Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1151
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
а я только что с дорогого джона!! (ой, какая двусмысленность получилась... хих) очень трогательно - я даже всплакнула. не думала, что там все так трагично. и безапеляционно. безвариантно. и неоспоримо. такое незабываемое и оч глубокое впечатление оставляет фильм. вроде такое легонькое даже легкомысленное начало, потом, хоть и предполагаемая - не романт.комедия же! - но все же не совсем предсказуемая драма. и демонстративное сожжение мостов. и смена приоритетов. и желание положить жизнь во имя... хмм... чего?? хотя когда теряешь свой маяк, отчаянно пытаешься найти другой. в этом стремление героя очень даже понятно. а потом бац - и еще одна драма. которой совсем не ждешь! потому что был уверен, что уж тут-то все понятно! и можно с двух раз угадать, кто счастливчик. ан нет... тут все еще сложнее и надрывнее, и "жальче". и это ее такое ранимое и безысходное "ответь мне". и есть ли надежда на хэппи-энд?? но самая трагичная линия, конечно же, отец. и такое облегчение от последнего письма. и... непроходящая жалость... omg! надо позвонить маме с папой!!!
баллы поставить не возьмусь. у меня к фильмам сугубо субъективное всегда отношение. поэтому не буду никому ничего навязывать. но я рада, что я там была
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1153
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Только что посмотрела фильм Слава (Fame) 2009 года. Фильм потрясающий. Для поклонников Шаг вперед и За мной последний танец! Удовольствие гарантировано!
В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:28 | Сообщение # 1155
L'espionne française
Статус:
gazelle, Юль, ты уж прости, я знаю, что завидовать нехорошо. Но! Я завидую тебе уже в двойном размере - за "Остров проклятых" и за "Дорогого Джона". К нам не привезли((( неизвестно, когда увижу(
Но зато я сегодня посмотрела в кино "Милые кости" . Я таааааааак долго этого ждала! Я так прониклась книгой в своё время, что не могла не полюбить фильм, хотя, надо признать, фильм получился немного не таким, как ожидалось. Точнее в трейлере было заявлено немного не то, что показали в фильме. Всмысле по трейлеру кажется, что фильм динамичный и весь такой весь завёрнутый. На самом же деле, фильм - этот почти философия, почти притча о том, как и когда срастаются милые сердцу косточки, как принять смерть, как отпустить близкого, как жить вобщем. Хочется сказать, что работа актёров впечатляет! Но особенно Сирша Ронан, эта девочка далеко пойдёт, это было ясно ещё в "Искуплении", теперь я совершенно в этом уверена. Она затмила всех своих взрослых коллег по фильму. Отдельно идёт видеоряд - это почти так же прекрасно, как "Куда приводят мечты". Совершенный собственный мир Сюзи завораживает, пугает и манит. Ещё музыка - оо музыка бесподобна! Главная мелодия фильма засела в голове. И наконец, мне понравилось, что Питер Джексон не стал фокусироваться на злодеянии, на теме насилия над детьми, на горе (хотя в некоторых местах не обошлось без навязчивого слёзовыбивания, что вобщем-то очень успешно было сделано, я не удержалась). Как и предполагалось, он обращает больше внимания на отношения в семье, на жизнь, на детско-родительские узы. Фильм очень размеренный, единственный минус, что он идёт два часа пятнадцать минут. Хотя сложно вместить книгу в экранное время. Достойная экранизация, скажу я вам!
Посмотрела таки "Белую мглу" . Если бы не Кейт и красивые пейзажи Антарктиды, смотреть было бы не на что. Сцену в душе в начале фильма я бы предложила режиссёру повторить ещё в середине и в конце =)) ох как она хороша, чертовка)) Больше ничего не могу сказать про фильм.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:29 | Сообщение # 1157
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
Посмотрела довольно старый фильм - "Семейные грехи" - врятли слышали, хотя... История весьма и весьма интересна: Образцовая многодетная семья с кучей приёмных детей припеваючи живёт в небольшом городке. Все жители городка любят и уважают мать большого семейства. Вполне мило... Но за маской порядочной семьи скрывается весьма нелицеприятная картина.
Мне фильм понравился - у него весьма интересный сюжет, на мой взгляд.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1158
Becoming fearless
Статус:
"Милые кости"... шикарно, не зря так долго ждала этот фильм. Книгу не читала, но экранизация меня впечатлила. Так эмоционально.. были моменты, где слёзы лились просто само собой. Огромное спасибо режиссёру) Я под впечатлением..
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:35 | Сообщение # 1159
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
Посмотрела "Человек-волк"! Главную героиню озвучивала Наталья Фищук (это та, что озвучивает Беллу в Саге....) Много летающих человеческих конечностей, много кишков - это не понравилось. Да и вообще как-то не впечатлил фильм, ничего особенного для меня там не было. Что понравилось: тона мрачные (напомнило "Сонную лощину"), лес в тумане, такое все мрачное-таинственное... Время происходящих событий, эти манеры и одежды. Энтони Хопкинс - понравился конечно! Понравилась концовка!
В середине фильма цыганка говорила, что от "проклятья"-лакантропии, может излечить любовь. И конечно ждешь, что он излечится с помощью невесты своего брата но нет, она убивает его
не избитый хэппи-энд, а здоровский неожиданный, несчастный конец)))
В общем, от фильма не в восторге, но все равно, его стоит посмотреть, чтобы поставить свою оценку.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1160
Оборотень
Статус:
Милые кости... Это был первый фильм, после которого мы, выходя из торгового цетра, практически не перемолвились ни словом и даже не зашли ни в один магазин. Невероятно. Правда. Трогательно, захватывающе, бесподобно... Я все еще под впечатлением. Под огромным впечатлением.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1161
Эльф
Статус:
С 18-ого февраля мечтала это сделать, но вырваться в кино на "Остров проклятых" получилось только сегодня. Скорсезе + Леонардо ДиКаприо = шедевр. Зная, что эта формула неизменна, я не могла пропустить этот фильм. Посмотрев трейлер и прочитав парочку отзывов, я была очень заинтригована и понимала, что он действительно может повлиять на все уголки сознания. Но, признаюсь честно, я никак не ожидала, что обычный, как казалось поначалу, поход в кино превратится в 2,5 часовой просмотр фильма в эмоционально-напряженном состоянии и с довольно параноидальными мыслями. Мрачная атмосфера фильма начинает давить на психику с первых же минут. С этого времени и до самого конца напряжение нисколько не спадает, а лишь нарастает под воздействием меланхоличной музыки и, ослепляющими сознание, картинками. В этом фильме потрясает всё. Но больше всего меня потрясла игра ДиКаприо, который, безусловно, заслуживает оскара. Я всегда знала, что Лео хороший актёр, вернее, он практически всегда это доказывал. Но именно благодаря "О.П." в моих глазах он поднялся на новую ступень. Я всегда вспоминала милого Джека из "Титаника", когда просматривала очередной фильм с ним, но сегодня я впервые смогла смотреть на него не через призму той роли, а как на великолепного актера, который своей гениальной игрой заставляет сходить с ума вместе с его героем. Концовка была непредсказуемой. Всё, что происходило на протяжении фильма, все реплики, действия героев, казалось, служили просто отвлекающим маневром. А самое интересное и тяжелое для восприятия оставили на десерт. И ведь не прогадали, потому как после фильма лично я вышла с затуманенным рассудком, который только сейчас приходит в норму. Браво, Скорсезе! Браво, ДиКаприо! Ну, а всем, кто еще не смотрел "Остров проклятых": обязательно посмотрите его, я уверена, этот фильм вас точно не отпустит.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1164
Оборотень
Статус:
Рок Волна/ The Boat That Rocked- мне безумно понравился фильм!!! Атмосфера шикарная, саундтрек превосходный (слушаю теперь постоянно), последнюю часть фильма проревела: сначала от горя, потом от счастья И так захотелось пожить в то время..эх..)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 1165
Эльф
Статус:
"Вы приглашены на безумно важное событие", которое просто невозможно пропустить. Великолепный актёрский состав, шикарные образы, потрясающе зрелищная картинка - всё это умело соединить и воссоздать на экране одну из самых чудесных сказок может только Тим Бертон. В "Алиса в стране чудес" почерк мастера виден невооруженным глазом. Казалось бы, что нового можно показать зрителям, чем их удивить? Но Бертон создал новый мир, который вызывает интерес и увлекает с первых же кадров. Ох! Эта мрачноватая атмосфера страны чудес, повзрослевшая необычная Алиса, белая и красная королевы в исполнение двух прекрасных актрис, Хелены Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй, ну и, конечно же, неповторимый Шляпник, которого играет всеми любимый Джонни Депп. Безумная фантазия и верх мастерства одного из самых гениальных режиссеров современности и всей команды талантливейших людей. Я в очередной раз покорена новым шедевром Бертона. *Снимаю шляпу и аплодирую стоя*
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:29 | Сообщение # 1166
Маг
Статус:
А я тут недавно посмотрела Аватар. Как он мне понравился))))) Кэмерон просто гений!!!! Не упускает ни одной даже самой мелкой детали! Все его работы настоящии шедевры. Если кто еще не посмотрел этот великолепный фильм, советую восполнить этот пробел. Я в восторге! А еще посмотрела Шерлока. Мда... мне его так расписали, а он что-то совсем меня не зацепил(((
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:34 | Сообщение # 1167
-lizards rule the people-
Статус:
Я на днях посмотрела Корпорация "Еда". Это лучшая документалка из всех мною посмотренных за последний год. Реально заставляет задуматься о том, что мы едим. Всем советую
Новая !!!ОДИННАДЦАТАЯ!!! глава Never say never when you ask for eternity уже ждет, пока вы ее прочтете и откомментируете!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1168
L'espionne française
Статус:
Ну вот и снова я, с парочкой свежих и не очень фильмов)
Начну, конечно, с бертоновской "Алисы в стране чудес". Это чудо! Я вот задумалась, что в этом году на нас уже столько чудес свалилось, сначала "воображариум", потом "кости", теперь вот "алиса". Боюсь представить, что будет дальше)) Ну а теперь по существу. Это, конечно, не та Алиса, к которой мы привыкли. От старой доброй Алисы здесь остались лишь пресонажи и общая атмосфера безумия. Это безусловно уже не детская сказка и не детское кино (одно выкалывание глаза и хождение по головам чего стоит). Но на то он и Бёртон, чтобы нарушать все правила, переделывать под себя. Страна чудес нарисована потрясающе, сама Миа в роли Алисы, мне кажется, смотрится гармонично; сумасшедший Шляпник - это просто выше всяких похвал. Везёт Деппу на безумные роли)) кот чеширский такой лапа) мрррр Вобщем, все мои ожидания оправдались, уже в третий раз в этом году)) «Все мы здесь не в своём уме, и ты, и я» P.S. или я становлюсь всё сентиментальнее с годами, или фильм действительно безумно нежный?! мне кажется, Бёртон законченный романтик в душе)
Посмотрела также подростковую драму "Катись". Несмотря на элементы комедии, фильм всё-таки решусь называть драмой, ибо поднята извечная тема отцов и детей, свободы выбора и жизненного пути. Неплохой мне кажется дебют вышел у Дрю Бэрримор. Отличная роль для Эллен Пейдж. Фильм без претензий, но посмотреть стоит. Фильм добрый, где-то даже наивный. Отдельное спасибо за сцену в бассейне, очень красиво!
Ну и логическим завершением моего двухмесячного просмотра сериала "Побег" стал полнометражный "Финальный побег" (хотя полнометражными 80 минут не очень язык поворачивается назвать). И всё же, достойное завершение достойного сериала. Именно то, чего не хватало после просмотра последнего сезона. Завершённости. И мы её получаем сполна. Хотя, конечно, будь наша воля, мы растянули бы сериал ещё на пару лет. Но сценаристы и режиссёры молодцы, в коем то веки они поняли, что надо остановится. Фильм динамичный, как всегда куча загадок и уловок. И трагический конец, я не железная, тоже плакаль(( Вентворт самый лучший!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1169
Эльф
Статус:
Алиса в стране чудес!!!!! Это просто потрясающе.Фильм просто безумно красивый, а чеширский кот.......я просто влюбилась в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый Джонни Депп бесподобен, в прочем как всегда=) В каждый фильм он привносит свою изюминку. Он-мой самый любимый актёр, моя любовь=)))) Очень понравилось, как играет Хелена Бонем Картер. Только огорчает, что во всех фильмах она играет отрицательных персонажей (ну, кроме Чарли и шоколадной фабрики. Хотя это не в счёт, там у неё роль даже ниже, чем второстепенная).Сама Алиса...ну девочка очень миленькая, ничего не скажешь, но мне не очень понравилась её игра. На протяжении всего фильма я не увидела много эмоций с её стороны.Сразу видно КТО режиссёр этого фильма=))) Ну и не могу не сказать про "Милые кости".Книгу не читала, но вот о фильме от многих слышала ещё с прошлого года. Фильм, несмотря на трагичную сюжетную линию, оказался очень красивым. (Я имею ввиду как был показан "персональный рай" главной героини). Я могу назвать его (фильм) в равной степени и динамичным и спокойным. А спокойным он мне показался потому-что не похож на обычный триллер или ужастик. Все самые ужасные моменты убийств вырезаны, но факт того, сколько жертв у этого маньяка и с какой жестокостью он их убивал присутствует. Фильм пересматривала несколько раз. ООООчень понравилось.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1173
Колдун
Статус:
Конечно вы все знаете этот фильм, но у меня никак не было времини его посмотреть. И вот в пятницу я просмотрела "Обитель зла" 1 и 2 часть. Зомби правда потом пол ночи снились, но ничего, не сьели
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1174
Quote (Le_xxy)
"Алисы в стране чудес"
Я бы не назвала это шедевром, но полтора часа фильма пролетели как несколько минут. Графика чудесная ( и не понимаю зачем многие критики делают сравнения с Аватаром, Алису 10 лет не снимали, так что пардон) , персонажи просто чудо. Долго искала Майкла Шина и Алана Рикмана.. , под конец только поняла кого они играют.. Ухахатывалась над Шляпником - Деппом. Вы видели как он бежал по столу? Ну прям как Джек Воробей. Еще где то читала критику- типа фильм без смысла. А по-моему мораль все та же- добро побеждает зло-любовь спасет мир..
Quote (Le_xxy)
кот чеширский такой лапа) мрррр
и правда такая лапочка..просто симпатяга..
Quote (Le_xxy)
Это безусловно уже не детская сказка и не детское кино
согласна, я бы ребенка на такое не повела, хотя в кинотеатре было много детей даже младше 10 лет..а потом у детей фобии развиваются..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ