Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фальшивая террористка
Natali_CullenДата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Джинна,
Но почему бы Френку снова не начать мстить, или Клэр может начать пакостить за пять лет потерянной жизни.

Пока она за решеткой, в этом нет смысла, он запрятал ее, сделал из девушки морального урода. А ты сама понимаешь, что самая боль не столько физическая, сколько душевная. Убить морально - вот была его цель.

Это не когда кто-то кого-то заставляет, это как... ну.... душевный порыв, что ли.

Нет, я поняла тебя, да в какой то степени ты права. Но она ведь сама убивала, ее просто привезли в самолет, а остальное дело за ней. Просто наркотики, насколько мои познания верны (какой счастье, что не могу точно подтвердить это), вызывают сильное опьянение. Люди становятся злыми и безжалостными, это ее случай.

тяжкие преступления, куда убийство

Клэр убила половину пассажиров самолета, то что она получила маленький срок - заслуга Бена. А так бы ей вкатали по полной. Причем в колонии.

Буду ждать еще какой-нить твоей истории

Я счастлива видеть тебя в своих историях, рада, что есть такой постоянный читатель, спасибо wink

Добавлено (08.09.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Приглашаю вас прочесть новую, обновленную по многим параметрам, "Фальшивую террористку" . Большинство диалогов было изменено, кое-что добавлено.
А также взгляните на обложки, они просто потрясающие!
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 08.09.2012, 20:53

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Будь у меня умницей 3