Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:18 | Сообщение # 451 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) В итоге для меня именно эта история - китайская грамота, не та, которая китайская. Тут еще сработало то, что это драббл, негде развернуться. Но чисто для драббла как раз история раскрыта. Но все субъективно, да. И, с другой стороны, никто же никого не обязывал писать драбблы. А на 5 страницах вполне можно развернуться при желании. Или умении, наверное.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:31 | Сообщение # 452 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это специфика фанфикшена - поймёт и оценит тот, кто в теме. А иногда знание фандома может и помешать! Тот, кто НЕ в теме, вполне может оценить альтернативную реальность больше фаната, в этом случае знание фандома мешает фанатам судить объективно. Так что у этой медали две стороны, и обе не безгрешны.
Вспоминаю именно такой случай на конкурсе. Там была история по Гарри Поттеру, персонажи были те, которых я не знаю, ну, не главные, в общем. Я была в полном восторге, но при этом все без исключения фанаты плевались, что смешивать этих героев нельзя. Вот случай, когда именно знание фандома помешало объективности - так как та история была написана очень качественно и увлекательно.
Так что это работает в обе стороны, а значит, мультифандомное голосование априори не может быть объективным. Именно поэтому у нас критерии для судей очень общие, не конкретные. да и какая может быть конкретика, если следовать канону в фанфикшене вовсе необязательно? все равно читатель оценивает с точки зрения "понравилось - не понравилось".
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:39 | Сообщение # 453 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) все равно читатель оценивает с точки зрения "понравилось - не понравилось". Мне, как автору, не пишущему Сумерки, всегда обидно в общем конкурсе, когда работа не то, чтобы не понравилась, а то, что ее не открывали и не читали даже. И я не понимаю, как может быть честным голосование со стороны читателя, когда он прочитал, например, 10 работ из 30 и проголосовал, соответственно за те, что читал.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:52 | Сообщение # 454 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Мне, как автору, не пишущему Сумерки, всегда обидно в общем конкурсе, когда работа не то, чтобы не понравилась, а то, что ее не открывали и не читали даже. И я не понимаю, как может быть честным голосование со стороны читателя, когда он прочитал, например, 10 работ из 30 и проголосовал, соответственно за те, что читал. А причем тут сумерки, если у нас все категории разделены?
Вот в фандомах, да, бывает такое, что незнакомый даже открывать не будут. Такие читатели всегда были и будут, не будем же мы им запрещать так поступать? Если обязать читать все, то останется всего 2-3 голосующих
Мы уже это тыщу раз обсуждали. Каждый читает то, что может. Не все могут читать слэш, драмы и кровищу - кто-то вынужден это пропускать. Его голос от этого менее объективным не стал, потому что даже прочитав историю, от которой его тошнит, он за нее не проголосует.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 15:55 | Сообщение # 455 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Помню в каком-то конкурсе вот так пристыдили читателей в кофейне и вынудили одного кофемана читать все, даже то, что ему не нравится. В итоге сами же авторы схватились за голову, потому как этот читатель разнес не понравившиеся истории в пух и прах. И в итоге что? Авторы были огорчены, а читателя мы попросту потеряли... Потому что второй раз такой опыт он проходить не захотел.
Изменился ли его голос из-за того, что он через силу прочитал то, к чему не лежала его душа? Нет.А неприятные последствия оказались слишком сильными.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:12 | Сообщение # 456 |
Miss Congeniality
Статус:
|
"чисто для драббла как раз история раскрыта" Вот видите, кому-то раскрыта, а мне пришлось гуглить, чтоб понять кто эти люди и в чëм заключена их драма. ( Мнения фаната и мимокрокодила несопоставимы, и это не вина автора. Тут уж ничего не поделаешь. Сделаешь упор на характерные фишечки - будут в восторге фанаты, а "случайные люди" начнут спрашивать " это что за хрень? " Напишешь как собственное, понятно для всех - фанаты начнут фыркать, что история ниочем, от оригинала только имена. Уж раз я привела в пример "китайскую" историю, то она в плане проработки деталей и стилистики очень атмосферна. Я не знаю фандома и, тем не менее это вижу. И чот очень сомневаюсь, что особоенно прекрасные нюансы увидят все читатели. ))) Вот что делать автору? Написать для всех? Это будет не то!
"Вспоминаю именно такой случай на конкурсе. Там была история по Гарри Поттеру, персонажи были те, которых я не знаю, ну, не главные, в общем. Я была в полном восторге, но при этом все без исключения фанаты плевались, что смешивать этих героев нельзя. Вот случай, когда именно знание фандома помешало объективности - так как та история была написана очень качественно и увлекательно." А с сумеречными историями так не бывает что ли? Не понравиться читателям может вообще любая хрень. Обилие деепричастных оборотов, например.)))) Сколько раз было, что читателям не нравятся герои или их поступки и это автоматически делает историю "плохой"?)))
"всегда обидно в общем конкурсе, когда работа не то, чтобы не понравилась, а то, что ее не открывали и не читали даже. И я не понимаю, как может быть честным голосование со стороны читателя, когда он прочитал, например, 10 работ из 30 и проголосовал, соответственно за те, что читал." Да!!! И поэтому разделение фандомов по этапам - отличная идея! И очень неплохая идея - судейское голосование в котором нужно проставить баллы. Этот величивает шансы для всех историй быть прочитанными. Хотя я б не стала надеяться на то, что все они будут прочитаны внимательно и с начала до конца.)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:38 | Сообщение # 457 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя я б не стала надеяться на то, что все они будут прочитаны внимательно и с начала до конца.))) Вот поэтому я и говорю, что нет смысла в обязаловке. Это всегда приводит к одним и тем же последствиям: либо читатель вообще решает не читать, либо читает через строчку и все равно не голосует, либо читает, выливает на автора отрицательные эмоции и все равно не голосует)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:46 | Сообщение # 458 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Что хуже - 15 лет сидеть, ждать хоть одного коммента или прочитать нечто вроде "ничего не поняла, мне не понравилось"? ))) По мне, так совершенно очевидно, что лучше второе. Хотя бы подискутировать на эту тему можно. ))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:57 | Сообщение # 459 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Gracie_Lou, со стороны автора такая позиция понятна, но я все же пытаюсь вас предостеречь - вы опять пытаетесь ОБЯЗАТЬ читателей что-то писать. Мы так уже очень многих потеряли, не начинайте снова эту больную тему.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 17:07 | Сообщение # 460 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Извини, но того, кто ничего не хочет писать, писать не заставишь. А вот того, кто сомневается, стоит ли "такое" писать, поддержка может навести на мысль, что он не обязан высказываться исключиткльно "политкорректно" и никак иначе. Я все же, не смотря ни на что, останусь при своем убеждении, что обижаются те, кому очень хочется и удобно быть обиженным. От окружающих это практически не зависит. )))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.11.2020, 17:21 | Сообщение # 461 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) А причем тут сумерки, если у нас все категории разделены?
В голосовании - да. Но не в чтении, когда они просто стоят пустыми без комментов. Я ни в коем случае не говорю, что читатель там что-то обязан. Это чисто мои мысли с позиции как автора и читателя: я лично не голосую, когда не прочитала все работы. Как это было во втором туре в этом конкурсе.
Цитата Валлери ( ) Вот поэтому я и говорю, что нет смысла в обязаловке. Это всегда приводит к одним и тем же последствиям: либо читатель вообще решает не читать, либо читает через строчку и все равно не голосует, либо читает, выливает на автора отрицательные эмоции и все равно не голосует) Так про это речи и не идет) Я ж не толкаю предложения и не навязываю правила, я рассуждаю о том, что все субъективно. И мне, как автору, пишущему редко и недавно внове все эти ощущения и рассуждения с позиции автор/читатель, в то время как остальные авторы перетерли все это уже несколько лет назад.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 17:29 | Сообщение # 462 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Так про это речи и не идет) Я ж не толкаю предложения и не навязываю правила, я рассуждаю о том, что все субъективно. И мне, как автору, пишущему редко и недавно внове все эти ощущения и рассуждения с позиции автор/читатель, в то время как остальные авторы перетерли все это уже несколько лет назад. Эта тема поднималась уже столько, сколько существует кофейня. И каждый раз несколько читателей принимают эти рассуждения на личный счет и перестают читать/голосовать. Даже были разговоры о том, чтобы из-за этого прикрыть кофейню вообще. Можете продолжать тему, конечно, но на количестве читателей в лучшую сторону это точно не скажется)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.11.2020, 17:35 | Сообщение # 463 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Валлери, Свет, нас тут в кофейне осталось ты да я да мы с тобой) Ее и читают, в основном, авторы, участвующие в текущем конкурсе. И старички-читатели, которые прошли боевое крещение в настоящих баталиях в прошлом. Разбегаться то почти и некому.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:10 | Сообщение # 464 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Да дайте ей спокойно попереживать. Можно подумать, я сейчас скажу-"Света, имей совесть, иди быстро комментировать СЛЭШ в котором все умирли! " И она такая сразу побежала, волосы назад, а потом обиделаь на такое грубое насилие и ушла с сайта. ))) Как читатель, могу сказать, что говорить о том, что мне писать не стОит действительно не стОит. ))) И не потому, что я обижусь, а потому что как хотите, мне же проще. ))) А вот просьбы "напишите хоть что-то, нам грустно" обидят только очень своеобразных читателей. )))
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:46 | Сообщение # 465 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне тут мыслишка пришла... Это конечно мелочно, но... Если какой-то автор, начинающий допустим, прислал историю на конкурс, а затем проголосовал в судейском, выставив всем минимальные баллы?
Понятно, что это не сильно повлияет на результат, но все же.Добавлено (25.11.2020, 18:48) --------------------------------------------- Или создал второй (третий и т.д.) профиль и поставил себе больше баллов, чем остальным? Добавлено (25.11.2020, 18:49) --------------------------------------------- Что-то меня на мошеннические схемы потянуло...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:00 | Сообщение # 466 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Если какой-то автор, начинающий допустим, прислал историю на конкурс, а затем проголосовал в судейском, выставив всем минимальные баллы?
Понятно, что это не сильно повлияет на результат, но все же. А какая выгода автору от занижения оценок? Себе-то он оценку не ставит)
Цитата uliagolubeva666 ( ) Или создал второй (третий и т.д.) профиль и поставил себе больше баллов, чем остальным? Это запрещено правилами сайта, его поймают и накажут.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:00 | Сообщение # 467 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Валлери, Свет, нас тут в кофейне осталось ты да я да мы с тобой) Ее и читают, в основном, авторы, участвующие в текущем конкурсе. И старички-читатели, которые прошли боевое крещение в настоящих баталиях в прошлом. Ну нас тут и новеньких несколько человек
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:02 | Сообщение # 468 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Мошеннические схемы хороши тем, что они развязывают руки окружающим. Что мешает неким злым силам наделать скринов с его работ, чтоб уж наверняка, и в последствии "топить" его в голосованиях? )))) Не переживай, силы зла не дремлют.
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:04 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а главное - какой смысл в таких сложностях, как поддельные профили? чтобы потом гордитьтся, что ты лучший жулик забесплатно ?
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 25.11.2020, 19:06 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:06 | Сообщение # 470 |
Старейшина
Статус:
|
Дамы, я все прочитала. Теперь бы еще все прокомментировать внятно. А то вчера после "Искупления" поняла, что у меня явный передоз ужастиков и выдавить из себя ничего кроме "какой кошмар!" я уже не способна. Пошла себя "отпаивать" рождественскими миниками. А сегодня с утра уже так нормально оставшиеся Лавкрафты зашли, вперемешку с другими страшилками. Ну и Смешарики в конце повеселили.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Среда, 25.11.2020, 19:22 |
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:12 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) запрещено правилами сайта, его поймают и накажут Это-то понятно. Ладно, создаст аккаунты для "своих родственников и друзей".
Цитата leverina ( ) главное - какой смысл? чтобы потом гордитьтся, что ты лучший жулик забесплатно? Ну мало ли какие мотивы. Бывает же, что получив на свою историю кучу плохих отзывов, человек начинает поливать грязью других авторов. Может доказать, что вот, я пишу не хуже их, а у них много поклонников (разве что самому себе).
Сообщение отредактировал uliagolubeva666 - Среда, 25.11.2020, 19:14 |
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:17 | Сообщение # 472 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Прочитала еще далеко не все, но уже в восторге от Лавкрафта и от истории по Коме. Очень сильные работы!
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:19 | Сообщение # 473 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Может доказать, что вот, я пишу не хуже их, а у них много поклонников (разве что самому себе). Вот именно, что только самому себе, для окружающих он будет выглядеть только глупым и подлым, и отношение к нему будет соответствующее. Гораздо приятнее получить свой заслуженный непредвзятый голос, пусть он и будет один и после долгих мучений, чем быть жуликом в глазах окружающих. Если за автора на анонимных конкурсах постоянно голосуют одни и те же пользователи...
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:21 | Сообщение # 474 |
Lost in dreams
Статус:
|
Gracie_Lou, А? Что? Кто-то упомянул деепричастные обороты? Я тут, звали???
uliagolubeva666, не забываем, что кураторы, проверяя голоса судей, знают, кто есть автор какой истории))
sova-1010, раз все прочитано, готовим табличку для судейского голоса. Надо-надо!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 25.11.2020, 19:25 | Сообщение # 475 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) но уже в восторге от Лавкрафта и от истории по Коме Истории классные. Мой "кошмар" относится исключительно к сюжетам, потому как они реально очень страшные.
|
|
|
|
Что снится дракону
|