Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Folie a Deux
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:10 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
1 место в номинациях Лучшая романтичная история и Лучшая эротическая история 2 место в номинации Лучшая тёмная история
Название: Folie a Deux Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: Folie a Deux (франц.) – психический синдром, при котором иллюзионные верования и галлюцинации одного передаются другому. Так же известен, как «безумие на двоих» или разделённый психоз. Данный синдром, как правило, присущ двум или более людям, проживающим вместе, изолированным физически или социально, к тому же мало контактирующими с другими людьми. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: special for Насти Endorphin. Кое-кто раскрутил меня на эту историю так, что я и сама не заметила, как это произошло Надеюсь, ты не пожалеешь. И да, право «первой ночи» в любом случае по-прежнему остаётся за тобой P.S. несмотря на определение, приведённое в саммари, смею заверить, что действительно психических расстройств или заболеваний у героев наблюдаться не будет. По крайней мере, явных уж точно.
Пролог Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвёртая Глава пятая Глава шестая Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая Глава шестнадцатая Глава семнадцатая Глава восемнадцатая Бонус Глава девятнадцатая Глава двадцатая Глава двадцать первая Эпилог Бонус
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:04 |
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 04:25 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард нежный и заботливый и исполнит детскую мечту. Да, Эдвард тот человек, который ей нужен. Она уже любит и раскрывается ему. Спасибо за главу.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 10:15 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Чудесная глава, спасибо!!! И Эдвард замечательный!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 30.01.2021, 18:23 | Сообщение # 303 |
Long to live
Статус:
|
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Эдвард нежный и заботливый и исполнит детскую мечту. Думаю, что исполнит Благо, деньги позволяют, и даже при условии всё новых и новых вложений обеднеть ему не грозит.
Цитата MiMa ( ) Она уже любит и раскрывается ему. Осталось только признаться, и он вообще будет самым счастливым.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу. Спасибо за комментарий! FaNATKA3178, огромная благодарность, что читаете и всегда находите тёплые слова! Ценю невероятно!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 30.01.2021, 21:19 | Сообщение # 304 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
А мне будет интересна реакция родственников, друзей и коллег на то, что они с Беллой вместе и будут родителями. Все-таки пикантность ситуации добавляет то, что Эдвард в состоянии развода. Особенно интересно будет прочитать про реакцию Элис - возмутиться ли, что ей ничего не сказали или нет, как мальчишки воспримут новость. vsthem, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 30.01.2021, 21:40 | Сообщение # 305 |
Long to live
Статус:
|
Concertina,
Цитата Concertina ( ) А мне будет интересна реакция родственников, друзей и коллег на то, что они с Беллой вместе и будут родителями. Реакцию одного человека мы узнаем уже в следующей главе
Цитата Concertina ( ) Особенно интересно будет прочитать про реакцию Элис - возмутиться ли, что ей ничего не сказали или нет, как мальчишки воспримут новость. Теперь я знаю, над чем надо подумать, возможно, в первую очередь
Цитата Concertina ( ) спасибо за новую главу! Спасибо за ваш отзыв!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 30.01.2021, 21:46 | Сообщение # 306 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Теперь я знаю, над чем надо подумать, возможно, в первую очередь Как интересно) заинтриговали. А мне, как матери, приятно читать, что Белла с самого начала интересуется сыновьями Эдварда. И тем более жду, когда ее официально представит Эдвард мальчишками.
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 30.01.2021, 21:47 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:26 | Сообщение # 307 |
Long to live
Статус:
|
Concertina,
Цитата Concertina ( ) А мне, как матери, приятно читать, что Белла с самого начала интересуется сыновьями Эдварда. Они такие хорошенькие, что ими невозможно не интересоваться. Особенно теперь, встретившись лицом к лицу)
Цитата Concertina ( ) И тем более жду, когда ее официально представит Эдвард мальчишками. Откровенно говоря, ещё не думала о том, найдёт ли этот фрагмент своё отражение в сюжете прям детально.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:30 | Сообщение # 308 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Они такие хорошенькие, что ими невозможно не интересоваться. Особенно теперь, встретившись лицом к лицу) Согласитесь, есть женщины, которые против прошлого своего мужчины или разрешают видеться с детьми, только женщины тут не при чем (где-нибудь не при ней). Это и собственническая ревность и малодушие. Понятно, что Эдвард бы терпеть этого бы не стал, но с самого начала их отношений Белла сама вела себя абсолютно правильно!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:51 | Сообщение # 309 |
Long to live
Статус:
|
Concertina,
Цитата Concertina ( ) Согласитесь, есть женщины, которые против прошлого своего мужчины или разрешают видеться с детьми, только женщины тут не при чем (где-нибудь не при ней). Это и собственническая ревность и малодушие. Если говорить совсем объективно, то некоторые мужчины и сами после развода не стремятся контактировать с детьми от бывшей жены. Кто-то отмахивается деньгами, а кто-то вообще исчезает из поля зрения, но зато вполне радуется детям, рождённым в новом браке. И примеров таких масса. Здесь уже однажды это обсуждалось. В комментариях на форуме, имею в виду.
Цитата Concertina ( ) Понятно, что Эдвард бы терпеть этого бы не стал, но с самого начала их отношений Белла сама вела себя абсолютно правильно! В противном случае им бы вряд ли было по пути.
|
|
|
|
RinLuv | Дата: Четверг, 04.02.2021, 20:27 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
|
Я сейчас улыбаюсь в экран телефона после прочтения. Они были счастливы и даже может хорошо, что никто пока о них не знает. Главное, прекрасно разделили радость вдвоём и насладились моментом. Возможно, позвонив маме, Белла и хотела бы с ней поделиться новостью, но всему своё время. Мне понравилось уже то, что её отношение к маме стало меняться в лучшую сторону. Я даже вспомнила случай из жизни, как моя подруга рассказывала о родах и о том, как изменились их отношения с мамой, больше уважения и терпимости появилось. Ну, и животные, приют, история из детства. Это так мило))). Вспомнила как мне родители говорили, чтоб не трогала котиков, отпускали гулять, подходили к окну, а там я обнимаюсь с котом, который почти с меня ростом, если в руки взять. Однажды пыталась пристроить одного, просила оставить, но безуспешно. В общем, мне все эти чувства знакомы. Буду ждать новой главы.
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Четверг, 04.02.2021, 21:35 | Сообщение # 311 |
Колдун
Статус:
|
Сегодня заново все главы перечитала. Мама, я завистма...
|
|
|
|
polina_che | Дата: Пятница, 05.02.2021, 20:59 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Цитата EmilyStrange ( ) Сегодня заново все главы перечитала.
Вы не одна, я тоже перечитала в ожидании продолжения)) надеюсь, Ксюша нас скоро порадует
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 05.02.2021, 21:20 | Сообщение # 313 |
Long to live
Статус:
|
RinLuv,
Цитата RinLuv ( ) Я сейчас улыбаюсь в экран телефона после прочтения. Мне очень приятно читать об этом, спасибо большое
Цитата RinLuv ( ) Они были счастливы и даже может хорошо, что никто пока о них не знает. Известное утверждение гласит, что счастье любит тишину.
Цитата RinLuv ( ) Возможно, позвонив маме, Белла и хотела бы с ней поделиться новостью, но всему своё время. Именно так. Мало ли что. Конечно, не все суеверные, но многие предпочитают выжидать прежде, чем сообщать о грядущем пополнении.
Цитата RinLuv ( ) Мне понравилось уже то, что её отношение к маме стало меняться в лучшую сторону. Да, Белла уже начала многое пересматривать в своей голове. И то, как складывается их общение, в том числе.
Цитата RinLuv ( ) Вспомнила как мне родители говорили, чтоб не трогала котиков, отпускали гулять, подходили к окну, а там я обнимаюсь с котом, который почти с меня ростом, если в руки взять. Однажды пыталась пристроить одного, просила оставить, но безуспешно. А я как-то равнодушна к котам на самом деле. У меня раньше была собака. И в детстве тоже. Но первую я не помню совсем.
Цитата RinLuv ( ) Буду ждать новой главы. Надеюсь дописать в ближайшее время.
EmilyStrange, безмерно рада, что история вызывает желание её перечитывать. Благодарю!
polina_che,
Цитата polina_che ( ) надеюсь, Ксюша нас скоро порадует У меня снизились темпы написания в связи с личными проблемами, но я стараюсь. Спасибо всем, кто ждёт, девочки!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:47 | Сообщение # 314 |
Long to live
Статус:
|
Новая глава ждёт активации. Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:03 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Даже появление Тани не испортило бочку меда. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:48 | Сообщение # 316 |
Long to live
Статус:
|
marykmv, сильные чувства так просто не перебить. Спасибо за прочтение и отзыв!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:37 | Сообщение # 317 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она получилась насыщенной событиями и эмоциональной Странно, почему Эдвард раньше не сказал три заветных слова? Он уверен в Белле, у них все серьезно или в его мужском мире "Я тебя люблю" = я исполню твою детскую мечту? Таня ничего не испортила, хотя интересно, как Эдвард выяснит, что именно она сказала Белле и будет ли серьезно говорить с женой? Конец очень чувственный, жду продолжения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:04 | Сообщение # 318 |
Long to live
Статус:
|
Concertina,
Цитата Concertina ( ) Спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста, и спасибо за вдумчивый отзыв!
Цитата Concertina ( ) Она получилась насыщенной событиями и эмоциональной Я старалась привнести в неё всё это. Чтобы продолжение оказалось подлиннее предыдущей главы. Было непросто, но если удалось, то я очень и очень рада
Цитата Concertina ( ) Странно, почему Эдвард раньше не сказал три заветных слова? Он уверен в Белле, у них все серьезно или в его мужском мире "Я тебя люблю" = я исполню твою детскую мечту? Слова всё-таки не самое главное в жизни. Есть люди, за которых говорят поступки. Для меня Эдвард человек дела. Можно признаваться в любви хоть каждый день и много чего обещать, а потом в один день предать. А можно молча делать кого-то счастливым.
Цитата Concertina ( ) Таня ничего не испортила, хотя интересно, как Эдвард выяснит, что именно она сказала Белле и будет ли серьезно говорить с женой? Главное Эдвард уже услышал. Мнение Тани, что он никогда не изменится. Разговор непременно будет. Хотя Белла не из робкого десятка, чтобы жаловаться, поэтому визит Тани может и не станет основной темой.
Цитата Concertina ( ) Конец очень чувственный Спасибо большое! Частично он родился фактически в самый последний момент перед выкладкой.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 00:09 | Сообщение # 319 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) спасибо за вдумчивый отзыв!
Цитата vsthem ( ) Чтобы продолжение оказалось подлиннее предыдущей главы. И это удалось! Отличная глава!
Цитата vsthem ( ) частично он родился фактически в самый последний момент перед выкладкой. нам, читателям, повезло!
Цитата vsthem ( ) Есть люди, за которых говорят поступки. Для меня Эдвард человек дела. Это верно! И дела, и спец отличного секса
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 15:00 | Сообщение # 320 |
Long to live
Статус:
|
Concertina,
Цитата Concertina ( ) И это удалось! Отличная глава! Благодарю от всей души!
Цитата Concertina ( ) И дела, и спец отличного секса Точно! Белле вдвойне повезло
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 13:45 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Какой же автор талантище, так красиво описаны отношение Беллы и Эдварда и его неуверенность в себе, все таки за таким могущественным фасадом скрывается человек со своими страхами и комплексами. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 18:22 | Сообщение # 322 |
Long to live
Статус:
|
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Какой же автор талантище Спасибо огромное за похвалу! Невероятно приятно читать такое.
Цитата MiMa ( ) все таки за таким могущественным фасадом скрывается человек со своими страхами и комплексами. Я считаю, что у абсолютно любого человека есть и страхи, и комплексы, каким бы могущественным и волевым он не казался.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу. На здоровье! Благодарю за комментарий!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:10 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот и от Эдварда прозвучали три заветных слова. Хотя он своими поступками уже недвусмысленно дал понять, что любит, но Белле, кмк, нужно было еще и услышать это. Надеюсь, что теперь ее уверенность в их пару окрепнет. Розали замечательная подруга! Не стала устраивать сцен и корчить из себя обиженную недоверием, а поддержала Беллу и сказала ей очень правильные слова. Теперь буду ждать реакцию Элис и родителей с обеих сторон. Таня подтвердила мое мнение о себе. А оно уже давно, практически с самого начала, не лестное. Вот мне не понятно, зачем она вообще приходила. На мой взгляд пойти посмотреть кем тебя заменили - это проявление неуважения к себе самой, в первую очередь. Хорошо хоть ума хватила не скандалить. Но не упустила возможности сказать гадость, попытаться вбить клин между Эдвардом и Беллой, изначально отравить их отношения. Единственное, странно что охрана Эдварда слежку не засекла. Очень милым и чувственным получился конец главы. Такое вот счастье на двоих, хотя нет, уже на троих.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:30 | Сообщение # 324 |
Long to live
Статус:
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 ( ) Ну вот и от Эдварда прозвучали три заветных слова. Услышал сам, всё взаимно, а значит, причин не отвечать тем же нет абсолютно никаких.
Цитата sova-1010 ( ) Хотя он своими поступками уже недвусмысленно дал понять, что любит, но Белле, кмк, нужно было еще и услышать это. Поступки у него более чем говорящие, но и услышать всё вслух для неё тоже было важно, спору нет. Так же, как и выразить свои чувства самой.
Цитата sova-1010 ( ) Надеюсь, что теперь ее уверенность в их пару окрепнет. Да, уж пора бы перестать сомневаться.
Цитата sova-1010 ( ) Розали замечательная подруга! Не стала устраивать сцен и корчить из себя обиженную недоверием, а поддержала Беллу и сказала ей очень правильные слова. И Белле сразу стало легче. Как от сердца отлегло. Такими и должны быть настоящие друзья.
Цитата sova-1010 ( ) Вот мне не понятно, зачем она вообще приходила. На мой взгляд пойти посмотреть кем тебя заменили - это проявление неуважения к себе самой, в первую очередь. Но ей во многом больше нечего терять. Наверняка сейчас она считает именно так. Что ничего хорошего в плане личной жизни уже не будет. Для неё это, возможно, если и не последняя попытка вернуть Эдварда, то окончательный способ осознать, что тут всё, и отпустить мужа хотя бы в том, что касается брака.
Цитата sova-1010 ( ) Но не упустила возможности сказать гадость, попытаться вбить клин между Эдвардом и Беллой, изначально отравить их отношения. По сути Таня сказала об Эдварде лишь то, что знает сама. Его неверность для неё это истина. Да, Беллу предупредили не с добрыми намерениями, но ещё большей гадостью было бы, если бы Таня что-то выдумала, лишь бы попытаться навредить, а так её слова правдивы. Если не считать гадостью то, как именно они были преподнесены.
Цитата sova-1010 ( ) Единственное, странно что охрана Эдварда слежку не засекла. Ну вот так. Видимо, детектив профессиональный. Знает, как не бросаться в глаза. Может, у него и вовсе целый штат сотрудников.
Цитата sova-1010 ( ) Очень милым и чувственным получился конец главы. Такое вот счастье на двоих, хотя нет, уже на троих. Мне тоже нравится концовка. Думаю, подобных трогательных моментов теперь у них станет ещё больше Связанных именно с тем, что их отныне трое. Огромное спасибо за подробный отзыв, Ириш!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 13.02.2021, 15:24 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
vsthem, преклоняюсь перед вашим мастерством. Бонус от Эдварда появился в то самое время. Он, полагаю, реабилитирован? Таня прекрасна. Спасибо.
|
|
|
|
Ритуал
|