Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самоуничтожение
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: САМОУНИЧТОЖЕНИЕ
Автор: Lovely_Girl
Дисклеймер: Ни на что не претендую
Рейтинг: PG13
Пейринг : Ренесми/ Джейкоб
Жанр: Drama, (Romance)
Саммари: "Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Лично я, нет." Иногда у любви случаются сбои и вот к чему эти сбои могут привести...
Статус: Закончен
От Автора: Прошу тапочками не забрасывать, но от вашего мнения не откажусь)
Представляю вам этот замечательный трейлер от Талантливейшей девушке koshka_vampir. Приогромнейшее ей спасибо!!!!
Обложки: by me
Герои: Джейкоб Ренесми
Песня: Неизвестный исполнитель - Самоуничтожение (эта песня к фанфу, желательно прослушать)
Самоуничтожение
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Понедельник, 05.09.2011, 13:36 |
|
|
|
Smaili | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:54 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Smaili, девушка, вы похоже вообще фанфик не читали... Там не хи хи ха ха нужно, а плакать! Ну да ладно. Это у меня чувства взыграли. Теперь обращусь к автору! Душевное произведение и не смотря на финал мне очень понравилось. Я так понимаю этот Мини-фанф был написан для конкурса, но увы как нам всем известно смерь героев запрещена по условиям. Всё таки надо было создать отдельную графу "Драма Трагедия", думаю эта история заняла бы достойное место. Мне так же понравилось, что повествование вдёться от первого лица и о тех чувствах которые переживает Несси. Хоть я и не поклонница драмы, но эта история тронула меня до глубины души, покорив своей простотой, лаконичностью и трагичностью. Ну и ещё тем, что когда мне было 14 лет у меня произошла примерно такая же история... Но благо я сумела выкарабкаться. Так что эта история для меняя многое значит. Lovely_Girl, спасибо тебе за чудесное произведение.
Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 26.09.2010, 10:33 |
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, этот фанф был действительно для конкурса, но не добрал кол-во страниц( Да и конец я бы сделала счастливый) Но как говорится: не в конкура счастье)
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
Cumbercollective
Статус:
|
Lovely_Girl, спасибо за такой трогательный фик. Огромное спасибо.
|
|
|
|
Catherina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фанфик, пусть и печальный и маленький, но он несет множество эмоций.. И чаще всего именно так и случается, что любовь приносит боль
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Привет, здоровский рассказ! жаль, конечно, что Джейк оказался таким уродом, но рассказ все равно хороший!
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Lovely_Girl, , спасибо за такой потрясающий рассказ!!!! джейк- козел! как он мог так поступить с несс??? но рассказ ве равно очень понравился. спасибо)
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 9 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Lovely_Girl, фанф очень трогательный, не знаю, что он там не добрал к конкурсу, но очень стоящая вещь, которой можно зачитаться, которая заставляет задуматься, спасибо!
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:21 | Сообщение # 10 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lovely_Girl, замечательный фанфик и такой правдивый!!! Ведь такое тоже бывает!!! Столько эмоций и пережиываний!!! Бедная Несси!!! Таких, как Джейкоб надо со свету сживать!!! P.S. Песню "Самоуничтожение" поет певица - Оленька)))
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Helga1808, Lizzi, Проня, Vampire-girl, Catherina, GalkaCullen, мне действительно очень приятно) P.S спасибо
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lovely_Girl) Helga1808, Lizzi, Проня, Vampire-girl, Catherina, GalkaCullen, мне действительно очень приятно) P.S спасибо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:32 | Сообщение # 13 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
грустный фф, джейкоб на удивление козлом оказался
|
|
|
|
lovely_angel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:07 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
Просто слов нет...читала на одном дыхании. Очень романтично и в тоже время грустно( Очень жаль Несс( А насчет Джейка, я вообще промолчу... Спасибо Автор!)
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:11 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
lovely_angel, Спасибо) Очень рада, что ты прочитала этот фик)
|
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:17 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Satellite_Heart, Полностью с тобой согласна! Спасибо, что прочитала этот фик)
|
|
|
|
Любимая_Love | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Lovely_Girl, спасибо за фик... он очень трогательный и чувственный, пропитан болью... прям слезы наворачиваются от прочтенного... Джейк пиписка, хочеться назвать его по другому, но такими словами нельзя выражаться... Фанф Чудо.....
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Любимая_Love) Джейк пиписка, хочеться назвать его по другому, но такими словами нельзя выражаться... Как я тебя понимаю!!! Самой так хочется выразиться по отношению к нему, но нельзя!!! А жаль...
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:42 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Любимая_Love, Спасибо за отзыв! Да, Джейк действительно.... (не будем вспоминать весь нехорошоий запас слов)...
|
|
|
|
Lea666 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:02 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Так грусно.. так печально. Автор молодец, так описать чуства просто даже не знаю, что написать - так растрагала эа история
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:30 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Lea666, Спасибо)
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Значит она всё таки решилась... Думаю если бы не жестокое отношение однокашников, она бы справилась... потихоньку, полегоньку но справилась. А после таких слов.... Весь фанф старалась не реветь, но когда повторно прочла (параллельно слушая песню) момент её самоубийства, представила родителей убитых горем, как Джейку предъявляют запись и оставляют одного в комнате чтобы он прослушал... Слёзы таки хлынули. И ведь не известно как он отреагирует... может раскатится, поймёт, что чужие чувства не игрушка... а может, как последний циник и самовлюблённый ублюдок, воспримет это как очередное доказательство его бесподобности и незаменимости.... Спасибо за фанф и идею!Добавлено (13.12.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Lovely_Girl) Спасибо, этот фанф был действительно для конкурса, но не добрал кол-во страниц( Да и конец я бы сделала счастливый) Но как говорится: не в конкура счастье) Спасибо что он именно такой! Не хочешь написать страничку другую от имени Джейка. Хотелось бы прочесть его реакцию.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:35 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Moonflower), Спасибо огромное за отзыв) Я очень удивилась, когда увидела. что этот фанфпрочитал кто-то ещё..я просто не ожидала) и яу меня сазу поднялось настроение Да, Несси ужасно растроилась, что Джейк так с ней поступил плюс её одноклассники... она восприняла эту "шутку" в серьёз и пэтомувсё так оберулось((( Quote (Moonflower)) Не хочешь написать страничку другую от имени Джейка. Хотелось бы прочесть его реакцию Это хорошая идея) я как раз хотела написать что-то подобное... ну или развитие их отношений до произошедшего) Так что, как вдохновение меня настигнет с удовольствием что-нибудь напишу и непременно сообщу)
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovely_Girl) Это хорошая идея) я как раз хотела написать что-то подобное... ну или развитие их отношений до произошедшего) Здорово!!! А ещё можно было бы написать на тему "а что если бы". Что было бы если бы она не погибла, а выжила и стала не прежней наивной девушкой, а железной леди сердце которой разбилось в той автокатастрофе. Дальше сама! Ну как?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|