Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:41 | Сообщение # 755
Котенкин
Статус:
Quote (Киара)
эм.. ну не могла же я сюжет написать в шапке*
Я и не настаиваю
Quote (Киара)
эм... ну как же? по началу-то все как обычно было)
Но написано-то как...
Quote (Киара)
понятно7 круто! мне теперь скажи)))))) а то я сама не знаю чего от себя ждать
Всего неожиданного
Quote (Киара)
веришь -нет, моя в печали!
Веришь Бум печалиться вместе)
Quote (Киара)
есть
Какие?
Эпилог отличается от всех остальных глав. Если в красках, то основной текст - яркий, красочный, а эпилог - спокойный, однотонный А Ирина повзрослела. Кажется, будто между Ириной в начале и в конце разница не в несколько месяцев, а лет. Киара, спасибо
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:58 | Сообщение # 756
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Но написано-то как...
тешу себя надеждой что интересно
Quote (Эlиs)
Всего неожиданного
ну вот.. теперь я буду бояться разочаровать
Quote (Эlиs)
Какие?
глобальные) В перспективе сразу две рассказа, а если совсем-совсем то возможно что и три
Quote (Эlиs)
эпилог - спокойный, однотонный
есть такое.. даже музыка под которую писался Эпилог разительно отличается от общей массы)
Quote (Эlиs)
А Ирина повзрослела.
конечно повзрослела! столько событий было. Я все же надеюсь что Иринка вынесла некоторые уроки из прошлого.
Quote (Эlиs)
будто между Ириной в начале и в конце разница не в несколько месяцев, а лет.
да она тока за те пол часа что думала что они с Ником родные посидела лет на десять. да и потом - похищение пусть и написано весело, по сути то таковым не является. Я не могу представить чтобы она пережив столько не изменилась. Да конечно повзрослела, и я рада что это заметно)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:15 | Сообщение # 758
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Можешь свято в это уверовать
договорились)
Quote (Эlиs)
Боишься - значит, будешь стараться
уважаааююю
Quote (Эlиs)
А подросбонсти?
первая вторая третья
Quote (Эlиs)
Какая музыка?))
мелодичная) солнце я недогнала тебе название трека под который писался Эпилог? точнее его первая половина))
Quote (Эlиs)
Мне кажется, это видно уже из рассуждений на тему реакции на неожиданно обретенного отца и этой заварухи с наследником
вот и отлично. Тут было главным показать почему ей не сказали сразу. Чтобы была видна эта разница между реакций сейчас,и предположительной - тогда)
Quote (Эlиs)
Будем надеяться, в лучшую сторону
а что есть сомнения?) она вон даже с папашкой общаться начала. В ноябре с пустого места истерику закатила. лишь потому что нервничала. А сейчас уже спокойная как угадав)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:30 | Сообщение # 759
spero
Статус:
Ух ты, ух ты! Тут такое веселье, а меня никто не зовет. Ну и пожалуйста, я сама пришла. Вот вообще не обиделась, вот ни капельки. Прочла я не много, но сразу даю понять - вот не уйду и все. Прочла я только...кхмхпрологкххм, поэтому выскажусь по первым впечатлениям. Мне очень, вот прям очень понравилось начало твоей истории, и я почему-то даже не сомневалась, что главной составляющей ее будет то, что можно погоготать. Здорово, так сказать, познакомиться с тобой, как с автором, так что вот знакомься со мной как со своим постоянным читателем. Пошла я читать дальше.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:50 | Сообщение # 760
"Мисс Осень"
Статус:
SperoMeliora,ой, Нин..эм.. я как бы.. не ожидала.. да ПРиииияяяятноооо
Quote (SperoMeliora)
а меня никто не зовет.
ну я это.. дама скромная.. сижу себе тихо пишу... вот...
Quote (SperoMeliora)
Вот вообще не обиделась, вот ни капельки.
Солнце я безумно рада тебя видеть) Мне очень приятно что ты решила почиткать Мир) Ну я правда.. эм.. в этом вопросе до зубного скрежета скромная. и рекламить себя не умею)
Quote (SperoMeliora)
Прочла я только...кхмхпрологкххм, поэтому выскажусь по первым впечатлениям.
предупреждение: комментарии в теме не читай, а то всю малину испортишь
Quote (SperoMeliora)
Мне очень, вот прям очень понравилось начало твоей истории,
СПАСИБО!
Quote (SperoMeliora)
главной составляющей ее будет то, что можно погоготать.
да, Мир исключительно для хорошего настроения)
Quote (SperoMeliora)
вот знакомься со мной как со своим постоянным читателем.
С огромным удовольствием. Вот это реально приятный сюрприз от тебя) Спасибо)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:49 | Сообщение # 765
spero
Статус:
Киара, весь день читала фанфик с телефона на работе, по пути домой и уже дома, ибо компьютер мне никто не хотел давать. Ну, я так подумала, какая разница, я итак пол фанфика прочла, тыкая большим пальцем кнопочку прокрутки, значит и еще пол фанфика осилю. Можно подумать, мне нечем заняться - - потому что я неотрывно читала, иногда делая перерывы на создание образа работника умного и сосредоточенного. Киара, спасибо тебе за твою историю! Я давно так действительно не отдыхала от чтения. Мне правда, даже не хватает слов, чтобы закомплементить тебя так, чтобы дать понять, как я обалдевала от рассказа. Сюжет интересный, развивался он очень плавно, и было здорово наблюдать за жизнью всех героев, каждому из которых ты дала свою жизнь. Главные и второстепенные герои имели свой характер, поэтому к каждому из них я относилась по-раному, но признаться, очень и очень любовно. Ирина - немного взбалмошная, но все же скромная, остроумная - читать ее рассуждения и мысли было одним удовольствием, потому что я видела обычную девушку, привычки которой я могла сравнить с моими или любого другого человека - в том смысле, что она казалась мне настоящей. Никандр - божмой, потрясной имя - просто потрясающий мужик. Я рыдала, что не могла с телефона увидеть его образ, но сейчас, обитая за компьютер, полноценно могу насладиться им А пишешь ты очень интересно. Не было и минуты, где мне хотелось бы пролистать дальше или же просто бросить читать. Я с упоением вчитывалась в каждую строчку, боясь, что пропущу еще какую-нибудь смачную шутку. Спасибо тебе большое еще раз. Но пообщей, что в следующий раз, когда будешь писать что-нибудь еще, обязательно меня позовешь, потому что я теперь (прям вот щас честь отдам. ну..не ту, а которая ко лбу) твой прям обожатель! Ы!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:25 | Сообщение # 766
"Мисс Осень"
Статус:
SperoMeliora, сразу - СПАСИБО! ты просто не представляешь насколько мне было приятно читать твой отзыв о Мире. Я до сих пор сижу и лыблюсь как кот чеширский.
Quote (SperoMeliora)
иногда делая перерывы на создание образа работника умного и сосредоточенного.
э то на работе самое главное)))) Ко мне когда студенты приходили, я быстренько их садила на против а сама продолжала в контру по сети резаться. Главное было на нос очки налепить, а сосредоточенное выражение лица в контре по умолчанию получается
Quote (SperoMeliora)
Я давно так действительно не отдыхала от чтения.
ну все! счастлива как высоко летящий пингвин - ради хорошего настроения, легкости, любви в конце концов и было задумано) И очень рада что удалось подарить немного позитива)
Quote (SperoMeliora)
Мне правда, даже не хватает слов, чтобы закомплементить тебя так, чтобы дать понять, как я обалдевала от рассказа.
Спасибо солнце!!!! ОГРОМЕННОЕ!
Quote (SperoMeliora)
Сюжет интересный, развивался он очень плавно,
вот оно самое сложное - из банальности про студентов сделать не совсем банальность)
Quote (SperoMeliora)
Главные и второстепенные герои имели свой характер, поэтому к каждому из них я относилась по-раному, но признаться, очень и очень любовно.
Всех героев мужского пола ( а точнее студентов АСУ) я нагло и безбожно тырила из любимых анимэ)))))))) Не то чтобы образы, а внешность больше скатывала. Но и хотелось чтобы они не оставались безликим героями для антуража) Рада что и это удалось)
Quote (SperoMeliora)
Ирина - немного взбалмошная, но все же скромная, остроумная
Ирина обычная девушка. Я понимаю что сейчас в моде все такие из себя героини, которые парой фраз могут отбрить любого зэка. Мне же хотелось от Ирины больше реалий. Да мы не героини любовных романов. но от этого наша жизнь не становиться менее скучной и обыденной. В Иринкиной жизни вроде все просто и понятно, но даже тут есть свои прелести и моменты которые потом будут вспоминаться с улыбкой и легкой грустью запечатленной памяти.
Quote (SperoMeliora)
Никандр - божмой, потрясной имя - просто потрясающий мужик.
Эх.. первая лУбовь моя. Был первый парень в городе. Все девочки от него протащились по полной) гы! Тоже кстати потряснный был. ДО сих пор вспоминаю его. Такое чудо неземное.. эх!
Quote (SperoMeliora)
А пишешь ты очень интересно.
Спасибо солнце! я рада что настолько понравилось мое скромное творение)
Quote (SperoMeliora)
Не было и минуты, где мне хотелось бы пролистать дальше или же просто бросить читать. Я с упоением вчитывалась в каждую строчку, боясь, что пропущу еще какую-нибудь смачную шутку.
масенький секрет раскрою. Почти все события которые происходили с Ириной были нагло списаны с моей жизни. Я вот чтобы сильно не заморачиваться. решила потырить смешные моменты своего студенчества. А моментов этих у меня было... гм.. ну во общем еще на пару книг про студентов хватит)
Quote (SperoMeliora)
Спасибо тебе большое еще раз.
Нин. солнце, тебе спасибо за такой чудесный отзыв!
Quote (SperoMeliora)
Но пообщей, что в следующий раз, когда будешь писать что-нибудь еще, обязательно меня позовешь,
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:50 | Сообщение # 767
spero
Статус:
Quote (Киара)
ты просто не представляешь насколько мне было приятно читать твой отзыв о Мире.
взаимности очень приятны - ты не прдеставляешь, насколько мнеее было приятно читать твой рассказ))
Quote (Киара)
я быстренько их садила на против а сама продолжала в контру по сети резаться.
точно-точно, а когда режишься в контру, тааааакое сосредоточенное лицо получается, прям как по заказу.
Quote (Киара)
нагло и безбожно тырила из любимых анимэ))))))))
блин, мужики в аниме просто уау! я, правда, не особо их большая поклонница, но мужик у Сейлор Мун был, что надо
Quote (Киара)
Я понимаю что сейчас в моде все такие из себя героини, которые парой фраз могут отбрить любого зэка. Мне же хотелось от Ирины больше реалий
совсем не в моде! наоборот, если ты преподносишь простоту, обыденность и банальность правильно, то даже она будет идти на ура. потому что ведь все это вокруг нас, такие ирины тоже есть в нашем мире, и от этого становится прям как-то жизненно)
Quote (Киара)
были нагло списаны с моей жизни.
а это намного интереснее. ))) значит, в какой-то степени, ирина - твой прототип? или же просто некоторые моменты были ей присвоены?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:59 | Сообщение # 768
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (SperoMeliora)
но мужик у Сейлор Мун был, что надо
оооо это так... а вот Кёта или Усуи.. вот это нилб мужики1 ЭХ1 где нилб такие по земле ходют7 я уж скромненько молчу про своего обожаемого Луку который скромненько поселился на мой авке
Quote (SperoMeliora)
совсем не в моде!
Эх.. да что-то я читаю книги. и там такие героини.. палец в рот не глади.... сожрут вместе с ногами.
Quote (SperoMeliora)
) значит, в какой-то степени, ирина - твой прототип?
нет)) с Ириной мы разные, абсолютно) ей конечно достались какие-то мои черты, но совсем уж незначительные.
Quote (SperoMeliora)
или же просто некоторые моменты были ей присвоены
ситуации, н-р: Хэллоуин и арбузы, войны тряпками, эм... драка и последующее участие, НГ с ректоратом, день спорта, назначение на должность Всея Института и так далее)) короче многое, не все конечно, но достаточно)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:55 | Сообщение # 769
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Киара, еще вопросик не совсем по существу... У Киары есть фамилия? какая-нибудь? вторую книжку про нее читаю, а она какая-то безфамильная! непорядок! у всех есть, а она что? рыжая? ну она-то конеш рыжая, но все же! выкладывай!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:25 | Сообщение # 775
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Киара)
поверить не могу что мои произведения кого-то тянет перечитать...
ой не прибедняйся! я твоей войной уже всем уши прожужжала про мир врать не стану, перечитывать буду вряд ли - история интересная и все такое, но она простая. и понятная. местами наивная и сопливая а вот война... вне конкуренции. там такаааая атмосфера... мммм... лан, о войне пойду в темку войны. нече тут... разводить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ