Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:50 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
Предстоящие дуэли:
Пример:
Анонимная дуэль
Фандом: Сумеречная Сага, вампиры, альтернатива Тема: Зимняя сказка, романтика, ПостРассвет Формат: Обложка, 600-600пт Дополнительные условия: пейринг: Белла/Эдвард, возможно присутствие пары Эсме/Карлайл
Примерная дата начала дуэли: 1.12.2015 Голосование: пользовательское и судейское
Примечания:
1. Графа "фандом" вовсе не обязательно должна обозначать принадлежность к какому-то определенному фильму, книге, сериалу или пр. Если ваша дуэль будет с людьми, не имеющими отношения к фандому, с абстрактными образами, то в эту графу вписывается фраза "оригинальный арт".
Фандом: любые герои, без привязки к фандому Тема: Рождественская/Новогодняя/Зимняя Формат: Арт, размер 600*600 (максимум) Дополнительные условия: анимация
Примерная дата начала дуэли: 17 декабря Голосование: пользовательское и судейское
Фандом: Сумерки Тема: Дарк Формат: любой Дополнительные условия: сдача работ после 17.01.2016, арт в стиле Judas (http://j-u-d-a-s.deviantart.com/, передать атмосферу работ автора)
Примерная дата начала дуэли: 2.02.2016 (перенесена по обоюдному согласию) Голосование: пользовательское и судейское
Фандом: Оригинальный арт Тема: "Смерть ей к лицу" Формат: Арт, размер 1200х1200 (максимум) Дополнительное условие: работа должна быть выполнена в следующих цветах: черный, белый, красный
Примерная дата начала дуэли: 14.02.2016 Голосование: пользовательское и судейское
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ