Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Киара РедакторR_Olla Рейтинг: безобидный. Жанр: юмор, и парочка интриг.
Аннотация: Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. И где есть надежда на то, что простая жизнь, очаровательная в своей легкости и веры в то, что завтра будет, просто будет, в единый миг может измениться в единочасье, всего лишь лишившись ее сумрачного полога. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. Персонажи: студенты. Статус: логически завершен. От автора: Когда жизнь бьет тебя тапками обыденности - главное подставить под удар мягкое место, там шишки не появляются и думать, этим самым местом, не приходится. Оглавление:
Триша вообше не из пугливых, скорее из считающих себя нагло примазывающихся к чужим талантам и на почве дружбы вымогающей себе опрелеленные льготы в виде любимых персонажей. *страшным шепотом* И я еще не забыла про Марка. Мне вообще бонус с ним обещали. да-да. у меня все ходы записаны!!! :Р
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
с меня стока бонусов требуют.. с Марком.. С Владом до Войны* С Велконом после Войны...ЫЫЫЫЫ
гы)) Вон гляди - уже три штуки!!! Ляпота!! Могу идею даже дать))) И герои будут довольные - смогут еще немного поотираться в гостях у "доброго аффтора" и читатели порадоваться... что они еще у тебя там отираются))) Киар, бонусы писать одна лафа, особеннно когда не пытаешься сделать их серьезными продолжениями оригинала)
Quote (Киара)
Приятно постоять рядышком с талантом, глядишь у самой по прет
чувствую тебя давно я не кусала!!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Киара, я уже гооврила - моя в ауте Ну надо же, и похищение и новый родитель Действительно, мир здорово перевернуло. Я ожидала, что все тайны будут на... ну, университетском уровне, но никак не такими глобальными А в Жанры тебе надо добавить экшн - последние главы его просто требуют) Можешь представить список, кто знал, что Ирина - дочь Левана? И откуда просочилась эта инфа, из-за которой ее похитили? Личность загадоШного спасителя тоже хотелось бы узнать. И зачем нужно было знакомить нас с парнем Киары? Просто так? И... хочу больше Ника с Ириной наедине! Даешь тет-а-тет! Спасибо, Киар Я пою тебе дифирамбы
"Хорошо" Ирине смотреть на это все сквозь кому,все интересно-ничего не понятно...Весело динамично,ток частушек не хватает,а если по чес,то ОООчень понра
"Хорошо" Ирине смотреть на это все сквозь кому,все интересно-ничего не понятно...Весело динамично,ток частушек не хватае
это написано весело, а вообще страшно) Но так как жанр все же хихикающий, то и написалось в такой манере) Это как- через некоторое время даже самое ужасное - смешно рассказывать)
Quote (yo1152)
если по чес,то ОООчень понр
Спасибо солнце) рада что нравится) Ща Эпилог выложу и пойду заливать горе вином
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:44 | Сообщение # 740
Невозможное возможно
Статус:
Киара, такая потрясающая и одновременно захватывающая история. Безумно понравилось. И я очень рада что познакомилась с историей. P.S. Извини, что не слишком многословно.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 742
Спокойная, как танк
Статус:
Киара, спасибо огроменное за такой потрясающий Эпилог! Очень красиво описала шарфик и его полеты над землей, и чувства Ирины... Всё очень органично сплелось! В один момент я уж было подумала, что она откажется от Ника... Нельзя же так шутить! Сердце не железное!
Блин, чуть не расплакалась
Поздравляю с законченной второй работой! Вижу, сколько труда в них было выложено! Жду новых и не менее захватывающих историй!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:31 | Сообщение # 743
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
спасибо огроменное за такой потрясающий Эпилог!
Спасибо большое)
Quote (KseniyaTaby)
Очень красиво описала шарфик и его полеты над землей, и чувства Ирины...
мрррр... ща растекусь лужицей от удовольствия)
Quote (KseniyaTaby)
В один момент я уж было подумала, что она откажется от Ника...
она?! да никогда! Вот он мог
Quote (KseniyaTaby)
Блин, чуть не расплакалась
ну вот... почему?!
Quote (KseniyaTaby)
Поздравляю с законченной второй работой!
Спасибо!
Quote (KseniyaTaby)
Вижу, сколько труда в них было выложено
спасибо!
Quote (KseniyaTaby)
Жду новых и не менее захватывающих историй
усе будет) чуть по позже)))
Quote (KseniyaTaby)
Я счастлива за любимых героев
а я как счастлива! вообще такой исход был известен с самого начала (ну в моей задумке) и герои были совсем не против классического ХЭ Правда меня уже успели упрекнуть в отсутствии свадьбы и все такое. Но по моему здесь это лишнее)
Ксюшка, спасибо тебе огромное и за то что читала и за комментарии) Мне очень приятно и радостно что тебе понравилось)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 744
Спокойная, как танк
Статус:
Quote (Киара)
ну вот... почему?!
это хорошо ведь) Просто так трогательно было написано... То, как Ник признался в любви, зарылся в волосы Иринки, шептал там, сказал, что не может уйти... Ааа, это так романтично! Вот потому и жаль расставаться с героями... Эх...
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Четверг, 21.07.2011, 14:54
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 745
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
Ааа, это так романтично!
а? романтично? ты сказала романтично? НУ ВСЕ! апогей достигнуть - хоть одна сцена получилась романтичной)
Quote (KseniyaTaby)
Вот потому и жаль расставаться с героями... Эх
Солнце мне тоже жаль.... вот словно родной ребенок уходит из дома , чтобы продолжить дальше жить самостоятельно и не оглядываясь на дом родной. А мне остается только наблюдать...Эх.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:34 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ай,как жаль-Ирины будет не хватать и ПРЫНЦА тож..Настроение обеспечила,на бонусы не поддавайся отдыхай больше! Обожаю тебя и ессссно не прощаюсь-"видимся" часто
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:29 | Сообщение # 748
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ой, я ж еще забыла сказать: отдельное тебе спасибо, разлюбезный мой Автор, за васятку быкова!! ну такой уморительный персонаж! я его в войне полюбила, и тут в мире нашла с превеликим удовольствием. его самого правда не случилось, только упоминаньице, но и оно было очень приятным, и таким... ностальгическим, что ль... мммммм ты лучшая!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:08 | Сообщение # 750
•Отрастила крылья•
Статус:
Киара, моя плачет До жути обидно расставаться с любимыми героями, ну вот просто хоть вой... Но твое произведение я однозначно надолго запомню и перечитаю еще не раз (со мной такое случается редко, но если я все же готова перечитывать и перечитывать, то произведение просто алмаз). Киарочка, я невероятно рада, что хеппи энд все же объявился, а то я после последней главы прибывала в легком шоке. Я даже уже собралась кидать помидоры в твой огород, а тут тааааакой романтичный эпилог, что я все помидоры по дороге растеряла, одни цветочки в руке остались, кои я тебе торжественно и вручаю))) Я собственно предполагала подобный исход, так что теперь рада вдвойне, ведь Ник так сильно любит Ирину. Я когда читала про больницу, у меня прям слезы умиления на глаза навернулись. Ник - бледный, как мел - забегает в палату... Ну просто чудо, а не момент, я бы его расцеловала, но пришлось уступить эту привилегию Иришке Спасибище тебе огроменное за произведение - всегда читала с удовольствием и улыбкой на губах))) Буду терпеливо (ну, насколько это возможно) ждать что-нибудь еще из-под твоего пера Люблю тебя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ