Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:01 | Сообщение # 1526 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:37 | Сообщение # 1527 |
Человек
Статус:
|
Я полностью поддерживаю Беллу! просто убить его это самый простой путь, как говориться смерть-это легко а жить сложнее! так что для такого как Каллен лучшая всего это потерять все что он так тщательно выстроил! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:20 | Сообщение # 1528 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) какое такое "пособие"? Скоро узнаешь. Quote (vrach) это прям моя мысль была, которую я не стала озвучивать Quote (vrach) ну вот, еще одна не озвученная мысля Рада, что у нас мысли сходятся. Quote (vrach) а я разве кровожадная? так, издержки возможно будущей профессии Quote (vrach) если это будет еще ужасней того, что мы читали, то я точно хочу это видеть О! Коллега? Значит, твой ник не случаен? Постараюсь удовлетворить ваши мечты о мщении. Quote (Надюшка2350) с не терпеньем жду приезд дядюшки)))) Уже едет. Quote (Надюшка2350) много много сладкого и вкусного))) Низзяяя! Я на диете. **************************************************************************************** Гира, пожалуйста. Quote (Оксанчик) как говориться смерть-это легко а жить сложнее! так что для такого как Каллен лучшая всего это потерять все что он так тщательно выстроил! Вот именно!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 09:48 |
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:13 | Сообщение # 1529 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Отобрать у Карлайла, все чего он достиг наилучший вариант отмщения. И не только для него, но и для Беллы. Если была бы выбрана мучительная смерть от рук "братьев по Коза Ностре" Аро, она бы в этом не участвовала и, думаю, существенной "терапевтической" роли такая месть бы не несла. А вот своими руками уничтожить Карлайла, как политика, общественного деятеля, бизнесмена и личность - другое дело. Тут и физической жестокости можно не применять (тем более, Белла ею не обладает), но моральное удовлетворение от наказания получить по полной. Особенно, если в конце Каллен поймет за что он наказан и кто это сделал... Теперь по поводу Эдварда. Вроде и разумные вещи он говорит, и придерживается, милых сердцу, гуманных взглядов, и все это правильно... Но мне все время хочется его спросить: "Твою любимую отправили в ад! Неужели нет желания порвать на куски тех, кто это сделал???" Я, все-таки, ждала от него более сильных эмоций по этому поводу, более мужских проявлений. Пусть это и было бы только порывом. Все-таки, Белла - основное действующее лицо вендетты. Ведь, даже, не смотря на то, что она проплакала львиную долю главы, в ней постепенно появляется внутренняя сила духа. Это отчетливо чувствуется! Roxy1973, большое спасибо за новую главу!!! С интересом буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1530 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (valbury) А вот своими руками уничтожить Карлайла, как политика, общественного деятеля, бизнесмена и личность - другое дело. Тут и физической жестокости можно не применять (тем более, Белла ею не обладает), но моральное удовлетворение от наказания получить по полной. Особенно, если в конце Каллен поймет за что он наказан и кто это сделал... Поджаривать его на медленном огне, в переносном смысле, это и будет настоящим адским наказанием. Quote (valbury) Я, все-таки, ждала от него более сильных эмоций по этому поводу, более мужских проявлений. Ну, истерить, рвать и метать - это, как раз, не по-мужски. Тем более, что тут и так истерик предостаточно. Что у него в душе творится, мы до конца не знаем, а выплёскивать наружу всё это, наверно, и не стоило, ведь Белле легче от такой его реакции не станет. Ей гораздо полезнее, чтобы он спокойно воспринял её желание отомстить и согласился помочь. А кричать "Я убью его!" вовсе не обязательно. Quote (valbury) Ведь, даже, не смотря на то, что она проплакала львиную долю главы, в ней постепенно появляется внутренняя сила духа. Это отчетливо чувствуется! А это именно то, что я и хотела показать.
|
|
|
|
nightchat | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1531 |
Оборотень
Статус:
|
хорошо что Белла понимала что может жить нормально но конечно начала мест. наверно Аро очень ужасный я рада что он придет.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1532 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) хорошо что Белла понимала что может жить нормально но конечно начала мест. Да, не сможет она начать нормальную жизнь, если Каллен будет не наказан. Quote (nightchat) наверно Аро очень ужасный я рада что он придет. Да уж не ангел.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:06 | Сообщение # 1533 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, спасибо за продолжение)))) Прекрасный подарок на такой прекрасный праздник))) Ну вот и началось))) Первые планы, главные решения. И стойкой желание довести все планы до конца. Я тут восторженно потираю ручки от ощущения взаимосвязи с ними. Понимаю Эдварда, он так привык к маленькой наивной девочке и так мечтает ее вернуть, что ему тяжело в данный момент смириться с тем что девочка выросла, ее обидели и она хочет мести, причем довольно жестокой. Ну а потом может действительно вернется та самая любимая и наивная девочка которая будет позволять окружать себя любовью и дарить ее своему единственному мужчине))) Как неприятно наблюдать мучения Эдварда от того что не можешь обнять, задушить в объятиях и зацеловать любимого человека, которого как тебе казалось ты потерял навсегда. А теперь вот он рядом а позволить себе многого ты не можешь. И от этого чувствуешь себя еще более виноватым в том что произошло с твоей любимой. Но надеюсь им всем хватит и терпения и желания все это пережить и остаться вместе. И не потерять эти пока еще хрупкие отношения под натиском этой ненависти и жажды мести! Ну как то так))) Спасибо))) Жду продолжения)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1534 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Понимаю Эдварда, он так привык к маленькой наивной девочке и так мечтает ее вернуть, что ему тяжело в данный момент смириться с тем что девочка выросла, ее обидели и она хочет мести, причем довольно жестокой. Мало того, что он на целый год потерял её, так ещё, вернув, обнаружил, что той Беллы уже и нет, ну, или почти нет. Quote (КетБес) Ну а потом может действительно вернется та самая любимая и наивная девочка которая будет позволять окружать себя любовью и дарить ее своему единственному мужчине))) До этого ещё дожить надо. Будем надеяться, что у Эда хватит терпения и любви. Quote (КетБес) Как неприятно наблюдать мучения Эдварда от того что не можешь обнять, задушить в объятиях и зацеловать любимого человека, которого как тебе казалось ты потерял навсегда. А теперь вот он рядом а позволить себе многого ты не можешь. И от этого чувствуешь себя еще более виноватым в том что произошло с твоей любимой. Ему пока трудно адаптироваться к новым отношениям с этой, другой, Беллой, и ошибок тут не избежать. Он ещё пытается вести себя так, как если бы ничего не случилось, но ему придётся привыкать, что теперь всё будет по-другому. Quote (КетБес) надеюсь им всем хватит и терпения и желания все это пережить и остаться вместе. И не потерять эти пока еще хрупкие отношения под натиском этой ненависти и жажды мести! Им необходимо пройти и через это, чтобы потом забыть всё, как страшный сон, и попытаться начать жить заново.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 11:36 |
|
|
|
rubov | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1535 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Эдвард такой нежный, все понимающий, но свое мнение все равно высказал и с Беллы обещание взял, молодец! Всех с прошедшим Международным женским днем!
|
|
|
|
KATYY | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1536 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, а мне даже нравиться то как Белла решила отомстить Каллену пусть не расслобляется очень уж будет интересно посмотреть как он бедет сума сходить
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1537 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (rubov) Эдвард такой нежный, все понимающий, но свое мнение все равно высказал и с Беллы обещание взял, молодец! Он любит её, стремится помочь, хоть и не совсем согласен с её решениями и надеется вернуть прежнюю Беллу. Quote (KATYY) мне даже нравиться то как Белла решила отомстить Каллену пусть не расслобляется Она, может, и не столь кровожадна, как Джейн, но отомстить должна. И ещё не известно, что хуже - мучительная смерть или мучительная жизнь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 11:40 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:36 | Сообщение # 1539 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Аврора3163) главное что теперь Эдвард удет рядом!!!! он сможет защитить и помочь Белле Он тут, конечно, не супергерой и не мультимиллионер, обладающий безграничной властью, но поддержка даже такого, обычного, но любящего мужчины Белле необходима. Quote (Аврора3163) о, Аро уже в пути...начинается план "кровавая месть" cool а вот до Каллена да тяжело будет добраться. Да, псы уже скоро получат по зубам и другим частям тела, а Каллен тоже не долго будет наслаждаться своей безнаказанностью. Quote (Аврора3163) а Эсми будет помогать своему брату? она же как бы любила его раньше, может и щас неровно к нему дышит...может быть она будет защищать его? Конечно, ей трудно будет сначала поверить, и больно, но придётся. Quote (Аврора3163) какой план мести Белла придумает для Каллена? да, она ожесточилась...но если она отомстит может быть она сможет более менее стать прежней План будет постепенно вырисовываться. А её ожесточение было неизбежным. Дай Бог, чтобы она смогла потом вернуться к более-менее нормальной жизни. Quote (Аврора3163) конечно же хотелось бы оценить это адское видео - так что жду с нетерпением и его Обещано, что через пару дней будет. Сама жду.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 11:56 |
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1540 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Мало того, что он на целый год потерял её, так ещё, вернув, обнаружил, что той Беллы уже и нет, ну, или почти нет. Тут еще и осознание так скажем своей причастности к событиям произошедшим с ней, пусть не на прямую, но все таки((( Quote (Roxy1973) До этого ещё дожить надо. Будем надеяться, что у Эда хватит терпения и любви. Ну дожить это в твоей власти))) А вот терпение и любви, ну что же вот и проверим))) Quote (Roxy1973) Ему пока трудно адаптироваться к новым отношениям с этой, другой, Беллой, и ошибок тут не избежать. Он ещё пытается вести себя так, как если бы ничего не случилось, но ему придётся привыкать, что теперь всё будет по-другому. Ну тут можно ему и поблажку сделать все таки он не профессионал в этом деле и действует скорее по зову сердца и не по обще принятым нормам. Quote (Roxy1973) Им необходимо пройти и через это, чтобы потом забыть всё, как страшный сон, и попытаться начать жить заново. А вот возможно ли это? Забыть? И главное не увлечься бы вот этой самой местью(((
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1541 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Тут еще и осознание так скажем своей причастности к событиям произошедшим с ней, пусть не на прямую, но все таки((( А вот это больнее всего, но, с другой стороны, заставляет его соглашаться на любые решения Беллы. Quote (КетБес) Ну тут можно ему и поблажку сделать все таки он не профессионал в этом деле и действует скорее по зову сердца Конечно, ему трудно сразу сориентироваться в сложившейся ситуации. Вроде, хочет, как лучше, а получается пока не очень. Ну, Алек ему всё доходчиво объяснил. Quote (КетБес) А вот возможно ли это? Забыть? И главное не увлечься бы вот этой самой местью((( Где-то, может, Беллу и начнёт "заносить", но для этого и Эдвард рядом, чтобы контролировать процесс и удерживать её. А забыть, конечно, окончательно не получится, но хотя бы загнать поглубже эти воспоминания можно будет. Понятно, что отголоски этого будут проявляться периодически, но нужно научиться с этим жить, а вдвоём всё-таки легче будет. Взаимная любовь и не на такие чудеса способна.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 12:04 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:01 | Сообщение # 1542 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Белла, простила Эдварда, я очень рада за них! Хочется, что бы Алек, тоже поскорее нашёл свою вторую половинку, ему наверное, сейчас не очень хорошо, видеть Беллу с Эдвардом! А человек он прекрасный, интересно кому повезёт? Мы её знаем, или это будет новый персонаж? Оксаночка! Хотя восьмое марта и прошло, но я не могу Вам не пожелать всего самого доброго в Вашей жизни, любви, здоровья, благополучия, улыбок, и на сколько я знаю, у Вас есть сын, так вот, как маме, желаю счастья и здоровья для Вашего сына! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и успехов!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1543 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Белла, простила Эдварда, я очень рада за них! Она понимает, что он нужен ей, а продолжая таить обиду, очень трудно быть вместе. Quote (ЕЛЕНА123) Хочется, что бы Алек, тоже поскорее нашёл свою вторую половинку, ему наверное, сейчас не очень хорошо, видеть Беллу с Эдвардом! А человек он прекрасный, интересно кому повезёт? Мы её знаем, или это будет новый персонаж? Алек уже скоро познакомится со своей половинкой, но пока не скажу, будет это новый персонаж или нет. Quote (ЕЛЕНА123) Хотя восьмое марта и прошло, но я не могу Вам не пожелать всего самого доброго в Вашей жизни, любви, здоровья, благополучия, улыбок, и на сколько я знаю, у Вас есть сын, так вот, как маме, желаю счастья и здоровья для Вашего сына! Спасибо большое! Здоровье, действительно, самое главное, остальное, как говорится, купим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 12:10 |
|
|
|
КетБес | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1544 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) А вот это больнее всего, но, с другой стороны, заставляет его соглашаться на любые решения Беллы. А тут как посмотреть, есть ли смысл со всем соглашаться то? Может и в свои руки взять определенные моменты? Quote (Roxy1973) Конечно, ему трудно сразу сориентироваться в сложившейся ситуации. Вроде, хочет, как лучше, а получается пока не очень. Ну, Алек ему всё доходчиво объяснил. Ну объяснил это одно, а вот научиться себя так вести это другое. И главное не испортить что нибудь в определенный момент. Quote (Roxy1973) Где-то, может, Беллу и начнёт "заносить", но для этого и Эдвард рядом, чтобы контролировать процесс и удерживать её. Да? Я как то это не особо представляю ((( Тут всегда заученный ответ, ту хоть представляешь что я из за него или них пережила? И как тут ее обуздать? Quote (Roxy1973) А забыть, конечно, окончательно не получится, но хотя бы загнать поглубже эти воспоминания можно будет. Понятно, что отголоски этого будут проявляться периодически, но нужно научиться с этим жить, а вдвоём всё-таки легче будет. Взаимная любовь и не на такие чудеса способна. Ну тут все зависит от желания забыть эту историю, и продолжать жить. И это только время покажет.
|
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:14 | Сообщение # 1545 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!Отличный подарок на День рождения мне, угадала, спасибо!!! Я тоже думаю, что нужно Эсми всё рассказать!!! И очень хочу расплаты от беллы, а то выйдет опять сухим из воды!!! Жду продолжения с нетерпением , а также видео!!! Roxy1973, спасибо!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1546 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) А тут как посмотреть, есть ли смысл со всем соглашаться то? Может и в свои руки взять определенные моменты? Пока он не может давить на неё и заставлять слушаться, только просить. Ему ещё самому предстоит всё осмыслить, ведь он буквально только что узнал детали произошедшего. Белла уже месяц живёт с этим и то не до конца определилась с дальнейшими действиями. Дадим Эдварду время, не сразу, как говорится, Москва строилась. Не требуйте от него слишком многого, вы же уже поняли, что он обычный человек, а не рыцарь в сверкающих доспехах. Quote (КетБес) Ну объяснил это одно, а вот научиться себя так вести это другое. И главное не испортить что нибудь в определенный момент. Так я и говорю, что ему пока сложно делать всё правильно, и. конечно, ошибаться он будет, главное, чтобы не фатально. Quote (КетБес) Я как то это не особо представляю wacko ((( Тут всегда заученный ответ, ту хоть представляешь что я из за него или них пережила? И как тут ее обуздать? Вот и посмотрим, как он будет справляться. Quote (КетБес) Ну тут все зависит от желания забыть эту историю, и продолжать жить. Желание у них будет, не сомневайся. Quote (Лампо44ка) Отличный подарок на День рождения мне, угадала, спасибо!!! Поздравляю! Quote (Лампо44ка) Я тоже думаю, что нужно Эсми всё рассказать!!! И очень хочу расплаты от беллы, а то выйдет опять сухим из воды!!! Не бойся, не выйдет. И Эсми поможет. Quote (Лампо44ка) Жду продолжения с нетерпением , а также видео!!! Посмотрим, что быстрее появится.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 12:28 |
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1547 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Ну, истерить, рвать и метать - это, как раз, не по-мужски. Я и не имела в виду истерики. Все, что ты перечислила - это чисто женское. Мужские эмоции больше во взгляде выражаются, в интонации, в мимике, в побелевших костяшках... Если мы о настоящих мужчинах ведем речь, конечно. Quote (Roxy1973) Что у него в душе творится, мы до конца не знаем, а выплёскивать наружу всё это, наверно, и не стоило, ведь Белле легче от такой его реакции не станет. Наверное... Но и пытаться целовать ему тоже не стоило. Белле тоже это легкости не принесет. Однако, эмоциональный порыв случился. И он совершенно естественен и объясним. Тут он не совладал. А там, где любой любящий мужчина сошел бы с ума от желания наказать обидчиков своей девушки проявил спокойствие... Это же естественно - пытаться защитить, уберечь. Абсолютно мужской порыв. Quote (Roxy1973) Ей гораздо полезнее, чтобы он спокойно воспринял её желание отомстить и согласился помочь. А кричать "Я убью его!" вовсе не обязательно. Да он не соглашаться должен, а рваться! Не кричать, а убеждать в своей готовности быть если и не впереди, то хотя бы рядом. Хотя, с моей точки зрения, он должен показать готовность быть именно впереди. И должен хотеть отомстить ничуть не меньше, чем она сама! Quote (Roxy1973) А это именно то, что я и хотела показать. И это тебе удалось!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1548 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Белла для себя всё выяснила, Эдвард - принял. Жду "холодное блюдо".
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1549 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (valbury) Мужские эмоции больше во взгляде выражаются, в интонации, в мимике, в побелевших костяшках... Если мы о настоящих мужчинах ведем речь, конечно. Вы так привыкли к идеальным Эдвардам, что ждёте этого и здесь, а я сразу предупреждала, что он тут таким не будет. Да, где-то он и неспособным оказался на решительные действия, не каждому это дано. Но Белла его полюбила именно таким, значит, и он достоин её любви. Люди все разные, нельзя ждать одинаковой реакции. Эдвард и сам растерян, а может, и напуган всем, что узнал. Он согласен, что Каллен заслуживает наказания, но решение девушек в отношении мести Блэку и Дэвису претит ему. Это на словах легко рассуждать, что убивать таких надо, а в реальности пойти на подобное очень трудно. Это всё тоже выбило его из колеи. Он же обычный человек, преподаватель литературы, а не громила какой-нибудь. Его словно в другой мир занесло, более страшный и жестокий, а вы хотите, чтобы он вмиг преобразился из спокойного, и где-то даже мягкотелого, интеллигента в ожесточённого мстителя. Это было бы неправдоподобно. И мужчины, кстати, в большинстве своём, вовсе не такие решительные, как, порой, бывают женщины. Прошли времена охотников и добытчиков. Это мы всё продолжаем верить и надеяться, что они сильная половина человечества, а на деле это далеко не так, чаще всего. Quote (valbury) Но и пытаться целовать ему тоже не стоило. Белле тоже это легкости не принесет. Однако, эмоциональный порыв случился. И он совершенно естественен и объясним. Тут он не совладал. Чисто мужская логика - все проблемы решить, приласкав женщину. Витиеватые умозаключения - это не их прерогатива, они более прямолинейны в проявлении своих чувств. Quote (valbury) Это же естественно - пытаться защитить, уберечь. А он и пытается. Хочет не отпускать её больше от себя, и рисковать ей собой не может позволить. он же не идиот, понимает, что зарождающийся план Беллы очень опасен для неё самой. И опять же повторюсь, далеко не каждый нормальный, как ты говоришь, мужчина кинется собственноручно расправляться с обидчиками своей женщины. Это же не уличная драка, там, конечно, бросится защищать. Тут иная ситуация. Очень сомневаюсь, что при таком раскладе любой другой немедля схватит оружие и рванёт убивать насильников. Quote (valbury) Хотя, с моей точки зрения, он должен показать готовность быть именно впереди. И должен хотеть отомстить ничуть не меньше, чем она сама! Тут он далеко не лидер, а, скорее, ведомый. Главное, что он согласен поддержать и помочь. Quote (valbury) И это тебе удалось! Слава Богу, хоть в чём-то угодила. Quote (Яника75) Белла для себя всё выяснила, Эдвард - принял. Пришли к согласию, и хорошо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 09.03.2012, 13:23 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:08 | Сообщение # 1550 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Roxy1973, привет. Спасибо за главу. Мне нравятся размышления Беллы насчет ее мести Каллену. Жду не дождусь, когда она начнет воплощать свою месть в жизнь. Я себе пока не представляю, как она это сделает, но мысли у нее этот счет хорошие и правильные. Пусть этот больной мудак получит по полной, пусть видит, как рушится его образцовая жизнь.
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|