Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:54 | Сообщение # 1826 |
|
Quote (Avrora_Monro) всё, что не по-русски для меня тьма тьмущая)) Это типа "За кадром". Блуперсы - это приколы со съемок.
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:13 | Сообщение # 1827 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Это типа "За кадром". Блуперсы - это приколы со съемок. ага)) вы не в курсе, они такое после каждого сезона делают или только после 4го?
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1828 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Это типа "За кадром". Блуперсы - это приколы со съемок. Спасибо за пояснение) Quote (Lovely_Lintu) ага)) вы не в курсе, они такое после каждого сезона делают или только после 4го? А вот этого не знаю. Наверно напрочь упустила этот момент, но знаете, когда качала сирии, некоторые были с бонусами. Ну там про машину расказаывали, или гримёры интервью давали, или дядьки, которые спец.эферктами занимаются... А на приколы не натыкалась увы. Чтож, надо исправить Вот, дамы ещё один положительный момент - смешные Винчестеры, из НЕ 6 сезона! Спасибо за наводку
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1829 |
|
Quote (Lovely_Lintu) вы не в курсе, они такое после каждого сезона делают или только после 4го? После абсолютно каждого сезона. Я вроде как-то давно в теме скидывала блуперсы со всех пяти сезонов... Но это надо поискать.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1830 |
|
О, я все-таки нашла Вот блуперсы со всех пяти сезонов: 1 сезон: 2 сезон: 3 сезон: 4 сезон: 5 сезон:
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1831 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) блуперсы со всех пяти сезонов: посмеялась от души! даже не зная английского, это было шикарно! настроение в раз))) приколисты))) эх..если бы еще сезон 6 не делали б..лучше так, чем то, что происходит. хотя 7 серия - какой-то лучик света во всем этом 6 коридоре. на какой - то момент я ощутила дух первых, но все равно не то( вот не нравился мне лысик - и правильно делала. и вся его свита, бее. братьям вдвоем всегда было лучше, никто им не нужен был.. куда все подевалось.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1832 |
|
Ох... блуперсы, смотрю уже который раз, а настроение все равно они поднимают нереально
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:04 | Сообщение # 1833 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Вот блуперсы со всех пяти сезонов: спасибо! Очень порадовала!
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:56 | Сообщение # 1834 |
Опытный охотник
Статус:
|
Прав был Дин, когда обходил дедка стороной!!! А Сэм, как всегда отчебучил...... не мог что ли сразу всё Дину рассказать??? Что так сложно было сказать: "Дин, у нас проблема - я ничего не чувствую!" Нет, надо было ждать до последнего...... Жду не дождусь продолжения!!!
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1835 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (anzhelina) Дин, у нас проблема - я ничего не чувствую именно поэтому он ему ничего не сказал =\ он к Дину ничего не чувствует... да есть воспоминания, но не более
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1836 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Pelmeshka, Спасибо огромное за такое колличество позитива!) То что доктор прописал) Quote (Lovely_Lintu) он к Дину ничего не чувствует... да есть воспоминания, но не более А вот тут не соглашусь. Слишком крепко они связанны.
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:19 | Сообщение # 1837 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) Слишком крепко они связанны. крепко, не крепко, но он сам в последней серии сказал, что он с Дином, только потому что тот ему нужен для дела(возврат души и тд) и если б не это, то он бы свалил давно
Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Понедельник, 15.11.2010, 15:21 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:57 | Сообщение # 1838 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Lovely_Lintu, увидела её буквально пол часа назад) Поэтому, пардон, согласна. Удивил, базару нет. Так, прямо, типа мне на всё пофиг! и на тебя, и на подружку твою. Я бы его опять приложила, как в серии про правду)
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1839 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) увидела её буквально пол часа назад) тогда понятно) Quote (Avrora_Monro) Удивил, базару нет. Так, прямо, типа мне на всё пофиг! и на тебя, и на подружку твою. Я бы его опять приложила, как в серии про правду) да уж. Зато открыто, как Дин и хотел
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1840 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
ну, да согласна, лучше правда, чем догадки. Так время будут тратить на поиски выхода, а так на догадки, пофиг-не пофиг. Сэм - не Сэм. А так раз и всё, получи фашист гранату) значит надо поймать альфу оборотня и душа вернётся... хотя это Кроули "Я старался вернуть душу, но увы"... и прийдётся опять кости искать. опять таки, всё держится на соплях - голые слова, ни договора, ничего... стрёмно как -то. Надует Кроули братьев, чует моя попа))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:58 | Сообщение # 1841 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) хотя это Кроули "Я старался вернуть душу, но увы"... и прийдётся опять кости искать. не, кости - не выход. Кроули сто пудов их ТААААК спрятал, что не только живой человек, но и демон не достанет. Quote (Avrora_Monro) опять таки, всё держится на соплях - голые слова, ни договора, ничего... стрёмно как -то. Надует Кроули братьев, чует моя попа)) надует, да еще так, что им разгребать все целый сезон придется хД. Мне так кажется))) Хотя, Крипке его знает
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1842 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
точно точно) Посмотрим, что нам следующая серия покажет. Но Сэм, я с него конечно в шоке. Вот, как душа меняет человека. Хотя когда кровушку лакал, душа же была. Понятно Руби, кстати мне блондинка куда больше нравилась, чем Картез. Эх, Крипке, Крипке, запутал нас совсем!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1843 |
|
Quote (Avrora_Monro) Хотя когда кровушку лакал, душа же была. Оу, оу, оу. Стопэ. Не надо путать Божий Дар с яичницей. Одно дело, когда человек осознанно творит злодеяния, а другое, когда он попадает под плохое влияния и не ведает, что творит. Тогда Сэму казалось, что это во благо! Он думал не о себе, а о том, что сможет помочь. А сейчас он думает только о своей задднице. Да и вообще, что значит именно он? Это не он. Вот и все. Он без души, значит это не он. Человека делает человеком не тело, а душа, поэтому харэ гнать на Сэмми. Это не он. Сэмми не виноват.
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1844 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Это не он. Вот и все. Он без души, значит это не он. Человека делает человеком не тело, а душа, поэтому харэ гнать на Сэмми. Ну, верно. Да, я согласна. Это не Сэм. По-ходу Сэм сидит в клетке, в весёлой компании Михаила и Люцифера. Интересно, они его там жарят по очереди или .... ой, боюсь даже подумать! Касательно кровушки... Спорить не будем, мнения в приципе сходятся. Я тоже считаю, что это целиком и полностью интриги Руби. Она конечно мастерски его окрутила. Жесть, сезон получился очень напряженный, тем не мение. Дин предупреждал, что это к добру не приведёт. Чуйка однако! И не подвела она, эта чуйка. Вывод: прежде чем принять важное решиние спроси минимум троих. Да, но с другой стороны, печати всё равно были бы сорваны, как и было предначертанно) Сумбурная речь вышла)
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:17 | Сообщение # 1845 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) Я тоже считаю, что это целиком и полностью интриги Руби. Она конечно мастерски его окрутила. О да, это было неожиданно....я даже начинала ей верить((( интересно что же будет дальше?
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1846 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (Lovely_Lintu) я даже начинала ей верить((( А я верила!! Прикинь, как обидно было Винчестеры были пешками, это было большая партия в шахматы между Лилит и Ангельским войском. Ангелы плохо продумали свою стратегию. Не до было оставлять Сэма демонам, вместо того, чтоб укреплять единство братьев, они Дина тянули к себе, а Сэма... мол, как хочешь. Как всем нужен был этот апокалипсис!
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1847 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) Ангелы плохо продумали свою стратегию. это точно Quote (Avrora_Monro) е до было оставлять Сэма демонам, вместо того, чтоб укреплять единство братьев, они Дина тянули к себе, а Сэма... мол, как хочешь. это потому что они хотели апокалипсис! Единственный стоящий ангел - это Кас, ну и Анна Quote (Avrora_Monro) Как всем нужен был этот апокалипсис! не то слово! Как меня бесил Захария! Брр Quote (Avrora_Monro) А я верила!! мне были не понятны ее мотивы для убийства Лилит... Вот с Кроули все было ясно
Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Четверг, 18.11.2010, 15:43 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1848 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Quote (Lovely_Lintu) ну и Анна Анна придательница! Венулась в ангельскую дружину, и даже готова была жертвовать братьями Quote (Lovely_Lintu) мне были не понятны ее мотивы для убийства Лилит Ей надо было протянуть со смертью Лилит до конца, она же последняя печать. Убив Лилит снимается последняя печать, помнишь? Так, что если Руби хотела освободить Люцика, то убийство Лилит, это вполне логично, что входило в её планы. Главное, чтоб Сэм был рядом, чтоб Люцик сразу в него залез, но тут пошло не по плану... И всё-таки хорошо они закрутили с печатями, интерено было, не то что сейчас)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1849 |
|
Quote (Lovely_Lintu) это потому что они хотели апокалипсис! Единственный стоящий ангел - это Кас, ну и Анна *истерический смех* О, да. Анна еще тот ангел с белыми крылышками..
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1850 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Анна еще тот ангел с белыми крылышками хих...дя))) но мне ее персонаж очень нравится))
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|