Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
400 ударов
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор: R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Оглавление: Глава 1. Подобные люди. Глава 2. Бег по касательной. Глава 3. Разорванные связи. Глава 4. Другая цель. Глава 5. Не останавливаясь на достигнутом. Глава 6. Навязанные обстоятельства. Глава 7. Выбирая последствия. Глава 8. Логово зверя. Глава 9. Противостояние. Глава 10. Открывая заново. Глава 11. Третья сторона. Глава 12. Небесные люди.
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами. И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО! я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага! Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 27.02.2013, 09:06 |
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:58 | Сообщение # 101 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара, наверно, оно того стоило... Я про то, что я пришла лишь после второй главы прочитать нормально и вдумчиво. Не знаю, что говорить по поводу поздравлений про новую темку. Я обычно в качестве догиняющей... Так что-то меня не туда... Идея мне определенно нравится. Определенно. Не знаю, уж что там будет в твоем сюжете дальше, но главный герой уже покорил меня своей необычностью и в то же время отдаленным напоминанием одного из персонажей моей личной обывательской жизни.
Пока только вопрос... Солдаты побежали за девушкой, но авто они оставили. Когда они вернулись у них не возникло вопросов где Итан?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 102 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Нулька, Ян, приветик и тута) Quote (Нулька) Не знаю, что говорить по поводу поздравлений про новую темку. Поздравлять пока собственно не с чем) Вот когда допишу тогда и можно) а начать.. каждый может, но вот закончить.. ЭХ Quote (Нулька) Идея мне определенно нравится. очень рада) Давноу меня в голове бродили мысли, написать про тех кто сам не умеет чувствовать) Про эмоциональных вампиров)))
Quote (Нулька) Не знаю, уж что там будет в твоем сюжете дальше, эм.. ну что-нить да будет)
Quote (Нулька) но главный герой уже покорил меня своей необычностью фух) я очень рада что Итан приглянулся) Мне самой нравится этот герой)
Quote (Нулька) . Солдаты побежали за девушкой, но авто они оставили. Когда они вернулись у них не возникло вопросов где Итан? Итан не их полета птица) и не их дело что он делает и куда пропадает)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:04 | Сообщение # 103 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) каждый может, но вот закончить.. ЭХ Ты давай бросай свои странные нАмеки, я дефка нервная, могу начать и канючить ни с того ни сего
Quote (Киара) Про эмоциональных вампиров))) Ну, как я поняла не только эмоциональных...
Quote (Киара) я очень рада что Итан приглянулся) Мне самой нравится этот герой) Ну, акак бы ты главное, если что меня оддергивай, я тут парарллели могу странные проводить, я такая...
Quote (Киара) Итан не их полета птица) и не их дело что он делает и куда пропадает) Да? Допустим, что помощь в побеге была не замечена, но как минимум расчитывать на помощь и простое человеческое любопытство....
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:45 | Сообщение # 104 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) Ты давай бросай свои странные нАмеки, это не намек) допишу то я в любом случае) Quote (Нулька) Ну, как я поняла не только эмоциональных... не только) но главное все же эмоции) Quote (Нулька) я тут парарллели могу странные проводить, я такая... та господи, проводи) Quote (Нулька) но как минимум расчитывать на помощь кого? Эл'тара? да они сами были рады что Итан смотался и не мелькал. Боятсо их! Quote (Нулька) простое человеческое любопытство.... Итан для них не человек. Просто странное, страшное существо от которого надо держаться как можно дальше)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:05 | Сообщение # 105 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) допишу то я в любом случае) Ну, бум надеяться, что частота появления глав буит хорошая дя? *заглядываю в глазки
Quote (Киара) та господи, проводи) Я предупреждаю по поводу адекватности... точне неадекватности
Quote (Киара) кого? Эл'тара? да они сами были рады что Итан смотался и не мелькал. Боятсо их! Quote (Киара) Итан для них не человек. Просто странное, страшное существо от которого надо держаться как можно дальше) Я бы из любопытства все же че-нить да натворила... И да, Итан даже не подумал о военных, как в себя пришель...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:59 | Сообщение # 106 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну, бум надеяться, что частота появления глав буит хорошая дя? я искренне надеюсь) ну вот Мир написан за полгода.. надеюсь удары будут в том же темпе) Quote (Нулька) Я предупреждаю по поводу адекватности... точне неадекватности не боись.. и вообще! кто тут нервный пЯсатель? это я должна истерить по поводу и без Quote (Нулька) Я бы из любопытства все же че-нить да натворила... например?)))))))) Quote (Нулька) И да, Итан даже не подумал о военных, как в себя пришель... еще бы! у него один начальник. до всех остальных ему дела нет Выкрутился бы в любом случае!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:23 | Сообщение # 107 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) надеюсь удары будут в том же темпе) предлагаешь тебя бить?
Quote (Киара) кто тут нервный пЯсатель? это я должна истерить по поводу и без Не дождетесь! Я платочки приношу, только после того как сама писятеля, если он сам, то я еще и подпинываю
не не знаю... в кустах бы засела, чтоб подсмотреть... Ну серьезно, стоит машина на месте побега девушки, сначала ладно пусть поверили, а потом?
Quote (Киара) Выкрутился бы в любом случае! Ну, как бы неужели не доложат что он тама был?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:24 | Сообщение # 108 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) предлагаешь тебя бить? нЭнадо я хорошая Quote (Нулька) то я еще и подпинываю типо чтобы вообще не брыкался7 Quote (Нулька) Ну, как бы неужели не доложат что он тама был? а вот это вероятно
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Более того, обложка в трех вариация, и так как мне все три нрава, то покажу все три) Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 31.10.2011, 10:25 |
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:44 | Сообщение # 109 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) нЭнадо я хорошая Это ты щас так говоришь!
Quote (Киара) типо чтобы вообще не брыкался7 Ну да, или пЫши или смерть - видишь, кака альтернативка симпатишная?
Quote (Киара) а вот это вероятно Ну, хоть чего-то да я добилася терроризируя тебя солдатами
Алина (Kiss_cat), замечательные обложки! Мне нравится та, что золотая
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:53 | Сообщение # 110 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Нулька, спасибо)))) А я вот не смогла тоже опредилиться, потому Киаре всё кинула...
Киара, ну ты меня засмущала
Quote Глава 2. Бег по касательной.
оО Новая глава Как ж я ее пропустила... Киара, ну нехороший ты человек, хоть в агенте что ль сказала бы)) Я ж тут жираф последний, самая последняя все обновки нахожу. Сегодня вечером обязательно прочитаю))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:09 | Сообщение # 111 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну да, или пЫши или смерть - видишь, кака альтернативка симпатишная? ни чего так перспективка обычно на ТР это обратный процесс Quote (Нулька) Ну, хоть чего-то да я добилася терроризируя тебя солдатами надеюсь результаты удовлетворительные?
Quote Мне нравится та, что золотая мне все нрава) Quote (Kiss_cat) ну ты меня засмущала заслуженно! Quote (Kiss_cat) Киара, ну нехороший ты человек, хоть в агенте что ль сказала бы)) эм... ну ты это... занята ведь была.. училась.. ну я вот.... В общем все равно она от тебя не убежит)
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 31.10.2011, 12:12 |
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 112 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) обычно на ТР это обратный процесс Ну, как бы... Люблю выделиться из топлы серого и невзрачного
Quote (Киара) надеюсь результаты удовлетворительные? Ну... Пока не прочла в главе неочень... Зато хоть призрачная, но вероятность появилась... думаю как-нить состыкую
Quote (Киара) мне все нрава) Я просто выразила предпочтение...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:26 | Сообщение # 113 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) думаю как-нить состыкую даже не сомневаюсь) Quote (Нулька) Я просто выразила предпочтение. мне тоже золотистая понрава)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:53 | Сообщение # 114 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) даже не сомневаюсь) Не сомневаешься в моих состыкАтельных способностях?
Quote (Киара) мне тоже золотистая понрава) Вот и договорилися
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:57 | Сообщение # 115 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) Не сомневаешься в моих состыкАтельных способностях? нет конечно)
Уважаемые читатели. Моя сваливает до след понедельника в Питер (первый отпуск за два года ЮХУ!) Обновления ожидается но не гарантируется... дя...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:23 | Сообщение # 116 |
I choose him
Статус:
|
А он не дошёл потому, что, как оказалось, повстречал девушку в беде. Отличное начало отпуска! Чудненько он встретил солдат - лениво-неприхотливо-на полной измене-с выражением "идите на хх и выкручивайтесь сами. Аль не молодец?) Хорош Итан, так ещё и джентельмен. Спас девушку, превратившись в чудо природы. Quote Да, наверное, изрядно я напугал девчонку. Ну, сами представьте: мужчина с ярко-голубыми глазами, которые в добавок еще и фосфоресцировали в темноте, белыми как мел волосами, с замысловатыми татуировками на руках и частично плечах – тут кто угодно испугается. Напугал??? Это шутка, надеюсь. Такой красава может только заинтересовать) Во время спасения случился маленький капсусь - он шандарахнулся головой и дева спасла его, дав своей кровушки. Отлично - единение на крови произошло. Насколько далеко они пройдут далее в познании друг друга?.. Ясно одно: они вошли в жизнь друг друга, значит, повязаны, но хорошей или плохой верёвочкой - вот в чём вопрос. Она его спасла, возможно не просто так, а, может, и в знак благодарности; он её спас просто потому, что, возможно, захотелось вставить Синону, ведь Итан в отпуске, а не на службе, а, может, посочувствовал смелой девушке, что сумела удержать 20-ую пушку в своих женственных руках. В общем, интрига завязалась. Мне жутко интересно! Спасибо, Киара! Не могу не отметить визуализацию персонажей. Замечательно, особенно Алан Рикман (обожаю его), просто глава-преглава Синона) Итан выражает мужественно-ироничную сущность героя, ну и девушки тоже вполне соответствуют. А обложка мне больше нравится первая, та, что в холодных тонах, она более отображает представляемое тобой будущее.
|
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:42 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
|
Удачного отпуска
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:49 | Сообщение # 118 |
I choose him
Статус:
|
Киара, у тебя тоже отпуск) А красивого мужчину с автоматом наперевес ты случаем не повстречала где-нибудь на околице Питера?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:42 | Сообщение # 119 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Наташ, приветик) Quote (Cheshka) с выражением "идите на хх и выкручивайтесь сами. вот это самое точное определение и мысли когда Итана) Quote (Cheshka) Хорош Итан, так ещё и джентельмен. ну... он явно не законченный мерзавец.. может быть пофигист редкостный, но точно не говнюк) Quote (Cheshka) Напугал??? Это шутка, надеюсь. Такой красава может только заинтересовать) это читать интеренсо, а вот воочию увидеть.. м-дя) Quote (Cheshka) Насколько далеко они пройдут далее в познании друг друга? очень далеко Quote (Cheshka) Она его спасла, возможно не просто так, тоже имеет место быть) Все же логичней ей было сбежать, а не спасать заведомого врага) Рискованный шаг с ее стороны, однозначно) Quote (Cheshka) Не могу не отметить визуализацию персонажей. ох, спасибо) С этим у меня вечные проблемы) Никогда не могу точно подобрать героев, но вот сейчас они максимально приближены) Quote (Cheshka) А обложка мне больше нравится первая, та, что в холодных тонах, она более отображает представляемое тобой будущее. Эту я попросила сделать) Мне тоже показалось что холодные тона больше подойдут, но повторюсь - нрава все) Quote (Cheshka) особенно Алан Рикман
Спасибо огроменное за чудесный отзыв. очень приятно что нравится)
Menestres, Пасибки) город великолепный, уже успела влюбиться)
Quote (Cheshka) А красивого мужчину с автоматом наперевес ты случаем не повстречала где-нибудь на околице Питера хих, пока нет))))
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:57 | Сообщение # 120 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Киарочка, спасибо за чудесную главу
Ура! Я так и знала, что эта Кейла. Смелая девушка, правда)) Не побоялась противостоять Итану, существу (иль все же человеку?), который ее сильнее во много раз. Я ее зауважала Но как она выжила, как выбралась из машины? (думаю, коварный аффтор сейчас улыбается и думает, что ничего не скажет нам )
Мне всё больше нравится Итан, ведь по идее он должен был сдать ее солдатам, чего он сделал, обосновав сие решение отпуском. Кстати, не могу не отметить, как изменились в лице солдаты, когда узнали, кто такой Итан. Прям сразу стали такими послушными, а как сначала грозно вопрошали, что он там делал?))
Вообще Итан поступил довольно-таки интересно... Сейчас получается, что хочешь-не хочешь - а он привязан к ней, и от этого никуда не деться, разве что сдать ее, но ведь он так не поступит. В нем уже проснулось любопытство. А вот к чему это приведет - посмотрим...
Я знаю, милая моя, что ты в отпуске, но надеюсь по его окончанию ты выложишь новую главу
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:41 | Сообщение # 121 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Kiss_cat, Алин солнце пасяб за комментарий) отвечу подробоно когда приеду, а то инет через телефон и жрет деньги как лошадь.. мрак! единственное скажу - глава готова и даже проверенна, но возможности выложить нету((( ЫЫЫЫ так что.. в воскресенье вечером как приеду сразу выложу
|
|
|
|
elybell | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:30 | Сообщение # 122 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
Это я удачно зашел (с) Хм, а вот возьму, и снова подсяду на твою писанину! Может лучше будет и мне писаться)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:17 | Сообщение # 123 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Kiss_cat, Приветик солнце
Quote (Kiss_cat) спасибо за чудесную главу ох, тебе пасяб что читаешь! даже передать не могу как мне приятно! Quote (Kiss_cat) Я так и знала, что эта Кейла. мне вообще кажется догадаться легко) Quote (Kiss_cat) Смелая девушка, правда)) или сумасшедшая Quote (Kiss_cat) иль все же человеку?) нет, Итан точно не человек) Точнее полукровка) Quote (Kiss_cat) Но как она выжила, как выбралась из машины? ой, я сама в удивлении... надо будет машины потмо внимательно рассмотреть. вдруг там чего интересного внутри имеется для сохранения относительно живого состояния) Quote (Kiss_cat) Мне всё больше нравится Итан, ведь по идее он должен был сдать ее солдатам, чего он сделал, обосновав сие решение отпуском. Я думаю ему банально скучно, а тут така развлекаловка)))) Quote (Kiss_cat) Прям сразу стали такими послушными, а как сначала грозно вопрошали, что он там делал?)) ну.. они в любом случае ниже его по званию. Да и Итан подчиняется только Леону) Quote (Kiss_cat) Вообще Итан поступил довольно-таки интересно... я думаю он сам в шоке) Quote (Kiss_cat) Сейчас получается, что хочешь-не хочешь - а он привязан к ней, и от этого никуда не деться, разве что сдать ее, но ведь он так не поступит. вот тут не скажу.. конечно Кейла ему интересна - но все же он работает на Синон, и в вынужденной ситуации у него сомнений не должно быть, как поступить) Quote (Kiss_cat) В нем уже проснулось любопытство. ну так.. така развеселая девушка) Quote (Kiss_cat) но надеюсь по его окончанию ты выложишь новую главу УЖЕ!
НОВАЯ глава ГОТОВА! Всем приятного прочтения)
... Элис на СИ тоже пока только одна глава
elybell, Юльчик, солнце мое любимое! как моя по тебе скучает! ты хоть иногда забегай! Quote (elybell) Это я удачно зашел по чаще бы ты еще заходила.. ей богу! если тебе для этого надо моя писанина я буду строчить еще больше и чаще) Quote (elybell) Хм, а вот возьму, и снова подсяду на твою писанину! Солныш, хоть окопайся! будем вместе в кустах прятать Quote (elybell) Может лучше будет и мне писаться) ДА! отдай проду! я тебя умоляю! на колени встану! тока отдай!
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 07.11.2011, 04:18 |
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:33 | Сообщение # 125 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Menestres, приветик) Quote (Menestres) С возвращенеим! СПАСИБО! Quote (Menestres) Забавная глава, такое рвение угробить спасителя ну тут да.. спас.. однозначно) Quote (Menestres) и защитника вот тут спорный вопрос) Еще надо разобраться кого от кого защищать Quote (Menestres) затем глубоко спрятанное желание этого спасителя ну мужчина все-таки) Quote (Menestres) С нетерпением жду продолжения. Усе будет) Удары пишутся.. пока пишутся) Спасибо большое)
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|