Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PelmeshkaДата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1201

Ну, что же, я тоже сходила на небезызвестный фильм "Помни меня". Вчера, правда, но решила отписаться сегодня.
Итак, что касается фильма в целом, то ничем из рук вон гениальным не пахнет. Подобных фильмов я знаю немало, но радует, что фильм преисполнен смыслом, причем довольно глубоким.
Не могу сказать, что Паттинсона было непривычно видеть НЕ в роли Эдварда, ибо впервые мне пришлось его лицезреть в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". Но все-таки пару раз в моей голове проскользнула мысль, что кое-где он напомнил мне героя Эдварда Каллена.
Что касается пары Элли (ДеРэйвин) и Тайлер (Паттиносон), то тут никакой офигительной "химии" я не заметила, но и фальши также не присутствовало. У актеров получился очень трогательный и милый дуэт. Меня это немало порадовало.
Очень понравилась и растрогала героиня Кэролайн в исполнении актрисы Руби Джеринс. Она еще совсем девочка, но отыграла на одном уровне с такими звездами, как Крис Купер и Пирс Броснан, в чьей гениальной игре сомневаться не приходится. Кстати, говоря об актере Крисе Купере, его персонаж в фильме "Помни меня" очень напомнил персонажа иже упомянутого актера в фильме "Красота по-американски", что слегка разочаровало меня...
Ну и самой большой симпатий я, конечно же, прониклась к герою по имени Эйдан. Честно, не помню, как зовут актера, но именно он больше всех привносил в фильм позитивные эмоции. Герои, подобные ему, в любом фильме являются изюминкой.
Что же касается концовки, то должна сказать, что для меня она не была неожиданной. Спойлить не буду, хотя и знаю, что многим она известна. Кто-то ранее читал сценарий (как я), а кто-то уже просто сходил на фильм, но все-таки я должна сказать, что конец фильма ценен именно тем, что эмоции, отыгранные актерами, способны затронуть даже самого черствого зрителя. Акцент делается вовсе не на какие-то действия или экшен-сцены (которые могли бы быть, но их не было), а на чувства и эмоции. И это действительно мощно. Не зря же я заплакала в зале, битком набитым людей, хотя не привыкла плакать на людях.
В заключении, хочу сказать, что у меня не возникает желания пойти на этот фильм второй раз, но хотя бы один раз этот фильм стоит увидеть. В этом фильме есть все: юмор, романтика, драма, смысл, в конце-концов. Поэтому, думаю, каждый сможет что-то найти для себя.

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Суббота, 20.03.2010, 19:47

FoxyFryДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1202
Eye Fucker

Статус:

Сходила сегодня на фильм "О чем говорят мужчины".
Вот это действительно тот фильм, который стоит посмотреть всем поклонникам комедийного жанра.
Впервые я увидела "Квартет И" в фильме "День выборов". И влюбилась в них с первого кадра. Я уже не помню, сколько раз я смотрела этот фильм, но точно уже могу цитировать целые сцены))) Потом еще был "День радио", так же ничем не уступающий первому фильму. И вот теперь новый шедевр от неподражаемого квартета.
В общем, в одном я теперь уверена точно - "Квартет И" - это стопроцентный знак качества. Игра актеров на высшем уровне. Юмор - это просто отдельная тема. Это не наигранные, не натянутые шутки, это не пердеж или неуклюжие падения, как у американцев, это не пошлятина, как у "камеди клаб", это не бородатые анекдоты, как в "кривом зеркале". Самое подходящее слово для их юмора - это качественный. Он такой реальный, такой жизненный, потому что действительно в повседневной жизни встречается довольно много комичных ситуаций)))
В общем, фильм - замечательный. Практически все полтора часа весь зал смеялся до слез.
Этот фильм должен посмотреть каждый. Обязательно.

I'm here -----> X || SherlockLand

LilyaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1203
*с дождём в сердце*

Статус:

УРА разноплановым ролям Батлера!!! ))
После жёсткого "Законопослушного гражданина" нате вам романтично-смешного и слюнявого Майло-Джерарда в комедии "Охотник за головами". Принимаю!!! ))
Дженн реабилитировалась в моих глазах после недавнего првального фильма "Любовь случается". И пусть она никогда не была яркой актрисой, но женщина она эффектная, на мой взгляд. Да, 20-летней Рэйчел из "Друзей" уже нет, НО разрази меня гром, если она не выглядит просто офигенно здесь! ))))
И ещё у неё отличная мимика лица, что немаловажно в комедиях, - следствие: ещё избегает пластилинового ботокса. ))
И самое главное - не боится иронизировать над собой:
Николь: - Я, кстати, бывшая фотомодель!
хозяйка клуба: - Десятилетней давности? (с.)

В общем, мне понра! ) Хорошая романтическая комедия с простеньким сюжетом, НО шикаРРРным дуэтом!.. ))
Если будут показывать по телеку, посмотрю ещё разок под семечки и поп-корн на диване... )))

"Как приручить дракона". Смотрите в 3D формате!!!
Если вы не налетались на екарах в "Аватаре", то вам сюда! ))) Драконы здесь не менее симпотные и летают не хуже,
главное, по-человечески приласкать их и... накормить сырой рыбёшкой. )))))))

Julia_BlackДата: Четверг, 25.03.2010, 11:33 | Сообщение # 1204
Эльф

Статус:

Последний просмотренный мною фильм - "Предложение".
Фильм полный позитива. Сандра Баллок справилась с ролью стервы просто гениально.
Понравился тем что много юмора, минимум пошлости ( что редко в наше время)
Райан Рейнольдс вообще супер пупер smile
Теперь собственно о сюжете. Стервозная трудоголичка Маргарет — главный редактор, которую ненавидят все коллеги, забывает вовремя подать в эмиграционную службу документы (она — канадка). Теперь она должна оставить этот пост и вернуться на год в Канаду. Ясное дело, нашу начальницу это не устраивает. Спасение приходит неожиданно в виде ее молодого ассистента Эндрю, который уже три года работает на нее и лелеет мечту стать редактором. Маргарет, не долго думая, объявляет своему начальству и эммиграционной службе, что они с Эндрю вот-вот поженятся. Когда первый шок у парня прошел, он понял, что может извлечь из этого выгоду в виде повышения и согласился подыграть.

Теперь горе-парочка из двух абсолютно чужих и не имеющих ничего общего людей отправляется на Аляску к родителям Эндрю. Весь их уклад и некоторые члены семьи — уже отличный повод посмеяться, но главные герои тоже не дадут вам заскучать, делая глупости и постепенно влюбляясь друг в друга. Отличный фильм на любой случай жизни.

Le_xxyДата: Четверг, 25.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1205
L'espionne française

Статус:

Так уж получается, что есть у меня какой-то нюх на хорошие фильмы)) вот и на этой неделе рыскала я безуспешно на торрентах в поисках, чего б посмотреть. Откапала таки что-то стоящее среди всякого хлама) И что характерно, оба фильма так и не вышли в прокат в нашей стране)

Сначала нашла ничем не примечательный фильм "Адам", который по описанию уж больно напомнил мне всем известный "Моцарт и кит". Парень-аутист и девушка со сложными жизненными обстоятельствами. Вобщем-то, отрывок из их общей жизни. Но на поверку фильм оказался другим. Это как история с фильмами "Спеши любить" и "Кит" - вот там я не особо вижу разницу в том, что хотели донести создатели. А тут сама атмосфера у фильмов разная, послевкусие разное. Я вообще люблю фильмы про необычных людей, про тех, кого отвергает общество, боясь их необычности. Хью Дэнси нравится всё-таки своей нелепостью какой-то, он органичен в своей роли, собственно как и Роуз Бирн (помню её очень хорошо по "Одержимости"). Фильм умный что ли, не знаю, если можно так про фильмы говорить. Нежный, трогательный.

И второй - это "У них всё хорошо"! Я честно сомневалась, стоит его смотреть или нет - ибо довольно странный набор актёров - Де Ниро, Бэрримор, Бекинсэйл и Сэм Рокуэлл. То есть я имею ввиду, никогда раньше не могла представить этих актёров в одном фильме. Но любопытство пересилило, и уже через 10 минут я поняла, что фильм будет настоящим. Настоящим, в смысле, про жизнь, какая она есть. Так вот Роберт Де Ниро для меня открылся совершенно с другой стороны, такое ощущение, что он играл самого себя, а точнее и не играл вовсе, просто был собой. Это наверное фильм для аудитории повзрослее (не в обиду), но только после 20 с чем-то люди обычно начинают осознавать, как важны родители в нашей жизни. Я в конце плакала, как никогда, несмотря на то, что конец хороший)) Даже не могу объяснить толком, но что-то очень задело. Особенно понравилась идея с телефонными продавами.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

marusvicДата: Пятница, 26.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1206
*avra kedavra*

Статус:

Только что закончила смотреть "Нью-Йорк я люблю тебя". Впечатления неоднозначные. САм фильм состоит из многих историй соединенных воедино - такая паутина из жизни различный людей большого города. На Кинопоиске он обозначен как режиссерский дебют Скарлет Йохансен и Натали Портман, хотя при просмотре все оказалось работой множества режиссеров, включая и вышеназванных.
С Кинопоиска:
* «Нью-Йорк, я люблю тебя» - режиссерский дебют голливудских актрис Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Портман выступила так же в качестве сценариста, а ещё сыграла в одном из мини-фильмов.
* Из предыдущей картины, «Париж, я люблю тебя», в «Нью-Йорк, я люблю тебя» «перекочевали» только Натали Портман и Эмили Охана, из режиссеров этого не сделал никто.
* В отличие от первого фильма, в котором было восемнадцать историй о любви, в «Нью-Йорке, я люблю тебя» их будет гораздо меньше, всего двенадцать.
* Новеллу, режиссером которой стал Шекар Капур, должен был снимать умерший незадолго до начала съемок Энтони Мингелла.
* Сначала в списке режиссеров значился Вуди Аллен, потом он должен был принять участие в фильме как актёр (в новелле Скарлетт Йоханссон), но в итоге выбыл из проекта. Также из списка режиссёров вышли Альберт Хьюз и Пак Чхан-ук.
* Одна из новелл c участием Натали Портман в роли хасидки уже была отснята в окрестностях Бруклинского моста 12 — 13 марта 2008, но исполнитель второй главной роли, хасид Эйб Карпен, который ранее не снимался в кино, отказался от участия в фильме в связи с запретом своей религиозной общины. Карпена немедленно заменил Иррфан Хан.
* Продюсеры поставили режиссёрам ряд условий: - бюджет каждой из новелл ограничен цифрой в 150 000 долларов США. - В массовых сценах должно быть задействовано не более 20 актёров, а плёнки должно быть израсходовано строго определённое количество. - Режиссёру дают возможность самостоятельно подобрать звукорежиссёра, оператора и монтажёра; остальных участников съёмок назначат сами продюсеры.
* Работы Скарлетт Йоханссон и Андрея Звягинцева были вырезаны из-за несоответствия целям коллектива.
* Фильм был снят в течение 36 дней.
* Киноверсия для России и Украины включает вырезанные эпизоды, поставленные Скарлетт Йоханссон и Андреем Звягинцевым.

Этот фильм попался мне совершенно случайно, так как иногда имею привычку просматривать страницы любимых актеров и их фильмографию на Кинопоиске, и вот на странице Натали Портман наткнулась на него. Прочитав набор актеров участвующих в съемках просто обалдела - судите сами - Брэдли Купер
Натали Портман
Шайа ЛаБаф
Этан Хоук
Робин Райт
Блейк Лайвли
Орландо Блум
Антон Ельчин
Кристина Риччи
Хейден Кристенсен
Дреа де Маттео

Сам фильм оставил много впечатлений. В моем понимании он стоит на гранях художественного и документального сюжета одновременно - эдакая каша мала чужих историй, один день из жизни незнакомых людей, которая тем не менее несет в себе общий смысл. Как указано в кинопоиске 2 сюжета отделены и да я тоже согласна что они не совсем вписываются и даже были моменты, когда я хотела выключить фильм, подумав, что это нудятина определённого сорта, но вот уже начав смотреть объеденные сюжеты - очень увлеклась.

Mary_KeehlДата: Пятница, 26.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1207
Эльф

Статус:

Посмотрела "Помни меня". Не буду здесь сильно распинаться, так как это явно не тот фильм, который запоминается надолго. Но хочу заметить, что есть в нём та цепляющая изюминка, которая заставит посмотреть его и в следующий раз, если вдруг когда-нибудь диск с фильмом попадет в руки. Довольно милая драма с впечатляющей концовкой. Но больше всего я была удивлена своей спокойно реакцией на исполнителя главной роли: отталкивающий всем своим нутром, Паттинсон вдруг вызвал у меня не негативные эмоции, как это бывает в случае с "Сумерками" и "Новолунием", а приятно-позитивные. Невозможно не признать, что он неплохо смотрится в этой роли. Надеюсь, в его карьере будет побольше именно таких ролей, нежели что-то а-ля всеми-любимого-бесячего Эдварда

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

СИЛЭДата: Пятница, 26.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последний фильм я посмотрела Звонок

NatashaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1209
Вампир

Статус:

только что досмотрела десятидюймовый герой.
очень интересный фильм, советую всем посмотреть...он добрый, что ли? в нем показывается как люди находят друг друга))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

ElewenДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1210
*Born to be a vampire*

Статус:

Не буду оригинальна, вчера с подругой ходили в кино на "Помни меня". Скажу честно, в конце плакала, моя подруга вообще еле машину после этого смогла вести wink
Фильм хороший, правда, и не только из-за Роба (из-за которого собственно я и пошла смотреть), в нем, действительно, есть глубина эмоций, это не тот фильм, который можно смотреть с набитым ртом поп-корна, хотя история сама по себе достаточно банальна, очень понравились яркие образы главных героев, особенно образ Тайлера smile Хотя, на мой взгляд, слишком уж он хороший, таких не бывает. В начале фильма, гм. смешно, по залу прокатился нервный дамский смешок: "Ах, Эдвард!" Действительно, постоянно сравниваешь эти два образа. Я сравнивала.
В общем и целом впечатление очень хорошее, я не пожалела ни денег, ни времени!

Julia_BlackДата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 1211
Эльф

Статус:

Elewen, к сожалению у меня не получилось сходить в кинотетр, смотрела дома в плохом качестве. Согласна что история банальна, но конец вогнал меня в шок. Фильм скорее наполнен философским смыслом и Роберт Паттинсон справился с этим. Лично по моему мнению smile

Arctic_BreezeДата: Четверг, 01.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1212
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

А последний просмотренный мною фильм в кинотеатре - это "Безумцы" biggrin Ужастик про людей из одного маленького городка, превратишихся из-за какого-то вируса в кого-то наподобие зомби biggrin Если честно, фильм меня не очень впечатлил, так чтоб сердце замирало, или совсем страшно становилось, такого не было dry Думала, страшнее будет dry Не было неожиданностей особых dry Разочаровал меня этот фильм dry

Dolce_Vita™Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1213
Mrs Joe Jonas

Статус:

На днях мне было абсолютно нечего делать, я порылась в торенте и нашла прекрасную комедию "Чего хочет девушка". Много шуток, приколов, комичных и неловких ситуаций и главное первая любовь... Я думаю такой фильм идеально подойдет для девичника или для поднятия настроения холодным, дождливым вечером, сидя под пледом с чашечкой горячего шоколада)))

Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:

СветааДата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1214
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

во вторник наконец посмотрела французскую комедию "мы легенды", озвученную Бачариком)) до этого пыталась, но минуте на пятнадцатой без сил падала на пол с диким хохотом))
в общем, это одна из лучших комедий, просмотренный мной. даже ошеломительный "мальчишник в вегасе" на голову ниже него. чего стоит только "ПРОПУСТИТЕ ПАЛЬМУ!!!" и "интерфейс оголился" biggrin biggrin biggrin в общем смотрете, ни на секунду не пожалеете biggrin вот

PelmeshkaДата: Пятница, 02.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1215

Несколько дней назад я насиловала несчастный кинопоиск в поисках какого-нибудь захватывающего и интересного триллера, т.к. питаю к ним слабость. После нескольких часов отчаянных поисков, я зашла на страницу обожаемого мною актера Джона Кьюсака и наткнулась на фильм "Идентификация" в его фильмографии.
Вроде бы фильм поначалу не обещал быть из рук вон оригинальным. Совершенно обычный триллер, в котором десять незнакомцев волей судеб оказываются в Богом забытом придорожном мотеле. Нагнетающую обстановку создает нескончаемо-льющийся дождь и молнии, сверкающие на ночном небе. И на фоне этой мрачной обстановки конечно же начинают умирать люди. Причем не просто умирать... мистер Х, убивающий ни в чем неповинных людей, ведет свой счет, оставляя у каждого трупа ключ с номером от комнат мотеля в убывающем порядке, начиная с десяти.
Что сказать? Да, довольно тривиальный триллер... Интересный, захватывающий, но тривиальный. И вот до конца фильма остается где-то полчаса и ты ждешь, когда же уже выяснится, кто убийца, но неожиданно герои, которые все еще живы, обнаруживают, что все трупы исчезли... как будто их и не было... И начинает казаться, что фильм имеет и мистическую направленность, ведь, как оказывается в дальнейшем, мотель построили прямо на месте захоронения индейцев, которых сто лет назад на то место переселило правительство, но все они умерли из-за недостатка воды. И такой ход сценаристов чуть ли не привел меня в бешенство... Боясь, что очередной неплохой фильм будет нещадно загублен мистическим подтекстом, я уже готова была разочароваться. Но буквально за минут 20-15 до конца фильма нам открывается правда насчет того, что же все-таки происходило в том мотеле. И развязка более чем неожиданная, оправдывающая жанр фильма "Психологический триллер". И вроде бы зритель уже сидит и просто ожидает конца, ведь, по сути, развязка уже произошла и все что нам остается узнать - это дальнейшую судьбу убийцы, как в самом конце происходит еще один неожиданный поворот сюжета, "добивая" несчастную психику зрителя (в хорошем смысле этого слова). И фильм заканчивается, а мой рот широко раскрыт от шока. потому что такой "двойной концовки" я никак не ожидала. Браво!
Говоря о фильме в целом, считаю должным сказать, что в своей жизни я видела всего два достойных и действительно замечательных психологических триллера (на мой взгляд): это фильм Грехи отцов (The Unsaid), с актером Энди Гарсиа в главной роли, и фильм "Идентификация", в котором снялось множество таких замечательных актеров, как Джон Кьюсак, Аманда Пит, Рэй Лиотта и Альфред Малина. К слову сказать, актерский состав подобран идеально. Это было еще одним приятным бонусом ко всему фильму.
В заключении хотелось бы сказать, что фильм просто гениален. Начавшийся весьма банально, фильм имеет непредсказуемую концовку. В какой-то момент я даже прониклась сочувствием к убийце... Думаю, немало людей со мной будут солидарны, просмотрев данный фильм.
больше ничего не скажу, кроме как посоветую всем ценителям хороших психологических триллеров (именно психологических) в обязательном порядке просмотреть данный фильм. Я до сих пор под впечатлением.

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 02.04.2010, 18:14

NeytiriДата: Пятница, 02.04.2010, 00:27 | Сообщение # 1216
Оборотень

Статус:

Quote (Pelmeshka)
В заключении хотелось бы сказать, что фильм просто гениален. Начавшийся весьма банально, фильм имеет непредсказуемую концовку.

+1

Quote (Pelmeshka)
Я до сих пор под впечатлением.

Когда впервые посмотрела этот фильм, сама долго не могла отойти. Фильм действительно оригинальный.

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

♥Sweet_bun♥Дата: Среда, 07.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1217
*Mad about vampires*

Статус:

[color=red]ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ

Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)

LilyaДата: Среда, 07.04.2010, 17:14 | Сообщение # 1218
*с дождём в сердце*

Статус:

"Одноклассники" Сергея Соловьёва (реж.)

Абсурд полный. Вынос мозгов. Похороны логики.
Смысл фильма?.. Он родился в моей голове и тут же состарился... умер... и его прах тут же разлетелся куда-то напрочь... и замечательно! Нет смысла долго держать в голове очередной абсурдистский соловьёвский заскок.
По-моему, в этот раз режиссёр создал яркий пример проходного фильма... Жаль потраченного времени... (
Надеюсь, это не тенденция?.. Мне уже страшно смотреть ожидаемую "2-АССА-2"... Ещё одно разочарование?..

"Потрошители" - фантастический боевик с Джудом Лоу и Форестом Уитакером.

Фильм, скажу я вам, жестковат, не для слабонервных (сидящий впереди меня парень в одном моменте закрыл рот рукой... кажется, ему стало не по себе...)
Здесь вы увидите всё - и натуралистические уроки анатомии, уроки самообороны, боевого искусства, уроки дружбы и другие уроки-уроки-уроки...
Концовочка, и без того меня прижатую к креслу кинотеатра, пришибла окончательно... Стало грустно... Но кайф получила... Нравятся мне такие режиссёрские "обломы" в финалах в последнее время. ))
Актёры. К Уитакеру никогда не было претензий. Супер! Джуд Лоу...
Наконец-то! Наконец-то, этому парню я могу сказать: Браво! Наконец-то, сыграл Мужика, а не очередного красавчика из "Алфи", "Рипли", "Близости"... и даже не его Ватсон...(никогда не изменю нашему Соломину-Ватсону!)
Саунд классный! Каверы просто отпадные и по теме!

Кто не боится крови... много крови (да ладно! мы все уже закалены фильмами Тарантино!) - смотрите! ))))))))))

CubbuДата: Четверг, 08.04.2010, 09:06 | Сообщение # 1219
Человек

Статус:

посмотрела наконец то фильм Помни меня..хоть и в плохом жалко качестве..скачала фильм с интернета..скажу одно мне лично фильм очень понравился...
..было очень трогательно..Спасибо за отношение Тайлера к своей сестренке, как он все поддерживал ей, принимал участие в её жизни! такого брата можно поблагодарить! Благодаря ему отец смягчился понял свою ошибку! cry Помни меня как много вложено в эти слова cry эх....я посмотрела одни раз и могу с уверенностью сказать что буду смотреть еще и еще....потому что я люблю реальные истории, повседневность , жизненные фильмы..и советую всем посмотреть!

Сообщение отредактировал Cubbu - Четверг, 08.04.2010, 09:07

Le_xxyДата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1220
L'espionne française

Статус:

Quote (Cubbu)
"Потрошители" - фантастический боевик с Джудом Лоу и Форестом Уитакером

Ооо, жду-жду я это кино, давно хочется какого-нибудь треша) у нас в городе только с 15 числа((

На самом деле последние две недели какой-то дефицит хороших фильмов, как в кинотеатрах, так и в интернете.

Из последнего более-менее понравился мульт "Как приручить дракона" - очень добрый,милый, трогательный мультик, такой и детям можно показать (только конечно поменьше хотелось бы слышать в русском дубляже всякого рода паразитов, типа "фигня" и тому подобное - ибо на самом деле на сеансе было много детей, а потом мы удивляемся, почему наш великий и могучий так засоряется).
Ну такой сентиментальный мульт, я даже прослезилась в конце. А сам Беззубик просто прелесть))

И сегодня посмотрела "Битву титанов". Понравилось в общем и целом. Люблю я всякие такие темы, про мифы и богов)) Если говорить о том, оправдались ли ожидания, то скорее да, чем нет. Но тоже не до конца. Не совсем понятно, зачем тут 3D, по-моему как-то неоправдано оно здесь. Вот другое дело мультик про дракона, там шикарно три дэ выглядит, а здесь никак.
В конце опять дан недвусмысленный намёк на продолжение, ох как надоели уже все эти сиквелы и триквелы.
Сэм что-то меня не впечатлил, в аватаре он гораздо круче был))
А вот Лайам Нисон и Рэйф Файнс!!!!!!!!! ох как я давно мечтала увидеть их вместе в одном фильме!!) шикарные мужчины!
Я всё сказаль))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

CEsmeДата: Суббота, 10.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1221
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Сидел от нечего делать переключал каналы и вот натолкнулся на этот фильм, смотрел уже второй раз, и остался все под тем же эффектом.
Загадочная история Бенджамина Баттона
Знаете, я вообще довольно впечатлительный человек, и под хороший и трогательный фильм или книгу, даже музыку я могу выдать слезу. И этот фильм вызвал не раз желание просто разрыдаться. Даже не смотря на то что в главной роли Бред Пит, мне это не помешало наслаждаться историей, да даже его игрой. Очень красивая история, о человеке, у которого вся жизнь идет с зада на перед. Люди стареют, а он молодеет.
Бенджамин, нам суждено терять тех, кого мы любим, а иначе откуда нам знать, что они так важны для нас?

Красивая музыка, которая сопровождает весь фильм, история о любви к девочки с еще самого детства, с которой он сидел под столом, рассказывая свои секреты при горящей свече. Непонимание людей, и даже в некоторых местах и осуждение. Рождение дочери, которую он не смог воспитывать, так как сам становился ребенком. И смерть младенцем, на руках той единственной, которую он любил с семи лет.
10 из 10, хотя этот фильм даже не нуждаться в оценках. Он взял три Оскара и находиться в топе кинопоиска на довольно высоком месте.

FreyjaДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:25 | Сообщение # 1222
La Voce Del Silenzio

Статус:

Сегодня посмотрела один очень старый фильм, датированный 1994 годом " Маска" . Честно сказать, ощущения у меня аховые. Комедия, снятая так давно, намного качественней и смешней, чем современный фильмы. Смеялась до истерики и болях в боку.
Сам фильм просто супер, но я считаю, что больше всего фильм приукрасил Джим Керри. Такого мега позитивного актера я не видела вообще. После первой части и маски в лице Джима Керри вторая часть показалась немного скучноватый. Хотя Локки, конечно, был ништяк( прическа еще та biggrin )
В Джима Керри я теперь просто влюбилась. Его мимика, жесты, голос- все это настолько заряжает энергией и позитивом, что хочется просто сказать " Спасибо"!

Вобщем, ощущения у меня просто положительные! Тем, кто не смотрел, настоятельно советую, вы не пожалеете!

Сюжет:

КиараДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:45 | Сообщение # 1223
"Мисс Осень"

Статус:

Я так радовалась что закончился совсем пустой на премьерные фильмы март, что радостно побежала на Битвы Титанов, вечерком, заплатив 250 рублей!

И так посмотри стоили ил потраченные бешеные бабосы сия творения.

1. История, миф, или касательно фильма, сюжет не убогий... он просто статичный! Со штампованной завязкой, с такой же штампованной развязкой, и с остальными чудесами: иди туда, не знаю куда, возьми то, не знамо что. Про него можно распинаться долго и нудно, особенно если чуток задуматься. Но так как фильм вроде не глубоко философский мы этого делать не будем. Отнесемся как к простому аттракциону, для услады глаз.
2. Актеры... а там играть особо нечего. Ну кроме разве что Аиду, чуть напрячься, изображая прокуренного наркомана.
3. Спец и эффекты... странные! вот ей Богу, странные. не плохие, не хорошие а просто - Странные! Всю дорогу так все ждали Кракена, а в итоге имеем годзилу, которая тупо порычала.... и тут же подохла. Все, больше зрелищ не завезли! ведьмы так вообще стыренные и потыренные из сотни другой третьесортных фильмов в жанре фентази. Медуза в хламиду компьютерная. Было легкое очучение, что я на просмотренные очередной серии про Геракла (если кто помнит то был такой сериал).
4. Линия любовная. Вроде как есть. Но это вроде портит всю малину, потому как вся завязка и развязка лав стори невзрачная и жутко неинтересная. Молодые люди сидевшие на два ряда ниже меня, очень огорчились что секаса не завезли. И я первый раз в жизни согласилась, с таким высказыванием. Вот честно пастельная сцена явно принесла бы больше романтики в отношениях двух ГГ.

И что мы имеем в сухом остатке: литр слез о потраченных 250 рублях.
Можно посмотреть данный атракцион, но только с утречка или в обед, когда билет стоит от силу 90 рубликов.

Отсебятина: меня до сих пор мучает загадка названия фильма "Битва Титанов". Ни одного Титана НЕ БЫЛО!!!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

AnastazzieДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1224
[The Believer]

Статус:

Спустя пять лет пересмотрела "Клуб "Завтрак".
Фильм просто замечательный. И хотя кажется, что ничего особенного там не происходит, в нем столько эмоций, что смотреть не становится скучно ни на минуту. Актерская игра просто отличная, на мой взгляд, очень живо и трогательно. А Бендера и Эллисон я просто обожаю)
Фильму уже двадцать пять лет, но интересным и ярким он от этого не перестает быть.

@link@Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1225
Эльф

Статус:

Клубы:

Ок! Я недавно просмотрела "В стране женщин", думала, что раньше его не видела, а оказалось - наоборот, на TV его как-то смотрела. И тогда и сейчас фильм мне очень понравился, оба раза переживала за героев. Люблю такие фильмы со смыслом и проблемами, из которых в любом случае есть разумный выход)

Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.

Поиск:

Роман с прошлым