Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение # 2426 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу День Х уже приближается...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:03 | Сообщение # 2427 |
Царица ночи
Статус:
|
Kat9e, пожалуйста.
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:04 | Сообщение # 2428 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Находясь в такой большой компании друзей, Белла осознала, как много вокруг людей неравнодушных, переживающих за её благополучие и готовых ей бескорыстно помочь и поддержать. Это то, чего многим не достаёт в жизни, но ей с этим очень повезло, и она ценит этот подарок судьбы. Думаю, им с Эдвардом уже можно переезжать к нему. У них всё складывается замечательно, а многочисленное окружение иногда даже мешает... Жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:09 | Сообщение # 2429 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Hela) Думаю, им с Эдвардом уже можно переезжать к нему. У них всё складывается замечательно, а многочисленное окружение иногда даже мешает... Я тоже думаю, что пора им начинать жить без присмотра.
|
|
|
|
Январия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2430 |
I'll be there for you
Статус:
|
Как там наши герои, план действий обдумали уже?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2431 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) Как там наши герои, план действий обдумали уже? они-то обдумали, а у меня времени нет всё это описать.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2433 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Очень хочется узнать реакцию Карлайла на появление Беллы, с нетерпением жду продолжения. У меня сейчас со временем завал, но постараюсь.
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:19 | Сообщение # 2434 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) у меня времени нет всё это описать. Эх... как я тебя понимаю, просто терпение подводит :)))) Желаю побыстрее справиться!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2435 |
Царица ночи
Статус:
|
Январия, спасибо. Надеюсь, в выходные справлюсь с продолжением.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2436 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Пролог-глава 1-2 История настолько распространенная, в реальности такое вот происходит сплошь и рядом. Наивные доверчивые девочки придумывают себе кумиров и слепо восторгаются ими до того момента, пока не оаказываются в такой вот ситуации, как Белла... В чем ее винить? В том, что она была чиста и наивна до этого страшного вечера и последующей, не менее кошмарной для нее ночи в особняке Каллена? Не хочется ее обвинять за эту наивность, так как не всегда можно распознать в казалось бы внешне приличном и собранном человеке, что внутри него скрывается монстр и садист... Мне просто ее чисто по-человечески жалко... И судя по тому, что она оказалась в тюрьме по его ложному навету, это снова не сулит для нее ничего хорошего. Власть и деньги придают человеку чрезмерную смелость и вседозволенность и этим всем обладает Карлайл Каллен. А Белла против него пока лишь "маленькая безправная мышка". Но когда-нибудь оа сможет вырваться из этого Ада, так что вера в справедливость всегда остается, как и надежда на лучшее... Roxy1973, спасибо за историю. Она тяжелая, но не всегда надо читать розовые сопли, сдобренные романтикой, так можно совсем забыть, что жизнь - это не сказка, как леденец на палочке. Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2437 |
Царица ночи
Статус:
|
Fleur_De_Lys, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2438 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Оксан, я очень жду продолжения! Соскучилась!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 29.05.2012, 23:52 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:22 | Сообщение # 2439 |
Царица ночи
Статус:
|
ССღ, ещё немного потерпи. Сама соскучилась.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:47 | Сообщение # 2440 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новые главы! Рада что у всех всё постепенно складывается хорошо! А ещё больше рада что месть близка!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:02 | Сообщение # 2441 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LiLiT666) А ещё больше рада что месть близка!!! Да, скоро уже начнётся.
|
|
|
|
Sheva6020 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:23 | Сообщение # 2442 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится) Автор, большое спасибо за историю) с нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2443 |
Старейшина
Статус:
|
ох-ох, Желаю тебе много-много свободного для творчества времени!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:41 | Сообщение # 2444 |
Царица ночи
Статус:
|
Sheva6020, Удача, спасибо. Со временем пока проблема, поэтому придётся вам потерпеть ещё.
|
|
|
|
voodoo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:26 | Сообщение # 2445 |
Вампир
Статус:
|
Всем привет! Я новая читательница. Мне уже давно пришло приглашение к прочтению фанфика, но никак не могла найти время, да и читала эти 26 глав больше месяца. Короче он супер, мне все так нравится. Было жалко читать о том, что Белла расстается с Эдвардом, он так страдал. Но когда он снова ее нашел, моей радости не было придела
Белла... бедная влюбленная девочка. Могу представить какого ей было, когда она поняла, что даже не была влюблена в Каллена. Да здесь судьба сыграла с ней плохую шутку. Скорее это даже не судьба, а ее влюбленная и потерянная головка. Вот если Карлайл узнает, что она его дочь, его совесть будет мучить? Или же он отделается просто, что ничего не знал? Мне кажется он должен об этом узнать. И что она была беременна тоже. В нем же все-таки есть или хотя бы чуть-чуть должны присутствовать отцовские чувства!?
Ну по поводу Блэка и Дэвиса меня все устраивает. Удовольствие получили и помучились. Только вот Дэвису было больнее, чем Блэку. Или Полу потом то разрешили вот так же помучить Джейкоба?
Ну за унижение Джейн они оба получили. Я да же не представляю, как можно так жестоко лишить девственности такую милую девочку? Неудивительно, что она проявляла жестокость по отношению к ним.
Ну а Лорен мне очень понравилась. Вот бы мне такую подругу. Неужели она Алеку понравилась! Я думала ему скромные девушки нравятся. Они будут идеальной парой.
Аро дядька тоже неплохой. Любящий по отношению к семье, и жестокий к тем, кто обижает его семью. А Эсми надо оберегать, а то она очень нежная.
Надеюсь у них все получится. Хотя если нет будет интересный поворот. Да я жестокая. А и еще я не поняла Лорен живет с Алеком в одной комнате или в другой?
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:35 | Сообщение # 2446 |
Царица ночи
Статус:
|
voodoo, добро пожаловать! Спасибо, что нашла время и на чтение, и на отзыв. Я рада, что тебе нравится мой рассказ, несмотря на определённые неприятные моменты. Да, и отвечу на твой вопрос - Лорен с Алеком живут в соседних комнатах.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:46 | Сообщение # 2447 |
Старейшина
Статус:
|
скучаю и жду моих любимых героев! желаю вдохновения и побольше свободного времени!!
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:05 | Сообщение # 2448 |
Человек
Статус:
|
Я тоже очень скучаю по любимым героям! Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени,чтобы нас радовать новыми главками....
Сообщение отредактировал Лида8760 - Воскресенье, 10.06.2012, 12:07 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:49 | Сообщение # 2449 |
Царица ночи
Статус:
|
Heleno4ka, Лида8760, спасибо. Вдохновение есть, а вот времени и сил совсем нет. Сама очень соскучилась по своим героям, но пока приходится отдавать предпочтение работе.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:38 | Сообщение # 2450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксаночка, солнышко, я скучаю без Вас! Нет вдохновения, или свои дела, или в отпуске? Самое главное не хандрить, расслабиться, завершить свои дела, отдохнуть и начать опять радовать нас своими произведениями! Скучаю, люблю и жду!!!
|
|
|
|
Анатомия сердца
|