Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Le_xxyДата: Вторник, 02.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1801
L'espionne française

Статус:

Субботнюю серию нет желания ни у кого обсудить?

Я уже честно говоря спустя три дня не помню толком, о чём она была. Ах да, все правду говорили. А ещё помню правдоподобное страдальческое лицо Сэма: "Я не знаю, кто я. Мне нужна помощь". Я ему верю, хотя может и зря)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Avrora_MonroДата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1802
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Я офигела вконце!

Дин Сэма приложил не слабо, хотя и за дело!
Самая интересная серия за сезон пока что!
Похоже дед и Сэм на кого-то работают, причём Сэм даже не всё знает.

Quote (Le_xxy)
правдоподобное страдальческое лицо Сэма: "Я не знаю, кто я. Мне нужна помощь"

и такое же, когда Дину врал в доме той девахи, что богиню вызвала smile

Сдругой стороны, он признал, что творится что-то странное.

FoxyFryДата: Среда, 03.11.2010, 23:55 | Сообщение # 1803
Eye Fucker

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
Похоже дед и Сэм на кого-то работают, причём Сэм даже не всё знает

Мне уже кажется, что это дед не все знает. А Сэмми сам по себе дела творит. Захотел подставил Дина, чтоб того обратили, захотел - спас его потом. Думаю, он правду говорит про то, что ни фига теперь не чувствует, машина для убийств, блин. Но вот на счет того, что он сожалеет об этом и хочет во всем разобраться, и просит о помощи - я не верю.
Quote (Le_xxy)
Ах да, все правду говорили

Самая забавная правда вышла у Боби biggrin

I'm here -----> X || SherlockLand

Avrora_MonroДата: Четверг, 04.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1804
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (FoxyFry)
Мне уже кажется, что это дед не все знает.

Дед, я так поняла, для кого-то ищет альф.
А Дина подаставили, и правда, потому, что могли потом спасти, но Сэм не договаривает про альф, сто процентно wacko

Богиня ещё эта....
Он не человек...
Странно всё как-то, ну, ничего, разберёмся. Жалко, что Лиза походу дела, Дина бросила sad
Мне она нравилась.

FloshkaДата: Четверг, 04.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1805

Посмотрела я вчера 6.06. Безусловно, пока это лучшая серия из всего сезона.
Очень хочется узнать, что же за фигня творится с Сэмом, если даже богиня открыла рот и стала верещать по поводу того, что он не человек. Конец серии немного обескураживает, хотя я, наверное, на месте Дина поступила бы так же... Предательство, ложь, на что еще способен новый Сэмми?
Насчет Лизы, тут хотя бы одна приятная новость. Как персонаж она очень посредственна и неинтересна, так что я буду очень рада, если мы ее больше не увидим. Она Дину не пара!

Anna_sunДата: Четверг, 04.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1806
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Почему-то кажется, что Сэм и дед не до конца друг о друге правду знает. И кто-то из них даже больший манипулятор. Я поверила деду в серии с вампирами. И отчасти поверила в признание Сэма, что он хочет помощи... Но, если он ничего не чувствует, как признается, не все ли ему равно, что будет думать о нем брат? Была ли эта просьба искренней?
Теперь, похоже, голосом совести и сострадания в сериале стал Дин.
И еще Бобби радует)). Вот вроде бы страшненький такой на вид мужчинка, а я без него сериал не представляю)). Море обаяния)).

Lovely_LintuДата: Четверг, 04.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1807
Оборотень

Статус:

Действительно, интересно что это за фигня такая твориться с Семми...хотя. по мне так, сериал затянули малость..ну что может быть хуже апокалипсиса?=) Насчет деда - не ясно все это, меня немного насторожил его телефонный разговор, после того как они столкнулись с Альфой-оборотнем. Кому же он звонил?? dry

Подпись пользователя

ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности.
ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

FoxyFryДата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1808
Eye Fucker

Статус:

Седьмая серия пролила свет на некоторые вопросы.
Сэм, оказывается, такая скотина бездушная, потому что душа-то в клетке Люцефера осталась.
Сэм старший все-таки темнила, на демона работает. И не просто на демона, на Кроули. А последний поднялся так. С демона-перекрестков до владыки ада. Альф собирает, чистилище ищет, Сэммов на землю вернул. И запряг их демонов коллекционировать. Сэма, он, понятное дело, душой мотивирует, а вот интересно, чем он деда подкупил, если не деньгами, не женщинами, не волосами.
А Сэм реально такой потерянный, совершено не может отличить белого от черного, хуже ребенка.

I'm here -----> X || SherlockLand

Lovely_LintuДата: Четверг, 11.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1809
Оборотень

Статус:

Да уж...серия "дела семейные" меня поразила...Кроули - мразь еще та biggrin но он мне нравится... где бы он ни появился - это однозначно резкий поворот сюжета))) только одно не ясно - КАК ОН СТАЛ ТАКИМ СИЛЬНЫМ???? Он же был, как там в сериале - "паршивый демон перекрестка" wacko и как он вытащит душу Сэмми? Ведь Люци никто не мог вытащить wacko

Подпись пользователя

ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural

Avrora_MonroДата: Четверг, 11.11.2010, 13:18 | Сообщение # 1810
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

ой, а мне Кроули нравится))
Такой вроде простой, но такой сложный!!! вечно тайны у него, планы какието wacko
Клёвый он)

Хотя Люцик круче был, но он всё-таки архангел бывший, и злой как собака был)
А вот Михаил вообще не впечатлил.
Плохо актёр постарался (который Адама играл).

"Дела семейные" - да уж заврались они друг дружке, вот и результат.
Хотя теперь знаем почему Богиня орала, что Сэмми не человек, души не было у него!

А Альфа правильно сказал, Сэм теперь идеальная машина для убийств, ни совести ни отдыха...
Аж озноб пробивает.
мне кажется, Кроули будет это использовать.

А почему на деда все взъелись не понимаю: он наверно хочет Мэри, толи вернуть, толи хз. Мне кажется он ради неё всё это делает и делал)

Но серия про правду по-любому лучшая))

EchelonДата: Четверг, 11.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1811
Эльф

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
А почему на деда все взъелись не понимаю: он наверно хочет Мэри, толи вернуть, толи хз. Мне кажется он ради неё всё это делает и делал)

у меня первая же мысль была эта, других вариантов даже не было)
ну что же вот мы и получили смысловую нагрузку сезона.
Только зачем было растягивать это на 7 серий я не понимаю, мне было скучно, реально скучно...

Avrora_MonroДата: Четверг, 11.11.2010, 15:15 | Сообщение # 1812
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Echelon)
мне было скучно, реально скучно...

думаю, не тебе одной))

балом правят бабки, увы)

EchelonДата: Четверг, 11.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1813
Эльф

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
думаю, не тебе одной)) балом правят бабки, увы)

да уж, даже как то не по себе от того во что превратили любимый сериал(
даже думаю может не смотреть пока дальше dry

Avrora_MonroДата: Четверг, 11.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1814
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

ну, даже не знаю, что тебе сказать...

не смотреть - это слишком радикальные меры, тем более совсем скоро Суперы в отпуск должны уйти, вслед за Хаусом и Дневниками, так что время под остыть ещё будет)) wink

В конце концов, - этож Винчестеры! biggrin
Не удивительно, что у них переполох, и бездушный Сэм. А ещё воскресший дедуля, воюющий на гражданской войне ангел, и король ада в корешах))
Вопрос, чем этот винигрет закончится?
Если раньше было придельно ясно, зачем желтоглазый делов наворотил, и с Люциком тоже всё понятно, то тут???
Ради расширения ада, путём захвата чистилища???
В этом вся соль? За это воюет Кроули?

тогда, конечно да, пора бросать) biggrin

Поэтому, вывод - посмотрим увидим) wink

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Четверг, 11.11.2010, 15:45

Lovely_LintuДата: Четверг, 11.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1815
Оборотень

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
В конце концов, - этож Винчестеры!

согласна)) я все равно смотреть буду, даж если в мыло превратят(что врятли) именно по этой причине biggrin
Quote (Avrora_Monro)
Не удивительно, что у них переполох, и бездушный Сэм. А ещё воскресший дедуля, воюющий на гражданской войне ангел, и король ада в корешах))

хих...сильно сказано, просто и понятно обрисовала сюжетную линию за 7 серий biggrin
Quote (Avrora_Monro)
Ради расширения ада, путём захвата чистилища???
В этом вся соль? За это воюет Кроули?

было б сильно просто, если бы Кроули все так сразу им рассказал...не, мне кажется, там есть подводные камни и не одни, а целая плотина))))
а Сэмми...жаль его((( вечно из огня, да в полымя... то "шкурка" Люци, то бездушная машина...

Подпись пользователя

Avrora_MonroДата: Пятница, 12.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1816
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
было б сильно просто, если бы Кроули все так сразу им рассказал...не, мне кажется, там есть подводные камни и не одни, а целая плотина))))

wacko ох, этот Кроули!

чесно признаться, я надеюсь именно на подводную плотину! так сказать затонувший кораблик, с кучей драгоценностей. happy

а вообще, вот, поняла, что сериал утратил, самое главное!
Связь между сезонами!!!
Раньше всё было подчинено единой цели: сначала зритель недоумевал, что, как, зачем...
потом картина нарисовалась, и мы все болели за "наших" ещё целый сезон!

А теперь, выходит, болеть то не за что... 7 серий прошло... а на душе как-то пусто... главного не хватает. Идеи!

А Сэм, да! вечно ему "повезёт" , а Дину только завидовать остаётся))

То Сэмми телепат, то демонов изгоняет, то новый лидер ада, то сосуд самого Люцика, который беспределил на земле и в аду. причём так, что черти мазь от ожогов закупали оптом!
Особенно меня убила серия "Молот Богов" и Габриэль... он до конца остался шутником... и эти опалённые крылья cry

Блин, понесло налево, пардон))

Lovely_LintuДата: Пятница, 12.11.2010, 05:42 | Сообщение # 1817
Оборотень

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
Габриэль... он до конца остался шутником...

Да уж...во кого жаль было(((( Каждая серия с ним - это нечто happy особенно когда они в первый раз встретились)))как вспомню про парня, которого типа пришельцы украли "они меня зондировали, зондировали и зондировали" хДДДД и его видео запись в конце...хих...
Quote (Avrora_Monro)
А теперь, выходит, болеть то не за что... 7 серий прошло... а на душе как-то пусто... главного не хватает. Идеи!

вот-вот...я лишь надеюсь на то, что идея появится позже)))
А вообще, самый любимый мой сезон - это первый! Ничто с ним не сравнится)))) cool

Подпись пользователя

PelmeshkaДата: Пятница, 12.11.2010, 06:48 | Сообщение # 1818

Quote (Avrora_Monro)
главного не хватает. Идеи!

Моя мысля, однако.
Думаю, эта же мысля посетила головы еще многих тысяч телезрителей...
Когда раньше хотелось обсуждать серии, сопереживать героям и думать, что же будет дальше, то сейчас мною овладевает вселенская скука... Раньше я серии ждала с нетерпением, а сейчас вообще еле вспоминаю, что новый сезон вышел. 7 серию только сегодня посмотрела, т.к. совсем из башки вылетает, что каждую пятницу новая серия выходит. Приятнее было бы пересмотреть сезон с самого начала... Для меня просмотр каждой новой серии становится пыткой.

Avrora_MonroДата: Пятница, 12.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1819
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Да, очень жаль, что братьев превратили в казна що sad

Альфы ещё эти откуда то взялись... вампиры уже не боятся охотников, да блин, охотников уже никто не боится!!!

Охотники Люцика в ад отправили, а нечесть вообще с катушек слетела! не логично однако... ладно остальных, но Сэма и Дина бояться долны то! Хотя хз, это мне так кажется.

Я кстати тоже уже не помню серии до богини правды, а её помню, потому, что для меня лучше всех в сезоне была.

Да, очень очень жаль конечно. Но! С другой стороны есть повод пересмотреть с первого сезона!! Позитв дамы, есть всегда, главное его разглядеть))

А касательно сезонов, да наверно первый.... или первые пять без 5*22 biggrin

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Пятница, 12.11.2010, 11:51

Lovely_LintuДата: Пятница, 12.11.2010, 13:15 | Сообщение # 1820
Оборотень

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
ервые пять без 5*22

Ахах....ну да))) а какие у вас любимые серии? Мои - про голливудский фильм ужасов и черно-белая со свихнувшимся оборотнем и октоберфестом biggrin

Подпись пользователя

Avrora_MonroДата: Пятница, 12.11.2010, 13:39 | Сообщение # 1821
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Lovely_Lintu, мне весь мозг съела серия в первом сезоне, про девочку с бритвой из картины!!!
Я, блин этот эпизод на всю жизнь запомню! А, особенно, как мы вчетвером, в тёмной комнате под одним одеялом прятались)) biggrin и каджая боится выглянуть, чтоб посмотреть, закончилась резня или нет biggrin

понравилась серия, где Дин всего боялся) Как он от пикинеса убегал biggrin
Люблю серию "Молот Богов" - ну вот люблю! Грустная, но персонажи, хорошо раскрыты там. И опять, эти крылья опалённые, так безумного красиво и грустно вышло.

А ещё понравилась серия про джина, когда, Мэри была живой, только вот братья не очень ладили.

Ещё понравился Эпизод, в котором Кас заходит в слад, а там Дин и Бобби, все стены изрисовали, причём зря biggrin И тоже крылья эти! ух!

А "Оставь надежду", тут без комментариев. Я надеялась, что Джо и Дин будут вместе... не судьба sad

И мне ещё нравится момент из серии 2*2 где Дин Импалу монтировкой лупит. (У меня на аве smile )
Хорошо Дженсен сыграл, ведь машина Дину очень дорога, и то, что она готов её разбить, говорит о том, что он сломался! Очень нравится мне этот момент) smile

А вообще, хороший сериал... был)

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Пятница, 12.11.2010, 13:48

Lovely_LintuДата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 1822
Оборотень

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
понравилась серия, где Дин всего боялся) Как он от пикинеса убегал

Ахах...да, ..забавный эпизод, но мне в этой серии больше нравится момент, когда Дин и Сэмми на складе и из шкафчика неожиданно котяра выскакивает хДДД Дин ТАК вопил, жуть biggrin и на руки к Сэмми запрыгнул happy

Подпись пользователя

Avrora_MonroДата: Пятница, 12.11.2010, 15:41 | Сообщение # 1823
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
когда Дин и Сэмми на складе и из шкафчика неожиданно котяра выскакивает хДДД Дин ТАК вопил, жуть и на руки к Сэмми запрыгнул

да да да!!!
Улёт кстати!!!
Надо аватарку будет слепить!

Lovely_LintuДата: Пятница, 12.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1824
Оборотень

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
да да да!!!
Улёт кстати!!!
Надо аватарку будет слепить!

а кто-нить смотрел making of 4 сезона? Там кст есть много забвных моментов(bloopers) +)

Подпись пользователя

Avrora_MonroДата: Суббота, 13.11.2010, 03:45 | Сообщение # 1825
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Lovely_Lintu)
а кто-нить смотрел making of 4 сезона? Там кст есть много забвных моментов(bloopers) +)

biggrin всё, что не по-русски для меня тьма тьмущая))

Поиск:

Искусство ведения переговоров