Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двери закрываются...
|
|
verocks | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: "Двери закрываются"
Автор: Verocks
Дисклеймер: герои принадлежат мне
Рейтинг : PG-13
Пейринг: Андрей/Елена
Жанр: драма
Саммари: Лена Соловьева - рядовая сотрудница в среднестатистической фирме. Ее жизнь спокойна и размеренна, в ней нет места безумству. Но лишь одна случайная встреча может всколыхнуть в душе давно забытые воспоминания и похороненные чувства и поможет по-новому взглянуть на свою жизнь. Но вопрос в том, если ли у нее время все исправить, ведь трагическая развязка так близка.
Двери закрываются...
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 21.02.2014, 21:51 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Сложно комментировать, да не особо я это умею... Просто нечаянно прочитала ещё ночью, а до сих пор в голове крутится. Не ожидала такого финала. Название очень точное. Спасибо за историю...
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:25 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
Ange-lika, огромное спасибо за ваше внимание!!Мне это очень приятно, тем более этот рассказ был первым моим собственным "произведением" после фанфикшена. И я очень рада, что он хоть кому-то понравился!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:36 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вера, спасибо за рассказ! Написано сильно: пробирает, что называется до костей. Я хотела бросить, пока его читала несколько раз, но потом все же мужественно дочитала. Просто, сама когда-то стала свидетелем случая астматического приступа у собственной десятилетней дочери - поэтому все настолько встало в памяти... а уже с тех пор еще прошло десять лет... И, конечно, я все же за то, чтобы вовремя приезжала "скорая", и дорогого тебе человека все же спасали, как и в моем давнем случае.
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:30 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Саня-Босаня, огромное спасибо,что читали!!Мне это правда очень важно и очень приятно!Я понимаю,что рассказу далеко до совершенства, но это тоже опыт, и он нужен,чтобы учитывать собственные ошибки)) Большое спасибо за отклик!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне это очень приятно, тем более этот рассказ был первым моим собственным "произведением" после фанфикшена. хмм, мне кажется зачастую разница между фанфами и историями о собственных героях только в именах-фамилиях. если, конечно, речь не о героях саги... Цитата verocks ( ) И я очень рада, что он хоть кому-то понравился! наверно, если бы не такой грустный финал отзывы были более положительные. тут можно ставить трагедия в жанре. одна смерть, а получилось, как двойная, вряд ли героиня сможет жить дальше спокойно... ну и пока я читала вроде было чего цепнуло, но потом забылось чего... а вот смысл истории запомнился. это же хорошо. из плюсов - характеры героев чётко прописаны, сюжет развёрнут, несмотря небольшой на объём - в деталях. то что действие происходит и в настоящем и прошлом - тоже нравится такое переплетение... так что желаю говорливого муза, надеюсь будут и другие жанры придумываться...
Сообщение отредактировал Ange-lika - Понедельник, 24.02.2014, 08:33 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:53 | Сообщение # 7 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, Верочка, привет! Спасибо тебе за приглашение! Прочитала твою историю с удовольствием! )) Концовка шикарна! )) Люблю драмы... Название - это первое, что меня подкупило. Красивое. Вроде обычное, но очень цепляет взгляд. После прочтения миника, могу с уверенностью сказать, оно себя оправдывает Понравилась заложенная в историю мысля. То бишь, твой рассказ не пустой, не просто о любви, случайной встрече и прочем. Ведь и вправду, когда мы молоды, мы слепы. Не замечаем очевидные вещи. Только лишь с опытом получаем "знания". Как всегда порой наши комплексы, маски ломают жизни... А, если не ломают, то изменяют в худшую для нас сторону. Другие круга - богатые и бедные - безусловно, что прЫнцу будет неинтересно с замарашкой и наоборот, но ведь бывают и исключения... Жаль, что они редки и когда они встречаются, люди не всегда это понимают.... Единственное, я бы посоветовала сделать тебе героиню чуть моложе, а то это как-то странно что 28 годам у нее, как я поняла, даже парня не было. А может и был, но... как-то показалось, что она чуть ли не девственница. И да.. Хоть и было чуть ли не прямым текстом сказано, что Андрей умер, я верю, что может его успели еще спасти) Да, холодная рука и он никак не реагировал, но... про сердце, которое больше не стучит не было и слова Так что мну верит в счастливый для героев конец)))))) Вот) Спасибо тебе за историю, которая заставляет задуматься! Спасибо за полученные эмоции! Вдохновения и удачи!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 24.02.2014, 11:55 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:21 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) хмм, мне кажется зачастую разница между фанфами и историями о собственных героях только в именах-фамилиях. если, конечно, речь не о героях саги... Для меня почему-то разница была огромной..честно, мне было так тяжело писать что-то свое...Отчасти потому что уже к героям саги за много лет прикипела))Отчасти из-за того, что надо полностью придумывать своих героев, свой мир, а не брать уже приготовленное С.Майер))Да еще чтобы читателям эти герои как-то приглянулись.В этом была сложность. Цитата Ange-lika ( ) так что желаю говорливого муза, надеюсь будут и другие жанры придумываться... Спасибо большое!Уже придумываются))
Добавлено (24.02.2014, 12:21) --------------------------------------------- Цитата youreclipse ( ) Верочка, привет! привет,дорогая!!Спасибо,что заглянула!!твое мнение для меня очень важно!Цитата youreclipse ( ) Единственное, я бы посоветовала сделать тебе героиню чуть моложе, а то это как-то странно что 28 годам у нее, как я поняла, даже парня не было. А может и был, но... как-то показалось, что она чуть ли не девственница. Я, наверное, плохо этот момент прописала. Я где-то вначале сказала, что у нее были парни, но отношения были недолгими и ни к чему серьезному не привели))Хотя со стороны,возможно, это и выглядело так, будто она девственница)))В общем, мой косяк, признаюсь)) Цитата youreclipse ( ) И да.. Хоть и было чуть ли не прямым текстом сказано, что Андрей умер, я верю, что может его успели еще спасти) Да, холодная рука и он никак не реагировал, но... про сердце, которое больше не стучит не было и слова Так что мну верит в счастливый для героев конец)))))) Это вот ты правильно решила!Потому что про смерть я сознательно ничего не сказала!)))Но все почему-то решили,что он умер.))Это уже, как говорится, на выбор читателя))
Еще раз спасибо, что прочитала!!
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 24.02.2014, 12:23 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:06 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Я где-то вначале сказала, что у нее были парни Ой, я чье-то упустила сей момент, хотя читала внимательно... Извини. Тогда да, может тебе стоит чуть лучше прописать сей момент, а может просто стоит скинуть герионе пару лет и усе) Цитата verocks ( ) Потому что про смерть я сознательно ничего не сказала! Молодца! Люблю открытые финалы))) Цитата verocks ( ) Но все почему-то решили,что он умер.)) Из-за холодных рук И да, зависит все от читателя, от его восприятия и желания верить в нечто лучшее, даже если некоторые факты указывают на обратное) Поэтому мне очень понравилис заложенные мысли в твою историю! Так держать!))) Цитата verocks ( ) Еще раз спасибо, что прочитала!! Не за что0 Мне и вправду история понравилась)
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:18 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поэтому мне очень понравилис заложенные мысли в твою историю! Так держать!))) да,ты знаешь,давно не писала, а сейчас прямо прорвало!!)))Так что я на этом не остановлюсь!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:06 | Сообщение # 11 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Приветище) Мне никто не рекомендовал, не наводил... я сама припёрлась
Ооох. Я запретила себе и мысль что он умер. Пришельцы спасли... да да... иначе как... хоть вешайся... так что явился зелёный чел и спас Эх. Спасибо за настоящую, жизненую историю написанную так что взяла за сердце!
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:06 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Anaitis, Цитата Anaitis ( ) Приветище) Мне никто не рекомендовал, не наводил... я сама припёрлась привет!!!!я очень-очень рада тебе, спасибо, что прочитала!!Цитата Anaitis ( ) Пришельцы спасли... да да... иначе как... Лично я думаю, что без Ады с Альсой не обошлось тут никак!!Они же помогают хорошим людям, вон мужичку-водителю помогли...почему бы и в этих двоих не принять участие?))Цитата Anaitis ( ) Спасибо за настоящую, жизненую историю написанную так что взяла за сердце! Ох, спасибо тебе огромное!!!Я очень рада,что тебе понравилось!!
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 08.03.2014, 08:06 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:29 | Сообщение # 13 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я очень-очень рада тебе, спасибо, что прочитала!! Будешь ещё что на ТР выкладывать кидай мне пожалуйста маячок!) Цитата verocks ( ) Лично я думаю, что без Ады с Альсой не обошлось тут никак!!Они же помогают хорошим людям, вон мужичку-водителю помогли...почему бы и в этих двоих не принять участие?)) А может Эрус рядом пробегал вампа вынюхивал и... хрясь двери лифта. Он же тоже сердобольный. Хи-хи)
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:04 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Будешь ещё что на ТР выкладывать кидай мне пожалуйста маячок!) спасибо,как раз собираюсь еще одну историю свою выложить!)) Цитата Anaitis ( ) Он же тоже сердобольный. Хи-хи) Я вообще Эруса люблю, и хочу, чтобы у него все было хорошо)))Надеюсь, ты его пожалеешь,а?...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:51 | Сообщение # 15 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата verocks ( ) как раз собираюсь еще одну историю свою выложить!) О, давай давай! Цитата verocks ( ) Я вообще Эруса люблю, и хочу, чтобы у него все было хорошо) И чем он уже успел тронуть то сердце?) Цитата verocks ( ) Надеюсь, ты его пожалеешь,а? Нуу... я типа лишь перо - нейтральное, лишь фиксирующее события. А они будут драмотичными, хотя и не без светлых пятен
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|