потом титаническими усилиями пытаться наладить

+1
54 ИрисI   (13.09.2013 21:07)
Да что же он испортил-то? surprised Непонимание было взаимным.
И нет, сей Эдвард точно не олух, ни разу)

0
52 Pinenuts   (11.09.2013 10:58)
Спасибо большое за эту историю! Прочла ё с огромным удовольствием smile
Очень люблю хеппи-энды и безумно рада за Эдварда и Беллу happy Надеюсь у них всё получится wink

0
51 miamor416   (10.09.2013 13:13)
Спасибо большое, история очень понравилась! Не могла оторваться от нее, полночи читала happy Я очень люблю, когда вот так все заканчивается и с удовольствием бы прочла продолжение! Безумно талантливо написано!

1-30 31-60 61-78
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: