Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Bridge
НайкДата: Четверг, 03.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Название: Bridge
Автор: Нициевская Регина
Бета: KleO
Дисклеймер: права на историю принадлежат автору
Пейринг: ОНА/ОН
Жанр: Ангст, для кого то Драма
Рейтинг: PG (так думаю)
Саммари: Грустная история с двусмысленным концом.
Размер: супер-мини
Статус: закончен

Читать текст

Сообщение отредактировал Найк - Суббота, 05.10.2013, 13:38

MashunyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:31 | Сообщение # 2
Суровый кекс

Статус:

Я когда увидела, не поверила своим глазам. И так сердце защемило.... От воспоминаний, от общения... От всего-всего что было и того, что связано непосредственно с этой историей.
Найк, спасибо, что выложила. Честно говоря, я даже в смелых мечтах не могла бы предвидеть, что увижу эту историю и обложку снова.
Как все таки хорошо, что порой нас авторы удивляют. Спасибо тебе мой черничный ванильный мишка)))) твой манничек не мог к тебе не прийти)

NickylichkaДата: Суббота, 11.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

Я считаю, что страдание о ком-то - это сравнимо спотерей игрушки. Мы привыкли к э ому человеку и просто не хотим его терять. Когда это происходит мы опечалены ну и т.д. Все наш. проблемы запечатаны в голове. Чтобы решить их - нужноотпустить эту проблему. Развеять, растоптать, сжечь придумать еще что-то. Любыми способами извлечь ее из головы! Она, героиня зарисовки, нашла хороший способ. Выкинуть вещь, которая служит напоминанием. Правла сначало, я подумала, что Она хочет сброситься с моста. В этом и заключается двусмысленность. И каждый выбирает концовку для себя такую, которую хотел бы видеть. А я хочу видеть конец не жизни, а страданиям. Пусть Она отпустит боль, расправит крылья и не сигонет в воду, а полетит в новую счастливую жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полюбить монстра