Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:44 | Сообщение # 2126
Царица ночи

Статус:

Поздравляю всех с праздником!

Quote (кирюша5142)
Вот вроде и просто, без затей и совсем не в романтической обстановке, но такое умопомрачительное и светлое и долгожданное!!!

Не так уж и важно, где и как, главное, кто это предложение делает. smile
Quote (кирюша5142)
И кульминация главы- возвращение Беллы!!! Такое сладкое и нежное!!!

А вот этого все, конечно, ждали, наверное, больше всего остального. tongue
Quote (кирюша5142)
Пусть все у них будет хорошо и свет их любви озарит всё вокруг и все будут счастливы!!!

Счастье своё найдут все, кто этого заслуживает.
Quote (графиня2012)
Молодцы они, справилась Белка со своими страхами, Эдик быстренько подсуетился, колечко, предложение..

Получив обратно свою любовь, Эдвард теперь дождаться не может, когда она окончательно будет безраздельно принадлежать ему, да и Белла об этом мечтала. happy
Quote (графиня2012)
Я так близко этот фанфик принимаю, все события переживаю вместе с героями!

Это так приятно. smile
Quote (графиня2012)
Неееет, до сих пор не верится, счас еще разок перечитаю главку (особенно некоторые моменты) и спать!!!!

Я и сама уже раз пять перечитала, всё нарадоваться за них не могу. tongue
Quote (Risha92)
Такие замечательные эмоции после прочтения главы,присутствует некоторая легкость

Надоели уже всякие гадости и переживания. Пора было всех порадовать. smile
Quote (Risha92)
Эдвард сделал предложение Белле..ааа...потрясающе,какие они милые и любящие,так приятно за ними наблюдать

Вы же знаете, как я люблю, когда у героев всё замечательно. tongue
Quote (Helen77)
Белла и Эдвард заслужили и выстрадали свое счастье

Они, как никто другой, достойны спокойной и счастливой жизни. smile
Quote (Helen77)
Надеюсь и Карлайлу получится отомстить без ущерба для себя.

Зло обязательно будет наказано. cool
Quote (Гира)
Классная глава.... smile .Трогательно, умилительно, возбуждающе...короче одни эмоции.

Я рада, что так понравилось. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 09:07

HelaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:08 | Сообщение # 2127
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу - воссоединение двух, предназначенных друг другу половинок!
Жду продолжения. biggrin

БлорДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:23 | Сообщение # 2128
Человек

Статус:

Roxy1973, ну в первую очередь с Праздником! Христос Воскрес! А теперь к главе:)
Вот и долгожданное возвращение Беллы, которое я очень ждала и получила happy Эдвард, он помог ей вернуться, как ты и обещала, я очень рада за них. Предложение...значит скоро нас всех ждет их свадьба, ведь так? biggrin Жду продолжения!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:41 | Сообщение # 2129
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
воссоединение двух, предназначенных друг другу половинок!

Да, эти двое уже вместе и счастливы. Осталось и остальных избавить от одиночества. smile
Quote (Блор)
Эдвард, он помог ей вернуться, как ты и обещала

Он очень старался и, как мы видим, не зря. tongue
Quote (Блор)
Предложение...значит скоро нас всех ждет их свадьба, ведь так?

Свадьба, конечно, будет, но не так скоро, ещё многое до неё нужно сделать. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 09:45

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:52 | Сообщение # 2130
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!! Безупречно)

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

КетБесДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2131
Старейшина

Статус:

Оксана, родная я как самый верный читатель нагло про...пустила))) tongue Спасибо тебе за начинающуюся романтическую полосу в отношениях наших героев. Двигаемся в верном направлении. И надеемся достичь воздвигнутых результатов))) smile Хотя мысль родства с Калленом меня ужасно нервирует((( И раздражает((( Обидно за Алека, хочу ему скорее найти даму сердца))) wink
А вот новая глава вообще оставляет желание попрыгать))) Радуюсь что хватило Белле сил наконец переступить через неприятные воспоминая прошлого приключения и найти новую радость он отношений с мужчиной а уж с любимым всегда лучше))) А с таким уж тем более. Эдвард решил действовать по горячим следам что бы пути отступления были отрезаны. Теперь он пусть пока не законно но все таки привязал ее к себе))) tongue
Мне очень понравилась, так сказать, экскурсия в прошлое, когда наши влюбленные познакомились и осознали свои чувства. И столь оригинальное подглядывание, что ли, друг за другом))) smile Так романтично))) wink
Ну и основные события главы))) Как бы банально не звучало в твоем исполнении просто супер-пупер-классно))) (стибрила выражение у дочери biggrin ) И как всегда хочется сказать вот к чему надо стремиться))) tongue
И как всегда большое спасибо))) Жду продолжения))) wink И скорейшего разрешения ситуации с Калленом))) smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:09 | Сообщение # 2132
Царица ночи

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
Безупречно)

Спасибо! smile
Quote (КетБес)
Оксана, родная я как самый верный читатель нагло про...пустила)))

Вот-вот. Редиска. tongue
Quote (КетБес)
Хотя мысль родства с Калленом меня ужасно нервирует((( И раздражает(((

Меня тоже. Посмотрим на его реакцию, когда он узнает, над кем издевался. cool
Quote (КетБес)
Обидно за Алека, хочу ему скорее найти даму сердца)))

Теперь точно могу сказать, что уже в следующей главе. wink
Quote (КетБес)
Радуюсь что хватило Белле сил наконец переступить через неприятные воспоминая прошлого приключения и найти новую радость он отношений с мужчиной а уж с любимым всегда лучше))) А с таким уж тем более.

Иначе и быть не могло. Пусть не всё гладко у них было сначала, но они созданы друг для друга. happy
Quote (КетБес)
Эдвард решил действовать по горячим следам что бы пути отступления были отрезаны. Теперь он пусть пока не законно но все таки привязал ее к себе)))

Он, конечно, нетерпелив, но его можно понять. Да и Белла просто счастлива от такого поворота, а Эдвард и мечтал сделать всё для того, чтобы любимая цвела и пахла, как говорится. tongue
Quote (КетБес)
Мне очень понравилась, так сказать, экскурсия в прошлое, когда наши влюбленные познакомились и осознали свои чувства. И столь оригинальное подглядывание, что ли, друг за другом))) smile Так романтично)))

Да, вот решила восполнить этот пробел. Раньше, пока они были в разлуке, это и не очень было бы к месту, а теперь, вроде, всё в тему. happy
Quote (КетБес)
Ну и основные события главы))) Как бы банально не звучало в твоем исполнении просто супер-пупер-классно))) (стибрила выражение у дочери biggrin ) И как всегда хочется сказать вот к чему надо стремиться)))

Я очень рада, что моя "порнушка" у адекватных людей вызывает только чувство радости и удовольствия, а обделённым по жизни мы вместе посочувствуем. wink biggrin
Quote (КетБес)
Жду продолжения))) wink И скорейшего разрешения ситуации с Калленом)))

Сейчас "мозговой центр" операции соберётся, и каюк тогда Карлайлу. cool

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 10:44

amita93Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:25 | Сообщение # 2133
Старейшина

Статус:

Замечательное продолжение))Так радостно,что Белла вернулась и теперь они с Эдвардом абсолютно счастливы.А главное она смогла преодолеть последствия всего с ней произошедшего,любовь творит чудеса.И Эдвард-прелесть,еще и предложение сделал,такой был милый момент.
Спасибо большое за главу)) happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:31 | Сообщение # 2134
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
любовь творит чудеса

Это точно! Ещё и не такие. smile
Quote (amita93)
Эдвард-прелесть,еще и предложение сделал,такой был милый момент.

Потеряв свою любовь и чудом вернув её назад, он теперь торопится поскорее привязать её к себе всеми возможными способами, чтобы никуда больше деться от него не смогла. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 10:48

Черный_котДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:52 | Сообщение # 2135
~без печали, без забот~

Статус:

Roxy1973, привет. Давненько я не отписывалась на форме.
Мне понравилось рассуждение Беллы о "Ромео и Джульетте" насчет их влюбленности. Там действительно влюбленность, а не великая любовь. Я когда впервые прочитала это произведение, я не могла понять, что там за любовь, случившаяся в один вечер и закончившаяся за три дня. Да и вся трагедия случилась благодаря тупости и упертости их близких.
Ну наконец-то Белла, можно сказать, полностью пришла в себя. И у них с Эдвардом скоро все окончательно наладится. Но все же хотелось бы знать в какой родственной степени Белла с Карлайлом? Она отказалась это узнать, но может со временем она передумает?

MarySvonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2136
Маг

Статус:

вот она сила любви! и не важно что обстановка не романтическая, и, может, момент не тот. главное что есть двое и есть их любовь, и большое желание разделить это чувство друг с другом!
Roxy, спасибо, все как всегда, правильно, а тут еще так романтично! Белла вернулась!
p.s. а Эдвард самоуверенный тип, однако, презервативами заранее запасся! biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение # 2137
Царица ночи

Статус:

Quote (Черный_кот)
Мне понравилось рассуждение Беллы о "Ромео и Джульетте" насчет их влюбленности. Там действительно влюбленность, а не великая любовь. Я когда впервые прочитала это произведение, я не могла понять, что там за любовь, случившаяся в один вечер и закончившаяся за три дня. Да и вся трагедия случилась благодаря тупости и упертости их близких.

Героиня озвучила мои мысли. Рада, что и ты согласна с этим. smile
Quote (Черный_кот)
Ну наконец-то Белла, можно сказать, полностью пришла в себя. И у них с Эдвардом скоро все окончательно наладится.

Сейчас с врагами покончат, а там и до свадьбы дело дойдёт. happy
Quote (Черный_кот)
Но все же хотелось бы знать в какой родственной степени Белла с Карлайлом? Она отказалась это узнать, но может со временем она передумает?

Она не передумает, но правда всё равно откроется. wink
Quote (MarySvon)
вот она сила любви! и не важно что обстановка не романтическая, и, может, момент не тот. главное что есть двое и есть их любовь, и большое желание разделить это чувство друг с другом!

Главное, не где ты, а с кем, и хочешь ли ты быть с этим человеком всю оставшуюся жизнь. smile
Quote (MarySvon)
а Эдвард самоуверенный тип, однако, презервативами заранее запасся!

Надежда умирает последней. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 11:24

RoxcyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:14 | Сообщение # 2138
Маг

Статус:

Белла вернулась! Ура! А Эдвард сделал ей предложение! Теперь они будут счастливы!
Спасибо огромное за главку! Она подняла мне настроение! biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:44 | Сообщение # 2139
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
Белла вернулась! Ура! А Эдвард сделал ей предложение! Теперь они будут счастливы!

Пора им уже, хватит с них страданий. smile

ССღДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2140
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибки за продолжение!
Ох, не глава, а сплошной позитивчик! smile Всё налаживается, всё приходит в норму! Их воспоминания о зарождении их чувст так понравились! Впринципе Эдвард подтолкнул Беллу своими взглядами дать волю свои чувствам... и начались переглядки! biggrin
Белла ожила, вон какие сны начали сниться и хулиганить начала с Эдиком, провоцировать бедного! tongue Замечательно, что она смогла перейти этот барьер, убрать из мыслей все ужасы и дать их чувствам вторую жизнь! А уж, как Эдвард рад, что смог, наконец-то, дойти до самого "сладкого"! wink Они вернулись к тем отношениям, в которых чувствуют себя очень счастливыми, любимыми и нужными друг другу! Рада за них, что всё у них наладилось. Теперь переезд к Эдику будем ждать и с новыми силами в борьбу за справедливость, наказать Карлайла! cool
Оксан, МУЗик, огромное спасибо за светлую главу! smile
Жду продолжения! wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:03 | Сообщение # 2141
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Ох, не глава, а сплошной позитивчик! smile Всё налаживается, всё приходит в норму! Их воспоминания о зарождении их чувст так понравились! Впринципе Эдвард подтолкнул Беллу своими взглядами дать волю свои чувствам... и начались переглядки!

Здесь к месту были эти подробности, а раньше, пока всё было плохо, даже углубляться в эти воспоминания не хотелось. smile
Quote (ССღ)
Белла ожила, вон какие сны начали сниться и хулиганить начала с Эдиком, провоцировать бедного! tongue Замечательно, что она смогла перейти этот барьер, убрать из мыслей все ужасы и дать их чувствам вторую жизнь! А уж, как Эдвард рад, что смог, наконец-то, дойти до самого "сладкого"!

Ну, тут я всех осчастливила - и героев, и вас, и себя любимую. tongue
Quote (ССღ)
Теперь переезд к Эдику будем ждать и с новыми силами в борьбу за справедливость, наказать Карлайла!

Пока пускай здесь поживут, так спокойнее. Тут Белла как в крепости, ни одна сволочь не достанет. А план уже скоро обретёт более конкретные очертания и начнёт претворяться в жизнь. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 15.04.2012, 13:09

СнежаннаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:50 | Сообщение # 2142
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, большое спасибо за новую главку...
рада что Белле становиться лучше...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 2143
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
рада что Белле становиться лучше...

Да, уже практически в себя пришла. smile

Яника75Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:04 | Сообщение # 2144
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу. Пора разрабатывать план мести. dry

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

FreddyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2145
Вампир

Статус:

Спасибо большое за замечательную главу! Мне она очень понравилась, особенно было так мило, когда они рассказывали, как зарождались их чувства друг другу happy
жду с нетерпением новую главу cool

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2146
Царица ночи

Статус:

Quote (Яника75)
Пора разрабатывать план мести.

В выходные команда мстителей соберётся, и начнём. wink
Quote (Freddy)
особенно было так мило, когда они рассказывали, как зарождались их чувства друг другу

Люблю эти трогательные моменты, и тут они были как раз вовремя и к месту. smile

FreddyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:33 | Сообщение # 2147
Вампир

Статус:

Quote (Roxy1973)
Люблю эти трогательные моменты, и тут они были как раз вовремя и к месту.

с этим я полностью согласна) я даже считаю, что им была необходимо об этом поговорить, так сказать выговориться smile

Risha92Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:36 | Сообщение # 2148
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
Надоели уже всякие гадости и переживания.

Это точно,все уже вдоволь настрадались cry кроме,конечно, Каллена,у него еще все впереди...

Сообщение отредактировал Risha92 - Воскресенье, 15.04.2012, 17:37

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:38 | Сообщение # 2149
Царица ночи

Статус:

Quote (Freddy)
я даже считаю, что им была необходимо об этом поговорить, так сказать выговориться

Это их ещё больше сблизило. smile

Добавлено (15.04.2012, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Risha92)
кроме конечно Каллена,у него еще все впереди.

Да, его ещё только ждёт личный Ад. angry

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:12 | Сообщение # 2150
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана, привет! Очень понравилась глава! Рада, что у них всё получилось, что Белла пришла в себя и всё это благодаря , конечно-же, Эдварду! Вообще-то, хотелось бы узнать, кем же всё-таки является, для Беллы Карлайл? Оксана, зная Вашу фантазию, это может быть неожиданностью! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...