Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1176
Гном
Статус:
Quote (Le_xxy)
i]И наконец, мне понравилось, что Питер Джексон не стал фокусироваться на злодеянии, на теме насилия над детьми, на горе (хотя в некоторых местах не обошлось без навязчивого слёзовыбивания, что вобщем-то очень успешно было сделано, я не удержалась). Как и предполагалось, он обращает больше внимания на отношения в семье, на жизнь, на детско-родительские узы.
абсолютно согласна... тоже плакала на некоторых моментах. тоже считаю, что правильно, что не сделали акцент на теме насилия - значит детям вполне можно смотреть (поучительно к тому же).
Quote (Le_xxy)
Фильм очень размеренный, единственный минус, что он идёт два часа пятнадцать минут.
но не было такого ощущения, что фильм затянут. все шло своим чередом, так, чтобы держать зрителя в напряжении. считаю, что фильм нужно посмотреть обязательно, и, повторюсь, показать его детям (немного жутко, но зато правдиво)
Так, ну выходные были длинными)) каждый день по фильму смотрела. Что-то понравилось очень, а что-то не очень.
"Агора" - давно хотела посмотреть, но ждала когда появится достойный дубляж в интернете, ибо в кино у нас фильм не показывали. И не зря ждала, кстати. Фильм очень потряс. Не могу сказать, что я очень компетентна в истории гонений христиан язычниками, и наоборот (в разные времена). Но всё же тема античности интересует меня не первый год (да наверное и не только меня, всегда интересно знать, как было раньше). Так вот именно здесь можно ощутить всю силу и угрозу религии во времена её зарождения, почувствовать страх перед толпой и фанатиками. Это ужасно на самом деле. С художественной точки зрения придраться не к чему. Завораживают виды Александрии с высоты птичьего полёта, улицы, строения, храмы, александрийская библиотека. Да, кстати, с ней связан самый сильный момент в фильме - уничтожение библиотеки - здесь добавляется божественная музыка. Эмоциональный накал фильма весь в этой сцене, я почти прослезилась представляя, сколько человечество потеряло великих трудов. И, конечно, убийство Гипатии - финал фильма. Любви как таковой в фильме нет. Но вот эта последняя сцена сквозит ею - как надо любить человека, чтобы самому убить его, лишь бы без мучений. Рэйчел Уайс в который раз молодец, ещё понравился молодой не очень известный актёр Макс Мингелла, который собственно и сыграл влюблённого в Гипатию раба. Очень советую фильм к просмотру.
Затем, развлечения ради посмотрела "Перси Джексона и чего-то там")) ничего так, много сказать нечего, но посмотреть можно. Снято отлично, и тема интересная - олимпийские боги и их детки. Не буду говорить о схожести названия с поттерианой, так как даже нет смысла сравнивать. Это разные вещи.
В день перед Оскаром посмотрела-таки "Повелителя бури", дабы ознакомиться. Уже писала это в теме про оскар. Я не знаю, как то мне даже не удаётся чёткого мнения сформировать об этом фильме. Он конечно серьёзный, и тяжёлый, и весь такой со смыслом. Но вот скучно мне было во время просмотра. Может в настроение не попал фильм, может в принципе я не люблю такую тематику, а может и правда что-то не получилось у Бигелоу. Хотя кто я такая, чтобы сомневаться в правильности решения академиков))) ну вот "Агора" меня, например, гораздо больше впечатлила.
Le_xxy, Лиззи, спасибо за "Агору" - увидела на днях в инете, задумалась: смотреть\не смотреть. после твоей рецензии обязательно скачаю и ознакомлюсь...
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1179
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Последний раз ходила в кино на "любовь в большом городе2" ПО-моему в полне хорошая романтическая комедия. Первая часть, по-моему, была на много смешнее, вторая же получилась более романтичная.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1180
Stoker
Статус:
последний фильм - реквием по мечте. думаю, он в представлении не нуждается. правдоподобно показали жизнь наркоманов и обыкновенных одиноких женщин. Кино, сериалы, шоколадные конфеты - каждодневная рутина, из которой мечтают выбраться, но не могут. Причины на это у каждого свои. фильм неплохой. смысл в нем без сомнения есть. но мне он показался немного нудным. Но саундтрек к нему - незабываемый. наверное мне понравился он больше, чем сам фильм=)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:03 | Сообщение # 1182
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Говорил ли кто нибудь про "Королеву проклятых" Готический мир вампиров и конечно любовь гарантирую, а какое там величие самих вампиров. В общем, я посмотрела и не жалею!Музыка в конце просто околдовала меня))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1183
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем. ) Так уж у меня вышло, что два дня подряд я посмотрела "Повелитель бури" и "Не брать живым". От этих военноамериканских драм голова моя пошла кругом... Ладно если б это было от бесконечных бомбёжек,выстрелов, крови, поколеченных солдат... Нет! В прокат почти одновременно вышли два фильма, противоречащих настроению по отношению к американской политике в Ираке. Оскороносный"Повелитель..." был вынужденно вытянут на главный фильм года, лишь бы оправдать никчёмные аргументы против Ирака с помощью героизма отдельных американских солдат... И для этого показали несколько трудовых будней обычного сапёра, любящего разгадывать подрывные головоломки... Сомнительное оправдание для Америки, в целом... "Не брать живым" был снят в другом ключе... Здесь показана попытка открыть глаза на недостаточную обоснованность войны в Ираке со стороны Запада... Причём фильм снят не хуже, чем у Бигелоу... Ни тот, ни другой фильм не поставил в моей памяти жирную галочку... Один - потому что дал слабую надежду на справедливость, которая угаснет по истечении малого времени. Другой - подтвердил предвзятость выбора киношных деятелей, противоречащих зрительской симпатии во благо политкоррекиности отдельной страны... (
После всего этого ко мне пришло спасение в виде простенькой love comedy "Однажды в Риме" с длиноногим Джошем Дюамелем. )))))) Знаете, и кусочек лимона бывает сахарным после пары ложек постного масла... )))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1185
"Мисс Осень"
Статус:
Приветик всем)) давно я не отписывалась о просмотренных фильмах, и не потому что ничего не смотрела, а лишь за невыразительностью самих фильмов) но попорядку) *Перси Джексон и еще несколько фильмов и книг, с претензией на сагу способной заменить ГП* Фильм исключительно детско-подростковый (дети-ключевое слово!) Актеры - великолепны, малолетние протагонисты, не вызывают желание убежать с кинотеатра, спец и эффекты - можно и круче, но и так сойдет (помним да? это фильм детям!), сюжет.... а вот с этим глобальная беда всех фильмов начала 2010 года. Не знаю что там у них с сценаристами, но если вслушиваться в диологи или, не приведи Господь, вдумываться в сюжет, то можно заработать пожизненный нервный тик мозга от переизбытка всплывающих вопросов. Так что совет для взрослых, наслаждайтесь картинкой, приятными и любимыми актерами, незамутненным квестом и просто красивой сказкой) Оставьте глобальные думалки другому более замудренному фильму, этот - исключительно ДЕТЯМ!!! и разбирать причины-следственные связи действия протагонистов не требуется)
А вот дальше было хуже... Любовь на острове* если вы скучаете по лету, не смотрите этот фильм, еще больше впадете в крайнюю меру тоскливости. Море, солнце, белоснежные пляжи, Аманда Б. в очередной роли смешливой девушки, избитая мораль: твоя любовь рядом, в виде красивого друга, готового всегда прийти на помощь, а предмет обожания тебе нафиГ и не нужен*. Короче если вы подзабыли данные истины то смотрите, если и так хорошо их помните смело может проходить мимо)
Мальчик в девочки* цитирую: твоя любовь рядом, общий Хэп и Энд. Интереса фильм не вызывает ни какого. Концовочка известна с самых первых минут фильма. Единственный любопытный вопрос возникший во время просмотра: Интересно корону для Короля бала, таскают из одного фильма в другой? чет эта больно напоминает ту что я видела, в десятки таких же фильмов.)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1186
Эльф
Статус:
Недавно пересматривала фильм "ОЛИМПИУС ИНФЕРНО". 08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал. Мне безумно понравился, кто не посмотрел, обязательно посмотрите!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1187
*avra kedavra*
Статус:
Остров проклятых еще не досмотрела до конца, но лишь по той причине, что очень поздно смотрела - глаза слипались.Ноя этому даже рада, т.к. есть возможность подумать над возможным развитием сюжета. Не знаю по каким причинам, но почему-то предвзято относилась к Ди Каприо, но не могу не согласиться - игра его в этом фильме обалденная, сюжет не предсказуемый. Фильм взрослый, серьезный, заставляющий думать. Одним словом смотрю с удовольствием.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1188
крышует Тэя
Статус:
Хатико - самый верный друг. Словами не передать, те чувства, которые вызвал во мне этот фильм. Я ревела буквально с середины фильма... Настолько преданное и бескоростное существо... С бесконечное надеждой... Не могу больше писать.. сейчас заплачу
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1189
*с дождём в сердце*
Статус:
"Дорогой Джон". Читала здесь пару впечатлений о нём. Мне они показались положительными. И я рада к ним присоединиться. ) Всё-таки адаптированные сценарии по Спарксу в кино мне нравятся. ) И хорошо, что чаще в этих фильмах снимаются актёры, которых я обожаю. ) Пусть "Джон...", по мне, и не дотянул до "Дневника памяти" с офигенным дуэтом Р.Гослинга и Р.МакАдамс, т.к. к Аманде Сейфрид я ещё приглядываюсь, - но влюблённые глаза Ченнинга Татума многое преобразили... ))
Quote (Le_xxy)
Начну, конечно, с бертоновской "Алисы в стране чудес". Это чудо!
Да уж... Чудесней не бывает! ) В категории сказок здесь всё 100 %-но ! На счёт Чешира... ) Не знаю как вы, а я, смотря в 3D, протянула даже руки к этому пушистику, когда он кувыркался в воздухе... )) Полосатый обольститель!!.. )))
Quote (Le_xxy)
Посмотрела таки "Белую мглу" . Если бы не Кейт и красивые пейзажи Антарктиды, смотреть было бы не на что. Сцену в душе в начале фильма я бы предложила режиссёру повторить ещё в середине и в конце =)) ох как она хороша, чертовка)) Больше ничего не могу сказать про фильм.
А вот мне в последнее время так приелись уже все эти трупы в квартирах с евроремонтом, в вагонах метро и на берегу рек, что я оценила на-ура это полярное убийство на фоне пейзажей Антарктиды... )) Про Кейт согласна полностью.
Последний раз ходила в кино на "любовь в большом городе2" ПО-моему в полне хорошая романтическая комедия. Первая часть, по-моему, была на много смешнее, вторая же получилась более романтичная.
Я тут кой-какой вывод сделала, наблюдая за своими однокурсниками... Вот парням, например, понравилась в основном больше 1-ая часть, где герои испытывали проблемы со своим мужским потенци -алом, закончившимся на положительной ноте... А вот охоту за плодотворной ночью любви они смотрели с иронией... ) Девчонки обе части смотрели с сочуствием...))) Они посчитали, что этот фильм снят исключительно для мужчин... ;)) Мнения, короче, разделились... К какому лагерю отношусь я?.. )) По-моему, ни туда, ни сюда... )) Моё мнение об этом фильме какое-то... гермофродитное... ...Никакое!.. :)
Quote (Киара)
Мальчик в девочки* цитирую: твоя любовь рядом, общий Хэп и Энд. Интереса фильм не вызывает ни какого. Концовочка известна с самых первых минут фильма.
Знаете... а я вот этот фильм тупо смотрю каждый раз как его показывают по ТВ... )))) Пусть шаблонный... Пусть концовка заранее понятна... Ну вот цепляет меня в нём что-то!.. Вот и всё!..
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 16.03.2010, 22:02
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров
Статус:
В субботу вечером мне было нечего делать и я включила телевизор. Там я наткнулась на фильм "Дон Жуан Де Марко". От Джонни Деппа я никогда особо не фанатела, но тут он меня действительно удивил своей непревзойденной игрой. Всем известно, кто какой Дон Жуан(как вы уже догадались, его роль исполняет Джонни Депп) и чем он прославившийся. Итак, нам рассказывают его историю и уже после нескольких минут просмотра мы обнаруживаем, что Дон Жуан уж слишком промахнулся с эпохой. Дамский угодник находится в XX столетии и в хочет покончить жизнь самоубийством, потому что не может быть вместе со своей любимой Донной Анной. Врач-психиатр отговаривает Жуана совершать суицид. Но от поездки в клинику для умалишенных само провозглашенный Дон отвертеться не смог. Этот доктор, которого Дон Жуан окрестил доном Октавио, от рождения его зовут Джек Миклер (Марлон Брандо как всегда прекрасен. Царство ему небесное) хочет быть лечащим врачом Дона, но до пенсии ему осталось всего десять дней. И всё же, ему поручают "вести" Жуана. Начинаются их сеансы, на который Дон Жуан рассказывает историю "своей" жизни и попутно "помогает вернуть врачу утраченную молодость духа", как сказано описании на Кинопоиске. А доктор в свою очередь пытается помочь психически больному, как считают врачи в той больнице, парню. Сам фильм очень мне понравился. Были смешные моменты, были грустные, но и те, и другие сделаны отлично. Джонни Депп просто невероятно сыграл в этом фильме. Очень комично и очень трагично. Чувствительно и эмоционально. Фильм со смыслом. Я посмотрела с огромным удовольствие посмотрела и ещё раз хочу посмотреть, только без перевода. Испанский акцент Джонни Деппа великолепен)
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1191
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Еще где-то год назад мне подружка посоветовала один фильм... И вот сегодня я таки решилась его посмотреть... "Оранжлав"...
"В конце октября 2004 года, прячась от ливня, в старый киевский трамвай заскакивают двое молодых людей: босой, в помятом окровавленном пиджаке, молодой фотограф-журналист, охотящийся за «новыми, настоящими эмоциями», и также босая рыжеволосая с огромным кофром за спиной студентка консерватории по классу виолончели. Вспыхнувшая любовь оказалась упрямой, всепоглощающей и всё разрушающей.
Они сняли, но не за гривны просторную пустую квартиру...Оплатой квартиры стала полная изоляция от внешнего мира. Они перерезали телефонный провод. Повесили на дверь табличку «Не беспокоить». И закрыли за собой дверь...
И в пустой квартире в бурные осенние дни 2004 года живут двое уединившихся. Две тарелки. Две вилки. Две пары тапочек. Две рыбки в аквариуме. Два человека. Два мировоззрения. Два темперамента. Два разных характера. Столновение привычек, бытовые недоразумения мешают любовным играм, подтачивают чувства.
И вдруг раздаётся стук в дверь...
Такой фильм стоит посмотреть, хочется пересматривать, а потом долго размышлять над сюжетом. Такой фильм зацепит за живое, потому что в нем удивительным образом переплетены такие жизненные вещи с такой красивой историей любви.
Самый главный вопрос, который остался у меня после просмотра, — «А смогла бы я ради своей любви пойти на подобное?». И хочется думать, думать, думать над увиденным, прокручивать снова и снова ленту, искать исключительные моменты, фразы, жесты..
Иногда возникает ощущение, что все происходящее — реалити-шоу, эксперимент над человеческими отношениями и чувствами. Героев как будто специально помещают в среду замкнутого пространства, полностью обеспечив им всем необходимым, но перекрыв кислород свободы. Свободы не только физической, но и моральной: результаты анализов на ВИЧ подводят черту их прошлой жизни.
Все так жизненно: мальчик + девочка = любовь. А потом случается непредвиденное, и оно меняет все правила игры. И это уравнение отношений может либо нарушиться, либо..."
Боже, у меня просто не хватает слов, чтобы описать те эмоции, что вызвал фильм. Как говорится - Вынос мозга! В фильме снимается Чадов, не ожидала его там увидеть...
Оценка: 10 из 10 Кроме того музыка к фильму великолепная...
Вот сслыка на вконтакте: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%EE%F0%E0%ED%E6%EB%E0%E2
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1192
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Lilya)
Ну вот цепляет меня в нём что-то!
бывает такое))))) по себе знаю) фильм вроде посредственный, и сюжет убогий, а смотришь и оторваться не можешь) у меня такая фигня с Королевой проклятых)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1193
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Remember Me ... отличный фильм. нестандартный сюжет. неожиданная концовка. трагическая точка. трогательный финал. такая раздражающая поначалу, но такая уместная к концу мрачная, грязная, даже временами отвратительно-отталкивающая "картинка", создающая органичную атмосферу для происходящего, для того, что нас, зрителей, ожидает в конце... роберт гармоничен в этой роли. как будто играет самого себя. мил. узнаваем. незаменим.
обязательно посмотрю еще раз. не сразу и не "под попкорн", для него нужно особенное настроение. и, возможно, в этот раз я заплачу...
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 1195
Сoffee nerd
Статус:
gazelle, согласна...
тока пришла с просмотра.. у меня истерика..меня до такой степени растрогало, что я до сих пор сижу с влажными глазами.. сначала думала, что фильм как фильм...места дико смешно, весело..народ реагировал возбужденными стонами, когда видел Роба, ну, в общем фильм как фильм..обычный спор, девушка уходит, возвращается, все хорошо.. НО..концовка..
девочки, я в шоке...этот самолет..11 сентября 2001 года....короче..я просто выпала в осадок..
короче, надеюсь, сильно не наспойлерила..но поймите, меня жутко прёт.........
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1197
Eye Fucker
Статус:
И я только что вернулась с просмотра "Помни меня". На душе остались какие-то странные, я бы даже сказала, противоречивые чувства. Практически до самого конца фильм был обычной посредственной мелодрамой (ну, за исключением того, что здесь играет Пэттинсон), как заметила Rob♥Sten, обычный спор, девушка уходит, возвращается, все хорошо, ну, я бы еще добавила - личные душевные переживания главного героя, связанные со смертью его горячо любимого брата, что с самого начала добавляет немалую долю трагичности всей картине. Но затем эта концовка...
Когда Тайлер помирился с отцом, с Эли, его сестренка Кэролайн, наконец, получила долгожданное внимание отца, Тайлер находит фотографии его семьи у отца на заставке компьютера и понимает, что, на первый взгляд холодный и бездушный "Джеймс Бонд" их все-таки любит, казалось бы, вот оно счастье. Большего и желать не надо. И тут происходит то, что вырывает этот фильма из ряда посредственных, однообразных мелодрам, то, что делает его особенным (и не только из-за Роберта), то, что не дает забыть его. Учительница пишет на доске дату "September 11, 2001". И в ту же секунду понимаешь, что Тайлер сейчас в одной из башен, хоть нам ни разу и не показали, где работает его отец. И вот уже здесь начинают течь слезы. А когда показывают Айдена с татуировкой на плече "Tyler", именно тогда до конца осознаешь весь смысл названия фильма - "Помни меня".
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1198
L'espionne française
Статус:
Так, ну пока все участники этой темы, живущие в городах населением побольше 200 тысяч человек, наслаждаются фильмом "Помни меня", я тихонько кусаю локти и стараюсь заглушить злость другими фильмами))
Начну с того, что наконец-то посмотрела "Остров проклятых"! Ожидания были высоки, ожидания оправдались! Всё-таки в который раз тандем Скорсезе+Дикаприо подтверждает свою большую значимость. Фильм цепляет до самого конца. Ну ещё бы! Ведь это заранее беспроигрышный сюжет (несмотря на то, что сюжет повторяется). Это своего рода квест. Я почему-то уже на середине фильма подумала, что Бенуа Сокаль мог бы нарисовать щикарнейший квест по мотивам фильма (в стиле Sinking Island или Syberia). У меня, как у любителя-квестомана в прошлом, прям руки зачесались от этой мысли)) Музыка завораживает, будоражит даже, я в некоторых моментах вздрагивала не по-детски. Снят фильм безукоризненно - особенно чего стоят сны главного героя (или галлюцинации, как угодно). Дикаприо - конечно актёр шикарный, он всегда играет отлично, поэтому его игра в этом фильме на фоне остальных его ролей кажется обычной, обычно-отличной, не более. Возможно, к нему можно применить поговорку "выше головы не прыгнешь". Но я не хочу думать, что он уже сыграл свои лучшие роли. Не тот фильм, который я захочу пересматривать, но совершенно точно шедевр!
Далее, посмотрела подряд две драмы с участием Шарлиз Терон. Сначала "Пылающую равнину". Гильермо Арриага остаётся верен себе. То же разорванное повествование, те же несвязные картинки, казалось бы несколько непонятных сюжетов, не имеющих друг к другу никакого отношения. Но всё встаёт на свои места ближе к концу (если дотерпеть)). И тогда зритель начинает понимать главных герое, сожалеть вместе с ними о содеяном, прощать их, задумываться что ли. (Правда в этот раз я пожалела, что не прочитала заранее каких-нибудь спойлеров. Мне кажется, было бы легче, если бы я с самого начала знала, что эти истории об одной женщине в разные годы её жизни). Впервые увидела молодую актрису Дженифер Лоуренс, очень запоминающаяся сцена с ней, когда он понимает, что натворила. Бесподобная игра. Я полностью поверила и сама даже рот открыла от шока. Но так уж повелось, что не могу не сравнить этот фильм с предыдущими работами Арриаги и заметить некую тенденцию: "Сука-любовь" для меня фильм из первой десятки, "21 грамм" просто один из любимых, "Вавилон" - достойная картина. Но что касается "Пылающей равнины"... не знаю. Слабовато.
И "Лунатизм". Тоже психологическая драма, тоже о семье, о жизни вобщем. Фильм не совсем для меня понятный, что в приниципе наталкивает меня на мысль о повторном просмотре. Но здесь не найдёте никаких спецэффектов, никакого экшена. Так же, как и в предыдущем фильме. Зато найдёте потрясающую игру Анны-Софии Роб. Удивительная девчонка. Не знаю, как ей в 15 лет удаётся так честно играть. Роли Шарлиз Терон в этих двух фильмах очень похожи - потеряная женщина, поломаная жизнь. Она как всегда хороша в трагических ролях. Это точно её конёк. Но хотелось бы уже чего-нибудь новенького от неё.
И, наконец, вчера сходила на "Охотника за головами" по большей части, конечно, на Батлера посмотреть. Но и Джен меня тоже порадовала, держит себя в форме, молодец старушка)) (шучу-шучу)) Нет, правда, у неё живая мимика, поэтому лицо выдаёт возраст, к сожалению. Фильм, честно сказать, так себе. Сюжет немного притянут за уши местами, шутки были иногда совсем несмешные, а даже немного противные (например "отдай жвачку" или "ты мне диван обслюнявил" - фуууу). Но в целом посмотреть можно. Есть трогательные моменты, есть и смешные конечно. Ну я бы сказала, что фильм смотреть только ради актёров. Я не жалею, ибо БАТЛЕР!!! =))
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1199
Маг
Статус:
"Помни меня" Смотреть стоит всем.Фильм душевный.Игра Роба на 10+.Концовка шок,но что-то подобное предполагала я идя на этот фильм.Многие плакали в зале... "Охотника за головами" Любимый Батлер,Энистон.Смотреть только ради их...Фильм немного затянут,и уже под конец думаешь ну когда уже всё!?Но есть парочка таких моментов...семейный,жизненых,которые у каждого случались в жизни.Посмотреть все же стоит,но если не представиться шанса увидеть фильм,ничего не потеряете.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 1200
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сегодня, 20 марта 2010 года я посмотрела "ПОМНИ МЕНЯ" Я даже не представляла, что мне так понравится!!! Я срочно хочу посмотреть ещё раз и ещё...и ещё миллион раз!!! На протяжении всего фильма мурашки не покидали меня!!! Во первых- Роберт!!! Он просто неподрожаем!!! Настоящий профессионал!!! Сиграл на все 100!!! Я в восторге!!!! Во вторых- сюжет!!! Мне безумно понравилось!!! Было всё: Отношения между парнем и девушкой, Отцом и сыном, Братом и сестрёнкой, Отцом и дочерью!!! Столько эмоций, перживаний!!! В третьих- музыка!!! Мне понравилось музыкальное сопровождение!!! Так захватывает!!! А тем более в конце, когда Тайлер в этом здании и ты сидишь и ждёшь, что же произойдёт....вроде бы всё впорядке, но музыка заставляет тебя переживать... Мне всё понравилось!!! После просмотра захотелось ещё!!! И сейчас безумно хочу посмотреть ещё раз))) В конце я просто ревела!!!! Я такого не ожидала!!!! Не ожидала это мягко сказанно!!!! Я была просто в шоке!!! Увидела эту надпись в классе на уроке Кэролайн, слёзы начали просто водопадом литься!!! Скорее бы ещё раз посмотреть))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ