Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:29 | Сообщение # 51 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) такие? biggrin Таня, ты сделала мой вечер)))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:31 | Сообщение # 52 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) тю, проблему нашла! Да хоть я ну тогда, наливай
Цитата tess79 ( ) такие?
Цитата tess79 ( ) сегодня совсем у меня не получилось вязать, принесла девочка тряпки на продажу и у нас развернулся в ообед рынок Купила что-то?))
Цитата tess79 ( ) нет, елки из картона и мишуры, у Оксаны в группе увидела я wink Сфотала, покажу потом Ага, сфоткай) А я чет не обратила внимание на ёлку у Оксаны в группе))
Цитата tess79 ( ) все у тебя нормально happy Еще как дождемся новую обложку
Цитата tess79 ( ) ну надеюсь таки закончить до Н и больше тепла на форуме не будет(
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:37 | Сообщение # 53 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) просто видно другой дороги не знал wacko Если он местный, то вроде как должен знать все пути-дороги)) Разве что лошадка не всюду могла пройти-проехать))
Цитата tess79 ( ) мы замесили 2 гриба в коктейль Так ты пробовала?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:03 | Сообщение # 54 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, я бы сейчас такого не отказалась)))) и никто б не отказался
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха,так вот чем ты заманиваешь Пашу,чтобы с тобой ходил так он же как раз в номере остался, я одна пошла за колой
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже после колы ему было проще согласится)))) ну так... баш на баш
Цитата ღАлаяღ ( ) Сказкааа как картинки да, красиво
Цитата ღАлаяღ ( ) как же так можно дразнится я вас стимулирую
Цитата ღАлаяღ ( ) Ого, это во сколько же надо прийти, чтобы поймать море...ночью надо в другой сезон прийти
Цитата ღАлаяღ ( ) Моисеи ахаха... не в бровь, а в глаз
Цитата Lora-S ( ) В любом случае красиво: морское дно, кораллы, рыбки...)) да, подводный мир богатый в любом случае
Цитата Lora-S ( ) Что-то там прям богато корейцами есть такое дело, очень много из тут и немцев. Повсюду немецкая речь
Цитата Lora-S ( ) Горы в тумане, дымке? Красиво. горы в пасмурной туче а в "дырку" в ней бьют лучи солнца... картинка была завораживающая в реальности
Цитата Lora-S ( ) Наверное, там было ещё круче, чем на Мено Не до фоток)) эх, нет, там как раз уже совсем не чем нас было удивить
Цитата Lora-S ( ) Это то, которое ты покупала? да, то самое все пришила вчера, красота
Цитата ღАлаяღ ( ) Нафиг такую рыбу) вот и я так подумала потому и не подплывала близко
Цитата ღАлаяღ ( ) Сначала даже не поняла, что это рыбы))думала камни))
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой цвет воды завораживающий
Цитата ღАлаяღ ( ) эм, что за мешки такие...сначала показалось, что там куча мусора... Наташе выше ответила
Цитата ღАлаяღ ( ) вы там вдвоём ехали? если бы еще кто-то, так точно бедной лошадке бы не смочь
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедный Паша хех, да он раз стал в этой прогулке богатым
Цитата ღАлаяღ ( ) в другой раз выберешь этот)) в другой раз вряд ли я выберу это направление
Цитата ღАлаяღ ( ) что за мариванна? эх, вы темнота тоже Наташе ответила трава для накурки это
Цитата ღАлаяღ ( ) не повезло вам с погодой в этот раз(( да уж, не свезло точно ну ладно хоть 5 дней только и не целыми днями
Цитата ღАлаяღ ( ) ахха, да от такого не только морская болезнь будет))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот это покаталась я тоже поражалась... если тебе так плохо от качки - на хрена поперлась на такую экскурсию? ну списываю, что может в первый раз - не знала
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю, что Паша был чаще в восторге, чем ты))))) да нет, Паша как раз почти всегда был чем-нибудь да недоволен - то море ему грязное, то мелкое, то дождь, то ром не продают
Цитата ღАлаяღ ( ) Танюшик, спасибо за рассказ!!! очень интересно, очень красиво, ииии опять хочется туда пожалуйста хоти конечно!
Цитата Lora-S ( ) И зато прокатились)) ага, надо же было и это опробовать
Цитата Lora-S ( ) Очень домашний, я бы сказала))) Сами хозяева живут тут же, на территории, и весь персонал - члены семьи, этакий семейный бизнес
Цитата Lora-S ( ) Точно это национальная особенность такая ну утром заселять не многие отели разбегутся, время заселения стандартно везде - 13-14.00. Так что особых претензий у меня к этому вопросу не было. Другое дело, когда явно видно, что номер пустовал (как на Травангане) и никакой уборки там не производилось - тут явно могли и сразу заселить, что мешало? Уважающие себя отели так и делают... ну тут вот так
Цитата Lora-S ( ) Это ТЕ самые грибочки, о которых я думаю? они, они, галлюциногены я и по этой причине тоже хотела на острова Гили завернуть, муж давно мечтал это дело попробовать. И в Голландию для этого рвался. Тут грибы легализованы, совершенно свободно продаются в каждом втором баре. Мешают в коктейль с соком на выбор. Выглядит как кашка. Запаха нет, на вкус муж сказал - сок и сок
Цитата Lora-S ( ) Вот! Эти качели мне нравятся! То, что надо!
Цитата Lora-S ( ) Миленько))) Но...душ-труба?! ага да нормально вполне оказалось
Цитата Lora-S ( ) Вообще, он в чём-то прав Возникают такие мысли: что ждёт нас на Ломбоке)) Спойлерну: на Ломбоке на нас не упало ни капли! И вообще Ломбок и Амед - самые душевные для меня места во всей поездке. По ним особенно скучаю
Цитата Lora-S ( ) Складывается впечатление, что это самый дождливый остров. так и вышло для нас
Цитата Lora-S ( ) Надо попадать на него, когда дождей нет. да, в принципе дожди тут очень редки... это нам прямо "свезло"
Цитата Lora-S ( ) Наверное, та самая. От которой хорошеет)) вот знающий человек! конечно она
Цитата Lora-S ( ) Особенно на Мено))) Спасибо, Танюшка!!! Всегда пожалуйста
Цитата Cheshka ( ) Гили в плане моря не подкачал, но я бы для себя выбрала бы Мено Мено лучше всех, спору нет. Но скажем дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился Недешев Райский остров
Цитата Cheshka ( ) Истинный француз)) Добавлено (14.12.2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Таня, ты сделала мой вечер))))) я тоже как увидела -уржалась
Цитата ღАлаяღ ( ) ну тогда, наливай не рановато? нее, этак мы и до Нг не дотянем
Цитата ღАлаяღ ( ) Купила что-то?)) сарафанчик один купила, ога. Там домашняя одежда была, трикотажик
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, сфоткай) А я чет не обратила внимание на ёлку у Оксаны в группе)) для этого мне надо до вк дойти, чтоб фотку забрать, а я все тут никак не отвечу
Цитата ღАлаяღ ( ) и больше тепла на форуме не будет( будем искать иные пути или ты предлагаешь не дописывать до весны?
Цитата Cheshka ( ) Если он местный, то вроде как должен знать все пути-дороги)) Разве что лошадка не всюду могла пройти-проехать)) ну я его мотивов не знаю может и так
Цитата Cheshka ( ) Так ты пробовала? нее, я такими вещами не балуюсь, у меня дури своей хватает Это только людям, которым вечно скучно (типа моей половины) этакие стимуляторы нужны. А мне с самой собой всегда весело и так
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:12 | Сообщение # 55 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) он раз стал в этой прогулке богатым Клад нашел что ле?))
Цитата tess79 ( ) в Голландию для этого рвался. Вы были и тама?
Цитата tess79 ( ) дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился wacko Недешев Райский остров Ого, ничего себе На то он и рай, чтоб не быть дешевым))
Цитата tess79 ( ) нее, этак мы и до Нг не дотянем Тебе еще корпоратив надоть отгулять, после 16 можно начинать)))
Цитата tess79 ( ) мне с самой собой всегда весело и так biggrin Какая прелесть)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 18:43 | Сообщение # 56 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Клад нашел что ле?)) мариванна для него все равно что клад
Цитата Cheshka ( ) Вы были и тама? нет, сюда оказалось проще хотя в Голландию я и сама хочу, по иным причинам правда но пока никак не выходит
Цитата Cheshka ( ) На то он и рай, чтоб не быть дешевым)) ну согласна и все же мне лучше больше но пару дней точно могла бы себе позволить добавить к Мено
Цитата Cheshka ( ) Тебе еще корпоратив надоть отгулять, после 16 можно начинать))) поддерживаю!
Цитата Cheshka ( ) Какая прелесть)))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:02 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) ну я не подсела особо, просто как подарки прикольно Да, нам же надо отделы одаривать, а если к конфетам традиционным такую мелочь приложить - приятно же, согласись Соглашусь))) И просто, и быстро - самое то на подарок))
Цитата tess79 ( ) ага, как хорошо что я так медленно пишу, растянем лето на всю зиму Будем окунаться из зимы в лето))
Цитата tess79 ( ) туземка? Неееет))) Вписалась хорошо, будто тамошняя))) Но необязательно ж туземка.Добавлено (14.12.2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) я и по этой причине тоже хотела на острова Гили завернуть, муж давно мечтал это дело попробовать. И в Голландию для этого рвался. Тут грибы легализованы, совершенно свободно продаются в каждом втором баре. Мешают в коктейль с соком на выбор. Выглядит как кашка. Запаха нет, на вкус муж сказал - сок и сок Теперь его можно в Голландию не брать))) Но, опять же, там тоже много чего интересного)) Про грибы в Орле и решке смотрела, как раз в той стороне.
Цитата tess79 ( ) Ломбок и Амед - самые душевные для меня места во всей поездке. По ним особенно скучаю Тогда Ломбок нас порадует солнечной погодой))
Цитата tess79 ( ) нее, этак мы и до Нг не дотянем Для разминки, по каааапельке))
Цитата tess79 ( ) Но скажем дней 10 на Мено - это бюджет почти всей нашей поездки вложился Недешев Райский остров Есть за что платить. Но и посмотреть побольше хочется.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:19 | Сообщение # 58 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) так он же как раз в номере остался, я одна пошла за колой наверное не так прочитала или поняла
Цитата tess79 ( ) я вас стимулирую Чтобы мы поехали за этими креветками?
Цитата tess79 ( ) надо в другой сезон прийти
Цитата tess79 ( ) Наташе выше ответила Прочитала)
Цитата tess79 ( ) если бы еще кто-то, так точно бедной лошадке бы не смочь Птичку жалко)))
Цитата tess79 ( ) хех, да он раз стал в этой прогулке богатым Хотела спросить, но уже увидела ответ Наташе))
Цитата tess79 ( ) в другой раз вряд ли я выберу это направление
Цитата tess79 ( ) эх, вы темнота biggrin тоже Наташе ответила wink трава для накурки это Ахахах, а я сначала подумала, может это рыба какая-то Типа, тараньки, только маленькой Думала под пиво Паша себе взял
Цитата tess79 ( ) да нет, Паша как раз почти всегда был чем-нибудь да недоволен - то море ему грязное, то мелкое, то дождь, то ром не продают На счет последнего - самое обидное
Цитата tess79 ( ) не рановато? surprised нее, этак мы и до Нг не дотянем Так надо же тренироваться для новогодней ночи
Цитата tess79 ( ) для этого мне надо до вк дойти, чтоб фотку забрать, а я все тут никак не отвечу А ты переживала, что нас теперь меньше тут будет
Цитата tess79 ( ) или ты предлагаешь не дописывать до весны? Не, такое не надо))))
Цитата tess79 ( ) А мне с самой собой всегда весело и так biggrin Приятно поговорить с умным человеком
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:25 | Сообщение # 59 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Таня за вечер фф написала??
это тот самый фф, что на баттл писался wink Это чиво я не знаю?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:33 | Сообщение # 60 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Это чиво я не знаю? ахаха... нежданчик, да Свет? Это баттл, что проводился в группах по КНЭЛ (индийский сериал) в контакте Так уж меня захватила битва сия, что не удержалась и внесла свою лепту не ток в виде поэм, но и прозочку выжала из себя... ох, и сложное это дело Не знаю, честно, как оно тем, кто не "в теме", но если есть желание, Света, всегда буду рада услышать твое мнение ТУТ *шаркает ножкой*
Приветик девочки!!! НГ все ближе
А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки
Цитата Lora-S ( ) Неееет))) Вписалась хорошо, будто тамошняя))) Но необязательно ж туземка. ну все, можно просить гражданство Индонезии
Цитата Lora-S ( ) Теперь его можно в Голландию не брать))) Но, опять же, там тоже много чего интересного)) да, теперь хотя бы не будет сильно проситься в Голландию но я сама туда хочу
Цитата Lora-S ( ) Тогда Ломбок нас порадует солнечной погодой)) Ломбок нас и в целом порадует
Цитата Lora-S ( ) Для разминки, по каааапельке)) хм... ну что ж, по заявкам трудящихся и отдыхающих Начнем с легкого
Цитата Lora-S ( ) Есть за что платить. Но и посмотреть побольше хочется. потому и нужно искать компромисс
Цитата ღАлаяღ ( ) наверное не так прочитала или поняла видимо да
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы мы поехали за этими креветками? конечно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Думала под пиво Паша себе взял под пиво тоже можно
Цитата ღАлаяღ ( ) На счет последнего - самое обидное дада, он с тобой согласен
Цитата ღАлаяღ ( ) Так надо же тренироваться для новогодней ночи принято! И исполнено
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:49 | Сообщение # 61 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки wink Круть!!! А зелень из дождика?
Цитата tess79 ( ) хм... ну что ж, по заявкам трудящихся и отдыхающих biggrin Начнем с легкого *взяла верхний бокальчик*
Цитата tess79 ( ) дада, он с тобой согласен
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:28 | Сообщение # 62 |
I choose him
Статус:
|
У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть.
Цитата ღАлаяღ ( ) я сначала подумала, может это рыба какая-то biggrin Типа, тараньки, только маленькой biggrin biggrin biggrin Думала под пиво Паша себе взял О, не я одна правильно-неправильная))) Алёнка друг))
Цитата tess79 ( ) !! НГ все ближе Смотрю на твои картинки и настроение поднимается, спасибо тебе дорогая=))
Цитата tess79 ( ) А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки Чудненько, милота такую в подарочек получить))
Цитата tess79 ( ) по заявкам трудящихся и отдыхающих biggrin Начнем с легкого Опана, таки кипишь начался))) Я вслед за Алёнчиком следующий бокальчик взяла))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:31 | Сообщение # 63 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть. у нас по прогнозу стоит -11, но на улице всё тает
Цитата Cheshka ( ) Алёнка друг))
Цитата Cheshka ( ) пана, таки кипишь начался))) Я вслед за Алёнчиком следующий бокальчик взяла)) За нас, красивых
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:40 | Сообщение # 64 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) За нас, красивых
Добавлено (15.12.2016, 17:40) --------------------------------------------- Увидела смайл, сижу и ржууууу))))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:03 | Сообщение # 65 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Круть!!! А зелень из дождика? мишура
Цитата ღАлаяღ ( ) *взяла верхний бокальчик* главное одним и ограничиться пока
Цитата Cheshka ( ) У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть. у нас пока стабильно -25, но дело к похолоданию, чувствуется. На следующей неделе обещают нам за -40
Цитата Cheshka ( ) Смотрю на твои картинки и настроение поднимается, спасибо тебе дорогая=)) ну хоть на кого-то действуют! я оченно рада
Цитата Cheshka ( ) Чудненько, милота такую в подарочек получить)) на то и надеюсь кому-то елочку, кому-то петушка задарим Добавлено (15.12.2016, 20:03) --------------------------------------------- Cheshka, еще для настроеньица я как увидела - так ржаль ну прямо моя морда!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:22 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, ღАлаяღ, Lora-S, ♥Котёнок♥, tess79, приветствую,девочки, в новом доме под Новый год! А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта, а тут еще увязался старикашка какой-то странный
Цитата Cheshka ( ) Слова сильного мужчины! Сказал – сделает.
Вот это меня и успокоило! Мужчина, который добивается того, чего хочет, обязательно ее найдет!
Цитата Cheshka ( ) Гениальный актер без преувеличения.
ППКС!
Цитата Cheshka ( ) А это она отослала его в провинцию, чтоб глаза ее царственные не мусолил( Да, представляешь?! Сама изувечила и выбросила, как котенка!
Цитата Cheshka ( ) Сражалась, просто итог оказался ужасным,
Судьбааааааа Она под конец жизни была не так уже сильна, а Нурбану - в самом расцвете, вот она и перевесила
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь будем водить хороводы А кто не захочет, будем бросать под ёлку Если там будет какой-нибудь... Мороз, то с удовольствием!
Цитата ღАлаяღ ( ) всем коллективом вы целый курятник свяжите
Цитата ღАлаяღ ( ) В ютубе клипы не смотрела?)) Нет, а там есть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще ж в сети всякие намеки были, что это будет. Может быть, просто догадки высказывались?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот, кто меня поддержал
Цитата ღАлаяღ ( ) Включайся в сериал, и поймешь всю нашу терминалогию Ой, я не запоминаю
Цитата Lora-S ( ) Или сначала желание? Как правило, сначала нужен кто-то, а уж потом появляется желание
Цитата Lora-S ( ) Если сюжет затягивает, то могу смотреть хоть целый день. Вот и я запойная
Цитата Lora-S ( ) Причина разрыва не только со стороны Ван Со. Су сама решила покинуть дворец, несмотря на свои прежние обещания. Решение Су - это одно, а вот реакция Со на уже известный ему факт - это другое. Возможно, Су подозревала, что беременна, и понимала, что ее ребенок станет мишенью номер 1 для новой императрицы, а уж ее характер она отлично знала.
Цитата Lora-S ( ) Стоит и стоит))) Как предмет интерьера))) Мне порой надоедает Мишура пылится, места в комнате становится меньше.
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) Я по-тихоньку дом украшаю. на окна и зеркала наклейками украсила) Кто празднику рад, тот уже украшает
Цитата Lora-S ( ) Красотаааа))) Тоже надо начинать. Да, Лоричек, как бы разогнаться, да?
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) И у меня праздник, нам план снизили)) Ну везет же тебе! А нам только поднимают
Цитата Lora-S ( ) Мы каждый год вешаем, только по цвету меняем. В этом году на окно цветные лампочки повесим)) Я тоже вешаю на окна "дождь" из лампочек. На одно окно белый, а на другое - синий.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я в том году из бумаги белой просто клеяла котят, снеговиков, ёлочки))
Цитата Lora-S ( ) Но у нас и покупные наклейки есть, обычно их клеим. Я в прошлом году купила наклейки на окна, очень красивые! Наклеила, радовалась, но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала Отрывались они по кусочкам, частично оставаясь на стекле, пришлось ножом соскребать, а окончательно смыла растворителем, когда по весне мыла окна. Так что в этом году я только с гирляндами
Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ И поняла, что мой любимый герой - Манорама Я ее обожаю! Она - та самая изюминка, без которой сериал вообще невозможно было бы смотреть Еще одна героиня - тетушка Кхуши - тоже была бы изюминкой, если бы не постоянное "Боже ж мой", это достает похуже "Здравствуй и пока" Манорамы Шикарные жесты были выявлены мной у Манорамы и той самой тетушки, когда они растроганы, причем у Манорамы это получается божественно! Ее фразы хоть записывай в цитатник А вот Паяль - не рыба, не мясо Когда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать Бабушку загримировали ужасно! Жуткий парик, начинающийся прямо со лба, ужасные брови, нос с боков так вытемнили, что он кажется грязным. В общем, испоганили актрису У Лавинии ужасные ноги И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Разве этому учила ее Богиня? В общем, вливаюсь в тему
Сообщение отредактировал Marishelь - Пятница, 16.12.2016, 00:24 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:59 | Сообщение # 67 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Добрый вечер девочки! Хожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться
Цитата Marishelь ( ) А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта красота
Цитата Marishelь ( ) а тут еще увязался старикашка какой-то странный заводной
Цитата Marishelь ( ) Я в прошлом году купила наклейки на окна, очень красивые! Наклеила, радовалась, но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала я даже не экспериментирую с такими вещами, представляю сразу каково отдирать/смывать
Цитата Marishelь ( ) Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ ух ты... результат!!!
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама ахаха... ты не одинока но я ее все равно не люблю мне она нравилась только когда с Куши в Бонда играла (тебе еще далеко ), а так... несправедливая она очень и гадости не добрые горазда делать, потому не люблю, несмотря на ее изюминку
Цитата Marishelь ( ) Ее фразы хоть записывай в цитатник вот с этим соглашусь
Цитата Marishelь ( ) А вот Паяль - не рыба, не мясо тоже согласна! Как и Акашка друг друга стоят Это у тебя еще Паяль все же положительная, а вот после свадьбы вообще фуфу кака
Цитата Marishelь ( ) Когда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать зато какой повод показать себя влюбленному джигиту!
Цитата Marishelь ( ) Бабушку загримировали ужасно! Жуткий парик, начинающийся прямо со лба, ужасные брови, нос с боков так вытемнили, что он кажется грязным. В общем, испоганили актрису мне кажется потом получше немного Нани... или я привыкла просто... персонад все равно внушает симпатию, как бы то ни было
Цитата Marishelь ( ) И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается ты знаешь, есть фф стебные про любовь Лавании и Лакшми, так что есть смысл в твоем сравнении
Цитата Marishelь ( ) Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Разве этому учила ее Богиня? Да, вот ты сейчас смотришь то время, когда я частенько тоже осуждаю Куши. Сценаристы с ней конечно колбасили туда-сюда, все никак не могли "поймать" что же все-таки надо вложить в идеальную героиню, вот и куча в ней перекосов Но главное все равно осталось, за что Куши люблю - самоотверженность и умение любить
Цитата Marishelь ( ) В общем, вливаюсь в тему
отлично вливаешься, как по мне Ты ничего не говоришь про Арни... не изменилось отношение? Хорошего вечерочка пятничного девочки!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:16 | Сообщение # 68 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик, девочки))
Сегодня генералила в своей комнате, и отключили воду Тут всё мыть надо, а они заразы отключили...на окно гирлянду прицепила)) Но теперь ёлка осталась без одной гирлянды, надо еще покупать))
Цитата Cheshka ( ) Увидела смайл, сижу и ржууууу))))
Цитата tess79 ( ) главное одним и ограничиться пока Сегодня еще можно один)))))
Цитата tess79 ( ) кому-то петушка задарим Вязала сегодня? А что это ты сегодня дома,да?))
Цитата tess79 ( ) ще для настроеньица biggrin я как увидела - так ржаль biggrin ну прямо моя морда! Не показывается у меня гифку...но я этот прикол знаю)))
Цитата Marishelь ( ) А я тоже принесла елочку и каминчик для уюта, а тут еще увязался старикашка какой-то странный wink Так-с, значит можно уже этому старичку заказывать подарки?
Цитата Marishelь ( ) Если там будет какой-нибудь... Мороз, то с удовольствием! Ахах, хочется пошалить?
Цитата Marishelь ( ) Нет, а там есть? Полно)))
Цитата Marishelь ( ) Может быть, просто догадки высказывались? Может, а может специально интриговали
Цитата Marishelь ( ) но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама Даа, это самый колоритный персонаж)) Еще потом посмотришь, как Кхуши будет пародировать Манораму
Цитата Marishelь ( ) сли бы не постоянное "Боже ж мой", это достает похуже "Здравствуй и пока" Манорамы dry
Цитата Marishelь ( ) Ее фразы хоть записывай в цитатник biggrin Особенно, когда она на английском говорит
Цитата Marishelь ( ) огда Акаш ремонтировал машину Арнава, она вышла из дома... выхлопать газовые шарфики Умереть - не встать Что-то не помню этот момент))
Цитата Marishelь ( ) У Лавинии ужасные ноги surprised И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается wacko Ахахха, вот это ты ко всем присмотрелась
Цитата Marishelь ( ) Разве этому учила ее Богиня? wacko Не учила, но ведь Кхуши надо, типО проучить Зазнайку)))
Цитата Marishelь ( ) В общем, вливаюсь в тему Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Всех в пух и прах разнесла, а про любовь ни слова, и про Арнава с Кхуши, как пара тоже Как ты фф будешь читать, пока даже не представляю)))))
Цитата tess79 ( ) ожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться biggrin Аааа, это у тебя сегодня корпоратив. Забыла)) Хотела написать: ты с работы отпросилась? Так ты сама у себя отпросилась Ты же сфоткайся))) Значит нам тебя сегодня домой не ждать
Цитата tess79 ( ) а так... несправедливая она очень и гадости не добрые горазда делать, потому не люблю, несмотря на ее изюминку sad с ней просто если не обращать внимание и правда на то, какой она человек - то просто веселей сериал. А так, иметь такую свекровь Не знаю, её можно терпеть если будет муж такой, как Арнав...но ради такого, как Акаш...
Цитата tess79 ( ) Ты ничего не говоришь про Арни... не изменилось отношение? Чет боюсь, что Марина его или в самом конце полюбит))) Или вообще не полюбит)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:45 | Сообщение # 69 |
I choose him
Статус:
|
Всем пятничный привет=)
Цитата tess79 ( ) На следующей неделе обещают нам за -40 wacko У нас сегодня -8 и жутко замерзла, а уж от твоих -40 ваще обморочное состояние))
Цитата tess79 ( ) Cheshka, еще для настроеньица biggrin я как увидела - так ржаль Оу капец, валяюсь)))))))))))))))))))))))))
Цитата Marishelь ( ) Мужчина, который добивается того, чего хочет, обязательно ее найдет! Железно, что так. Правда, хотелось пусть хотя бы во сне она увидела как они встретились, зрители бы в полнейшем довольстве и счастии
Цитата Marishelь ( ) Она под конец жизни была не так уже сильна, а Нурбану - в самом расцвете, вот она и перевесила sad Как мне думается, что дело не столько в силе Нурбану, сколько от того, что противников Хюррем не осталось, она их всех уничтожила. Ну и заболела ж(
Цитата Marishelь ( ) Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ Ого, молодчина Марина!
Цитата Marishelь ( ) И поняла, что мой любимый герой - Манорама happy Я ее обожаю! Она - та самая изюминка, без которой сериал вообще невозможно было бы смотреть biggrin Еще одна героиня - тетушка Кхуш мне тоже были по приколу ее приколы, таки отвлекающий от напряга страстей персонаж))
Цитата Marishelь ( ) У Лавинии ужасные ноги surprised И вообще она похожа на Лакшми, что-то общее у них прослеживается У меня такой параллели не прослеживалось, но ноги у Лавинии действительно немного грузноваты.
Цитата Marishelь ( ) Разочаровала меня Кхуши, когда начала гадить Арнаву, причем так по-детски, мелко как-то Мне она ужасно не нравилась в те моменты, мы с Танюшиком дискутировали об этом много))
Цитата tess79 ( ) Хожу тут слоняюсь по дому... вроде как бигуди снимать рано, одеваться тоже, накрашена... не знаю чем заняться У меня осталось время?!)) Полагала я, что ты с корабля на бал сразу же)) Сфотографируйся, не забудь, для нас))) Хорошего тебя времяпрепровождения и отличного вечера!
Цитата tess79 ( ) есть фф стебные про любовь Лавании и Лакшми, так что есть смысл в твоем сравнении Да ты что, фигасе фантазеры нафантазировали Добавлено (16.12.2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня генералила в своей комнате, и отключили воду Не есть гуд, однако ж пусть сейчас, нежели под НГ
Цитата ღАлаяღ ( ) Не показывается у меня гифку Если кликнуть на нее, то она в другой вкладке открывается и отображается)
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Ага, смутное подозрение)) Мы до 75 серии уже слюной изошлись и были напрочь заинтригованы Арнавом)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:48 | Сообщение # 70 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!! Все в заботах предновогодних, чую, тишина сегодня в Секретах
тем, кто еще не видел - я вчерашняя
Погуляли хорошо только потому, что мы в принципе всегда хорошо гуляем А программа была скучной. Наверное, от такого ресторана это и следовало ожидать. Рассчитано на тех, кто за столиком сидит и смотрит/слушает А нам то танцы подавай! Несколько танцев показали... я после Танцев, что смотрю, вообще на подобную самодеятельность смотреть не могу... ну я понимаю, заплатили они пришли и таких корпоративов у них сейчас конвейер, но демет можно же хоть чуть постараться девки деревянные совсем Затем пара человек нашего местного а-ля комеди-клаб Я вообще эту передачу не жалую, редко какие комики мне нравятся. А уж наши местные, это вообще... попытались послушать, чуть не уснули и уже не обращали внимания на них, трепались о своем Когда на танцпол людей наконец-таки приглашали, музыку тоже включали Понравились только пародисты, это прикольно было, особенно Верка-сердючка! Вот там и смешно и натанцевались Еще неприятно поразило меню Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное Не ожидала честно. И слава Богу, что в этот ресторан я прежде не ходила. Да и уже точно не пойду Но интерьеры красивые, обслуживание хорошие, официанты на изготовку у столиков стоят В 12 нас уже стали выгонять, девчонкам моим показалось мало и они почти всем составом подались в кабак Меня конечно тоже тащили, но я ж не любитель, мне бы домой и спаать А самые стойкие веселились, говорят, до утра
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня еще можно один))))) непременно! выбирай
Цитата ღАлаяღ ( ) Вязала сегодня? А что это ты сегодня дома,да?)) вчера конечно не вязала, когда? А вот позавчера я под ЧЛ связала полотно, а сегодня под Голос вывязала гребеньи клюв... сейчас еще набью и зашью и один будет готов
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то не помню этот момент)) да ты чуу, это когда Какашка вовсю на Паяльник залипал
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Всех в пух и прах разнесла, а про любовь ни слова, и про Арнава с Кхуши, как пара тоже Как ты фф будешь читать, пока даже не представляю))))) чет видно не особо впечатляет Марину их пара пока надежда на Наинитал
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотела написать: ты с работы отпросилась? Так ты сама у себя отпросилась ахаха... именно так и коллектив отпустила в 12
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, её можно терпеть если будет муж такой, как Арнав...но ради такого, как Акаш... Паяль заслуживает
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет боюсь, что Марина его или в самом конце полюбит))) Или вообще не полюбит)))
Цитата Cheshka ( ) У нас сегодня -8 и жутко замерзла, а уж от твоих -40 ваще обморочное состояние)) у нас - 35 сейчас... процесс пошел
Цитата Cheshka ( ) У меня осталось время?!)) Полагала я, что ты с корабля на бал сразу же)) Сфотографируйся, не забудь, для нас))) Хорошего тебя времяпрепровождения и отличного вечера! В 12 отпустила девчонок. Там обед, а после обеда у кого-то парикмахерская, у кого еще что, все равно уже настрой не рабочий, так смысл их держать? С утра одна всем маникюр делала ну и мне тоже, само собой хоть в кои то веки с красными ногтями похожу
Цитата Cheshka ( ) Мы до 75 серии уже слюной изошлись и были напрочь заинтригованы Арнавом))) эх, хорошие были временааа
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:24 | Сообщение # 71 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) тем, кто еще не видел - я вчерашняя Я видела, но полюбоваться такой красивой тобой можно еще раз и много раз)) Шикарная женщина!
Цитата tess79 ( ) Рассчитано на тех, кто за столиком сидит и смотрит/слушает wacko А нам то танцы подавай! Капец, так все только пафосно?! Эх, не знают как веселиться
Цитата tess79 ( ) есть вроде как и было что... но все невкусное Трижды капец, я удивлена
Цитата tess79 ( ) интерьеры красивые, обслуживание хорошие, официанты на изготовку у столиков стоят Берут антуражем и только. Не долго протянут с таким подходом. Все по разу пройдут и на том закончится.
Цитата tess79 ( ) у нас - 35 сейчас... процесс пошел Одевайся теплее))
Цитата tess79 ( ) В 12 отпустила девчонок. Какой хороший ты начальник=)
Цитата tess79 ( ) хоть в кои то веки с красными ногтями похожу biggrin Первым делом заметила на тебе маникюр, оченно в тему.
Цитата tess79 ( ) эх, хорошие были временааа О да, арнавозапойные))Мы ж после работы бежали к компу, а не на кухню первым делом)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:08 | Сообщение # 72 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я видела, но полюбоваться такой красивой тобой можно еще раз и много раз)) Шикарная женщина!
Цитата Cheshka ( ) Капец, так все только пафосно?! Эх, не знают как веселиться да, не совсем наш формат
Цитата Cheshka ( ) Трижды капец, я удивлена и я вообще не ожидала, хотелось как раз попробовать чего-то этакое
Цитата Cheshka ( ) Берут антуражем и только. Не долго протянут с таким подходом. Все по разу пройдут и на том закончится. ресторан в общем-то функционирует довольно давно... но в основном специализируется на свадьбах. Хотя с такой кухней не знаю, может это я такая привередливая?
Цитата Cheshka ( ) Одевайся теплее)) конечно
Цитата Cheshka ( ) Какой хороший ты начальник=) я и сама также ушла переадресацию сделала рабочего телефона на сотовый
Цитата Cheshka ( ) О да, арнавозапойные))Мы ж после работы бежали к компу, а не на кухню первым делом))) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.12.2016, 23:39 | Сообщение # 73 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) тем, кто еще не видел - я вчерашняя А сегодня какая Красотка!!! Что коллектив сказал на счет платья?)) Или в женском коллективе о таком не говорят
Цитата tess79 ( ) А нам то танцы подавай! Вам надо на дискотеках сразу праздновать))))
Цитата tess79 ( ) попытались послушать, чуть не уснули и уже не обращали внимания на них, трепались о своем Хорошие слушатели)))
Цитата tess79 ( ) Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное вот те и дорогой ресторан...
Цитата tess79 ( ) девчонкам моим показалось мало и они почти всем составом подались в кабак biggrin Меня конечно тоже тащили, но я ж не любитель, мне бы домой и спаать biggrin Ты и тут отпустила коллектив пораньше
Цитата tess79 ( ) непременно! выбирай Красненький)))
Цитата tess79 ( ) да ты чуу, это когда Какашка вовсю на Паяльник залипал Паяльник
Цитата tess79 ( ) пока надежда на Наинитал Сомневаюсь, что тут получится...наверное, когда Арнавчик ооочень хорошим станет))почти в конце))
Цитата tess79 ( ) Паяль заслуживает angry Они нашли друг друга))
Цитата tess79 ( ) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать Ух ты, с хвостом классная идея!!! Круто, такой прямо мягенький))
Никто не смотрел сериал "Мажор")))) Недавно двоюродная сестра посоветовала, но я как-то не купилась))) Но она была в восторге) Тут в этот же день мама по телефону разговаривает со своей знакомой, которая такие хвалебные оды пела про этот сериал))) Ну и мама тоже естественно загорелась посмотреть)) Честно, от первых 4 серий плевалась...не знаю почему...ну то одно мне не нравилось, то другое...герои бесили Потом стало интересней)) Герой начал нравится, и внешне и играет хорошо))) В общем, пока посмотрели 10 серий)) Именно сюжетная линия героя интересная) Кстати, имя актера может кто и знает - Павел Прилучный))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:07 | Сообщение # 74 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро, красотки!
мороз крепчает, с утра -36
Цитата ღАлаяღ ( ) А сегодня какая обыкновенная
Цитата ღАлаяღ ( ) Что коллектив сказал на счет платья?)) Или в женском коллективе о таком не говорят так они уже видели на фото сказали красиво
Цитата ღАлаяღ ( ) Вам надо на дискотеках сразу праздновать)))) мы бы не против, если туда стол поставить
Цитата ღАлаяღ ( ) вот те и дорогой ресторан... та ваще
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты и тут отпустила коллектив пораньше скорее это я себя отпустила, а коллектив дальше пошел
Цитата ღАлаяღ ( ) Паяльник уже закрепилось за ней это прозвище в фандоме
Цитата ღАлаяღ ( ) Сомневаюсь, что тут получится...наверное, когда Арнавчик ооочень хорошим станет))почти в конце)) досмотрит ли она до тех времен с такими эмоциями - вот в чем вопрос
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, с хвостом классная идея!!! Круто, такой прямо мягенький)) показался каким-то "голым" зад вот и пристроила хвост, хорошо держится, кстати бери идею на вооружение
Цитата ღАлаяღ ( ) Никто не смотрел сериал "Мажор"))) не смотрела, но суть знаю у меня девчонки на работе практически все сериалы смотрят по 1,2 каналам и за чаем обсуждают, так что я в курсе событий Хорошего дня, девочки!!! Елку заказывали?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:54 | Сообщение # 75 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата tess79 ( ) мороз крепчает, с утра -36
Цитата tess79 ( ) обыкновенная Бал окончен))
Цитата tess79 ( ) так они уже видели на фото wink сказали красиво Ааа, я думала ты их удивила)) а ты на фотках показывала)
Цитата tess79 ( ) мы бы не против, если туда стол поставить
Цитата tess79 ( ) скорее это я себя отпустила, а коллектив дальше пошел ну ты и не включила строгого начальника, не сказала: в понедельник на работу
Цитата tess79 ( ) досмотрит ли она до тех времен с такими эмоциями - вот в чем вопрос большой вопрос
Цитата tess79 ( ) показался каким-то "голым" зад есть такое
Цитата tess79 ( ) вот и пристроила хвост, хорошо держится, кстати wink бери идею на вооружение wink а как ты их сделала? цепочку набрала и всё?
Цитата tess79 ( ) меня девчонки на работе практически все сериалы смотрят по 1,2 каналам и за чаем обсуждают, так что я в курсе событий так они тоже в восторге?))) я бы не сказала, что я прямо ОХ и Ах, но посмотреть можно)
Цитата tess79 ( ) Елку заказывали?
|
|
|
|
Мелодия сердца
|