|
Всего лишь 15...
|
|
| Freyja | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Название: Всего лишь 15 Автор: Margo666 Музыка к фику: Eternal Deformity, Frozen Circus - Little_15 Жанр:Romance, Drama Рейтинг: R Пэйринг:Эдвард/ Белла Саммари: Белла Свон потеряла родителей, когда была совсем маленькой. Через четыре года, которые Белла проводит в детском доме, ее удочеряет друг семьи. Как сложатся их отношения? Эдварду нелегко придется с девочкой, тем более, что она…
От автора: Каюсь: писала рассказ впопыхах, совершенно забыв про проверку... И только прочитав уже опубликованный рассказ, я увидела многочисленные ошибки... Думаю, в будущем я сделаю этот фик не мини, но это только мысли... А пока надеюсь, что вам хотя бы чуть-чуть понравился сюжет. Мне важно знать ваше мнение, чтобы понять, нужно ли этот фик расписывать... Заранее спасибо.
Рецензия на фик от Клуба критиков
Сообщение отредактировал Margo666 - Воскресенье, 28.11.2010, 17:03 |
| |
|
|
|
|
|
|
| nelli-m | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Margo666, спасибо ! Очень интересная история! Разница в возрасте, разные чувства, испытываемые Беллой и Эдврдом, - всё делает фанфик необычным.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
~little romantic~
Статус: 
|
потряса.ющий рассказ надеюсь нахэппи энд
мои фики: 
|
| |
|
|
| Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус: 
|
Margo666, спасибо, рассказ хороший, ошибки, о которых ты пишешь, есть, но они не мешают восприятию. Какая разница, сколько кому лет? если настигла настоящая любовь, все различия стираются... Если фанф будет доработан и продолжен - свисти в ЛС - обязательно прочитаю, думаю, это будет интересно... вдохновения тебе, я надеюсь на продолжение!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 28.11.2010, 18:29 |
| |
|
|
| Сверхестественная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Margo666, оххх рада что увидтла твой фик )) такой трогательный!!жаль что мини) еще раз спасибо ,по-чаще бы такие расказики)
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо!История очень красивая....замечательная!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| Bagira♫ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:12 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
|
Интересная история, держит в напряжении в течении всего чтения. У меня осталось чувство незавершенности и грусти. Но это не плохо для меня. Спасибо автору.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
|
| |
|
|