Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Bridge
НайкДата: Четверг, 03.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Название: Bridge
Автор: Нициевская Регина
Бета: KleO
Дисклеймер: права на историю принадлежат автору
Пейринг: ОНА/ОН
Жанр: Ангст, для кого то Драма
Рейтинг: PG (так думаю)
Саммари: Грустная история с двусмысленным концом.
Размер: супер-мини
Статус: закончен

Читать текст

Сообщение отредактировал Найк - Суббота, 05.10.2013, 13:38

MashunyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:31 | Сообщение # 2
Суровый кекс

Статус:

Я когда увидела, не поверила своим глазам. И так сердце защемило.... От воспоминаний, от общения... От всего-всего что было и того, что связано непосредственно с этой историей.
Найк, спасибо, что выложила. Честно говоря, я даже в смелых мечтах не могла бы предвидеть, что увижу эту историю и обложку снова.
Как все таки хорошо, что порой нас авторы удивляют. Спасибо тебе мой черничный ванильный мишка)))) твой манничек не мог к тебе не прийти)

NickylichkaДата: Суббота, 11.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

Я считаю, что страдание о ком-то - это сравнимо спотерей игрушки. Мы привыкли к э ому человеку и просто не хотим его терять. Когда это происходит мы опечалены ну и т.д. Все наш. проблемы запечатаны в голове. Чтобы решить их - нужноотпустить эту проблему. Развеять, растоптать, сжечь придумать еще что-то. Любыми способами извлечь ее из головы! Она, героиня зарисовки, нашла хороший способ. Выкинуть вещь, которая служит напоминанием. Правла сначало, я подумала, что Она хочет сброситься с моста. В этом и заключается двусмысленность. И каждый выбирает концовку для себя такую, которую хотел бы видеть. А я хочу видеть конец не жизни, а страданиям. Пусть Она отпустит боль, расправит крылья и не сигонет в воду, а полетит в новую счастливую жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wide Awake/Неспящие