Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:12 | Сообщение # 551 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ArvenArian) Нам всем нужны герои, но даже лучшие из нас далеки от идеала. Может "Звездные войны. Война клонов"? Quote (ArvenArian) 7) - Объясните суду - почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия? - Извините господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! Предположение из разряда "бред сумасшедшего")))) Но по-моему что-то похожее было в фильме "Тот самый Мюнхгаузен"
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Среда, 18.08.2010, 06:56 | Сообщение # 552 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lapyli4ka, "Тот самый Мюнхгаузен" - верно, а вот первая фраза - нет, это не "Звездные войны", цитата из сериала.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:03 | Сообщение # 553 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (ArvenArian) 2) Нам всем нужны герои, но даже лучшие из нас далеки от идеала. Тайны Смолвиля?)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:31 | Сообщение # 554 |
Эльф
Статус:
|
Quote Часто враги становятся друзьями, только путь этот долог и горек. Но что стоят наши слезы, если этот путь озарен светом будущей дружбы. Мятежный дух?
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:23 | Сообщение # 555 |
Carpe diem
Статус:
|
Приветик! Попробуйте угадать)) - Я не знаю,что я должен говорить, чтобы завязать какие-то отношения между нами. Будем считать, что это мы уже устроили. Теперь мы можем говорить открыто. Может перейдем сразу к сексу? - Как это мило. Желаю хорошо провести время , идиот!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Среда, 18.08.2010, 19:01 |
|
|
|
ArvenArian | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 556 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Mleno4ka, Twinti, верно. Добавлено (20.08.2010, 15:11) --------------------------------------------- Осталась последняя цитата: 5) Жизнь — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Важен каждый прожитый день…
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:04 | Сообщение # 557 |
Вампир
Статус:
|
Вот такие цитатки (все филльмы оч известные): 1. Сегодня большинство людей вернутся домой, их будут встречать собаки и дети. Супруги будут расспрашивать друг у друга, как прошел день, а ночью будут спать. На небе чудесным образом появятся звезды. Но одна звезда будет немного ярче других. Там будет пролетать моя мечта 2. Есть такая история про Париж и людей, умиравших от голода во время войны. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: «Ангел пролетает», а кто-то другой сказал: «Давайте его съедим». 3. - Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни - кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу... Когда тебя призовет Господь - ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести... Запомни это. 4. - Нас учат помнить не человека, а идею. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и предать забвению. Но идея и четыреста лет спустя способна изменить мир. Я из личного опыта знаю что такое сила идеи. Я видела, как во имя идеи совершались убийства, как люди шли на смерть. Но идею нельзя поцеловать, к ней нельзя прикоснуться, обнять её... Идея не может истечь кровью, она не чувствует боли. Идея не умеет любить. Так что не идея причина моей скорби, а человек... 5. Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость. Добавлено (20.08.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (ArvenArian) Жизнь — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. Важен каждый прожитый день… По ходу это из "Титаника" Верно?
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 558 |
Эльф
Статус:
|
Quote 5. Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость. Ванильное небо? Добавлено (20.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- Несколько цитат. Думаю, отгадать их будет легко: 1. Вам нравится, когда вас вводят в заблуждение, и вы не хотите узнать секрет. 2. Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. 3. Единственный способ жить в этом мире — это жить без правил. 4. - О, Господи! Моей правой ноги что-то коснулось!!! - Что, что??? - Нет, ничего, это моя левая нога. 5. — Как прошла твоя свадьба? — Восхитительно. Как и все остальные мои свадьбы.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:21 | Сообщение # 559 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Twinti) 4. - О, Господи! Моей правой ноги что-то коснулось!!! - Что, что??? - Нет, ничего, это моя левая нога. Любимые "Друзья")
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:02 | Сообщение # 560 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Twinti) Ванильное небо? верно Добавлено (21.08.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Twinti) Вам нравится, когда вас вводят в заблуждение, и вы не хотите узнать секрет. "Престиж"? Quote (Twinti) Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. "Бетмен. Начало"? Quote (Twinti) Единственный способ жить в этом мире — это жить без правил. Это вроде тоже из Бетмена "Темный рыцарь"? Quote (Twinti) — Как прошла твоя свадьба? — Восхитительно. Как и все остальные мои свадьбы. "Сердцеедки"?
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:34 | Сообщение # 561 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Lapyli4ka, да, это из Титаника. Вот только я протупила, не ту цитату написала, не отгадана вот эта: 1) - Иллюзии... Сколько же в них сладости. - У меня нет иллюзий. Я растерял их по пути.Добавлено (21.08.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote 1. Сегодня большинство людей вернутся домой, их будут встречать собаки и дети. Супруги будут расспрашивать друг у друга, как прошел день, а ночью будут спать. На небе чудесным образом появятся звезды. Но одна звезда будет немного ярче других. Там будет пролетать моя мечта Мне бы в небо
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:49 | Сообщение # 562 |
Эльф
Статус:
|
Ёжик)), Lapyli4ka, всё верно!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:22 | Сообщение # 563 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote 2. Есть такая история про Париж и людей, умиравших от голода во время войны. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: «Ангел пролетает», а кто-то другой сказал: «Давайте его съедим». Апокалипсис сегодня Quote 3. - Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни - кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу... Когда тебя призовет Господь - ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести... Запомни это. Царство небесное Quote 4. - Нас учат помнить не человека, а идею. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и предать забвению. Но идея и четыреста лет спустя способна изменить мир. Я из личного опыта знаю что такое сила идеи. Я видела, как во имя идеи совершались убийства, как люди шли на смерть. Но идею нельзя поцеловать, к ней нельзя прикоснуться, обнять её... Идея не может истечь кровью, она не чувствует боли. Идея не умеет любить. Так что не идея причина моей скорби, а человек... V значит Вендетта
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:25 | Сообщение # 564 |
Маг
Статус:
|
Quote (ArvenArian) - Иллюзии... Сколько же в них сладости. - У меня нет иллюзий. Я растерял их по пути. может Вальмон?
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 565 |
Вампир
Статус:
|
ArvenArian, Все верно!!!!!
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:56 | Сообщение # 566 |
Эльф
Статус:
|
вот ещё несколько цитат 1. Если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она походила на вас… наверное, поэтому у меня и нет детей. 2. — а как же акулы?! Просто интересно ты видела акул, когда спускалась под воду? — Я не была на море ни разу в жизни! — ты всё наврала… — Нет! я всё выдумала…. это не тоже самое, что соврать… 3. Музыка вокруг нас, надо только уметь её слышать. 4. - Я мужчина! - У каждого свои недостатки. 5. - Я люблю тебя. - Спасибо. - Я ждал другого ответа! - Большое спасибо? 6. — Птицы могут летать, создавая крыльями нужное давление под нужным углом. У тебя есть крылья. — Мне не хватает давления? — Тебе просто нужно изменить угол…
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:09 | Сообщение # 567 |
Маг
Статус:
|
Quote (Twinti) 3. Музыка вокруг нас, надо только уметь её слышать. Авугст Раш. Quote (Twinti) 4. - Я мужчина! - У каждого свои недостатки. В джазе только девушки) Quote (Twinti) 5. - Я люблю тебя. - Спасибо. - Я ждал другого ответа! - Большое спасибо? Лжец,Лжец?
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:12 | Сообщение # 568 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Twinti) Если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она походила на вас… наверное, поэтому у меня и нет детей. Обожаю этот фильм- "Мисс Конгинеальность"!!!!!!!! Quote (Twinti) — а как же акулы?! Просто интересно ты видела акул, когда спускалась под воду? — Я не была на море ни разу в жизни! — ты всё наврала… — Нет! я всё выдумала…. это не тоже самое, что соврать… По мне так глупый фильм "Мост в Террабитию" Quote (Twinti) - Я люблю тебя. - Спасибо. - Я ждал другого ответа! - Большое спасибо? Ох, а вот тут я не уверена, может "Лжец, лжец"??
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:31 | Сообщение # 569 |
Эльф
Статус:
|
nsk, всё верно) Lapyli4ka, тоже обожаю "Мисс Конгениальность", но и "Мост в Терабитию" тоже (ибо фильм действительно прекрасный xD однако сколько людей, только и мнений). Всё верно Добавлено (21.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- Осталась цитата: 6. — Птицы могут летать, создавая крыльями нужное давление под нужным углом. У тебя есть крылья. — Мне не хватает давления? — Тебе просто нужно изменить угол…
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:00 | Сообщение # 570 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Twinti) 6. — Птицы могут летать, создавая крыльями нужное давление под нужным углом. У тебя есть крылья. — Мне не хватает давления? — Тебе просто нужно изменить угол… Мгновения жизни с Умой Турман? А вот цитатки, достаточно легкие: 1. - Тебе так нравится мною командовать? - Лишь потому что ты хорошо выполняешь приказы. - С огнем играешь... 2. - Я люблю тебя. - Я тебе сочувствую. 3. Идеального мужчину можно только родить самой. 4. — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. 5. В нашем мире все сумашедшие.
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Тебе так нравится мною командовать? - Лишь потому что ты хорошо выполняешь приказы. - С огнем играешь... Принц Персии. Quote (Rob♥Sten) Идеального мужчину можно только родить самой. Секс в БГ Quote (Rob♥Sten) В нашем мире все сумашедшие. Алиса в стране ЧудесДобавлено (22.08.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (nsk) — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. Пираты Карибского моря
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:45 | Сообщение # 572 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten, да, правильно)
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:20 | Сообщение # 573 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
nsk, почти, история эта же, но название другое. Добавлено (22.08.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote 2. - Я люблю тебя. - Я тебе сочувствую. Сплетница
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:06 | Сообщение # 574 |
Маг
Статус:
|
Quote (ArvenArian) nsk, почти, история эта же, но название другое. Опасные связи с Малковичем и Глен Клоуз? я почему-то была уверена,что Вальмон..
Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 22.08.2010, 15:07 |
|
|
|
habibti | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:35 | Сообщение # 575 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Отгадайте вот такие цитаты: "Опять ходила и думала?" "Что бы ты не сделал в жизни — это будет незначительным, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто…" (эта фраза из фильма, который произвел на меня неизгладимое впечатление)
|
|
|
|
Как покорить самку
|