Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фальшивая террористка
Natali_CullenДата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Джинна,
Но почему бы Френку снова не начать мстить, или Клэр может начать пакостить за пять лет потерянной жизни.

Пока она за решеткой, в этом нет смысла, он запрятал ее, сделал из девушки морального урода. А ты сама понимаешь, что самая боль не столько физическая, сколько душевная. Убить морально - вот была его цель.

Это не когда кто-то кого-то заставляет, это как... ну.... душевный порыв, что ли.

Нет, я поняла тебя, да в какой то степени ты права. Но она ведь сама убивала, ее просто привезли в самолет, а остальное дело за ней. Просто наркотики, насколько мои познания верны (какой счастье, что не могу точно подтвердить это), вызывают сильное опьянение. Люди становятся злыми и безжалостными, это ее случай.

тяжкие преступления, куда убийство

Клэр убила половину пассажиров самолета, то что она получила маленький срок - заслуга Бена. А так бы ей вкатали по полной. Причем в колонии.

Буду ждать еще какой-нить твоей истории

Я счастлива видеть тебя в своих историях, рада, что есть такой постоянный читатель, спасибо wink

Добавлено (08.09.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Приглашаю вас прочесть новую, обновленную по многим параметрам, "Фальшивую террористку" . Большинство диалогов было изменено, кое-что добавлено.
А также взгляните на обложки, они просто потрясающие!
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 08.09.2012, 20:53

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

...Butterfly...