Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фальшивая террористка
|
|
Natali_Cullen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Фальшивая террористка
Название: Фальшивая террористка/Fake suicide
Автор: Natali_Cullen
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Жанр: Drama
Слоган: «Иногда мне кажется, что я проживаю чужую жизнь. Жизнь убийцы.»
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен.
Саммари: Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Размещение: парочка сайтов, с моего разрешения!
Спасибо вам
Мое творчество: Собственные произведения:
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Среда, 05.09.2012, 20:36 |
|
|
|
Джинна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
саммари интригует, дождусь активации пролога
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Quote саммари интригует, дождусь активации пролога Я рада, что смогла заинтриговать. Скоро будет
Добавлено (27.09.2011, 19:32) --------------------------------------------- Пролог "Фальшивой террористки" ждет на форуме своих читателей ПрологДобавлено (05.10.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Вторник, 27.09.2011, 19:34 |
|
|
|
Врубля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень интересное произведение. И саммари, и пролог, и глава интригующие. Буду с нетерпением ждать продолжения. Возьмете в ПЧ?
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:10 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Врубля, спасибо большое, рада, что понравилось, значит пишу не зря Конечно можно, я только рада
|
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Спасибо за главку. У меня чувство, что Френка подкупили. Он как-то быстро сдался (год, на мой взгляд мало). Клер собралась бежать, верно? Жду продолжения
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, спасибо за комментарий, рада, что понравилось Quote У меня чувство, что Френка подкупили. Он как-то быстро сдался (год, на мой взгляд мало). Клер собралась бежать, верно? А вот это в следующей главе Продолжение скоро Добавлено (19.10.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Новая глава "Фальшивой террористки" ждет своих читателей на форуме! Глава 2: Побег
|
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:52 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Спасибо за главку. Да, в этой тюрьме проблемы с безопасностью. А вообще-то хорошо, что Клэр сбежала. Пусть это не законно, но я целиком на ее стороне. Жду продолжения Удачи тебе
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Спасибо за главку. Да, в этой тюрьме проблемы с безопасностью. А вообще-то хорошо, что Клэр сбежала. Пусть это не законно, но я целиком на ее стороне.
Спасибо большое за твою оценку, мне очень приятно и сразу столько радости Видишь, ты осознаешь всю никчемность ситуации Клэр. Она осознает, что ей будет хуже, но все равно борется за правду Quote Жду продолжения Удачи тебе Спасибо, она никому не помешает, а продолжение, скоро, обещаю Добавлено (24.10.2011, 20:11) --------------------------------------------- Выложила небольшое превью следующей главы, приглашаю прочесть. Добавлено (29.10.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Четверг, 20.10.2011, 15:52 |
|
|
|
Митифа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:40 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Мне понравилось)) Есть маленькие опечатки, но они не сильно лезут в глаза) Странно, что её осудили, после того, как было подтверждено алиби. Очень странно, ведь они не могут отрицать того, что существуют люди-двойники. Ладно бы там нашли улики, с которыми не поспоришь, например, волосы, отпечатки пальцев... Что-нибудь более веское, чем фотографии, которые к тому же можно подделать. Моё знание о тюрьмах ограничивается парой серий последнего сезона Хауса, но мне показалось немного странным, что террористке оставили её обычную одежду и вещи. Про безопасность уже сказали) И как она так тихо оторвала решетку?) Видимо я невнимательно читала, т.к. не поняла, откуда у неё парик... Да и кто дал ей фотографии? Если простой(ну или не совсем простой) человек смог сразу отличить, что это подделка, то почему это не поняли люди имеющие специальную подготовку? Пожалуй, это самый странный момент. Зачем ей именно парик? Легче уж волосы покрасить(+причёску изменить), линзы вставить, брови по-другому выщипать... Хотя это её дело))) В общем, буду ждать продолжение Вашего рассказа=)
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Митифа, Quote Есть маленькие опечатки, но они не сильно лезут в глаза) Значит, все-таки есть, я старалась как-то их обойти, но, видимо, не получилось…
Quote Странно, что её осудили, после того, как было подтверждено алиби.
Просто больше ничего не осталось после крушения самолета. Единственная улика, и, если отталкиваться от фотографий, то можно много чего найти. Выжили всего несколько человек, и как они думают одна из захватчиков.
Quote Моё знание о тюрьмах ограничивается парой серий последнего сезона Хауса, но мне показалось немного странным, что террористке оставили её обычную одежду и вещи. Оставили одежду потому, что ее виновность во всем точно еще не была признана. Ее судят уже год, и каждый раз она становится то свободной, то нет, поэтому у нее в камере есть это
Quote И как она так тихо оторвала решетку?) Оторвала тихо, потому что “она даже не была прикручена”. Эти люди были настолько наивны веря, что никто не выберется от туда, поэтому сделали все так, на глаз.
Quote Видимо я невнимательно читала, т.к. не поняла, откуда у неё парик...
Да, черт. Вот, что я забыла объяснить. Вот небольшой отрывок из этой части. Лучше поздно, ем никогда “Я практически вывались из контейнера, захватив с собой рюкзак. Сдирая свою форму, я быстро надела блондинистый парик и очки, а затем кинулась наперерез, пытаясь убежать от верзил. Эту чудо вещь я прихватила нечаянно вместе с вещами из дома. Иногда мы с подругой устраивали маскарад для своих рабочих, что-то вроде танцев, и многим приходилось надевать чужие волосы. Не знаю, как парик оказался в моих повседневных вещах, но сейчас он, как никогда кстати.”
Quote Да и кто дал ей фотографии?
Фотографии лежали в документах, а некоторые документы о ее личной жизни хранились у нее.
Quote Если простой(ну или не совсем простой) человек смог сразу отличить, что это подделка, то почему это не поняли люди имеющие специальную подготовку?
Клэр не знает точно, было ли все отправлено на проверку или нет. Она не может судить узнали ли все, а может был подкуп. Ей сказали все, что нужно было знать обвиняемой, а остальное не посчитали нужным.
Quote Зачем ей именно парик? Легче уж волосы покрасить(+причёску изменить), линзы вставить, брови по-другому выщипать... Хотя это её дело)))
Вот именно легче. Но…, одно неверное движение и все, ты становишься на обозрение всех тем, кем реально являешься.
Quote В общем, буду ждать продолжение Вашего рассказа=) Мне понравилось))
На самом деле мне очень приятно читать такие детальные комментарии, и я рада, что Вам понравилось. Это бодрит дух и показывает, что не так. Спасибо Вам больше
Продолжение будет скоро)
|
|
|
|
Джинна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:19 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Спасибо за главку. Знаешь, мне определенно нравится Бен. Надеюсь, он ее не придаст. А вот про "главное доказательство" могу сказать что наверняка подкуп. А перевью мне понравилось, я вся в предвкушении. Хорошо бы Клэр не раскусили. Еще раз спасибо. Удачи
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:27 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Ооо, всегда пожалуйста. Это определенно та фраза, которую мне приятно слышать.
Quote Знаешь, мне определенно нравится Бен. Надеюсь, он ее не придаст. А вот про "главное доказательство" могу сказать что наверняка подкуп.
Ты уже строишь догадки? Ммм....это очень интересно слушать, особенно зная, чем дело кончится
Quote А перевью мне понравилось, я вся в предвкушении. Хорошо бы Клэр не раскусили.
Скоро будет
А вообще спасибо тебе большое, ты, так сказать, постоянный читатель. Мне приятно слышать твои слова. Обещаю, дальше не разочарую, поэтому жди Добавлено (05.11.2011, 09:27) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:08 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Спасибо за главку. Повторюсь, удачно Клер зашла в кофешку. Ток мне не кажется, что Френк какая-то очень важная фишка в подставе Клэр, так шестерка. Еще раз спасибо, вдохновения и буду ждать продолжение. Удачи
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, Quote Повторюсь, удачно Клер зашла в кофешку. Ток мне не кажется, что Френк какая-то очень важная фишка в подставе Клэр, так шестерка. И не говори, ей однозначно везет с местами, она вечно не в то время не в том месте Возможно и шестерка, а может и нет... Quote Еще раз спасибо, вдохновения и буду ждать продолжение. Спасибо тебе, я очень рада, что тебе понравилось, приятно читать комментарии. А продолжение скоро будет, обещаю, жди Добавлено (06.11.2011, 13:35) --------------------------------------------- Небольшое превью след. главы
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Natali_Cullen, интересное перевью. Уже интересно что там сулучилось. Буду ждать с еще большим нетерпением Удачи
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, Quote Уже интересно что там сулучилось. Буду ждать с еще большим нетерпением smile
О, рада, что смогла заинтриговать, глава получилась эмоциональной, поэтому...скоро выложу
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:57 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Quote (Natali_Cullen) О, рада, что смогла заинтриговать Да ты каждым перевью добавляешь интереса, на этом - особенно Quote (Natali_Cullen) глава получилась эмоциональной, поэтому...скоро выложу Жду, жду
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:13 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, Quote Да ты каждым перевью добавляешь интереса, на этом - особенно О, ну все, краснею. Спасибо за приятные слова, прям улыбка расползается по лицу.
|
|
|
|
Митифа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:27 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Хм... Удивило то, что она сразу не узнала голос адвоката)) Мне тоже не кажется, что адвокат что-то решает. Странно, что все так стараются её утопить, вроде бы никакой особой важности не представляет... В обшем, буду ждать продолжения, удачи))
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Митифа, Quote Хм... Удивило то, что она сразу не узнала голос адвоката)) Мне тоже не кажется, что адвокат что-то решает. Она не сразу вспоминла о нем, ей казалось, что он пешка в этой игре, просто адвокат, не больше
Quote Странно, что все так стараются её утопить, вроде бы никакой особой важности не представляет... Вот поэтому я и написала это произведение, многих людей так подставляют, но самое странное будет чуть позже
Quote В обшем, буду ждать продолжения, удачи)) Спасибо за комментарий, рада, что заинтересовала. Продолжение скоро будет Добавлено (11.11.2011, 22:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Митифа | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:56 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Порадовало)) Спасибо Вам=)
Во втором абзаце, вот в этом месте "Я уверенна, что Френк имеет отношение к этому делу" лучше бы пошло без "я". Да и "крупные отношения" звучит немного странно. "Я подумала, что он бизнесмен, так как одет был в, коричневый, скорее даже цвета охры, костюм." Не совсем поняла логику героини, вернее совсем не поняла. Про опечатки уже упоминала. "Боль от сознания такого факта резала, словно бритва, по венам." Может, лучше "от осознания"? Хотя не буду спорить, опыт не позволяет) "Я должна выбрать, чего я хочу больше" и здесь повтор совсем не обязателен. Это "я", когда от первого лица пишешь, вообще вечная проблема))
Теперь к самому сюжету: Клэр повела себя довольно эгоэстично, да, я понимаю, что её всё достало, но всё же, орать на единственного человека, который тебе верит... А зачем Клэр поехала с Беном? А уж зачем она пошла с ним к своему бывшему совсем объяснить себе не могу)) Она ведь сильно Бена этим подставляет.
Жду новую главу, удачи)
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:17 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Митифа, Quote Порадовало)) Спасибо Вам=) О, я очень рада, что Вас понравилось. Это очень много значит для автора. Спасибо
Quote Не совсем поняла логику героини, вернее совсем не поняла. Просто она была немного потрясена встречей с Фрэнком, поэтому это первое, что пришло ей в голове, как бы она не задумывалась о том, кем этот человек является на самом деле, просто первая мысль. Quote Про опечатки уже упоминала. Спасибо за корректировку, стараюсь исправляться.
Quote Клэр повела себя довольно эгоэстично, да, я понимаю, что её всё достало, но всё же, орать на единственного человека, который тебе верит... Это да, я согласна. Она еще не понимает этого, пока второй раз не наступит на то же, не успокоится.
Quote А зачем Клэр поехала с Беном? А уж зачем она пошла с ним к своему бывшему совсем объяснить себе не могу)) Она ведь сильно Бена этим подставляет. Хотела взглянуть в его "честный" глаза, послушать историю с самих уст парня.
Quote Жду новую главу, удачи) Спасибо большое, новая глава будет, но скорее всего к концу следующей недели....
|
|
|
|
Джинна | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Спасибо за главку. Явно Фрэнк не один это провернул, тут хотя бы человека три точно должно быть, а то и больше. Надеюсь Бен тот человек, который не бросает в беде. А вот парень Клэр настораживает. Хотя чувство, что Клэр можно было и одно прийти и за пару дней он ей бы наверняка все выложил А вообще-то я с нетерпение жду продолжения. Перевью дает только основу для вопросов. Удачи
|
|
|
|
Natali_Cullen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, о, мой главный комментатор Quote Я очень рада, что тебе понравилось, просто невероятно рада Хотя чувство, что Клэр можно было и одно прийти и за пару дней он ей бы наверняка все выложил Мне нравятся твои предположения, возможно так будет,....а, может, и нет Quote А вообще-то я с нетерпение жду продолжения. Перевью дает только основу для вопросов. Это же прекрасно, разные предложения, интересно Спасибо большое) Спасибо за комментарий и теплые слова. След. глава будет, скорее всего, к концу недели. Я постараюсь. Просто надо, наконец, с "Льдом и Пламенем" закончить, а то все руки не доберутся и выложу продолжение тут
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|