Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2526
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
видно имеено пинка ей и не хватает, сама-то добровольно точно не захочет

Именно, что нехватает))))))) tongue
Quote (Иришечка)
ну а этого у него предостаточно ))

Только вот лопается иногда biggrin

Mary_HellcatДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2527
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые части!!!!! Я в восторге!!!! Очень рада, что всё между ними налаживается!!!! tongue tongue tongue tongue С нетерпением жду продолжения!!! wink

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2528
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это глава!! Ммм... супер!! Как же хорошо, что они помирились, да еще и достаточно бурно! Замечательно, что Рина наконец смогла в себе разобраться и понять, что чувствует )) надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит !
Спасибо огромное за великолепную главу!! Буду очень-очень ждать проду!

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2529
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Angel_Witch, Привет!!!!
Quote (Angel_Witch)
Спасибо за новые части!!!!! Я в восторге!!!! Очень рада, что всё между ними налаживается!!!!

Большое спасибо за добрые слова!!!!!
Очень рада, что глава тебе понравилась!!!!!
Quote (Angel_Witch)
С нетерпением жду продолжения!!!

Я сейчас убегаю с мужем и сыном на каток, а часа через 3 выложу 3 часть главы wink

Добавлено (10.03.2010, 19:09)
---------------------------------------------
p0sechka, Привет!!!

Quote (p0sechka)
Вот это глава!! Ммм... супер!!

Спасибо!!!
Рада, что она тебе понравилась!!!!!!
Quote (p0sechka)
Как же хорошо, что они помирились, да еще и достаточно бурно!

Как ссорили, так и мирятся)))) wink
Quote (p0sechka)
Замечательно, что Рина наконец смогла в себе разобраться и понять, что чувствует ))

Не столько поняла, сколько смирилась))))))
Quote (p0sechka)
надеюсь теперь Эдвард ее не отпустит !

По меньшей мере, очень будет стараться)))
Хотя с Рининым характером всего можно ожидать)))
Quote (p0sechka)
Спасибо огромное за великолепную главу!!

Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!!
Quote (p0sechka)
Буду очень-очень ждать проду!

Думаю, что проду смогу выложить часа через 3)))

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2530
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катюш, привет)))))
Глава шикарная и ревела( когда сказал , что никуда не отпустит) и смеялась(какой коварный тип), буря эмоций, до сих пор пребываю под впечатлением, в общем эмоции зашкаливают.
Спс тебе огромное за такое удовольствие, это многово стоит))))) wink wink

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2531
Повелитель вампиров

Статус:

УРРРРРАСЬ)) Спасибо за главу)))
главка понравилась... Мне вообще очень нравятся их разговоры.. Очень)) В каждом их них они доказывают свою любовь. Да даже эти ссоры.... Да и то, что Эдвард всегда возвращается, а Рина была готова извиниться... Это о многом говорит.
Сердце сжимается, когда она вспоминает о прошлом. Как же тяжело ей пришлось... и больно... С одной с одной стороны понятны оба ее желания. И чтобы Эдвард знал об этой боли, И желание защитить его от этой боли...
Спасибо тебе))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2532
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!!!!!!
А вот и я)))))))

Lenetta,

Quote (Lenetta)
Глава шикарная и ревела( когда сказал , что никуда не отпустит) и смеялась(какой коварный тип), буря эмоций, до сих пор пребываю под впечатлением, в общем эмоции зашкаливают.
Спс тебе огромное за такое удовольствие, это многово стоит)))))

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!
Мне очень приятно, что эта часть с их примирением вызвала столько Эмоции!!!
Эдвард действительно постарается сделать всё от него зависящее, что бы не отпустить Рину и без коварства не обойдётся wink
Ещё раз большое спасибо за твою поддержку!!!!!!

Добавлено (10.03.2010, 22:29)
СанюФка,

Quote (СанюФка)
УРРРРРАСЬ)) Спасибо за главу)))
главка понравилась...

Очень приятно слышать, что эта часть главы тебе понравилась)))))))))
Quote (СанюФка)
Мне вообще очень нравятся их разговоры.. Очень)) В каждом их них они доказывают свою любовь.

Немного своеобразно, но всё-таки стараются дать понять, что действительно любят друг друга)))
Quote (СанюФка)
Да даже эти ссоры.... Да и то, что Эдвард всегда возвращается, а Рина была готова извиниться... Это о многом говорит.

Как бы Эдварда не обежали слова Рины, он всё ещё чувствует себя виноватым и не позволяет себе злиться на её поведение. А сама Рина наконец начинает понимать, что нет смысла так сильно перегибать палку)))
Quote (СанюФка)
Сердце сжимается, когда она вспоминает о прошлом. Как же тяжело ей пришлось... и больно... С одной с одной стороны понятны оба ее желания. И чтобы Эдвард знал об этой боли, И желание защитить его от этой боли...
Спасибо тебе))

Рассказать ему всё что случилось – это в какой-то степени означает отомстить и если раньше ей этого хотелось, то теперь она увидела, что ему и без того больного и добавлять этой боли желание нет(((
Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!!!!
Мне очень приятно видеть тебя в читателях!!!!!!!!

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2533
Si felix esse vis,este!

Статус:

Катюш, как всегда шик и блеск
Очень надеюсь, что Рина решиться к ним переехать
Они в этой части такие счастливые, наконец-то, это так радует
А их шуточки и подколочки просто супер
Спасибо тебе большое!!

kassablankaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2534
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin biggrin biggrin какая веселая глава smile рина такая расслабленная smile и эдвард шутит поддразнивает ее happy насчет переезда к калленам - это правильно (мы-то знаем, что о рине знают волтури), она, конечно, за последние 2 года порядком одичала, ей непривычно и неловко...
рассмешило поведение рины в парке biggrin хотя на самом деле не смешно: ревнивая женщина как тиранозавр biggrin а тут ревнивая ведьма с расшатаной психикой и тяжелым характером - спасайся кто может!!! biggrin и мне нравится реакция эдварда на ее ревность - кажется, он откровенно этим забавляется (он ощущает ее любовь, купается в ней), а потом дарит море нежности одним словом, взглядом, прикосновением..и рина остывает happy
ой, как прекрасно happy
спасибо, katjusha_sav!!!очень классно wink

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2535
Маг

Статус:

Всем привет!!!

Катерина!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение 31_2 главки.

эпизод, как Рина ушла в душ, и ее там посещали всякие мысли... по поводу того, как ей помириться с Эдвардом, а мириться ли, и вообще... и так же о ее спасении Риконом и Демианом... короче всеь этот эпизов меня очень впечатлил...

– Совсем не боишься?
– Ну… – Протянул он. – Наверно у меня уже начинает вырабатываться иммунитет.
– И у тебя тоже? Вот гхыр, а?
– А у кого ещё? – Насторожился «вампир».
– У Демиана. Он сказал, что после меня, ему уже больше ничего не страшно.

улыбнуло smile

Ой! Кстати, а как думаешь, а из гранатомёта в меня пальнуть могут?

ага, нам тольео этого и не хватало для полного счастья!

Мы женщины такие непредсказуемые.
– Девушки.
– Не придирайся к деталям.
– Хм… Ладно промолчу. – Загадочно ухмыльнулся он.
– О чём? – Заинтересовалась я.
– О деталях. Так мы помирились?

ну а мне интересно! откуда Эдвард знает, что она еще девушка? ну мы-то - понятно. что она пока замуж не выйдет, "статус" не поменяет. а Эдвард откуда знает? а может она уже? прям животрепещущий вопрос. и о каких деталях хотел он поведать?

– Семья настаивает на моем скорейшем возвращении домой. Мне дали неделю на улаживание всех своих дел.
– Нет…. – Возразил он, но я приложила ладонь к его губам.

интересно, как он в Догеву будет рваться?
а про ее старый телефон так вообще... что с ним, что с ним. всем так интересно:)
– Я больше не могу делать вид, что всё нормально. Схожу с ума от страха за тебя и собственного бессилия. Сижу ночами в твоем шкафу, вздрагиваю от каждого шороха в надежде, что это ты и ненавижу свою суть за то, что не могу уснуть, что бы хоть так, хоть на несколько секунд прижать тебя к себе. Я безумно люблю тебя, моё клыкастое чудо.
Он снова передал аппарат мне, я отключила телефон и продолжала смотреть в пустоту перед собой.
– Что бы ты ответила, если бы тогда прочитала это сообщение?
– Я больше не хочу спать. – Старалась я подавить боль в своем голосе. – Больше не хочу каждую ночь видеть тебя во снах, потому, что все равно не могу в них забыться, а просыпаться от осознания, что сны не сбудутся, что я никогда не увижу тебя, ты больше никогда меня не обнимешь, ещё больнее. Это пытка, как будто каждое утро кто-то ломает мне очередную кость вместо того, что бы сразу свернуть шею. Я медленно умираю без тебя, задыхаясь без своего воздуха.
смс-ки меня просто убили. я еще подняла главу, где были первые смс, и плюс еще эта оборванная... прям реветь хотелось! cry :'( cry а ответ Рины... жалко их так... Один в шкафу сидит, а Рина спать не может... кошмар в общем, хорошо бы у них больше такого никогда не было!

– Я никуда тебя не отпущу. Ты можешь делать, что угодно, кричать на меня, говорить гадости, бить и испытывать свои новые заклинания, гоняться за нежитью, перемещаться в другие миры. Но я больше не позволю, что бы ты снова пропала из вида. Я хочу вечно быть рядом с тобой, кем угодно, пусть не мужем, а домашней зверушкой. Мне всё равно, я больше не хочу пытаться существовать без моей жизни.
– Какая зверушка? – Всхлипнула я и, со всей силы, ударив его кулаком в живот, тихо зашипела от боли. – Как я объясню, почему целуюсь с домашней зверушкой? Или ты надеешься, что я смогу сдержаться?
вот после таких печальных смс, хоть немного настроение поднялось... ну, Эдвард дает! Зверюшка! Клоун он, а не зверюшка:)

косочек их примерения-щекотания-совращения-соблазнения выше всяких похвал!
даешь романтику!!! Эдвард чудит, но так потрясно!!!

и все-таки я за них очень рада! помирились!!!
КАТЮША!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твое творчество!!! ты мне даришь кучу эмоций! начиная от печали (куда уж без нее-то) и до безумной радости!!!
Спасибо тебе за это! И за то, что даешь возможность тебе немного помогать
Спасибо за кусочек главы!

Сообщение отредактировал Bamby - Среда, 10.03.2010, 23:14

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:41 | Сообщение # 2536
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброй ночи)))

Иришечка,

Quote (Иришечка)
Катюш, как всегда шик и блеск

Спасибо!!! Рада, что она тебе понравилась!!!!!!
Quote (Иришечка)
Очень надеюсь, что Рина решиться к ним переехать

Переедет))) Правда не на долго(((
Quote (Иришечка)
Они в этой части такие счастливые, наконец-то, это так радует
А их шуточки и подколочки просто супер
Спасибо тебе большое!!

Большое спасибо за комментарий!!!!!!
Мне очень приятно, что эта небольшая часть тебе понравилась)))))
А вторая половина дня им предстоит действительно весёлая)))

LenettaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2537
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Катюш, третья часть в отличие от более эмоциональной второй, вызвала улыбку, которая не сходила с моего лица все время при прочтении. Мне очень импонирует, что Эд и Рина стали более нежными, более трепетными друг к другу. И Ринка в конце концов постаралась принять это, и не стараться делать больно ему, как было ей.
Знаешь я поняла, после этой главы осталось ощущение.....счастья, такого простого, такого родного и им необходимого, т.к. ребята настрадались, но подозреваю (интриганка ты наша) счастье будет не долгим (проблемы дома, Волтури). Остается открытым вопрос Ринка к Эду переедет?
И еще вопрос :
..." Я хочу вечно быть рядом с тобой, кем угодно, пусть не мужем, а домашней зверушкой. Мне всё равно, я больше не хочу пытаться существовать без моей жизни...."
Т.е. Эд смирился, что женатым им не быть или просто решил особо не настаивать, дабы не спугнуть?

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2538
Маг

Статус:

главка 31_3 меня тоже сильно порадовала!

Пусть мы оба понимали, что наше краденое счастье может очень скоро закончиться, но у нас в запасе есть еще несколько дней.
а почему "краденное"? из-за того, что они тут занимаются тем, чем неположено заниматься незамежней Повелительнице??

я все же не буду раздирать кусочек на цитатки...
в общем все очень гаргонично вписалось!
как наши "вампиры" завтракать ходили; белок пугали и кабанов; и в итоге ревность Рины к каждому "человечку"
в целом могу сказать, что этот кусочек вышел более позитивным! что не может не радовать! и честно говоря, я рада, что Рина с Эдвардом более или менее прояснили свои отношения (все никак от смс отойти не могу)
далее у нас Денис! личность во всех отношениях позитивно-выдающаяся!!! жаль, что он уезжает. мне будет его не хватать.
Мысли Дениса, которые услышал Эдвард и подсказки - меня просто порадовали! biggrin
и соответственно, самый последний эпизод, как Рина с Денисом пытались пойти обедать... и подрались подушками biggrin

мне все очень понравилось!!! КАТЮША! еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
сейчас столько мыслей-догадок - голова пухнет smile

ну и как обысно, не могу не напомнить: ОЧЕНЬ ЖДУ РИКОНА!!!

IridaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2539
Si felix esse vis,este!

Статус:

Катюш, у меня вопрос в главе пол года ада, она только Эду расскажет или всем?

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2540
Маг

Статус:

Quote (katjusha_sav)

это там ее сцапают Повелитель(и) и Демиан?

Adalen90Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2541
Эльф

Статус:

Третья часть такая позитивная. Пока читала, улыбка никак не желала слазить с моего лица biggrin Так здорово видеть их такими.
Спасибо за главу! Буду теперь ждать следующую happy

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:42 | Сообщение # 2542
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет, ещё раз))))))))))

kassablanka,

Quote (kassablanka)
какая веселая глава рина такая расслабленная и эдвард шутит поддразнивает ее насчет переезда к калленам - это правильно

Они оба приняли решение и стараюсь получить от этой ситуации максимум)))
Правда Эдвард всё-таки смотрит немного, или даже скорее намного дальше wink
Quote (kassablanka)
(мы-то знаем, что о рине знают волтури), она, конечно, за последние 2 года порядком одичала, ей непривычно и неловко...

Одичала она порядочно))) Теперь надо постоянно себя контролировать, в этом то мире не покажешь всем и каждому, что она ведьма и держаться надо подальше)))))
Quote (kassablanka)
рассмешило поведение рины в парке хотя на самом деле не смешно: ревнивая женщина как тиранозавр а тут ревнивая ведьма с расшатаной психикой и тяжелым характером - спасайся кто может!!!

Она и так его ревнует, да ещё инстинкты подстегивают, к тому же за проведённое на тракте всему она привыкла выплескивать своё недовольство на окружающих, а тут надо держать себя в руках)))
Quote (kassablanka)
и мне нравится реакция эдварда на ее ревность - кажется, он откровенно этим забавляется (он ощущает ее любовь, купается в ней), а потом дарит море нежности одним словом, взглядом, прикосновением..и рина остывает
ой, как прекрасно

Её любовь – это главное для него)))
Вот и старается её подпитывать всеми возможными способами))))))
Quote (kassablanka)
спасибо, katjusha_sav!!!очень классно

Больше спасибо за комментарий и добрые слова!!!!!
Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!

Добавлено (11.03.2010, 00:23)
Bamby,

Quote (Bamby)
Катерина!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение 31_2 главки.

Это тебе СПАСИБО за помощь!!!!!!
Quote (Bamby)
эпизод, как Рина ушла в душ, и ее там посещали всякие мысли... по поводу того, как ей помириться с Эдвардом, а мириться ли, и вообще...

Вода помогает думать))))))))
Quote (Bamby)
и так же о ее спасении Риконом и Демианом... короче всеь этот эпизов меня очень впечатлил...

Это скорее не спасение, а будни её болезни(((
Quote (Bamby)
ага, нам тольео этого и не хватало для полного счастья!

Надо же продумать, последствия своих поступков biggrin
Quote (Bamby)
ну а мне интересно! откуда Эдвард знает, что она еще девушка? ну мы-то - понятно. что она пока замуж не выйдет, "статус" не поменяет. а Эдвард откуда знает?

Лишний раз убедился в этом по её поведению перед размолвкой.
Как бы страстно она не старалась себя вести отсутствие опыта её выдает)))
Да и понимает, что всё ещё любя его она бы никого к себе не подпустила)))
Quote (Bamby)
а может она уже? прям животрепещущий вопрос. и о каких деталях хотел он поведать?

Намекнул, что она девушка только в виду одной детали))))
Quote (Bamby)
интересно, как он в Догеву будет рваться?

Если она соберётся в Догеву, то и он будет настаивать на поездке с ней)))
Quote (Bamby)
а про ее старый телефон так вообще... что с ним, что с ним. всем так интересно:)

У неё ногти прочные и острые, а пока выдирала аккумулятор она всё пластмассу расцарапала, да и наверняка отвалилось, что-нибудь)))
Quote (Bamby)
смс-ки меня просто убили. я еще подняла главу, где были первые смс, и плюс еще эта оборванная... прям реветь хотелось! cry а ответ Рины... жалко их так... Один в шкафу сидит, а Рина спать не может... кошмар в общем, хорошо бы у них больше такого никогда не было!

Двоим несладко пришлось((((((((
Quote (Bamby)
вот после таких печальных смс, хоть немного настроение поднялось... ну, Эдвард дает! Зверюшка! Клоун он, а не зверюшка:)

Ему сейчас главное застолбить место рядом с ней, а со статусом он потом разбираться будет wink
Quote (Bamby)
косочек их примерения-щекотания-совращения-соблазнения выше всяких похвал!
даешь романтику!!! Эдвард чудит, но так потрясно!!!

Мстит за свои погибшие нервные клетки))))))))))
Quote (Bamby)
и все-таки я за них очень рада! помирились!!!
КАТЮША!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твое творчество!!! ты мне даришь кучу эмоций! начиная от печали (куда уж без нее-то) и до безумной радости!!!
Спасибо тебе за это! И за то, что даешь возможность тебе немного помогать
Спасибо за кусочек главы!

Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!
Очень рада, что этот кусочек произвел на тебя такое впечатление!!!
Я очень старалась, что таким оно и было)))))))))

Добавлено (11.03.2010, 00:32)
Lenetta,

Quote (Lenetta)
Катюш, третья часть в отличие от более эмоциональной второй, вызвала улыбку, которая не сходила с моего лица все время при прочтении.

Спасибо!!!!!!!
Очень старалась, что бы она и оставляла такое впечатление)))))))))
Quote (Lenetta)
Мне очень импонирует, что Эд и Рина стали более нежными, более трепетными друг к другу. И Ринка в конце концов постаралась принять это, и не стараться делать больно ему, как было ей.

Ей тоже надоело постоянно огрызаться и она старается себя сдерживать)))
Главное, что бы не что не тревожило старые раны(((
Quote (Lenetta)
Знаешь, я поняла, после этой главы осталось ощущение.....счастья, такого простого, такого родного и им необходимого, т.к. ребята настрадались,

Вот по этому они оба согласились не бередить прошлое. Им надо от него отдохнуть и просто побять счастливыми)))))))))
Quote (Lenetta)
но подозреваю (интриганка ты наша),счастье будет не долгим (проблемы дома, Волтури).

Все эти проблемы не заставят себя долго ждать)))))))) wink
Quote (Lenetta)
Остается открытым вопрос Ринка к Эду переедет?

Куда же она денется)))
У Эдварда слишком много доводов))) Притом не только словесных)))
Quote (Lenetta)
И еще вопрос :
..." Я хочу вечно быть рядом с тобой, кем угодно, пусть не мужем, а домашней зверушкой. Мне всё равно, я больше не хочу пытаться существовать без моей жизни...."
Т.е. Эд смирился, что женатым им не быть или просто решил особо не настаивать, дабы не спугнуть?

Сейчас ему нужно добиться своего постоянно присутствия рядом с ней, а потом уже можно будет разбираться со своим статусом wink А так понятно, что он метят в женихи, но пока не в мужья :р Так как из-за предсказания их женитьба начнёт отсчёт её времени wink

Добавлено (11.03.2010, 00:44)
Bamby,

Quote (Bamby)
главка 31_3 меня тоже сильно порадовала!

Спасибо!!! Приятно это слышать))))))
Quote (Bamby)
а почему "краденное"? из-за того, что они тут занимаются тем, чем неположено заниматься незамежней Повелительнице??

Потому, что она украли его у разлучницы судьбы)))))))
Quote (Bamby)
в целом могу сказать, что этот кусочек вышел более позитивным! что не может не радовать! и честно говоря, я рада, что Рина с Эдвардом более или менее прояснили свои отношения (все никак от смс отойти не могу)

На пока их совместными усилиями всё устаканелось)))
По крайней мере между этими двумя)))
Quote (Bamby)
далее у нас Денис! личность во всех отношениях позитивно-выдающаяся!!! жаль, что он уезжает. мне будет его не хватать.

Он до этого ещё внесёт свою лепту))))))))
Quote (Bamby)
Мысли Дениса, которые услышал Эдвард и подсказки - меня просто порадовали!

Денис умеет давать советы))))
Quote (Bamby)
и соответственно, самый последний эпизод, как Рина с Денисом пытались пойти обедать... и подрались подушками

Совместное проведение определенного промежутка времени началось в поднятия настроения))) А дальше будет больше)))))))
Quote (Bamby)
мне все очень понравилось!!! КАТЮША! еще раз СПАСИБИЩЕ!!!

Больше спасибо за твою поддержку!!!!!!!
Quote (Bamby)
сейчас столько мыслей-догадок - голова пухнет

Надеюсь, что новую главу получится дописать как можно быстрее)))
Работы на работе пока не много wink
Quote (Bamby)
ну и как обысно, не могу не напомнить: ОЧЕНЬ ЖДУ РИКОНА!!!

Ах Рикон-Рикон своеобразный мальчик у меня получается :р

Quote (Bamby)
Quote (katjusha_sav)
это там ее сцапают Повелитель(и) и Демиан?

Когда гости приедут с «вампиром» в одной постели точно не поспишь)))))))

Добавлено (11.03.2010, 00:44)
Иришечка,

Quote (Иришечка)
Катюш, у меня вопрос в главе пол года ада, она только Эду расскажет или всем?

Она расскажет только ему, но как водится знать будут всё wink

Добавлено (11.03.2010, 00:47)
Adalen90,

Quote (Adalen90)
Третья часть такая позитивная. Пока читала, улыбка никак не желала слазить с моего лица Так здорово видеть их такими.

Спасибо!!!!!
Очень приятно, что эта глава произвела именно такое впечателение)))))))
Quote (Adalen90)
Спасибо за главу! Буду теперь ждать следующую

Спасибо за твою поддержку!!!!!
Когда выйдет 32 глава пока не знаю, но очень постараюсь, что бы она вышла не менее позитивная чем 3 часть 31 главы)))
Всё-таки она от лица Розали :р

Mary_HellcatДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2543
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в восторге от твоего фика!! С каждой главой мне он нравится всё больше и больше!!!! С нетерпением буду ждать новых глав!!! wink

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2544
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Angel_Witch, Привет!!!!
Quote (Angel_Witch)
Я в восторге от твоего фика!! С каждой главой мне он нравится всё больше и больше!!!!

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится моя историят!!!!!!!! happy
Quote (Angel_Witch)
С нетерпением буду ждать новых глав!!!

Думаю, что прода будет где-то на следующей неделе))) wink

ЖенечкаBLONDEXДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2545
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто супер!!! Очень интересная!!!
Безумно жду главу от Розали, я от них схожу с ума!!! Очень нравятся!!!!
Жду продолжения!!! smile smile smile

ezhigДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2546
Эльф

Статус:

Приветики=)))
Первое что: ВАУУУ!!!такое большое продолжение!!спасииибки))))

Ну я начну по порядку, так просто легче))) happy

Глава 31. Что было дальше? Часть 2.

Всё таки не зря говорят что вода успокаивает,только Рину это навело на более грустные мысли..

А я хочу вывалить на него ещё и всё это? Ещё раз окунуть в тот ад, в котором побывала сама и из которого второй раз придется выбираться ещё и ему?
Не хочу, что бы ему снова было так же больно.
Боги, чего же я сама хочу на самом деле?

..нда, она действительно задумалась, с одной стороны её было больно, и она хочет чтобы он это тоже почувствовал, но с другой-он и так страдает...хотя честно говоря хочется чтобы он тоже это пережил что-ли,то есть узнал это...просто ..может если они это оба переживут , точнее смогут пережить и не отступятся,это сделает их ещё ближе к друг другу, может жаде выведет их отношения на новый уровень...хотя так не хочется чтобы кто-то из них страдал(блин, ну сама же себе и противоречу..))))

Ещё мы немного узнали о том времени когда Рина была больна... и становится всё более любопытно - как отреагирует Рикон на Эдварда, после того как увидел, что стало с Риной.

Ну, и катись, страус каменный.
biggrin :D biggrin ..хм..это скрытый подтекст что он как страус при проблемах решил "засунуть голову по глубже"? )

Анютка тут рассказывала, как они год назад ходили на шоу братьев Запашных..Так мой Покровитель так на него рявкнул, что бедный зверь, поджав хвост, понёсся к выходу с манежа.

biggrin :D biggrin

Одна Келла чего стоит.
это тооочно!!!! biggrin

Наверно ответ легко читался в моих глазах, потому что мой любимый приблизился к моему лицу и, заметив моё ответное движение, нежно прикоснулся к губам. Мне осталось только закрыть глаза и постараться его убедить в правильности его поступка
..эх..какие же они всё-таки милые....любимки...

Смс-ки...

– Я больше не могу делать вид, что всё нормально. Схожу с ума от страха за тебя и собственного бессилия. Сижу ночами в твоем шкафу, вздрагиваю от каждого шороха в надежде, что это ты и ненавижу свою суть за то, что не могу уснуть, что бы хоть так, хоть на несколько секунд прижать тебя к себе. Я безумно люблю тебя, моё клыкастое чудо.

Я больше не хочу спать. – Старалась я подавить боль в своем голосе. – Больше не хочу каждую ночь видеть тебя во снах, потому, что все равно не могу в них забыться, а просыпаться от осознания, что сны не сбудутся, что я никогда не увижу тебя, ты больше никогда меня не обнимешь, ещё больнее. Это пытка, как будто каждое утро кто-то ломает мне очередную кость вместо того, что бы сразу свернуть шею. Я медленно умираю без тебя, задыхаясь без своего воздуха.

cry :'( cry ...это так трогательно и одновременно печально... sad cry Прям перед глазами стоит картинка как он сидит в её шкафу... cry Он даже согласен стать её зверушкой только бы она была с ним... sad

– Что бы ты каждую ночь спала в моих руках, и я оберегал твой сон.
– Только не гони меня.
– Не буду.
– Как же я по тебе соскучилась.
– Я тоже.

– Ты же сам просил тебя остановить. – Пискнула я, съёжившись под нависшим надо мной «вампиром»
happy вот самое интересное, она в целом намного сильнее Эдварда ведь так?))но при этом, она пищит(ну пискает)))как обычная девушка перед парнем...хм..так вот..значит она всё таки в их отношениях,даже не смотря на разницу в силе и т.п. ставит его выше?(надеюсь ты поняла biggrin )

– Ты! – Прошипела я, поворачиваясь в сторону обидчика.
– Я. Только давай без рукоприкладства, одного не до выбитого сустава за сегодня вполне достаточно.
хе-хе-хе...а Эдвард хитрый happy

Посопев еще какое-то время,
..ну если бы она не ворчала она была бы не Риной)))
и устроившись в его руках, я наконец-то предалась сну
...эх..он рядом

Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.

Утро замечательное, ну собственно как и весь день)))И всё таки это оочень похоже на свидание, ну и пусть! самое главное они рядооомм)))

– Как приятно осознавать, что в столь преклонном возрасте я всё ещё в состоянии вскружить голову такой очаровательной ведьме. – Буквально вытащил он меня наружу.

happy
– Мы скажем, что ты определилась, и они вздохнут с облегчением.
– Или облегчатся после моей очередной выходки.
ахахахха... biggrin :D biggrin почему то мне в этой ситуации чётче всего представляется Эммет...ахахах..

– Вот опять! – Уже почти в открытую, прорычала я. – Все человечки на тебя пялятся. И это меня очень сильно нервирует.
....
Мой звонок очень его позабавил, но, судя по голосу, он всё равно остался доволен самим его фактом.

собственники с хорошем смысле, при чём оба)))

Постепенно этот шутник остановился, а мой визг перерос в такой же веселый, как и его смех. Распущенные волосы закрыли не только моё лицо, но и обвили голову Эдварда, подобно медной паутине.
– Вот это. – Тихо прошептал он, прикасаясь к моим губам, и весь мир исчез. Сейчас для меня существовали только мы.
..аа...такой романтичный момент..просто сказка

– Хорошо. Но завтра этот хмырь уезжает, и всё остальное время ты будешь только моя.
– Я и сейчас твоя.
[/font]

Здорово что она решила провести время с Денисом, всё таки действительно он для неё стал не самым последним человеком в жизни)))Но у меня наверное начинает развиваться паранойя как у Эдварда- не люблю когда они расстаются, и он оставляет её одну((..но то, что она будет возможно жить у них не может не радовать))))

Катюша!!!!БоооооООООООООООльшущее спасибо за замечательное продолжение)))))

И конечно же жду продку)))

Пы.сы.:..эм...я немного расписалась biggrin

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

Сообщение отредактировал ezhig - Четверг, 11.03.2010, 16:58

@lexДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2547
Эльф

Статус:

здравствуйте всем! сто лет не была на форуме, но это не говорит о том, что не слежу за этой безумной парочкой! просто жизнь вокруг какая-то сумасшедшая, приходится выкраивать минуты, чтобы залезть в новую главку sad
Катенька, спасибо тебе большое, не устаю это говорить! не смотря ни на что, твои герои несут столько позитива, энергии, любви, что жить становится легче!
У меня даже немного закружилась голова и в страхе упасть, я держалась за любимого левой рукой, правой убирая пряди со своего лица и волос «вампира», и не смогла удержаться, чтобы не провести ладонью по его щеке.

Рина здесь совсем человеческая девушка - нежная, хрупкая, ЛЮБЯЩАЯ!!!
вот только Вольтури мне совсем не нравятся...

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:43 | Сообщение # 2548
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

шикарное продолжение - шикарной главы!!! biggrin
очень понравилось как они в парке гуляли и как Рина ревновала и ... вообще все понравилось, даже сложно какие-то отдельные моменты выделить)))
Спасибо огромное за то что так скоро выложила продолжение))) очень буду ждать следующего сеанса biggrin

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

karantinkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 2549
Оборотень

Статус:

УРА!!!! целых две главы))) они сногсшибательны...в буквальном смысле...хм...увидела главы, побежала за кабелем (на телефон перекинуть )....и упала) ахахахахха) 31.2......ооооооох...жалко так было Рину , когда она вспоминала болезнь(( ......ещё раз спасибо....главы офигенны) жду проды как манны небесной)) smile

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 2550
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем!!!!!!!

BLONDEX0811,

Quote (BLONDEX0811)
Глава просто супер!!! Очень интересная!!!

Спасибо за комментарий!!!!!
Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!!
Quote (BLONDEX0811)
Безумно жду главу от Розали, я от них схожу с ума!!! Очень нравятся!!!!
Жду продолжения!!!

Следующая глава как раз от лица Розали и я очень постараюсь, что бы она была не менее позитивная, чем эта wink
------------------------------

ezhig, Привет!!!!!!!

Quote (ezhig)
Первое что: ВАУУУ!!!такое большое продолжение!!спасииибки))))

Ну, я начну по порядку, так просто легче)))
Немного прорвало)))))))))
Quote (ezhig)
Глава 31. Что было дальше? Часть 2.
Всё таки не зря говорят что вода успокаивает,только Рину это навело на более грустные мысли..
..нда, она действительно задумалась, с одной стороны её было больно, и она хочет чтобы он это тоже почувствовал, но с другой-он и так страдает...хотя честно говоря хочется чтобы он тоже это пережил что-ли,то есть узнал это...просто ..может если они это оба переживут , точнее смогут пережить и не отступятся,это сделает их ещё ближе к друг другу, может жаде выведет их отношения на новый уровень...хотя так не хочется чтобы кто-то из них страдал(блин, ну сама же себе и противоречу..))))

В этом ящике Пандоры много что спрятано и только боль, а если уж рассказывать, то придется вытаскивать на всем много нелицеприятного(((
Quote (ezhig)
Ещё мы немного узнали о том времени когда Рина была больна... и становится всё более любопытно - как отреагирует Рикон на Эдварда, после того как увидел, что стало с Риной.

Негативно))))))))))))))) Но вот убивать увы нельзя(((
Quote (ezhig)
Ну, и катись, страус каменный.
biggrin ..хм..это скрытый подтекст что он как страус при проблемах решил "засунуть голову по глубже"? )

Во всех смыслах))))))))))
И что бесчувственный, как камень и что вообще каменный, да и то, что свалил подальше от неприятностей в самый неподходящий момент))))))))))
Quote (ezhig)
это тооочно!!!!

Келла быстро завоюет уважение Эдварда))))))))))))) biggrin
Quote (ezhig)
..эх..какие же они всё-таки милые....любимки...

Любят не смотря ни на что))))))))))
Quote (ezhig)
Смс-ки...
cry ...это так трогательно и одновременно печально... Прям перед глазами стоит картинка как он сидит в её шкафу...

:’( :’( Им двоим было очень плохо((((((((
Quote (ezhig)
Он даже согласен стать её зверушкой только бы она была с ним...

Сейчас его цель застолбить за собой право быть рядом с ней, а потом уже будет настаивать на необходимом ему статусе)))))))))))
Quote (ezhig)
вот самое интересное, она в целом намного сильнее Эдварда ведь так?))но при этом, она пищит(ну пискает)))как обычная девушка перед парнем...хм..так вот..значит она всё таки в их отношениях,даже не смотря на разницу в силе и т.п. ставит его выше?(надеюсь ты поняла )

Физически она слабее его, по крайней мере, в данный промежуток времени, магию против него тоже использовать нельзя. Да и воспитание такое, что любимый мужчина считается главнее, но это не значит, что ему позволят командовать против её воли)))
Quote (ezhig)
хе-хе-хе...а Эдвард хитрый

Сделал бяку и лежит довольный))))))))
Quote (ezhig)
..ну если бы она не ворчала она была бы не Риной)))

Даже если хоть немного возмущена, всё равно надо это показать))))))))))
Quote (ezhig)
...эх..он рядом

За это ему можно и простит такую выходку))))))))
Quote (ezhig)
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Утро замечательное, ну собственно как и весь день)))И всё таки это оочень похоже на свидание, ну и пусть! самое главное они рядооомм)))

В какой-то степени это и есть свидание)))
Наверстывают упущенное, да и времени ни так много, что бы насладиться обществом друг друга))))))))
Quote (ezhig)
ахахахха... biggrin почему то мне в этой ситуации чётче всего представляется Эммет...ахахах..

Если Ринина выходка будет касаться Розали, то непременно так оно и будет))))))))
Quote (ezhig)
собственники с хорошем смысле, при чём оба)))

Руки прочь от частной собственности))))))))))))
Quote (ezhig)
..аа...такой романтичный момент..просто сказка

Спасибо!!! Этот эпизод у меня тоже один из самых любимых)))))))))))
Quote (ezhig)
Здорово что она решила провести время с Денисом, всё таки действительно он для неё стал не самым последним человеком в жизни)))Но у меня наверное начинает развиваться паранойя как у Эдварда- не люблю когда они расстаются, и он оставляет её одну((

Мда))) Оставшись без его опеки она ещё накуролесит, не в одиночку правда))))))))
Quote (ezhig)
..но то, что она будет возможно жить у них не может не радовать))))

Достойной отмазки не ехать она не найдёт))))))))))
Quote (ezhig)
Катюша!!!!БоооооООООООООООльшущее спасибо за замечательное продолжение)))))

Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!
Quote (ezhig)
И, конечно же жду продку)))

Постараюсь дописать 1 часть к середине следующей недели)))))))
Quote (ezhig)
Пы.сы.:..эм...я немного расписалась

Большое спасибо за замечательный комментарий!!!!!!!!!
Всегда их очень жду)))))))))
-----------------------------------

@lex,

Quote (@lex)
здравствуйте всем! сто лет не была на форуме, но это не говорит о том, что не слежу за этой безумной парочкой! просто жизнь вокруг какая-то сумасшедшая, приходится выкраивать минуты, чтобы залезть в новую главку

У меня тоже постоянная нехватка времени, так что очень хорошо тебя понимаю, и приятно, что не смотря на это, ты читаешь мою историю!!!!!!!!!!
Quote (@lex)
Катенька, спасибо тебе большое, не устаю это говорить! не смотря ни на что, твои герои несут столько позитива, энергии, любви, что жить становится легче!

Спасибо за добрые слова!!!!! smile :) smile
Quote (@lex)
Рина здесь совсем человеческая девушка - нежная, хрупкая, ЛЮБЯЩАЯ!!!

Влюбленная вампирья ведьма мало чем отличается от обячной влюбленной девушки)))))))))
Если только кровожадность biggrin
Quote (@lex)
вот только Вольтури мне совсем не нравятся...

Эти ещё не обрадуются, что ввязались во всё это)))))))))))
Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!!!!!!!
---------------------------------

p0sechka,

Quote (p0sechka)
шикарное продолжение - шикарной главы!!!
очень понравилось как они в парке гуляли и как Рина ревновала и ... вообще все понравилось, даже сложно какие-то отдельные моменты выделить)))

Спасибо за добрые слова!!!!!!!
Очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!!!
Quote (p0sechka)
Спасибо огромное за то что так скоро выложила продолжение)))

Это была одна 2 часть, но она выбилась за разрешённый к размещению лимит и пришлось разделить её на две wink
Quote (p0sechka)
очень буду ждать следующего сеанса

Новую главу кстати скорее всего тоже надо будет разделить на две части и надеюсь успеть 1 из них к середине следующей недели))))))))

Добавлено (12.03.2010, 14:22)
karantinka, Привет!!!!!!

Quote (karantinka)
УРА!!!! целых две главы))) они сногсшибательны...в буквальном смысле...хм...увидела главы, побежала за кабелем (на телефон перекинуть )....и упала) ахахахахха)

Большое спасибо за комментарий!!!!!!
Очень рада, что продолжение тебе понравилось)))))
Постараюсь, что бы следующая глава тоже вызвала побольше положительных эмоций!!!!!
Quote (karantinka)
31.2......ооооооох...жалко так было Рину , когда она вспоминала болезнь(( ......ещё раз спасибо....главы офигенны)

Мна пришлось ей не сладко(((
Вот и не знает и рассказать ему всё хочется, и вспоминать обо всём неприятно(((
Quote (karantinka)
жду проды как манны небесной))

Уже сижу пишу понемногу))))))))

Поиск:

Колечко с голубым камушком