Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:40 | Сообщение # 601 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (NicBells) Нам стоит написать о чем-нибудь духовном. Как зовут этого очаровательного буддиста, с которым тусуется Ричард Гир? — Далай Лама. я тока предположу, точно не помню: Как отделаться от парня за 10 дней*
|
|
|
|
NicBells | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:48 | Сообщение # 602 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, Ты молодец!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:55 | Сообщение # 603 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
ох ты1 не ожидала, думала что это Метод Хитча) там тоже журналистика была)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:22 | Сообщение # 604 |
Эльф
Статус:
|
NicBells, верно!)
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:23 | Сообщение # 605 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Ну раз никто не подкинет цитат,то это сделаю я))) 1)— Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». 2)-Мне 16 лет. Спросите меня: знаю ли я, что такое секс? Конечно, знаю! А как вы думаете, если впереди меня идет живот с растущим эмбрионом?! 3)— Вот видишь, ты не помнишь.. — Что именно? — В 6 классе я сидел за тобой… Ты играла Принцессу, а я солдата.. — Прости, не помню. — Ну конечно же… Принцессы никогда не помнят простых людей. 4)- Девушка, я, конечно, мог бы подарить вам цветы, почитать стих, спеть песню под окном, но… -Но зачем заморачиваться, правда?
|
|
|
|
люси | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:53 | Сообщение # 606 |
Эльф
Статус:
|
И я тоже две загадаю, но довольно трудные)) 1. Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... - Эта полегче 2. Я думаю, что иногда мы любим кого - то так сильно, что становимся глухими к своей любви. Если бы мы чувствовали, как сильно мы любим их, то эта любовь убила бы нас. -это потяжелее, даже не уверена, что кто -нибудь знает...))
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:06 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ксюндрия) 1)— Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка». Голая правда)милая комедия) Quote (Ксюндрия) 2)-Мне 16 лет. Спросите меня: знаю ли я, что такое секс? Конечно, знаю! А как вы думаете, если впереди меня идет живот с растущим эмбрионом?! Джуно Quote (люси) 1. Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса... Влюбись в меня если осмелишься?
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
люси | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:36 | Сообщение # 608 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) Влюбись в меня если осмелишься? Верно!
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 609 |
Маг
Статус:
|
))мне нравится вторая цитата,думаю я даже видела фильм,но тяжело вспомнить,я посмотрела слишком много фильмов((
|
|
|
|
люси | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:44 | Сообщение # 610 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) ))мне нравится вторая цитата,думаю я даже видела фильм,но тяжело вспомнить,я посмотрела слишком много фильмов(( Я не буду пока говорить, а то вдруг кто - то знает, ок?))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:50 | Сообщение # 611 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
nsk, ага,правильно) остались .....3)— Вот видишь, ты не помнишь.. — Что именно? — В 6 классе я сидел за тобой… Ты играла Принцессу, а я солдата.. — Прости, не помню. — Ну конечно же… Принцессы никогда не помнят простых людей. 4)- Девушка, я, конечно, мог бы подарить вам цветы, почитать стих, спеть песню под окном, но… -Но зачем заморачиваться, правда?
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:10 | Сообщение # 612 |
Маг
Статус:
|
Quote (люси) Я не буду пока говорить, а то вдруг кто - то знает, ок?)) и не надо))я сама подумаю еще))напрягу память) Quote (Ксюндрия) 4)- Девушка, я, конечно, мог бы подарить вам цветы, почитать стих, спеть песню под окном, но… -Но зачем заморачиваться, правда? Любовь в БГ?))
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:17 | Сообщение # 613 |
Эльф
Статус:
|
Quote — Вот видишь, ты не помнишь.. — Что именно? — В 6 классе я сидел за тобой… Ты играла Принцессу, а я солдата.. — Прости, не помню. — Ну конечно же… Принцессы никогда не помнят простых людей. Кит?
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:04 | Сообщение # 614 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
nsk, верно Twinti, да,правильно
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:10 | Сообщение # 615 |
•Never Too Late•
Статус:
|
фильм русский,интересно,быстро отгадете?) «Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!... и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего»
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:32 | Сообщение # 616 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bright) «Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!... и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего» ...."О чём говорят мужчины"
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:53 | Сообщение # 617 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Ксюндрия, именно гениальный фильм
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:00 | Сообщение # 618 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Bright, полностью с тобой согласна
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:01 | Сообщение # 619 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (люси) Я думаю, что иногда мы любим кого - то так сильно, что становимся глухими к своей любви. Если бы мы чувствовали, как сильно мы любим их, то эта любовь убила бы нас. -это потяжелее, даже не уверена, что кто -нибудь знает люси, давай уже подсказку! Мы должны узнать, наконец-то, кому хвалу возносить за это изречение! ;)) Ещё несколько цитат: 1. Считай, что я - это ты, только с вагиной. 2. - Куда мне идти за одеждой? - Как куда? На Родео-драйв, детка! 3. - Между мужчиной и женщиной всегда так... - Как? - Ничто не вечно...
|
|
|
|
люси | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:23 | Сообщение # 620 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lilya) люси, давай уже подсказку! Мы должны узнать, наконец-то, кому хвалу возносить за это изречение! ;)) Даю слабую, если не поможет - будем хитрить...)) Фильм 2001 года
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:40 | Сообщение # 621 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lilya) 2. - Куда мне идти за одеждой? - Как куда? На Родео-драйв, детка! ооооо фильм на века: Красотка!
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:08 | Сообщение # 622 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Я думаю, что иногда мы любим кого - то так сильно, что становимся глухими к своей любви. Если бы мы чувствовали, как сильно мы любим их, то эта любовь убила бы нас может быть "Амели"...?
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:04 | Сообщение # 623 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Ох, Ксюндрия, если б я знала... =( Эту загадку нам задала люси... Цитата из фильма 2001-го года... А из "Амели" мне нравится вот эта фразочка - - Но стоит хоть одному мужчине выпить, как он начинает храпеть! А у меня музыкальный слух!
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:08 | Сообщение # 624 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Lilya) 3. - Между мужчиной и женщиной всегда так... - Как? - Ничто не вечно... "Знакомьтесь, Джо Блэк" (очень люблю этот фильм )
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 625 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Киара, Lapyli4ka, всё верно: это Красотка и Джо Блэк. =) Оставшаяся цитата из фильма с Дж. Клуни... Quote (Lilya) 1. Считай, что я - это ты, только с вагиной.
|
|
|
|