Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Пятница, 07.12.2018, 01:00 | Сообщение # 4151
Колдун
Статус:
Глава просто атомная бомба!!!! огромное спасибо это была очень сильно..... просто слова не хватает...честно не знаю что написать))))))))
Добавлено (07.12.2018, 01:02) --------------------------------------------- Интересно что с Беллой??? все эти апельсины, сладкое и еще этот обморок???)))))
Дата: Пятница, 07.12.2018, 04:33 | Сообщение # 4154
Вампир
Статус:
Спасибо огромное Риточка за неимоверно напряженную и интересную главу!!! Катенька, спасибо за быструю и качественную редактуру!
Попробую выразить свои сумбурные мыслшки: Белла попала как кур во щи. Любопытная Варвара. Есть от чего Эдварду злиться. Опять не в то время и не в том месте она появилась. Когда Эдвард заговорил властным ледяным тоном, мне стало очень страшно. Думаю, чего это он такой суровый? А вдруг, всё что было раньше между ними ( нежность ласки разговоры) это блеф чистой воды? Белла испугалась слов, тона и вида Эдварда, а я испугалась за неё. Немного отлегло от сердца, когда Эд сказал- Уходи, здесь опасно. А потом снова накрыла волна страха- Поздно. Как чёрт из преисподней появился Аро, он же «крот». Так и не поняла, на кого же работает Аро? Фраза Аро – Никто сюда просто так не попадает- до смешного ошибочна. Никто, кроме Изабеллы. Такая она исключительная. Слава Богу, что уроки Жасмин не прошли даром. Белла смогла взять себя в руки, успокоиться и продолжить разговор ровным тоном. Далее речь заходит об уставе, видимо какой то организации, где состоят и Аро и Эдвард и Ко. Мне вот интересно, эта организация официально государственная или это тайная частная организация? Аро давит на Беллу, тянет к себе на службу, принуждает рассказать ей о настоящей деятельности Эдварда, с целью увидеть её реакцию на эти откровения. Не понимаю зачем он это делает? Всеми средствами , заставить придти к нему на службу? Активировать программу и посмотреть в действии? Но тогда Белла может всех в винегрет покрошить. Ему ли не знать этого. В качестве дополнительного средства убеждения разговорить Эдварда в ход пошли пистолеты. Удивило внешнее спокойствие Беллы (она многому уже научилась), которое совсем не соответствует поселившемуся внутри страху. Однако, вместо вполне ожидаемой паники, у Беллы случился прилив адреналина и на лице возникла улыбка. ( я бы в штаны наложила от страха). Эдвард ( психолог же) одним взглядом понял, что Белла в порядке и начал признаваться в тайнах: Профессиональный разведчик, шпион – международник с приличным стажем, военный, работает на Британию, изобретатель разведоборудования.( хи хи, так вот откуда чудненький браслетик). Так, то что он разведчик, шпион и военный( ну и врач) я уже знала, а вот что он по третьему образованию изобретатель развед. оборудования не догадалась. Хотя подсказки же были: тот же браслетик, гаджеты на руках Эдварда и Эммета, глушитель звуков, которым он довольно часто пользовался, зависая с Иззи. Но самая большая неожиданность, что он работает\работал на британскую разведку. Как же Эммет попал в эту команду? И все остальные? После таких шокирующих признаний Белла осталась внешне спокойна, чем ввела в ступор двоих мужчин. Они то ожидали ( особенно Аро), что её сейчас накроет программа и хоп, не судьба, не накрыла. Аро решил «завести» Беллу кодовыми словами- и снова мимо. Не заводится. Два бугая наперебой пытались отыскать у Беллы «кнопку» , но ничего у них не вышло, только за зря истыкали её всю пальцами. Аро, видимо пребывая в глубоком шоке, выболтал информацию о том, что лично отдал приказ на ликвидацию сокурсников Беллы. Но на этом не остановился и выложил секретную информацию про чип, содержащий стратегические данные. ( Это за ним Аро охотился? Претендует на мировое господство?) В попытке спасти Беллу из хватки Аро Эдвард сказал, что знает где этот чип. На самом деле знает или блефует? Я думаю, что чип в браслете Беллы вместе с устройством слежения. (Эдя же изобретатель). Однако же Белла благополучно не вспомнила о браслете и решила действовать при помощи медальона к которому крепились мини ножи и мини баллон с ядом. И очень эффектно и эффективно она сработала. Я тут ей горжусь!! Из уст потрепанного Аро вылетело имя бывшей возлюбленной Эдварда, а возможно и матери его детей( все на букву Д) –Даниэлла. И мне показалось, что Белла не впервые слышит это имя. Может она их с Эмметом сокурсница? Тут, к шапошному разбору, в подвал\бункер влетела «команда» Президента во главе с Эмметом. После пережитого стресса ( и только ли стресс виноват????) Белла жутко захотела есть и попить сока, апельсинового. Ничего этого ей сделать не удалось, так как Белла вдруг обнаружила, что Эдвард не кто иной как тот самый старик из банка. Так, так. Масла в огонь подлил Эммет, безобидно сказав, что у Виктории была тату дракона, как и у Беллы И всё. Колесики закрутились. Фугас рванул. И … понеслась…. Поздравляю, Свон. Теперь о нашей интимной жизни знают все. ( на этом месте я долго хохотала). « команда» по разному отреагировала на искрометные «признания» Беллы, но злости или осуждения я не заметила. Майк даже признался, что Таня беременна от него. И это я уже давно знала. Белла до того разозлилась ( интересно на кого? На саму себя?) от озвучивания из связи с Эдвардом, что решила заехать тому в глаз, но опять не удалось.(а жаль, я бы на это посмотрела). Зато Белла сопоставив информацию и включив врожденное чутье, догадалась, что Таня, Эдвард, Эммет и Даниэлла каким то образом связаны между собой. Я не знаю, что это, но надеюсь узнать в следующей главе. В этой же главе Эдвард настолько восхитился действиями Беллы, что аж два раза произнес- Я бы на тебе женился. И это не шутка ( надеюсь). У Беллы случился вполне себе ожидаемый ( и не первый) обморок. Здесь и нервное напряжение сказалось и общее состояние.( кхе кхе). Предполагаю, что очнется наша спящая красавица на острове Эммета, в тени пальм и под шум океана. Так романтично…… Но ,учитывая её состояние, вполне может оказаться в больничке.
Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:19 | Сообщение # 4155
Эльф
Статус:
Девчонки, я знаете что думаю... а не в положении ли Белка 1. Тянет на ее любимые апельсины, мясо - о чем она неоднократно повторяла в мыслях 2. Перепады настроения, всплеск гормонов (то она пугалась, то разозлилась, а потом возбудилась) 3. И как следствие, от переизбытка чувств, эмоций и недавней угрозы жизни организм не выдержал и она отключилась.
Может поэтому программа и исчезла. Хотя вообще конечно странно, что, находясь в универе (в то время бездетной), при действии 25го кадра на нее, обозначилось кодовое слово "дети". И я думаю, очнется она у него дома (в каком то секретном месте - только не говори что в Британии) Эдя же врач, он обязательно о ней позаботится
Сообщение отредактировал Honeymoon - Пятница, 07.12.2018, 10:21
Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:44 | Сообщение # 4156
Повелитель вампиров
Статус:
Аро этот... мистер Вселенское Зло, но что-то же держало всю шайку британцев вместе Окопались в Белом доме и устраивали экстримы, чтоб не скучать. Только Белла без всякой программы могла провалиться в какую-то дыру и найти на свою задницу неприятности. Своим неведением она похерила все мужицкие планы. Не дурак же Эдвард, давно понял, кто погубил его семью, а без удара под зад "бильярдного шара" по имени Белла Свон всё же сотрудничал с Аро. Надеюсь, Изабелла устала от всех этих опасных игрищ и пошлёт Эдю куда подальше. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:53 | Сообщение # 4157
Bonita ★ spy
Статус:
Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Ей уже плохо от всех секретов)) Вот и организм сбой дает))
На кое-что это вполне нормальная реакция
ЦитатаKristin_Night ()
Но интересно, судя по дразнилке, однажды будет еще сексуальная попытка?))
И не одна
кирюша5142, У нас это взаимное: я шокирую каждый раз вас новой главой, а вы - своим отзывом Между прочим, я его тоже вечно с замиранием сердца жду!
Цитатакирюша5142 ()
Опять не в то время и не в том месте она появилась.
Кто там говорил, это же Белла, которой больше всех надо в этой жизни
Цитатакирюша5142 ()
Так и не поняла, на кого же работает Аро?
На себя и всех одновременно
Цитатакирюша5142 ()
Никто, кроме Изабеллы. Такая она исключительная.
Иначе бы ее Президент не заметил
Цитатакирюша5142 ()
Мне вот интересно, эта организация официально государственная или это тайная частная организация?
Частная)
Цитатакирюша5142 ()
Не понимаю зачем он это делает?
Терпением не отличается, и хотел использовать Изабеллу в своих целях, ой там от Эдика целый абзац по этому поводу
Цитатакирюша5142 ()
Но тогда Белла может всех в винегрет покрошить
Но Аро-то об этом не знал, он же не знал, что Изабелла тогда была с Калленом в Форксе. Эдик сказал ей, что никакого побега не было и все это нужно скрыть и молчать
Цитатакирюша5142 ()
Удивило внешнее спокойствие Беллы (она многому уже научилась), которое совсем не соответствует поселившемуся внутри страху
Есть пассивный и активный страх, сама видела много раз. Некоторых он парализует и люди просто в стопоре и не поймешь, что с ними, а другие - давай носиться как угорелые и что-то делать
Цитатакирюша5142 ()
Хотя подсказки же были: тот же браслетик, гаджеты на руках Эдварда и Эммета, глушитель звуков, которым он довольно часто пользовался, зависая с Иззи.
А то:) Подсказок у меня вон сколько и везде:) Это же мини-детектив, когда читателю дается много всяких намеков и подсказок:)
Цитатакирюша5142 ()
Как же Эммет попал в эту команду? И все остальные?
Та самая история, которую ни под каким соусом Белле не расскажут, если она не примет предложение
Цитатакирюша5142 ()
Они то ожидали ( особенно Аро), что её сейчас накроет программа и хоп, не судьба, не накрыла. Аро решил «завести» Беллу кодовыми словами- и снова мимо. Не заводится. Два бугая наперебой пытались отыскать у Беллы «кнопку» , но ничего у них не вышло, только за зря истыкали её всю пальцами
:D Складно как звучит!
Цитатакирюша5142 ()
Это за ним Аро охотился? Претендует на мировое господство?)
Все до банального просто: нужная информация и есть мировое господство
Цитатакирюша5142 ()
Эдвард сказал, что знает где этот чип. На самом деле знает или блефует?
Знает)
Цитатакирюша5142 ()
Я думаю, что чип в браслете Беллы вместе с устройством слежения.
Я же говорила: никогда не забывайте о подарке Президента
Цитатакирюша5142 ()
Однако же Белла благополучно не вспомнила о браслете
Это же украшение)
Цитатакирюша5142 ()
что Белла не впервые слышит это имя.
Впервые, конечно, где она могла его услышать?) Даниэлла впервые появилась только в этой главе)
Цитатакирюша5142 ()
Может она их с Эмметом сокурсница?
Неа, круче...
Цитатакирюша5142 ()
И всё. Колесики закрутились. Фугас рванул. И … понеслась….
:D
Цитатакирюша5142 ()
Поздравляю, Свон. Теперь о нашей интимной жизни знают все. ( на этом месте я долго хохотала).
Эм, а я вот тут подумала. Это что, реально ржачно звучит? В моих ушах звучит саркастичный мужской голос, но совсем без смеха
Цитатакирюша5142 ()
по разному отреагировала на искрометные «признания» Беллы, но злости или осуждения я не заметила.
Просто удивились
Цитатакирюша5142 ()
Белла до того разозлилась ( интересно на кого? На саму себя?) от озвучивания из связи с Эдвардом, что решила заехать тому в глаз, но опять не удалось.(а жаль, я бы на это посмотрела)
Ха, и чтобы Эдик позволил?) ему важно сохранить лицо, тем более Белка до него вообще не дотянется
Цитатакирюша5142 ()
Зато Белла сопоставив информацию и включив врожденное чутье, догадалась, что Таня, Эдвард, Эммет и Даниэлла каким то образом связаны между собой.
Напрямую... Эх...
Цитатакирюша5142 ()
Я не знаю, что это, но надеюсь узнать в следующей главе
Все в ней
Цитатакирюша5142 ()
И это не шутка ( надеюсь)
Не шутка
Цитатакирюша5142 ()
Предполагаю, что очнется наша спящая красавица на острове Эммета, в тени пальм и под шум океана. Так романтично…… Но ,учитывая её состояние, вполне может оказаться в больничке.
До острова долго добираться, а в больничку Эдвард не повезет
Honeymoon, Галя, не пали контору Правда в твоих словах есть) и много)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
но что-то же держало всю шайку британцев вместе
Конечно
Цитатаробокашка ()
Только Белла без всякой программы могла провалиться в какую-то дыру и найти на свою задницу неприятности.
Это же Белла
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, Изабелла устала от всех этих опасных игрищ и пошлёт Эдю куда подальше.
Только кто ее отпустит теперь?
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 07.12.2018, 12:57
Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:20 | Сообщение # 4158
Вампир
Статус:
Цитатаfreeiz ()
Все до банального просто: нужная информация и есть мировое господство
Я это и имела ввиду. Этакий царь всея вселенной, дергающий за нужные ниточки.
Цитатаfreeiz ()
Неа, круче...
Огого!!!
Цитатаfreeiz ()
Эм, а я вот тут подумала. Это что, реально ржачно звучит? В моих ушах звучит саркастичный мужской голос, но совсем без смеха Ц
Голос то да, серьезный мужской саркастический. Но у меня же женская логика и представив картину, где Эдя сурово- серьезный, а Белка брызжет обвинениями, после перенесенного лично мной шока, меня и накрыло.
Цитатаfreeiz ()
Ха, и чтобы Эдик позволил?) ему важно сохранить лицо, тем более Белка до него вообще не дотянется
Попытаться стоило. Ну так слегонца.))))
Цитатаfreeiz ()
Напрямую... Эх...
Надеюсь и эту тайну мы узнаем. Думаю, что кто то из них родственники.
Цитатаfreeiz ()
Не шутка
Отличненько!!!! Посмотрим, что из этого выйдет.
Цитатаfreeiz ()
До острова долго добираться, а в больничку Эдвард не повезет
Конечно, до острова не дотянуть. Обморок столько не продлится.Но помечтать то можно. Уж больно мне там понравилось. А про больничку я думала в частную какую то, о которой никто не знает. Хотя Президент у нас и сам с усам, доктор как никак, сам справится, а место не имеет особого значения. Единственный критерий - тайное и оборудованное.
Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:36 | Сообщение # 4159
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Этакий царь всея вселенной, дергающий за нужные ниточки.
Ну, не совсем
Цитатакирюша5142 ()
Огого!!!
Так, Кира!!! Спокойствие!!! Все узнаем
Цитатакирюша5142 ()
Но у меня же женская логика и представив картину, где Эдя сурово- серьезный, а Белка брызжет обвинениями, после перенесенного лично мной шока, меня и накрыло.
Странно, многие посмеялись а автору чет не смешно было
Цитатакирюша5142 ()
Надеюсь и эту тайну мы узнаем
Конечно, только сначала Белку поумалываем, а потом уже можно будет все рассказать
Цитатакирюша5142 ()
Отличненько!!!! Посмотрим, что из этого выйдет.
Мне кажется, в дальнейшим меня по этому поводу по головке не погладят...
Дата: Пятница, 07.12.2018, 16:04 | Сообщение # 4161
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Ну значит не судьба. Что будет, то и будет. На всех не угодишь. И все таки надо было Эде врезать.
Я над этим моментом очень долго думала и попыталась представить. Даже мимо специальных высоких мужиков проходила, останавливалась, смотрела. И, если человек за тобой наблюдает в данный момент и следит за каждой твоей реакцией, то такая малышка явно не ровня такому амбалу. Да, она попыталась, но когда на тебя смотрят в упор, прям так врезать - не получиться. Ну вот никак. Если только врасплох не застать. И если ты хотя бы чуть выше среднего роста. Тогда врезать получиться. А в данной ситуации не вижу Эдика с синяком на его моське
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:32 | Сообщение # 4164
Bonita ★ spy
Статус:
кирюша5142,
Цитатакирюша5142 ()
Ну до синяка вряд ли бы дошло А так чуть чуть вскользь.)))) Ну подпрыгнула бы что ли.)
Ой, куда ей там прыгать... Она вон обратно упала
ЦитатаHoneymoon ()
Я так понимаю, лучше сейчас молча и терпеливо ждать проду, чем разводить тут расследования Я уже догадалась про Даниэллу
Хах, хоть тут в связи расследованием уже и все понятно, но у меня все равно есть чем вас удивить, и об этом не догадался вообще никто, вот вообще, за столько лет, и это - моя самая главная интрига :p Хотелось постебаться, на подобие *а теперь спите с этим*, но поберегу ваши нервишки, а то еще платочки понадобятся... Да-да, Мисс Дразнилка снова прилетела
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 09.12.2018, 11:33
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 02:14 | Сообщение # 4172
Эльф
Статус:
freeiz, если честно, я вообще никогда не включала и не включаю треки, которые указываются в главах. Люблю читать в тишине. Обычно смотрю на название песни и исполнителя, а там уже либо "о, знаю эту песню, круто" либо не знаю вот видео к главам люблю смотреть
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:07 | Сообщение # 4173
Повелитель вампиров
Статус:
freeiz,
Цитатаfreeiz ()
А их наберется 20 этих вопросов? Ведь следующая глава ответит на сотку вопросов как минимум
Ахах) ну ладно))
Цитатаfreeiz ()
Меня куда больше волнует момент на счет музыки: она вообще нужна?
Насчет музыки: я слушаю, обращаю внимания, но бывает так, что музыка, которую подобрала ты, может мне нравится, но не подходить под мои ощущения. Дидюля например шикарно))Там уж кто как воспринимает музыку.
Добавлено (10.12.2018, 12:08) --------------------------------------------- Я даже добавила к себе несколько песен)))
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 23:12 | Сообщение # 4174
Bonita ★ spy
Статус:
Honeymoon,
ЦитатаHoneymoon ()
если честно, я вообще никогда не включала и не включаю треки, которые указываются в главах. Люблю читать в тишине. Обычно смотрю на название песни и исполнителя, а там уже либо "о, знаю эту песню, круто" либо не знаю
Да я тоже особо никогда не читала под музыку и не пиала рассказ, просто перед написанием что-то слушаю и она ,по моему мнению, подходит, тогда и добавляю) Kristin_Night,
ЦитатаKristin_Night ()
Ахах) ну ладно))
И все же, мне интересно посмотреть на эти 20 вопросов
ЦитатаKristin_Night ()
Дидюля например шикарно
А мне Дидюля наоборот не зашел Хоть и подходит под настроение, но лично мне - хватит, наслушалась, точнее, наспалась под него выши крыши
Вас ждет очередная незабываемая громадная глава из трех частей (как скоро, пока сказать не могу) Что-то я не ожидала от нее такого большого объема, честно.
Пришлось в срочном порядке придумывать еще два названия (в спойлере они уже есть)
Ну ничего, думаю, уже я никого не удивлю своим объемом глав
Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 12.12.2018, 01:11
freeiz, когда ты вот так пишешь (розовым цветом в центре) - это обычно значит, что ты опубликовала новую главу.... это правда? Потому что лучше бы этому быть правдой, т.к. я уже не выдерживаю
Чоооорд, перечитала твой пост и увидела "как скоро, пока сказать не могу". Я от счастья видать не заметила :/
Сообщение отредактировал Honeymoon - Среда, 12.12.2018, 01:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ