Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:49 | Сообщение # 2076 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Hela) Может быть, и зря Белла отказывается от предложения помощи Аро. Он сделает всё быстро и ей не надо будет больше думать об этом, сосредоточив все свои мысли и чувства на Эдварде. Не хочет она его устранять физически, а Аро только такой способ и может предложить. Quote (Freddy) Рада, что у Беллы с Эдвардом в отношениях началось хоть какое то продвижение А уж Эдвард-то как рад, наверно.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2077 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, Приветик! Ну под впечатлением... Белла прям расцветает на глазах, вот только загадка остается кто же Карлайл для Беллы... спасибо... жду
Люблю!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2078 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Meda5540) Ну под впечатлением... Белла прям расцветает на глазах Она хочет вернуться к нормальной жизни. Может, торопится чуть-чуть, но её нетерпение можно понять. Quote (Meda5540) вот только загадка остается кто же Карлайл для Беллы. Обещаю, когда придёт время, вы всё узнаете.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2079 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, благодарю за новую главу!
Я, конечно, люблю Алека и всё такое, но сейчас я готова просто придушить его. Кастрировать, сжечь на костре и ещё кучу всего. Ооо, он умеет выбирать момент, когда он больше всего "нужен". Фух, выговорилась, а теперь по сути. Очень будет жаль, если Карлайл действительно окажется отцом Беллы. Эта новость явно скажется не лучшим образом на её самочувствии. Ей нужно просто принять предложение Аро сделать всё быстро и со вкусом и не давать согласия на тест ДНК. Чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Рада, что в отношениях Эдварда с Беллой намечается явный прогресс, так бесцеремонно прерванный Алеком. Хотя, одного желания мало - Белла должна полностью освободиться от терзающих её душу и мысли тягостных воспоминаний. Научиться доверять и людям в целом, и Эдварду.
Ещё раз спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2080 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку. Она получилась очень интересной. Неужели Карлайл на самом деле ее отец? Брр...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:53 | Сообщение # 2081 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Я, конечно, люблю Алека и всё такое, но сейчас я готова просто придушить его. Кастрировать, сжечь на костре и ещё кучу всего. Ооо, он умеет выбирать момент, когда он больше всего "нужен". Он же не нарочно. Тем более что всё равно в этот раз Белла переоценила свои возможности и не смогла бы пойти до конца, даже если бы им и не помешали. А Алек скоро умерит свой пыл в отношении Беллы, потому что другой у него объект для проявления своих чувств появится. Quote (Sulamifa) Очень будет жаль, если Карлайл действительно окажется отцом Беллы. Эта новость явно скажется не лучшим образом на её самочувствии. Ей нужно просто принять предложение Аро сделать всё быстро и со вкусом и не давать согласия на тест ДНК. Чем меньше знаешь, тем крепче спишь. На тест она и так вряд ли согласится, а вот помощью Аро пользоваться она не хочет по вполне объяснимым причинам - его методы для Беллы слишком радикальны, она не хочет убивать Карлайла, пусть и чужими руками. Quote (Sulamifa) Рада, что в отношениях Эдварда с Беллой намечается явный прогресс, так бесцеремонно прерванный Алеком. Хотя, одного желания мало - Белла должна полностью освободиться от терзающих её душу и мысли тягостных воспоминаний. Научиться доверять и людям в целом, и Эдварду. Она доверяет ему, хоть ещё и не отпустили её страхи, но воспоминания пока не дают ей расслабиться и наслаждаться любовью. Ещё немного придётся потерпеть. Добавлено (09.04.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Лида8760) Неужели Карлайл на самом деле ее отец? Брр... Действительно, брр... Скоро всё узнаем.
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:29 | Сообщение # 2082 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Спасибо Сначала о хорошем и приятном...урраа, Белла победила еще в одной борьбе с собой и продвинулась на достаточно большой шаг За нашу любимую парочку можно только радоваться и радоваться,они такие потрясающие,вдвоем им не страшен весь мир ох,только Алека было очень жалко,но я уверенна,что в скором времени у него тоже появится любимый человек, правда?? И конечно результат....это было неожиданно,столько вопросов теперь.....как так получилось?в каких они родственных связях? Конечно потом мы узнаем ответы,но любопытство разыгралось не на шутку... С нетерпением жду следующую главу
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2083 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за 22 главу! начнем сначала с ужасов, чтобы закончить чем-то приятным)) Итак, и у Беллы тоже первой мыслью было, что Карлайл ее отец... бр... даже писать такое неприятно, мне бы очень не хотелось, чтобы это оказалось правдой, но боюсь, что самого страшного все же не избежать
ну и что стало для меня большой неожиданность, это прогресс в самочувствии Беллы не ожидала, что она уже сейчас заявит Эдварду "я хочу тебя"... тут и месяц по моему не прошел после ужасных событий, а уже такой прогресс наметился. Все так быстро набрало обороты, я уж подумала, что ЭТО случится, но ужасные воспоминания не покинули Беллу, я бы не поверила в реалистичность истории, если бы было иначе. Белла еще не излечилась, хоть Эдвард и старается, и думаю не стоит ему так скоро от нее что-то ждать... тут должно пройти время
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Ракель | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:06 | Сообщение # 2084 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу . Я думаю, что еще рано для такого сильного волнения Понятно, что Белла хочет преодолеть свои страхи, но лучше двигаться совсем маленькими шажками
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2085 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) урраа, Белла победила еще в одной борьбе с собой и продвинулась на достаточно большой шаг smile За нашу любимую парочку можно только радоваться и радоваться,они такие потрясающие,вдвоем им не страшен весь мир Да, она старается изо всех сил, а Эдвард поддерживает. Quote (Risha92) ох,только Алека было очень жалко,но я уверенна,что в скором времени у него тоже появится любимый человек, правда?? Правда-правда. Хватит ему уже страдать. Quote (Risha92) И конечно результат....это было неожиданно,столько вопросов теперь.....как так получилось?в каких они родственных связях? Конечно потом мы узнаем ответы,но любопытство разыгралось не на шутку... Всё расскажу, когда придёт время. Quote (AnaBellKa) Итак, и у Беллы тоже первой мыслью было, что Карлайл ее отец... бр... даже писать такое неприятно, мне бы очень не хотелось, чтобы это оказалось правдой, но боюсь, что самого страшного все же не избежать В конце концов, кем бы он ни был, всё равно омерзительно. Но Белла права - прощать его нельзя, хоть и выяснилось, что он ей родня. Quote (AnaBellKa) Все так быстро набрало обороты, я уж подумала, что ЭТО случится, но ужасные воспоминания не покинули Беллу, я бы не поверила в реалистичность истории, если бы было иначе. Собственные страхи и неуверенность подгоняют её, вот она и поспешила, а пока рановато. Ну, ничего, Эдвард быстренько сейчас её подлечит, и всё у них получится. Quote (Ракель) Понятно, что Белла хочет преодолеть свои страхи, но лучше двигаться совсем маленькими шажками Эдвард это понимает, а она волнуется и из-за него тоже, поэтому и торопит события. Но сейчас стало понятно, что пороть горячку не нужно.
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:06 | Сообщение # 2086 |
Эльф
Статус:
|
Оксана, спасибо тебе большое за новую главку)) Такая милая она получилась, но я думаю, что это "затишье перед бурей" и дальше пойдет не так все мило.. по идеи должны приехать на выходных Эсми и остальные, и начать обдумывать план мести...Ну не верю я, что Каллен ее отец, скорее брат по отцу) А когда Виктория привезет документы Беллы, они вместе с Эдом переедут к нему или останутся пока здесь ( всмысле в лечебнице) ? Теперь я совчсем обнаглею и спрошу... когда продка? ведь ты выкладываешь раз в неделю ( в воскресенье), а на этой неделе Пасха...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2087 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (S_vet_A) Такая милая она получилась, но я думаю, что это "затишье перед бурей" и дальше пойдет не так все мило.. по идеи должны приехать на выходных Эсми и остальные, и начать обдумывать план мести.. Ну, теперь плохо уже начнёт становится Карлайлу, а наши будут в порядке, хотя, конечно, попереживать ещё придётся. Quote (S_vet_A) А когда Виктория привезет документы Беллы, они вместе с Эдом переедут к нему или останутся пока здесь ( всмысле в лечебнице) ? Посмотрим. Quote (S_vet_A) Теперь я совчсем обнаглею и спрошу... когда продка? ведь ты выкладываешь раз в неделю ( в воскресенье), а на этой неделе Пасха... Я не крещёная, так что, меня эти праздники мало волнуют. Да и вообще, мне понравилось, как Жириновский как-то на "Прожекторперисхилтон" сказанул: "В пятницу не работают мусульмане, в субботу иудеи, в воскресенье христиане, а в понедельник - всё! Революция!"
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение # 2088 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за главу Белла потихоньку справляется Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:16 | Сообщение # 2090 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kat9e) Белла потихоньку справляется Да, она очень старается снова вернуться к нормальной жизни. Quote (вэлла) Это внушительное продвижение для Беллы,то что она чувствует удовольствие от прикосновений Эдварда даже это нереально!!!!!!!А Белла уже задумывается о продолжении начатого!!! Она, может, и торопит события, но её можно понять - страх за пятки кусает, вот и бежит от него, зато прямо в объятия любимого мужчины. Quote (вэлла) Эдвард очень плавно и правильно подводит Беллу к новому этапу.Из-за этого все происходящее кажется идеальным и действенным!!!Хоть и до полного исцеления еще очень далеко.. Конечно, до полной гармонии ещё далеко, но с таким Эдвардом всё достижимо. Quote (вэлла) Эх а на Алека прямо смотреть больно,он такой одинокий. Не переживай! Скоро всё изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:44 | Сообщение # 2091 |
Маг
Статус:
|
Так неприятно,но время поможет определиться со всеми,надеюсь воздаяние будет равным.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:07 | Сообщение # 2092 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Masya6045) время поможет определиться со всеми,надеюсь воздаяние будет равным. В итоге каждый получит то, что заслуживает.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2093 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Белла оттаивает и это радует.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2094 |
Маг
Статус:
|
Ох, бедная Белла! Теперь ей еще тяжелее. Зото с Эдвардом у нее прорыв.
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:56 | Сообщение # 2095 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я пришла, я прочла, я отписываюсь)! Ну что я могу сказать, интриганка ты наша))) кульбит с отцовством Карлайла вывел меня из равновесия Я была в шоке. Мне нравится начало развития взаимоотношений Аро-Эсми... вот если создать их пару, то получится красивое ЭРо Эдвард и Белла))) Няшно, что тут еще сказать. Он такой заботливый и нежный, что аж слезы на глаза наворачиваются. Но для Беллы это сейчас нужно. Она сможет перебороть страхи, потому что сильная девочка! Очень интересно, что же они сделают с Карйлайлом))? спасибо за продолжение) удасчи и вдохновения))!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:59 | Сообщение # 2096 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Яника75) Белла оттаивает и это радует. Причём, и нас, и Эдварда. Quote (Roxcy) Ох, бедная Белла! Теперь ей еще тяжелее. Да, снова удар, но теперь уже не так всё страшно, ведь Эдвард рядом. Quote (Lunitta) Ну что я могу сказать, интриганка ты наша))) кульбит с отцовством Карлайла вывел меня из равновесия surprised wacko Я была в шоке. Ой, люблю я это дело - шокировать вас. Quote (Lunitta) Мне нравится начало развития взаимоотношений Аро-Эсми... вот если создать их пару, то получится красивое ЭРо ЭРо - это СУПЕР! Quote (Lunitta) Эдвард и Белла))) Няшно, что тут еще сказать. Он такой заботливый и нежный, что аж слезы на глаза наворачиваются. Но для Беллы это сейчас нужно. Она сможет перебороть страхи, потому что сильная девочка! Ты же знаешь, я обожаю, когда у них всё хорошо. Сама от их отношений балдею. Quote (Lunitta) Очень интересно, что же они сделают с Карйлайлом))? Будут изощрённо сводить с ума.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 10.04.2012, 13:23 |
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:29 | Сообщение # 2097 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) ЭРо - это СУПЕР! О, да! Звучит) Quote (Roxy1973) Ты же знаешь, я обожаю, когда у них всё хорошо. Сама от их отношений балдею. Рррр... ага, а еще ты любишь создать им вначале почти непреодолимые условия для сближения)) но любоФъъ преодолевает все))) Quote (Roxy1973) Будут изощрённо сводить с ума. Да,да,да!!! И жестче с ним, чтоб за все грехи свои получил!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:40 | Сообщение # 2098 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lunitta) О, да! Звучит) В тему, главное! Они же ещё не пенсионеры. Quote (Lunitta) а еще ты любишь создать им вначале почти непреодолимые условия для сближения)) но любоФъъ преодолевает все))) А как без этого? Неинтересно будет же. Quote (Lunitta) Да,да,да!!! И жестче с ним, чтоб за все грехи свои получил! Сделаем!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 10.04.2012, 14:41 |
|
|
|
Bagira♫ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2099 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу и за то, что достаточно быстро пишешь) Конечно же с нетерпением жду следующую...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:53 | Сообщение # 2100 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (BagiraКошка) Спасибо за главу и за то, что достаточно быстро пишешь) Я стараюсь. но сейчас только по выходным получается.
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|