Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:29 | Сообщение # 51 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) такие? biggrin Таня, ты сделала мой вечер)))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:31 | Сообщение # 52 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) тю, проблему нашла! Да хоть я ну тогда, наливай
Цитата tess79 ( ) такие?
Цитата tess79 ( ) сегодня совсем у меня не получилось вязать, принесла девочка тряпки на продажу и у нас развернулся в ообед рынок Купила что-то?))
Цитата tess79 ( ) нет, елки из картона и мишуры, у Оксаны в группе увидела я wink Сфотала, покажу потом Ага, сфоткай) А я чет не обратила внимание на ёлку у Оксаны в группе))
Цитата tess79 ( ) все у тебя нормально happy Еще как дождемся новую обложку
Цитата tess79 ( ) ну надеюсь таки закончить до Н и больше тепла на форуме не будет(
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:37 | Сообщение # 53 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) просто видно другой дороги не знал wacko Если он местный, то вроде как должен знать все пути-дороги)) Разве что лошадка не всюду могла пройти-проехать))
Цитата tess79 ( ) мы замесили 2 гриба в коктейль Так ты пробовала?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:03 | Сообщение # 54 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, я бы сейчас такого не отказалась)))) и никто б не отказался
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха,так вот чем ты заманиваешь Пашу,чтобы с тобой ходил так он же как раз в номере остался, я одна пошла за колой
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже после колы ему было проще согласится)))) ну так... баш на баш
Цитата ღАлаяღ ( ) Сказкааа как картинки да, красиво
Цитата ღАлаяღ ( ) как же так можно дразнится я вас стимулирую
Цитата ღАлаяღ ( ) Ого, это во сколько же надо прийти, чтобы поймать море...ночью надо в другой сезон прийти
Цитата ღАлаяღ ( ) Моисеи ахаха... не в бровь, а в глаз
Цитата Lora-S ( ) В любом случае красиво: морское дно, кораллы, рыбки...)) да, подводный мир богатый в любом случае
Цитата Lora-S ( ) Что-то там прям богато корейцами есть такое дело, очень много из тут и немцев. Повсюду немецкая речь
Цитата Lora-S ( ) Горы в тумане, дымке? Красиво. горы в пасмурной туче а в "дырку" в ней бьют лучи солнца... картинка была завораживающая в реальности
Цитата Lora-S ( ) Наверное, там было ещё круче, чем на Мено Не до фоток)) эх, нет, там как раз уже совсем не чем нас было удивить
Цитата Lora-S ( ) Это то, которое ты покупала? да, то самое все пришила вчера, красота
Цитата ღАлаяღ ( ) Нафиг такую рыбу) вот и я так подумала потому и не подплывала близко
Цитата ღАлаяღ ( ) Сначала даже не поняла, что это рыбы))думала камни))
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой цвет воды завораживающий
Цитата ღАлаяღ ( ) эм, что за мешки такие...сначала показалось, что там куча мусора... Наташе выше ответила
Цитата ღАлаяღ ( ) вы там вдвоём ехали? если бы еще кто-то, так точно бедной лошадке бы не смочь
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедный Паша хех, да он раз стал в этой прогулке богатым
Цитата ღАлаяღ ( ) в другой раз выберешь этот)) в другой раз вряд ли я выберу это направление
Цитата ღАлаяღ ( ) что за мариванна? эх, вы темнота тоже Наташе ответила трава для накурки это
Цитата ღАлаяღ ( ) не повезло вам с погодой в этот раз(( да уж, не свезло точно ну ладно хоть 5 дней только и не целыми днями
Цитата ღАлаяღ ( ) ахха, да от такого не только морская болезнь будет))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот это покаталась я тоже поражалась... если тебе так плохо от качки - на хрена поперлась на такую экскурсию? ну списываю, что может в первый раз - не знала
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю, что Паша был чаще в восторге, чем ты))))) да нет, Паша как раз почти всегда был чем-нибудь да недоволен - то море ему грязное, то мелкое, то дождь, то ром не продают
Цитата ღАлаяღ ( ) Танюшик, спасибо за рассказ!!! очень интересно, очень красиво, ииии опять хочется туда пожалуйста хоти конечно!
Цитата Lora-S ( ) И зато прокатились)) ага, надо же было и это опробовать
Цитата Lora-S ( ) Очень домашний, я бы сказала))) Сами хозяева живут тут же, на территории, и весь персонал - члены семьи, этакий семейный бизнес
Цитата Lora-S ( ) Точно это национальная особенность такая ну утром заселять не многие отели разбегутся, время заселения стандартно везде - 13-14.00. Так что особых претензий у меня к этому вопросу не было. Другое дело, когда явно видно, что номер пустовал (как на Травангане) и никакой уборки там не производилось - тут явно могли и сразу заселить, что мешало? Уважающие себя отели так и делают... ну тут вот так
Цитата Lora-S ( ) Это ТЕ самые грибочки, о которых я думаю? они, они, галлюциногены я и по этой причине тоже хотела на острова Гили завернуть, муж давно мечтал это дело попробовать. И в Голландию для этого рвался. Тут грибы легализованы, совершенно свободно продаются в каждом втором баре. Мешают в коктейль с соком на выбор. Выглядит как кашка. Запаха нет, на вкус муж сказал - сок и сок
Цитата Lora-S ( ) Вот! Эти качели мне нравятся! То, что надо!
Цитата Lora-S ( ) Миленько))) Но...душ-труба?! ага да нормально вполне оказалось
Цитата Lora-S ( ) Вообще, он в чём-то прав Возникают такие мысли: что ждёт нас на Ломбоке)) Спойлерну: на Ломбоке на нас не упало ни капли! И вообще Ломбок и Амед - самые душевные для меня места во всей поездке. По ним особенно скучаю
Цитата Lora-S ( ) Складывается впечатление, что это самый дождливый остров. так и вышло для нас
Цитата Lora-S ( ) Надо попадать на него, когда дождей нет. да, в принципе дожди тут очень редки... это нам прямо "свезло"
Цитата Lora-S ( ) Наверное, та самая. От которой хорошеет)) вот знающий человек! конечно она
Цитата Lora-S ( ) Особенно на Мено))) Спасибо, Танюшка!!! Всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) Гили в плане моря не подкачал, но я бы для себя выбрала бы Мено Мено лучше всех, спору нет. Но скажем дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился Недешев Райский остров
Цитата Cheshka ( ) Истинный француз)) Добавлено (14.12.2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Таня, ты сделала мой вечер))))) я тоже как увидела -уржалась
Цитата ღАлаяღ ( ) ну тогда, наливай не рановато? нее, этак мы и до Нг не дотянем
Цитата ღАлаяღ ( ) Купила что-то?)) сарафанчик один купила, ога. Там домашняя одежда была, трикотажик
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, сфоткай) А я чет не обратила внимание на ёлку у Оксаны в группе)) для этого мне надо до вк дойти, чтоб фотку забрать, а я все тут никак не отвечу
Цитата ღАлаяღ ( ) и больше тепла на форуме не будет( будем искать иные пути или ты предлагаешь не дописывать до весны?
Цитата Cheshka ( ) Если он местный, то вроде как должен знать все пути-дороги)) Разве что лошадка не всюду могла пройти-проехать)) ну я его мотивов не знаю может и так
Цитата Cheshka ( ) Так ты пробовала? нее, я такими вещами не балуюсь, у меня дури своей хватает Это только людям, которым вечно скучно (типа моей половины) этакие стимуляторы нужны. А мне с самой собой всегда весело и так
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:12 | Сообщение # 55 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) он раз стал в этой прогулке богатым Клад нашел что ле?))
Цитата tess79 ( ) в Голландию для этого рвался. Вы были и тама?
Цитата tess79 ( ) дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился wacko Недешев Райский остров Ого, ничего себе На то он и рай, чтоб не быть дешевым))
Цитата tess79 ( ) нее, этак мы и до Нг не дотянем Тебе еще корпоратив надоть отгулять, после 16 можно начинать)))
Цитата tess79 ( ) мне с самой собой всегда весело и так biggrin Какая прелесть)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:43 | Сообщение # 56 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Клад нашел что ле?)) мариванна для него все равно что клад
Цитата Cheshka ( ) Вы были и тама? нет, сюда оказалось проще хотя в Голландию я и сама хочу, по иным причинам правда но пока никак не выходит
Цитата Cheshka ( ) На то он и рай, чтоб не быть дешевым)) ну согласна и все же мне лучше больше но пару дней точно могла бы себе позволить добавить к Мено
Цитата Cheshka ( ) Тебе еще корпоратив надоть отгулять, после 16 можно начинать))) поддерживаю!
Цитата Cheshka ( ) Какая прелесть)))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:02 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) ну я не подсела особо, просто как подарки прикольно Да, нам же надо отделы одаривать, а если к конфетам традиционным такую мелочь приложить - приятно же, согласись Соглашусь))) И просто, и быстро - самое то на подарок))
Цитата tess79 ( ) ага, как хорошо что я так медленно пишу, растянем лето на всю зиму Будем окунаться из зимы в лето))
Цитата tess79 ( ) туземка? Неееет))) Вписалась хорошо, будто тамошняя))) Но необязательно ж туземка.Добавлено (14.12.2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) я и по этой причине тоже хотела на острова Гили завернуть, муж давно мечтал это дело попробовать. И в Голландию для этого рвался. Тут грибы легализованы, совершенно свободно продаются в каждом втором баре. Мешают в коктейль с соком на выбор. Выглядит как кашка. Запаха нет, на вкус муж сказал - сок и сок Теперь его можно в Голландию не брать))) Но, опять же, там тоже много чего интересного)) Про грибы в Орле и решке смотрела, как раз в той стороне.
Цитата tess79 ( ) Ломбок и Амед - самые душевные для меня места во всей поездке. По ним особенно скучаю Тогда Ломбок нас порадует солнечной погодой))
Цитата tess79 ( ) нее, этак мы и до Нг не дотянем Для разминки, по каааапельке))
Цитата tess79 ( ) Но скажем дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился Недешев Райский остров Есть за что платить. Но и посмотреть побольше хочется.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:19 | Сообщение # 58 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) так он же как раз в номере остался, я одна пошла за колой наверное не так прочитала или поняла
Цитата tess79 ( ) я вас стимулирую Чтобы мы поехали за этими креветками?
Цитата tess79 ( ) надо в другой сезон прийти
Цитата tess79 ( ) Наташе выше ответила Прочитала)
Цитата tess79 ( ) если бы еще кто-то, так точно бедной лошадке бы не смочь Птичку жалко)))
Цитата tess79 ( ) хех, да он раз стал в этой прогулке богатым Хотела спросить, но уже увидела ответ Наташе))
Цитата tess79 ( ) в другой раз вряд ли я выберу это направление
Цитата tess79 ( ) эх, вы темнота biggrin тоже Наташе ответила wink трава для накурки это Ахахах, а я сначала подумала, может это рыба какая-то Типа, тараньки, только маленькой Думала под пиво Паша себе взял
Цитата tess79 ( ) да нет, Паша как раз почти всегда был чем-нибудь да недоволен - то море ему грязное, то мелкое, то дождь, то ром не продают На счет последнего - самое обидное
Цитата tess79 ( ) не рановато? surprised нее, этак мы и до Нг не дотянем Так надо же тренироваться для новогодней ночи
Цитата tess79 ( ) для этого мне надо до вк дойти, чтоб фотку забрать, а я все тут никак не отвечу А ты переживала, что нас теперь меньше тут будет
Цитата tess79 ( ) или ты предлагаешь не дописывать до весны? Не, такое не надо))))
Цитата tess79 ( ) А мне с самой собой всегда весело и так biggrin Приятно поговорить с умным человеком
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:25 | Сообщение # 59 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Таня за вечер фф написала??
это тот самый фф, что на баттл писался wink Это чиво я не знаю?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:33 | Сообщение # 60 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Это чиво я не знаю? ахаха... нежданчик, да Свет? Это баттл, что проводился в группах по КНЭЛ (индийский сериал) в контакте Так уж меня захватила битва сия, что не удержалась и внесла свою лепту не ток в виде поэм, но и прозочку выжала из себя... ох, и сложное это дело Не знаю, честно, как оно тем, кто не "в теме", но если есть желание, Света, всегда буду рада услышать твое мнение ТУТ *шаркает ножкой*
Приветик девочки!!! НГ все ближе
А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки
Цитата Lora-S ( ) Неееет))) Вписалась хорошо, будто тамошняя))) Но необязательно ж туземка. ну все, можно просить гражданство Индонезии
Цитата Lora-S ( ) Теперь его можно в Голландию не брать))) Но, опять же, там тоже много чего интересного)) да, теперь хотя бы не будет сильно проситься в Голландию но я сама туда хочу
Цитата Lora-S ( ) Тогда Ломбок нас порадует солнечной погодой)) Ломбок нас и в целом порадует
Цитата Lora-S ( ) Для разминки, по каааапельке)) хм... ну что ж, по заявкам трудящихся и отдыхающих Начнем с легкого
Цитата Lora-S ( ) Есть за что платить. Но и посмотреть побольше хочется. потому и нужно искать компромисс
Цитата ღАлаяღ ( ) наверное не так прочитала или поняла видимо да
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы мы поехали за этими креветками? конечно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Думала под пиво Паша себе взял под пиво тоже можно
Цитата ღАлаяღ ( ) На счет последнего - самое обидное дада, он с тобой согласен
Цитата ღАлаяღ ( ) Так надо же тренироваться для новогодней ночи принято! И исполнено
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:49 | Сообщение # 61 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки wink Круть!!! А зелень из дождика?
Цитата tess79 ( ) хм... ну что ж, по заявкам трудящихся и отдыхающих biggrin Начнем с легкого *взяла верхний бокальчик*
Цитата tess79 ( ) дада, он с тобой согласен
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:28 | Сообщение # 62 |
I choose him
Статус:
|
У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть.
Цитата ღАлаяღ ( ) я сначала подумала, может это рыба какая-то biggrin Типа, тараньки, только маленькой biggrin biggrin biggrin Думала под пиво Паша себе взял О, не я одна правильно-неправильная))) Алёнка друг))
Цитата tess79 ( ) !! НГ все ближе Смотрю на твои картинки и настроение поднимается, спасибо тебе дорогая=))
Цитата tess79 ( ) А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки Чудненько, милота такую в подарочек получить))
Цитата tess79 ( ) по заявкам трудящихся и отдыхающих biggrin Начнем с легкого Опана, таки кипишь начался))) Я вслед за Алёнчиком следующий бокальчик взяла))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:31 | Сообщение # 63 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть. у нас по прогнозу стоит -11, но на улице всё тает
Цитата Cheshka ( ) Алёнка друг))
Цитата Cheshka ( ) пана, таки кипишь начался))) Я вслед за Алёнчиком следующий бокальчик взяла)) За нас, красивых
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:40 | Сообщение # 64 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) За нас, красивых
Добавлено (15.12.2016, 17:40) --------------------------------------------- Увидела смайл, сижу и ржууууу))))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:03 | Сообщение # 65 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Круть!!! А зелень из дождика? мишура
Цитата ღАлаяღ ( ) *взяла верхний бокальчик* главное одним и ограничиться пока
Цитата Cheshka ( ) У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть. у нас пока стабильно -25, но дело к похолоданию, чувствуется. На следующей неделе обещают нам за -40
Цитата Cheshka ( ) Смотрю на твои картинки и настроение поднимается, спасибо тебе дорогая=)) ну хоть на кого-то действуют! я оченно рада
Цитата Cheshka ( ) Чудненько, милота такую в подарочек получить)) на то и надеюсь кому-то елочку, кому-то петушка задарим Добавлено (15.12.2016, 20:03) --------------------------------------------- Cheshka, еще для настроеньица я как увидела - так ржаль ну прямо моя морда!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:22 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, ღАлаяღ, Lora-S, ♥Котёнок♥, tess79, приветствую,девочки, в новом доме под Новый год! А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта, а тут еще увязался старикашка какой-то странный
Цитата Cheshka ( ) Слова сильного мужчины! Сказал – сделает.
Вот это меня и успокоило! Мужчина, который добивается того, чего хочет, обязательно ее найдет!
Цитата Cheshka ( ) Гениальный актер без преувеличения.
ППКС!
Цитата Cheshka ( ) А это она отослала его в провинцию, чтоб глаза ее царственные не мусолил( Да, представляешь?! Сама изувечила и выбросила, как котенка!
Цитата Cheshka ( ) Сражалась, просто итог оказался ужасным,
Судьбааааааа Она под конец жизни была не так уже сильна, а Нурбану - в самом расцвете, вот она и перевесила
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь будем водить хороводы А кто не захочет, будем бросать под ёлку Если там будет какой-нибудь... Мороз, то с удовольствием!
Цитата ღАлаяღ ( ) всем коллективом вы целый курятник свяжите
Цитата ღАлаяღ ( ) В ютубе клипы не смотрела?)) Нет, а там есть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще ж в сети всякие намеки были, что это будет. Может быть, просто догадки высказывались?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот, кто меня поддержал
Цитата ღАлаяღ ( ) Включайся в сериал, и поймешь всю нашу терминалогию Ой, я не запоминаю
Цитата Lora-S ( ) Или сначала желание? Как правило, сначала нужен кто-то, а уж потом появляется желание
Цитата Lora-S ( ) Если сюжет затягивает, то могу смотреть хоть целый день. Вот и я запойная
Цитата Lora-S ( ) Причина разрыва не только со стороны Ван Со. Су сама решила покинуть дворец, несмотря на свои прежние обещания. Решение Су - это одно, а вот реакция Со на уже известный ему факт - это другое. Возможно, Су подозревала, что беременна, и понимала, что ее ребенок станет мишенью номер 1 для новой императрицы, а уж ее характер она отлично знала.
Цитата Lora-S ( ) Стоит и стоит))) Как предмет интерьера))) Мне порой надоедает Мишура пылится, места в комнате становится меньше.
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Я по-тихоньку дом украшаю. на окна и зеркала наклейками украсила) Кто празднику рад, тот уже украшает
Цитата Lora-S ( ) Красотаааа))) Тоже надо начинать. Да, Лоричек, как бы разогнаться, да?
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) И у меня праздник, нам план снизили)) Ну везет же тебе! А нам только поднимают
Цитата Lora-S ( ) Мы каждый год вешаем, только по цвету меняем. В этом году на окно цветные лампочки повесим)) Я тоже вешаю на окна "дождь" из лампочек. На одно окно белый, а на другое - синий.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я в том году из бумаги белой просто клеяла котят, снеговиков, ёлочки))
Цитата Lora-S ( ) Но у нас и покупные наклейки есть, обычно их клеим. Я в прошлом году купила наклейки на окна, очень красивые! Наклеила, радовалась, но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала Отрывались они по кусочкам, частично оставаясь на стекле, пришлось ножом соскребать, а окончательно смыла растворителем, когда по весне мыла окна. Так что в этом году я только с гирляндами
Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ И поняла, что мой любимый герой - Манорама Я ее обожаю! Она - та самая изюминка, без которой сериал вообще невозможно было бы смотреть Еще одна героиня - тетушка Кхуши - тоже была бы изюминкой, если бы не постоянное "Боже ж мой", это достает похуже "Здравствуй и пока" Манорамы Шикарные жесты были выявлены мной у Манорамы и той самой тетушки, когда они растроганы, причем у Манорамы это получается божественно! Ее фразы хоть записывай в цитатник А вот Паяль - не рыба, не мясо Когда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать Бабушку загримировали ужасно! Жуткий парик, начинающийся прямо со лба, ужасные брови, нос с боков так вытемнили, что он кажется грязным. В общем, испоганили актрису У Лавинии ужасные ноги И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Разве этому учила ее Богиня? В общем, вливаюсь в тему
Сообщение отредактировал Marishelь - Пятница, 16.12.2016, 00:24 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:59 | Сообщение # 67 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Добрый вечер девочки! Хожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться
Цитата Marishelь ( ) А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта красота
Цитата Marishelь ( ) а тут еще увязался старикашка какой-то странный заводной
Цитата Marishelь ( ) Я в прошлом году купила наклейки на окна, очень красивые! Наклеила, радовалась, но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала я даже не экспериментирую с такими вещами, представляю сразу каково отдирать/смывать
Цитата Marishelь ( ) Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ ух ты... результат!!!
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама ахаха... ты не одинока но я ее все равно не люблю мне она нравилась только когда с Куши в Бонда играла (тебе еще далеко ), а так... несправедливая она очень и гадости не добрые горазда делать, потому не люблю, несмотря на ее изюминку
Цитата Marishelь ( ) Ее фразы хоть записывай в цитатник вот с этим соглашусь
Цитата Marishelь ( ) А вот Паяль - не рыба, не мясо тоже согласна! Как и Акашка друг друга стоят Это у тебя еще Паяль все же положительная, а вот после свадьбы вообще фуфу кака
Цитата Marishelь ( ) Когда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать зато какой повод показать себя влюбленному джигиту!
Цитата Marishelь ( ) Бабушку загримировали ужасно! Жуткий парик, начинающийся прямо со лба, ужасные брови, нос с боков так вытемнили, что он кажется грязным. В общем, испоганили актрису мне кажется потом получше немного Нани... или я привыкла просто... персонад все равно внушает симпатию, как бы то ни было
Цитата Marishelь ( ) И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается ты знаешь, есть фф стебные про любовь Лавании и Лакшми, так что есть смысл в твоем сравнении
Цитата Marishelь ( ) Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Разве этому учила ее Богиня? Да, вот ты сейчас смотришь то время, когда я частенько тоже осуждаю Куши. Сценаристы с ней конечно колбасили туда-сюда, все никак не могли "поймать" что же все-таки надо вложить в идеальную героиню, вот и куча в ней перекосов Но главное все равно осталось, за что Куши люблю - самоотверженность и умение любить
Цитата Marishelь ( ) В общем, вливаюсь в тему
отлично вливаешься, как по мне Ты ничего не говоришь про Арни... не изменилось отношение? Хорошего вечерочка пятничного девочки!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:16 | Сообщение # 68 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик, девочки))
Сегодня генералила в своей комнате, и отключили воду Тут всё мыть надо, а они заразы отключили...на окно гирлянду прицепила)) Но теперь ёлка осталась без одной гирлянды, надо еще покупать))
Цитата Cheshka ( ) Увидела смайл, сижу и ржууууу))))
Цитата tess79 ( ) главное одним и ограничиться пока Сегодня еще можно один)))))
Цитата tess79 ( ) кому-то петушка задарим Вязала сегодня? А что это ты сегодня дома,да?))
Цитата tess79 ( ) ще для настроеньица biggrin я как увидела - так ржаль biggrin ну прямо моя морда! Не показывается у меня гифку...но я этот прикол знаю)))
Цитата Marishelь ( ) А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта, а тут еще увязался старикашка какой-то странный wink Так-с, значит можно уже этому старичку заказывать подарки?
Цитата Marishelь ( ) Если там будет какой-нибудь... Мороз, то с удовольствием! Ахах, хочется пошалить?
Цитата Marishelь ( ) Нет, а там есть? Полно)))
Цитата Marishelь ( ) Может быть, просто догадки высказывались? Может, а может специально интриговали
Цитата Marishelь ( ) но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама Даа, это самый колоритный персонаж)) Еще потом посмотришь, как Кхуши будет пародировать Манораму
Цитата Marishelь ( ) сли бы не постоянное "Боже ж мой", это достает похуже "Здравствуй и пока" Манорамы dry
Цитата Marishelь ( ) Ее фразы хоть записывай в цитатник biggrin Особенно, когда она на английском говорит
Цитата Marishelь ( ) огда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать Что-то не помню этот момент))
Цитата Marishelь ( ) У Лавинии ужасные ноги surprised И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается wacko Ахахха, вот это ты ко всем присмотрелась
Цитата Marishelь ( ) Разве этому учила ее Богиня? wacko Не учила, но ведь Кхуши надо, типО проучить Зазнайку)))
Цитата Marishelь ( ) В общем, вливаюсь в тему Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Всех в пух и прах разнесла, а про любовь ни слова, и про Арнава с Кхуши, как пара тоже Как ты фф будешь читать, пока даже не представляю)))))
Цитата tess79 ( ) ожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться biggrin Аааа, это у тебя сегодня корпоратив. Забыла)) Хотела написать: ты с работы отпросилась? Так ты сама у себя отпросилась Ты же сфоткайся))) Значит нам тебя сегодня домой не ждать
Цитата tess79 ( ) а так... несправедливая она очень и гадости не добрые горазда делать, потому не люблю, несмотря на ее изюминку sad с ней просто если не обращать внимание и правда на то, какой она человек - то просто веселей сериал. А так, иметь такую свекровь Не знаю, её можно терпеть если будет муж такой, как Арнав...но ради такого, как Акаш...
Цитата tess79 ( ) Ты ничего не говоришь про Арни... не изменилось отношение? Чет боюсь, что Марина его или в самом конце полюбит))) Или вообще не полюбит)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:45 | Сообщение # 69 |
I choose him
Статус:
|
Всем пятничный привет=)
Цитата tess79 ( ) На следующей неделе обещают нам за -40 wacko У нас сегодня -8 и жутко замерзла, а уж от твоих -40 ваще обморочное состояние))
Цитата tess79 ( ) Cheshka, еще для настроеньица biggrin я как увидела - так ржаль Оу капец, валяюсь)))))))))))))))))))))))))
Цитата Marishelь ( ) Мужчина, который добивается того, чего хочет, обязательно ее найдет! Железно, что так. Правда, хотелось пусть хотя бы во сне она увидела как они встретились, зрители бы в полнейшем довольстве и счастии
Цитата Marishelь ( ) Она под конец жизни была не так уже сильна, а Нурбану - в самом расцвете, вот она и перевесила sad Как мне думается, что дело не столько в силе Нурбану, сколько от того, что противников Хюррем не осталось, она их всех уничтожила. Ну и заболела ж(
Цитата Marishelь ( ) Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ Ого, молодчина Марина!
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама happy Я ее обожаю! Она - та самая изюминка, без которой сериал вообще невозможно было бы смотреть biggrin Еще одна героиня - тетушка Кхуш мне тоже были по приколу ее приколы, таки отвлекающий от напряга страстей персонаж))
Цитата Marishelь ( ) У Лавинии ужасные ноги surprised И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается У меня такой параллели не прослеживалось, но ноги у Лавинии действительно немного грузноваты.
Цитата Marishelь ( ) Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Мне она ужасно не нравилась в те моменты, мы с Танюшиком дискутировали об этом много))
Цитата tess79 ( ) Хожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться У меня осталось время?!)) Полагала я, что ты с корабля на бал сразу же)) Сфотографируйся, не забудь, для нас))) Хорошего тебя времяпрепровождения и отличного вечера!
Цитата tess79 ( ) есть фф стебные про любовь Лавании и Лакшми, так что есть смысл в твоем сравнении Да ты что, фигасе фантазеры нафантазировали Добавлено (16.12.2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня генералила в своей комнате, и отключили воду Не есть гуд, однако ж пусть сейчас, нежели под НГ
Цитата ღАлаяღ ( ) Не показывается у меня гифку Если кликнуть на нее, то она в другой вкладке открывается и отображается)
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Ага, смутное подозрение)) Мы до 75 серии уже слюной изошлись и были напрочь заинтригованы Арнавом)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:48 | Сообщение # 70 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!! Все в заботах предновогодних, чую, тишина сегодня в Секретах
тем, кто еще не видел - я вчерашняя
Погуляли хорошо только потому, что мы в принципе всегда хорошо гуляем А программа была скучной. Наверное, от такого ресторана это и следовало ожидать. Рассчитано на тех, кто за столиком сидит и смотрит/слушает А нам то танцы подавай! Несколько танцев показали... я после Танцев, что смотрю, вообще на подобную самодеятельность смотреть не могу... ну я понимаю, заплатили они пришли и таких корпоративов у них сейчас конвейер, но демет можно же хоть чуть постараться девки деревянные совсем Затем пара человек нашего местного а-ля комеди-клаб Я вообще эту передачу не жалую, редко какие комики мне нравятся. А уж наши местные, это вообще... попытались послушать, чуть не уснули и уже не обращали внимания на них, трепались о своем Когда на танцпол людей наконец-таки приглашали, музыку тоже включали Понравились только пародисты, это прикольно было, особенно Верка-сердючка! Вот там и смешно и натанцевались Еще неприятно поразило меню Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное Не ожидала честно. И слава Богу, что в этот ресторан я прежде не ходила. Да и уже точно не пойду Но интерьеры красивые, обслуживание хорошие, официанты на изготовку у столиков стоят В 12 нас уже стали выгонять, девчонкам моим показалось мало и они почти всем составом подались в кабак Меня конечно тоже тащили, но я ж не любитель, мне бы домой и спаать А самые стойкие веселились, говорят, до утра
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня еще можно один))))) непременно! выбирай
Цитата ღАлаяღ ( ) Вязала сегодня? А что это ты сегодня дома,да?)) вчера конечно не вязала, когда? А вот позавчера я под ЧЛ связала полотно, а сегодня под Голос вывязала гребеньи клюв... сейчас еще набью и зашью и один будет готов
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то не помню этот момент)) да ты чуу, это когда Какашка вовсю на Паяльник залипал
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Всех в пух и прах разнесла, а про любовь ни слова, и про Арнава с Кхуши, как пара тоже Как ты фф будешь читать, пока даже не представляю))))) чет видно не особо впечатляет Марину их пара пока надежда на Наинитал
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотела написать: ты с работы отпросилась? Так ты сама у себя отпросилась ахаха... именно так и коллектив отпустила в 12
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, её можно терпеть если будет муж такой, как Арнав...но ради такого, как Акаш... Паяль заслуживает
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет боюсь, что Марина его или в самом конце полюбит))) Или вообще не полюбит)))
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня -8 и жутко замерзла, а уж от твоих -40 ваще обморочное состояние)) у нас - 35 сейчас... процесс пошел
Цитата Cheshka ( ) У меня осталось время?!)) Полагала я, что ты с корабля на бал сразу же)) Сфотографируйся, не забудь, для нас))) Хорошего тебя времяпрепровождения и отличного вечера! В 12 отпустила девчонок. Там обед, а после обеда у кого-то парикмахерская, у кого еще что, все равно уже настрой не рабочий, так смысл их держать? С утра одна всем маникюр делала ну и мне тоже, само собой хоть в кои то веки с красными ногтями похожу
Цитата Cheshka ( ) Мы до 75 серии уже слюной изошлись и были напрочь заинтригованы Арнавом))) эх, хорошие были временааа
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:24 | Сообщение # 71 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) тем, кто еще не видел - я вчерашняя Я видела, но полюбоваться такой красивой тобой можно еще раз и много раз)) Шикарная женщина!
Цитата tess79 ( ) Рассчитано на тех, кто за столиком сидит и смотрит/слушает wacko А нам то танцы подавай! Капец, так все только пафосно?! Эх, не знают как веселиться
Цитата tess79 ( ) есть вроде как и было что... но все невкусное Трижды капец, я удивлена
Цитата tess79 ( ) интерьеры красивые, обслуживание хорошие, официанты на изготовку у столиков стоят Берут антуражем и только. Не долго протянут с таким подходом. Все по разу пройдут и на том закончится.
Цитата tess79 ( ) у нас - 35 сейчас... процесс пошел Одевайся теплее))
Цитата tess79 ( ) В 12 отпустила девчонок. Какой хороший ты начальник=)
Цитата tess79 ( ) хоть в кои то веки с красными ногтями похожу biggrin Первым делом заметила на тебе маникюр, оченно в тему.
Цитата tess79 ( ) эх, хорошие были временааа О да, арнавозапойные))Мы ж после работы бежали к компу, а не на кухню первым делом)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:08 | Сообщение # 72 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я видела, но полюбоваться такой красивой тобой можно еще раз и много раз)) Шикарная женщина!
Цитата Cheshka ( ) Капец, так все только пафосно?! Эх, не знают как веселиться да, не совсем наш формат
Цитата Cheshka ( ) Трижды капец, я удивлена и я вообще не ожидала, хотелось как раз попробовать чего-то этакое
Цитата Cheshka ( ) Берут антуражем и только. Не долго протянут с таким подходом. Все по разу пройдут и на том закончится. ресторан в общем-то функционирует довольно давно... но в основном специализируется на свадьбах. Хотя с такой кухней не знаю, может это я такая привередливая?
Цитата Cheshka ( ) Одевайся теплее)) конечно
Цитата Cheshka ( ) Какой хороший ты начальник=) я и сама также ушла переадресацию сделала рабочего телефона на сотовый
Цитата Cheshka ( ) О да, арнавозапойные))Мы ж после работы бежали к компу, а не на кухню первым делом))) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.12.2016, 23:39 | Сообщение # 73 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) тем, кто еще не видел - я вчерашняя А сегодня какая Красотка!!! Что коллектив сказал на счет платья?)) Или в женском коллективе о таком не говорят
Цитата tess79 ( ) А нам то танцы подавай! Вам надо на дискотеках сразу праздновать))))
Цитата tess79 ( ) попытались послушать, чуть не уснули и уже не обращали внимания на них, трепались о своем Хорошие слушатели)))
Цитата tess79 ( ) Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное вот те и дорогой ресторан...
Цитата tess79 ( ) девчонкам моим показалось мало и они почти всем составом подались в кабак biggrin Меня конечно тоже тащили, но я ж не любитель, мне бы домой и спаать biggrin Ты и тут отпустила коллектив пораньше
Цитата tess79 ( ) непременно! выбирай Красненький)))
Цитата tess79 ( ) да ты чуу, это когда Какашка вовсю на Паяльник залипал Паяльник
Цитата tess79 ( ) пока надежда на Наинитал Сомневаюсь, что тут получится...наверное, когда Арнавчик ооочень хорошим станет))почти в конце))
Цитата tess79 ( ) Паяль заслуживает angry Они нашли друг друга))
Цитата tess79 ( ) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать Ух ты, с хвостом классная идея!!! Круто, такой прямо мягенький))
Никто не смотрел сериал "Мажор")))) Недавно двоюродная сестра посоветовала, но я как-то не купилась))) Но она была в восторге) Тут в этот же день мама по телефону разговаривает со своей знакомой, которая такие хвалебные оды пела про этот сериал))) Ну и мама тоже естественно загорелась посмотреть)) Честно, от первых 4 серий плевалась...не знаю почему...ну то одно мне не нравилось, то другое...герои бесили Потом стало интересней)) Герой начал нравится, и внешне и играет хорошо))) В общем, пока посмотрели 10 серий)) Именно сюжетная линия героя интересная) Кстати, имя актера может кто и знает - Павел Прилучный))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:07 | Сообщение # 74 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро, красотки!
мороз крепчает, с утра -36
Цитата ღАлаяღ ( ) А сегодня какая обыкновенная
Цитата ღАлаяღ ( ) Что коллектив сказал на счет платья?)) Или в женском коллективе о таком не говорят так они уже видели на фото сказали красиво
Цитата ღАлаяღ ( ) Вам надо на дискотеках сразу праздновать)))) мы бы не против, если туда стол поставить
Цитата ღАлаяღ ( ) вот те и дорогой ресторан... та ваще
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты и тут отпустила коллектив пораньше скорее это я себя отпустила, а коллектив дальше пошел
Цитата ღАлаяღ ( ) Паяльник уже закрепилось за ней это прозвище в фандоме
Цитата ღАлаяღ ( ) Сомневаюсь, что тут получится...наверное, когда Арнавчик ооочень хорошим станет))почти в конце)) досмотрит ли она до тех времен с такими эмоциями - вот в чем вопрос
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, с хвостом классная идея!!! Круто, такой прямо мягенький)) показался каким-то "голым" зад вот и пристроила хвост, хорошо держится, кстати бери идею на вооружение
Цитата ღАлаяღ ( ) Никто не смотрел сериал "Мажор"))) не смотрела, но суть знаю у меня девчонки на работе практически все сериалы смотрят по 1,2 каналам и за чаем обсуждают, так что я в курсе событий Хорошего дня, девочки!!! Елку заказывали?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:54 | Сообщение # 75 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) мороз крепчает, с утра -36
Цитата tess79 ( ) обыкновенная Бал окончен))
Цитата tess79 ( ) так они уже видели на фото wink сказали красиво Ааа, я думала ты их удивила)) а ты на фотках показывала)
Цитата tess79 ( ) мы бы не против, если туда стол поставить
Цитата tess79 ( ) скорее это я себя отпустила, а коллектив дальше пошел ну ты и не включила строгого начальника, не сказала: в понедельник на работу
Цитата tess79 ( ) досмотрит ли она до тех времен с такими эмоциями - вот в чем вопрос большой вопрос
Цитата tess79 ( ) показался каким-то "голым" зад есть такое
Цитата tess79 ( ) вот и пристроила хвост, хорошо держится, кстати wink бери идею на вооружение wink а как ты их сделала? цепочку набрала и всё?
Цитата tess79 ( ) меня девчонки на работе практически все сериалы смотрят по 1,2 каналам и за чаем обсуждают, так что я в курсе событий так они тоже в восторге?))) я бы не сказала, что я прямо ОХ и Ах, но посмотреть можно)
Цитата tess79 ( ) Елку заказывали?
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|