Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
400 ударов
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор: R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Оглавление: Глава 1. Подобные люди. Глава 2. Бег по касательной. Глава 3. Разорванные связи. Глава 4. Другая цель. Глава 5. Не останавливаясь на достигнутом. Глава 6. Навязанные обстоятельства. Глава 7. Выбирая последствия. Глава 8. Логово зверя. Глава 9. Противостояние. Глава 10. Открывая заново. Глава 11. Третья сторона. Глава 12. Небесные люди.
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами. И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО! я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага! Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 27.02.2013, 09:06 |
|
|
|
yo1152 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:02 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,спасибо интересная глава.Но так мало...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:44 | Сообщение # 127 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
yo1152, привет)) ну Мир ты начала читать когда была выложена по моему половина, а тут с нуля) .. так что.. как-то так)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 128 |
Котенкин
Статус:
|
Глава 3. Quote Мне сейчас только рафинированной барышни не хватает для полного счастья. Повезло ему, однако Quote Не знаю, что меня так огорчило в ее жесте, но было неприятно смотреть на то, о каких конкретно методах расплаты она подумала. Кэйла так отреагировала только из-за тго, что он мужчина или Эл'тар или. еще хлеще, мужчина-Эл'тар? Quote говорят накануне туда отряд Эл’таров прислали, так они все того… подохли. Я не склонна приписывать эту информацию сплетням, но... как? Как можно убить ладно, одного Эл'тара, но отряд?! Quote Просто вместе с кровью передается и часть вполне себе реальных вещей Белки, жиры, углеводы... эритроциты, лейкоциты и тромбоциты Quote - Хочешь выпить? Тут в баре есть вино. Уж не травануть ил она его решила? Quote Сколько изобретательности в нелегком деле побега. А сколько еще она может натворить во время поездки... Итану, наверно, будет над чем про себя поугорать
Какая интерресная реакция, мрр А "обладать всем" для Эл'тара всегда равнозначно убить?
Quote Кстати, а чего она не сбежала? Машина-то заведенная стояла. Ыыы... такой простой, а Где ему до женской логики
Кейла крутааа Просто "ах!". Эл'тары в перевоплощении должны пугать обычных людеЙ, да? А Кейла почему спокойно отреагировала? Понятно, конечно, что играла да и в один раз уже видела Итана в эл'тарскойм обличии, но разве этого могло хватить? Киара, спасибо
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:29 | Сообщение # 129 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Эlиs, приветик) Quote (Эlиs) Повезло ему, однако и не говори Quote (Эlиs) он мужчина или Эл'тар или. еще хлеще, мужчина-Эл'тар? и то и другое и третье) Quote (Эlиs) Как можно убить ладно, одного Эл'тара, но отряд?! значит как-то можно) все-таки они не неуязвимы) Quote (Эlиs) эритроциты, лейкоциты и тромбоциты экое знание предмета Quote (Эlиs) Уж не травануть ил она его решила? возможно что и траванула бы) было бы только чем
Quote (Эlиs) А сколько еще она может натворить во время поездки... ну еще пару раз удивит)
Quote (Эlиs) А "обладать всем" для Эл'тара всегда равнозначно убить? да. просто в процессе добычи этого самого всего жертвы умирают зачастую)
Quote (Эlиs) Где ему до женской логики ему точно далеко с точки зрения логичности поступков женской логике мужики обычно впадают в ступор)
Quote (Эlиs) Кейла крутааа cool Просто "ах!". думаешь? ну значит крутая)
Quote (Эlиs) Эл'тары в перевоплощении должны пугать обычных людеЙ, да? да) Quote (Эlиs) А Кейла почему спокойно отреагировала? Понятно, конечно, что играла да и в один раз уже видела Итана в эл'тарскойм обличии, но разве этого могло хватить? ну ты же сама сказала что крутая) ну вот ее крутость и проявилась) Quote (Эlиs) Киара, спасибо Солнце тебе пасяб за коммент)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:55 | Сообщение # 130 |
I choose him
Статус:
|
Итан считает свою расу чистокровной. Это заслуживает уважения, с учётом того, что их, Эл'таров, осталось очень мало. Понравилось то, что в названии поселений присутствует ' - как печать, как корона - принадлежность. Quote Ты везешь меня до Мидагара, я же в ответ обещаю пока больше не покушаться на твою жизнь и здоровье, - ровным голосом проговорила она. Я едва не подавился собственным хохотом Я тоже хохотнула)) Ну Кейла даёт, однако=)) Непростая девчушка, при желании самого Эл'тара может охмурить и даже усыпить. М-да, Итан немного не дооценил её, но ему повезло и он-таки испытал кое-какие и новые эмоции. Отрадно. Его провели. Его - знатока женщин - провела девушка. Интереснейший экземпляр женской особи. Но помимо всего прочего эти двое нравятся друг другу, пусть даже на примитивном уровне и несмотря на то, что он не человек, а она не такая как все. Развитие событий обещает стать не скучным. Замечательно. Вероятно, она под стать ботанику норовит изучить его, а, может, в своей истинной ипостаси он ей нравится больше, нежели в человеческой..) Киара, спасибо большое за главу, горяченькое закипает
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:06 | Сообщение # 131 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Наташ приветик) рада видеть
Quote (Cheshka) Итан считает свою расу чистокровной. они и были чистокровными. Итан считается полукровкой. Чистокровных вообще не осталось, их истребили.
Quote (Cheshka) Понравилось то, что в названии поселений присутствует ' - как печать, как корона - принадлежность. все названия с ' означают название на языке Эл'тар. Ты правильно выразилась - принадлежность к их расе)
Quote (Cheshka) Ну Кейла даёт, однако=)) права качает)
Quote (Cheshka) Непростая девчушка, при желании самого Эл'тара может охмурить и даже усыпить. как говориться жить захочешь еще не так раскорячишься)
Quote (Cheshka) М-да, Итан немного не дооценил её есть такое) ну ничего Кейла ему самоуверенность хорошенько потреплет)
Quote (Cheshka) Интереснейший экземпляр женской особи. у Итана такие же мысли) не хочет он пока девушку от себя отпускать) интересная)
Quote (Cheshka) эти двое нравятся друг другу, пусть даже на примитивном уровне и несмотря на то, что он не человек, Я думаю понятие "нравится" тут пока основано исключительно на любопытстве, притом взаимном)
Quote (Cheshka) Развитие событий обещает стать не скучным. ну долго сидеть и мусолить точно не будем, главное по возможности не забывать рассказывать устройство мира и житие остальных персонажей)
Quote (Cheshka) Вероятно, она под стать ботанику норовит изучить его главное в процессе чтобы не увлеклась и не препарировала - исключительно с научной точки зрения) Quote (Cheshka) может, в своей истинной ипостаси он ей нравится больше, нежели в человеческой..) ну.. извращенцев хватает Quote (Cheshka) Киара, спасибо большое за главу, горяченькое закипает Спасибо большое за комментарий) но! где же тапки? тапки говорю где?) как же так без тапок уже три главы.. не порядок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:59 | Сообщение # 132 |
I choose him
Статус:
|
Quote (Киара) Я думаю понятие "нравится" тут пока основано исключительно на любопытстве, притом взаимном) Пусть так, но сей момент присутствует всё равно=) Quote (Киара) главное по возможности не забывать рассказывать устройство мира и житие остальных персонажей) Пока всё идёт параллельно и интересно. Quote (Киара) исключительно с научной точки зрения) Ага, я так и поняла Quote (Киара) где же тапки? тапки говорю где?) как же так без тапок уже три главы.. не порядок Дались они тебе Тебе что, в Питере тапки не выдали Я тебе лучше пришлю настоящие, потому как виртуальные тебе ни к чему, мне повествование нравится, иначе не читала бы. Какой размер у тебя?)) Такие нра?))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:14 | Сообщение # 133 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Cheshka) Пусть так, но сей момент присутствует всё равно=) не отрицаю) Quote (Cheshka) Пока всё идёт параллельно и интересно. уже позитив) Quote (Cheshka) Я тебе лучше пришлю настоящие, гм.. я собственно тапки на самом деле дома не нашу ) органически не люблю шлепать в них) Вот какие-нить носки или теплые меховые домашние - это да)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:33 | Сообщение # 134 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) значит как-то можно) wink все-таки они не неуязвимы) Если так подумать... чем можно Эл'таров убить? Оружием массового поражения? Quote (Киара) возможно что и траванула бы) было бы только чем biggrin Аптечка оказалась довольно безобидной Quote (Киара) ну еще пару раз удивит) Я вся такая внезапная, противоречивая вся... © Quote (Киара) да. просто в процессе добычи этого самого всего жертвы умирают зачастую) Зачастую? Значит некоторые выживают? Как? Quote (Киара) с точки зрения логичности поступков женской логике мужики обычно впадают в ступор) Как я заметила, Итан и не пытается постичь суть женских поступков Quote (Киара) думаешь? ну значит крутая) Для ее положения, по крайней мере Quote (Киара) ну ты же сама сказала что крутая) ну вот ее крутость и проявилась) Мало ли что я сказала! Я хочу послушать, что ты скажешь!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 135 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) чем можно Эл'таров убить? чем хошь) Пристрелить можно запросто) Quote (Эlиs) Аптечка оказалась довольно безобидной а ты где обидные аптечки вообще видела? Quote (Эlиs) Значит некоторые выживают? Как? выживают конечно. Усе в след главе) Quote (Эlиs) Как я заметила, Итан и не пытается постичь суть женских поступков практика общения с мужчинами показывает что они и не пытаются, просто соглашаются или не соглашаются со сделанными женщиной выводами Quote (Эlиs) Я хочу послушать, что ты скажешь! однозначно крутая. Я бы уже с криком убегла или от страха померла)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:03 | Сообщение # 136 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара, привет Чувствую себя немного неуютно... То ли я разучилась писать отзывы, то ли я этого никогда не умела В общем не знаю чтоб не что сказать, да еще сказать так, чтоб по делу... Видишь уже три строчки и все какая-та херь Ну... Меня смущает название. Выбор его для меня настолько не понятен, что я даже осмелюсь спросить: ты это о чем? Я не понимаю про какие ты связи, да еще и разорванные. Дальше... Ну то, что Кейла необычная девушка, и даже не просто повстанка (если она таковая вообще) это было понятно и по тому КАК она хотела сбежать и деталь с арматурой, я тоже запомнила. Я даже не удивлюсь, что через нее, как ты написала Эл`Тар (вот тебе не лень этот апостроф ставить) найдет в себе новое что-то. Несколько смущает, что ты, как автор, постоянно твердишь о том, как вымерла чистокровная раса и о их преимуществах перед людьми. Если второе я списываю на то, что мы лишь в начале произведения, то первый факт несколько не находит во мне отклика. Неужели мироустройство не так просто и все не так печально для чистокровных? Меня как отъявленную интриганку в своих произведениях и со странным восприятием творений (я вижу почему-то всегда мозаично, а не все в целом) также зацепил разговор о темноте и гибели отряда "сверхвоинов" (запнулась...) Ну не спроста это все, не может быть слишком просто... Да и человеческие жертвы насколько я помню НЕ свойствены для повстанцев... тем более чтобы погибло так много подобных Итану.... Ну, и конечно меня как особую садистку заинтересовал сам факт эмоционального ( и не только) питания/голодания Итана. Если сам процесс в машине и в номере описан довольно подробно, хотя я бы почитала еще разок-другой, чтоб окончательно утвердиться в своих ощущениях. То обеление волос и татуировки (если их так можно назвать)... это всегда так? Ну, и я немного не уловила чем грозит (или какие следствия будут, для Кейлы и Итана точнее) распитие чужой крови? Эм... ну наверно пока все...
Сообщение отредактировал Нулька - Вторник, 08.11.2011, 23:09 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:47 | Сообщение # 137 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Нулька, приветик) Quote (Нулька) В общем не знаю чтоб не что сказать, да еще сказать так, чтоб по делу... госпадя я вообще нех не поняла короче хвать обличать простые слова в сложные обороты я этого не люблю пиши как есть)
Quote (Нулька) Ну... Меня смущает название. Выбор его для меня настолько не понятен, что я даже осмелюсь спросить: ты это о чем? Я не понимаю про какие ты связи, да еще и разорванные. м-дя. Впервые объясняю название.. честно. ну попробуем. Если не брать позицию того что я как бэ автор всего этого безобразия. Обратимся к предыдущим главам и совместим все что получилось узнать об Эл'тарах. а точнее о самом Итане. Он научился максимально контролировать себя, не вытягивая эмоции людей подчистую. Он сам себя связал по рукам и ногам, даже Илиса ему это ставила в упрек, говоря о том что он не принимает сам себя. Он иронизирует и ведет себя достаточно пофигистически, но четко выполняет свою работы. Итан ненавидит в себе вторую сущность. Было бы его желания он радостно остался бы человеком. Другими словами он не горд быть не человеком. Слишком много боли ему это принесло. Но он научился и смирился с этим, окружил себя максимальной броней, и тут появляется девчонка, которая как два пальца ломает все чего он достиг. Более того Итан сам провоцирует ее на это, да и она его кстати тоже. Кейла как-то умудрилась взломать его защиту, вызвать интерес, но самое что важное, она нарушила хорошо отлаженную систему. повернула все вспять. Вместо того чтобы поглотить ее эмоции он наоборот успокоился, тогда когда вроде был спокойный - произошел срыв. Разорванные связи - это связи его мироустройства, которые разлетелись в клочья, причем практически дважды) В этой главе именно само действие, но отголоски его... точнее даже последствия будут весьма не предсказуемы, но главное - начало положено. Итан смог, пусть на пару секунд но повести себя немного безумно и непредсказуемо даже для самого себя - и что самое главное устоял, но обратно не закрылся. Не избавился от Кейлы, не предпринял других действий, лишь бы больше не срывать. Итан пошел дальше - возможно сам пока этого не понимая. ... м-дя, вот не лю я объяснять названия на середине, а еще круче на начале. Вот спроси меня кто-нить сейчас почему 400 ударов и впаду в ступор - ибо, названия просто так не даю, и не акцентирую на одном моменте. названия определяют общее положение вещей.
Quote (Нулька) (вот тебе не лень этот апостроф ставить) а чё паришься7 пропускай и все) у меня просто вбито это везде, и автоматом меняться)
Quote (Нулька) Несколько смущает, почему смущает? Quote (Нулька) Неужели мироустройство не так просто и все не так печально для чистокровных? а наш мир прост? для чистокровных.. их истребили. Чистый и не замутненный геноцид (ну на данном этапе это пока так). Их не осталось в живых. Люди истребили расу, потому что они были другие - насколько это печально для тех кто в последствии оказался просто полукровками? Для тех кто даже голову не может поднять, и гордо умереть за свою расу, ибо они не являются прямыми их потомками. полукровок столько времени травили по всему миру, они стали отбросами общества. Их бояться, обходят стороной. Даже солдатам легче было убраться подальше, чем связывать с Итаном. Это не круто - это печально и печально не для чистокровных,а в общем. Quote (Нулька) Меня как отъявленную интриганку в своих произведениях и со странным восприятием творений ну это ведь замечательно) будешь помечать всякие мелочи) мне приятно когда их замечают) сама люблю связывать все воедино)
Quote (Нулька) То обеление волос и татуировки (если их так можно назвать)... это всегда так? это для всех так) это сущность Эл'таров Quote (Нулька) распитие чужой крови? Просто Итану было противно. Quote (Нулька) Эм... ну наверно пока все. ну не так уж и мало))))) Спасибо за чудесный коммент))) люблю отвечать на вопросы))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:06 | Сообщение # 138 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара, *трижды отвесила книксен...
Quote (Киара) короче хвать обличать простые слова в сложные обороты я этого не люблю пиши как есть) Т.е. ты мну предлагаешь сразу писать я дурак ниче не понял и вопросы? Не дождесси, я себя любимую поутешаю, а потом только пойду позориться
Quote (Киара) Впервые объясняю название.. честно. Люблю быть первой
Quote (Киара) Он научился максимально контролировать себя, не вытягивая эмоции людей подчистую. *киваю и уточняю, что он не один такой...
Quote (Киара) Итан ненавидит в себе вторую сущность. ...
Quote (Киара) девчонка, которая как два пальца ломает Ты каких ужастиков насмотрелась перед тем, как писать ответ?
Quote (Киара) Разорванные связи - это связи его мироустройства, которые разлетелись в клочья, причем практически дважды) Короче в двух словах, ты тут меня упрекнула за то, что я простые вещи в сложные слова облекла, так сама намудрила не менее с названием. все, что ты описываешь понятно, непонятно было лишь одно - что ты понимаешь под связями? проще говоря она сломала его уклад жизни, нарушила привычное поведение, поменяла в какой-то мере восприятие жизни, самого себя и т.д.
Quote (Киара) Вот спроси меня кто-нить сейчас почему 400 ударов и впаду в ступор - ибо, названия просто так не даю, и не акцентирую на одном моменте. названия определяют общее положение вещей. можешь удивиться, но название я поняла... по-своему конечно, но поняла...
Quote (Киара) почему смущает? Зачем несколько раз говорить одно и то же?
Quote (Киара) а наш мир прост? в какой-то мере... но мы не об этом...
Quote (Киара) Это не круто - это печально и печально не для чистокровных,а в общем. Заюш, объясни мне пожалуйста чем это так важно? Нет, даже не так... почему тебе так хочется чтоб читатель это запомнил раз и навсегда? Ты мне сейчас разжевывала то, что я поняла из глав... я реально не понимаю зачем ты заостряешь на этом внимание? вот и все...
Quote (Киара) ну это ведь замечательно) будешь помечать всякие мелочи) мне приятно когда их замечают) сама люблю связывать все воедино) ну... посмотрим, как у нас дальше пойдет взаимодействие... только на мну не шипи, а то я в домик спрячуся
Quote (Киара) это для всех так) это сущность Эл'таров значит, я пропустила в пердыдущих главах, сорря...
Quote (Киара) люблю отвечать на вопросы)) это тогда я ужачно зашла =) я люблю потупить, там где никто не тупит
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:42 | Сообщение # 139 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Нулька, приветик) Quote (Нулька) Т.е. ты мну предлагаешь сразу писать я дурак ниче не понял и вопросы? та нет! я просто подумала что ты слова не можешь подобрать) Quote (Нулька) Ты каких ужастиков насмотрелась перед тем, как писать ответ? свадеб Quote (Нулька) так сама намудрила не менее с названием а это меня вдруг понесло) словесная диарея прорвалась) Quote (Нулька) проще говоря она сломала его уклад жизни, нарушила привычное поведение, поменяла в какой-то мере восприятие жизни, самого себя и т.д. агась) Quote (Нулька) можешь удивиться, чего удивляться то? наоборот прекрасно!
Quote (Нулька) по-своему конечно, но поняла... ВО1 а напиши плиз как поняла)
Quote (Нулька) Зачем несколько раз говорить одно и то же? я к не следствию, а к самой причине - в смысле чего смущаться то)
Quote (Нулька) Заюш, объясни мне пожалуйста чем это так важно? Для полноты восприятия мира. Чтобы следственно-причинные связи были на своих местах в последствии) И не вызывали зудение мозга)
Quote (Нулька) . только на мну не шипи, ты чего?1 даже и в мыслях е было. но прорвало меня писать умности. Вот сегодня уже не хочется) у меня вообще это редкостное явление)
Quote (Нулька) это тогда я ужачно зашла =) Я всегда тебя рада видеть)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:39 | Сообщение # 140 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) чем хошь) Пристрелить можно запросто) Массвое убийство Эл'тарой бандой киллеров? Quote (Киара) а ты где обидные аптечки вообще видела? biggrin Не видела Но мало ли что смешать можно Quote (Киара) выживают конечно. Усе в след главе) Что, кто-то на Итана покусится? Или он еще какие новости по поводу убийства Эл'таров узнает? Quote (Киара) однозначно крутая. Я бы уже с криком убегла или от страха померла) Язвишь
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:49 | Сообщение # 141 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) Массвое убийство Эл'тарой бандой киллеров? ну можно и так сказать) Quote (Эlиs) Но мало ли что смешать можно Кейла как и я профан в химии)))) Quote (Эlиs) Что, кто-то на Итана покусится? Почему на него? Это но может запросто на кого-то покуситься С чего вдруг? факт!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:40 | Сообщение # 142 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) ну можно и так сказать) Хм... кто же мог осмелиться... Партизаны, как написано в 1 главе, старались избегать человеческих жертв. Может, сам Синон прореживает ряды своих бойцов? Quote (Киара) Почему на него? Это но может запросто на кого-то покуситься cool Ой, это я все об убийстве Эл'таров - переклинило меня Quote (Киара) С чего вдруг? факт! Чего это от Кейлы сбегать, а?
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:43 | Сообщение # 143 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) Может, сам Синон прореживает ряды своих бойцов? их и так мало, куда еще прореживать7 вообще тогда вымрут) Quote (Эlиs) Ой, это я все об убийстве Эл'таров - переклинило меня а я так и поняла) Quote (Эlиs) Чего это от Кейлы сбегать, а? вот это оборот... вообщем так: нормальный чел уже давно бы дал деру или испугался качественно, а она еще и права качает - то ли глупая , то ли храбрая, то ли есть свой козырь в рукаве)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:30 | Сообщение # 144 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) их и так мало, куда еще прореживать7 вообще тогда вымрут) Тада не понятно... Quote (Киара) вот это оборот... Ыыы... я опять тебя не так поняла Quote (Киара) то ли есть свой козырь в рукаве) Если ты говоришь "крутая", то козырь
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:35 | Сообщение # 145 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) Тада не понятно.. я в курсе Quote (Эlиs) я опять тебя не так поняла это какое0то глобальное косноязычие Quote (Эlиs) Если ты говоришь "крутая", то козырь ок, тогда почему она этот козырь не использовала чтобы драпануть от Итана? может все же глупая?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:59 | Сообщение # 146 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) я в курсе biggrin Бяка Quote (Киара) это какое0то глобальное косноязычие Вакцину! Срочно! Quote (Киара) ок, тогда почему она этот козырь не использовала чтобы драпануть от Итана? может все же глупая? А кому хочется карты раньше времени открывать? Может, момент не тот (и не надо мне напоминать про срыв Итана!). Да и... любопытство кошку сгубило
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:05 | Сообщение # 147 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) А кому хочется карты раньше времени открывать? никому, но и ситуация была аховая) Quote (Эlиs) Да и... любопытство кошку сгубило м-дя.. в данном случае Кота
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:11 | Сообщение # 148 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) никому, но и ситуация была аховая) Ну... может Кейла стормозила? Да и вообще! Мало ли в чем заключается ее козырь! Quote (Киара) м-дя.. в данном случае Кота wink Думаешь, приминительно к ним обоим нельзя?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:16 | Сообщение # 149 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) я просто подумала что ты слова не можешь подобрать) ыыы, нет, это я боюсьб выглядеть еще глупее чем чувсвую себя
ну хотя б пальцы мне стали понятны
Quote (Киара) а это меня вдруг понесло) словесная диарея прорвалась) очень надеюсь, что это не заразно...
Quote (Киара) чего удивляться то? наоборот прекрасно
Quote (Киара) Для полноты восприятия мира. Чтобы следственно-причинные связи были на своих местах в последствии) И не вызывали зудение мозга) т.е. ждать 3го объяснения смерти Эл Таров?
Quote (Киара) у меня вообще это редкостное явление) И почему я тебе не верю?
Quote (Киара) Я всегда тебя рада видеть)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 150 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) Ну... может Кейла стормозила? Кейла.. гм... может и она стормозила) Quote (Эlиs) Мало ли в чем заключается ее козырь! и то верно Quote (Эlиs) Думаешь, приминительно к ним обоим нельзя? легко! особенно к ним обоим) главное чтобы Кейла сама себя не перемудрила)
Нулька, приветик) Quote (Нулька) очень надеюсь, что это не заразно... сама надеюсь что это временное явление)))))))) Quote (Нулька) т.е. ждать 3го объяснения смерти Эл Таров? объяснения? пока ни одного не было) В смысле полноты картины нет. про чистокровных пока вообще ничего не было указано) Мало ли.. может они тоже хороши - а люди просто защищались)
Quote (Нулька) И почему я тебе не верю? и правда - почему?
|
|
|
|
Тесные узы
|