Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двери закрываются...
|
|
verocks | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: "Двери закрываются"
Автор: Verocks
Дисклеймер: герои принадлежат мне
Рейтинг : PG-13
Пейринг: Андрей/Елена
Жанр: драма
Саммари: Лена Соловьева - рядовая сотрудница в среднестатистической фирме. Ее жизнь спокойна и размеренна, в ней нет места безумству. Но лишь одна случайная встреча может всколыхнуть в душе давно забытые воспоминания и похороненные чувства и поможет по-новому взглянуть на свою жизнь. Но вопрос в том, если ли у нее время все исправить, ведь трагическая развязка так близка.
Двери закрываются...
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 21.02.2014, 21:51 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Сложно комментировать, да не особо я это умею... Просто нечаянно прочитала ещё ночью, а до сих пор в голове крутится. Не ожидала такого финала. Название очень точное. Спасибо за историю...
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:25 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
Ange-lika, огромное спасибо за ваше внимание!!Мне это очень приятно, тем более этот рассказ был первым моим собственным "произведением" после фанфикшена. И я очень рада, что он хоть кому-то понравился!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:36 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вера, спасибо за рассказ! Написано сильно: пробирает, что называется до костей. Я хотела бросить, пока его читала несколько раз, но потом все же мужественно дочитала. Просто, сама когда-то стала свидетелем случая астматического приступа у собственной десятилетней дочери - поэтому все настолько встало в памяти... а уже с тех пор еще прошло десять лет... И, конечно, я все же за то, чтобы вовремя приезжала "скорая", и дорогого тебе человека все же спасали, как и в моем давнем случае.
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:30 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Саня-Босаня, огромное спасибо,что читали!!Мне это правда очень важно и очень приятно!Я понимаю,что рассказу далеко до совершенства, но это тоже опыт, и он нужен,чтобы учитывать собственные ошибки)) Большое спасибо за отклик!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне это очень приятно, тем более этот рассказ был первым моим собственным "произведением" после фанфикшена. хмм, мне кажется зачастую разница между фанфами и историями о собственных героях только в именах-фамилиях. если, конечно, речь не о героях саги... Цитата verocks ( ) И я очень рада, что он хоть кому-то понравился! наверно, если бы не такой грустный финал отзывы были более положительные. тут можно ставить трагедия в жанре. одна смерть, а получилось, как двойная, вряд ли героиня сможет жить дальше спокойно... ну и пока я читала вроде было чего цепнуло, но потом забылось чего... а вот смысл истории запомнился. это же хорошо. из плюсов - характеры героев чётко прописаны, сюжет развёрнут, несмотря небольшой на объём - в деталях. то что действие происходит и в настоящем и прошлом - тоже нравится такое переплетение... так что желаю говорливого муза, надеюсь будут и другие жанры придумываться...
Сообщение отредактировал Ange-lika - Понедельник, 24.02.2014, 08:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:53 | Сообщение # 7 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, Верочка, привет! Спасибо тебе за приглашение! Прочитала твою историю с удовольствием! )) Концовка шикарна! )) Люблю драмы... Название - это первое, что меня подкупило. Красивое. Вроде обычное, но очень цепляет взгляд. После прочтения миника, могу с уверенностью сказать, оно себя оправдывает Понравилась заложенная в историю мысля. То бишь, твой рассказ не пустой, не просто о любви, случайной встрече и прочем. Ведь и вправду, когда мы молоды, мы слепы. Не замечаем очевидные вещи. Только лишь с опытом получаем "знания". Как всегда порой наши комплексы, маски ломают жизни... А, если не ломают, то изменяют в худшую для нас сторону. Другие круга - богатые и бедные - безусловно, что прЫнцу будет неинтересно с замарашкой и наоборот, но ведь бывают и исключения... Жаль, что они редки и когда они встречаются, люди не всегда это понимают.... Единственное, я бы посоветовала сделать тебе героиню чуть моложе, а то это как-то странно что 28 годам у нее, как я поняла, даже парня не было. А может и был, но... как-то показалось, что она чуть ли не девственница. И да.. Хоть и было чуть ли не прямым текстом сказано, что Андрей умер, я верю, что может его успели еще спасти) Да, холодная рука и он никак не реагировал, но... про сердце, которое больше не стучит не было и слова Так что мну верит в счастливый для героев конец)))))) Вот) Спасибо тебе за историю, которая заставляет задуматься! Спасибо за полученные эмоции! Вдохновения и удачи!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 24.02.2014, 11:55 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:21 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) хмм, мне кажется зачастую разница между фанфами и историями о собственных героях только в именах-фамилиях. если, конечно, речь не о героях саги... Для меня почему-то разница была огромной..честно, мне было так тяжело писать что-то свое...Отчасти потому что уже к героям саги за много лет прикипела))Отчасти из-за того, что надо полностью придумывать своих героев, свой мир, а не брать уже приготовленное С.Майер))Да еще чтобы читателям эти герои как-то приглянулись.В этом была сложность. Цитата Ange-lika ( ) так что желаю говорливого муза, надеюсь будут и другие жанры придумываться... Спасибо большое!Уже придумываются))
Добавлено (24.02.2014, 12:21) --------------------------------------------- Цитата youreclipse ( ) Верочка, привет! привет,дорогая!!Спасибо,что заглянула!!твое мнение для меня очень важно!Цитата youreclipse ( ) Единственное, я бы посоветовала сделать тебе героиню чуть моложе, а то это как-то странно что 28 годам у нее, как я поняла, даже парня не было. А может и был, но... как-то показалось, что она чуть ли не девственница. Я, наверное, плохо этот момент прописала. Я где-то вначале сказала, что у нее были парни, но отношения были недолгими и ни к чему серьезному не привели))Хотя со стороны,возможно, это и выглядело так, будто она девственница)))В общем, мой косяк, признаюсь)) Цитата youreclipse ( ) И да.. Хоть и было чуть ли не прямым текстом сказано, что Андрей умер, я верю, что может его успели еще спасти) Да, холодная рука и он никак не реагировал, но... про сердце, которое больше не стучит не было и слова Так что мну верит в счастливый для героев конец)))))) Это вот ты правильно решила!Потому что про смерть я сознательно ничего не сказала!)))Но все почему-то решили,что он умер.))Это уже, как говорится, на выбор читателя))
Еще раз спасибо, что прочитала!!
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 24.02.2014, 12:23 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:06 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Я где-то вначале сказала, что у нее были парни Ой, я чье-то упустила сей момент, хотя читала внимательно... Извини. Тогда да, может тебе стоит чуть лучше прописать сей момент, а может просто стоит скинуть герионе пару лет и усе) Цитата verocks ( ) Потому что про смерть я сознательно ничего не сказала! Молодца! Люблю открытые финалы))) Цитата verocks ( ) Но все почему-то решили,что он умер.)) Из-за холодных рук И да, зависит все от читателя, от его восприятия и желания верить в нечто лучшее, даже если некоторые факты указывают на обратное) Поэтому мне очень понравилис заложенные мысли в твою историю! Так держать!))) Цитата verocks ( ) Еще раз спасибо, что прочитала!! Не за что0 Мне и вправду история понравилась)
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:18 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поэтому мне очень понравилис заложенные мысли в твою историю! Так держать!))) да,ты знаешь,давно не писала, а сейчас прямо прорвало!!)))Так что я на этом не остановлюсь!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:06 | Сообщение # 11 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Приветище) Мне никто не рекомендовал, не наводил... я сама припёрлась
Ооох. Я запретила себе и мысль что он умер. Пришельцы спасли... да да... иначе как... хоть вешайся... так что явился зелёный чел и спас Эх. Спасибо за настоящую, жизненую историю написанную так что взяла за сердце!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:06 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Anaitis, Цитата Anaitis ( ) Приветище) Мне никто не рекомендовал, не наводил... я сама припёрлась привет!!!!я очень-очень рада тебе, спасибо, что прочитала!!Цитата Anaitis ( ) Пришельцы спасли... да да... иначе как... Лично я думаю, что без Ады с Альсой не обошлось тут никак!!Они же помогают хорошим людям, вон мужичку-водителю помогли...почему бы и в этих двоих не принять участие?))Цитата Anaitis ( ) Спасибо за настоящую, жизненую историю написанную так что взяла за сердце! Ох, спасибо тебе огромное!!!Я очень рада,что тебе понравилось!!
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 08.03.2014, 08:06 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:29 | Сообщение # 13 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я очень-очень рада тебе, спасибо, что прочитала!! Будешь ещё что на ТР выкладывать кидай мне пожалуйста маячок!) Цитата verocks ( ) Лично я думаю, что без Ады с Альсой не обошлось тут никак!!Они же помогают хорошим людям, вон мужичку-водителю помогли...почему бы и в этих двоих не принять участие?)) А может Эрус рядом пробегал вампа вынюхивал и... хрясь двери лифта. Он же тоже сердобольный. Хи-хи)
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:04 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Будешь ещё что на ТР выкладывать кидай мне пожалуйста маячок!) спасибо,как раз собираюсь еще одну историю свою выложить!)) Цитата Anaitis ( ) Он же тоже сердобольный. Хи-хи) Я вообще Эруса люблю, и хочу, чтобы у него все было хорошо)))Надеюсь, ты его пожалеешь,а?...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:51 | Сообщение # 15 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата verocks ( ) как раз собираюсь еще одну историю свою выложить!) О, давай давай! Цитата verocks ( ) Я вообще Эруса люблю, и хочу, чтобы у него все было хорошо) И чем он уже успел тронуть то сердце?) Цитата verocks ( ) Надеюсь, ты его пожалеешь,а? Нуу... я типа лишь перо - нейтральное, лишь фиксирующее события. А они будут драмотичными, хотя и не без светлых пятен
|
|
|
|
Анатомия сердца
|