Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Bridge
НайкДата: Четверг, 03.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Название: Bridge
Автор: Нициевская Регина
Бета: KleO
Дисклеймер: права на историю принадлежат автору
Пейринг: ОНА/ОН
Жанр: Ангст, для кого то Драма
Рейтинг: PG (так думаю)
Саммари: Грустная история с двусмысленным концом.
Размер: супер-мини
Статус: закончен

Читать текст

Сообщение отредактировал Найк - Суббота, 05.10.2013, 13:38

MashunyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:31 | Сообщение # 2
Суровый кекс

Статус:

Я когда увидела, не поверила своим глазам. И так сердце защемило.... От воспоминаний, от общения... От всего-всего что было и того, что связано непосредственно с этой историей.
Найк, спасибо, что выложила. Честно говоря, я даже в смелых мечтах не могла бы предвидеть, что увижу эту историю и обложку снова.
Как все таки хорошо, что порой нас авторы удивляют. Спасибо тебе мой черничный ванильный мишка)))) твой манничек не мог к тебе не прийти)

NickylichkaДата: Суббота, 11.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

Я считаю, что страдание о ком-то - это сравнимо спотерей игрушки. Мы привыкли к э ому человеку и просто не хотим его терять. Когда это происходит мы опечалены ну и т.д. Все наш. проблемы запечатаны в голове. Чтобы решить их - нужноотпустить эту проблему. Развеять, растоптать, сжечь придумать еще что-то. Любыми способами извлечь ее из головы! Она, героиня зарисовки, нашла хороший способ. Выкинуть вещь, которая служит напоминанием. Правла сначало, я подумала, что Она хочет сброситься с моста. В этом и заключается двусмысленность. И каждый выбирает концовку для себя такую, которую хотел бы видеть. А я хочу видеть конец не жизни, а страданиям. Пусть Она отпустит боль, расправит крылья и не сигонет в воду, а полетит в новую счастливую жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Остров Каллена