Natali_Cullen | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Джинна, Quote Но почему бы Френку снова не начать мстить, или Клэр может начать пакостить за пять лет потерянной жизни. Пока она за решеткой, в этом нет смысла, он запрятал ее, сделал из девушки морального урода. А ты сама понимаешь, что самая боль не столько физическая, сколько душевная. Убить морально - вот была его цель.
Quote Это не когда кто-то кого-то заставляет, это как... ну.... душевный порыв, что ли. Нет, я поняла тебя, да в какой то степени ты права. Но она ведь сама убивала, ее просто привезли в самолет, а остальное дело за ней. Просто наркотики, насколько мои познания верны (какой счастье, что не могу точно подтвердить это), вызывают сильное опьянение. Люди становятся злыми и безжалостными, это ее случай.
Quote тяжкие преступления, куда убийство Клэр убила половину пассажиров самолета, то что она получила маленький срок - заслуга Бена. А так бы ей вкатали по полной. Причем в колонии.
Quote Буду ждать еще какой-нить твоей истории Я счастлива видеть тебя в своих историях, рада, что есть такой постоянный читатель, спасибо
Добавлено (08.09.2012, 20:52) --------------------------------------------- Приглашаю вас прочесть новую, обновленную по многим параметрам, "Фальшивую террористку" . Большинство диалогов было изменено, кое-что добавлено. А также взгляните на обложки, они просто потрясающие! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 08.09.2012, 20:53 |
|
|
|