Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Понедельник, 28.08.2017, 20:53 | Сообщение # 3826

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Малыш на драйве (2017)

боевик, триллер, криминал, музыка

В главных ролях: Энсел Элгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Джон Хэмм, Джейми Фокс, Джон Бернтал

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Сходила вчера на новое кинцо от Эдгара Райта и вот мои впечатления.
Нам показывают историю парня, которого зовут Малыш, и он участник ограблений. Он всегда сидит за рулем увозит с места преступлений своих напарников. Он очень молод и надеется в ближайшее время завязать с этой жизнью, тем более он встретил девушку, которую он полюбил с первого звучания ее голоса. Но вот в чем беда, захочет ли его старая жизнь завязывать с ним, или нет?!
В целом и общем мне фильм понравился. Очень качественный и драйвовый фильм, который не отпустит ваш взгляд до самых титров. Здесь есть хорошая постановка, замечательная операторская работа, актерская игра на высшем уровне и конечно невероятная музыка. И вот вроде бы все шикарно, все понравилось, нуууу почти все, но что-то вот не дает мне поставить картине высший балл.
Есть моменты, которые смутили меня в плане сюжета, и сам стиль картины. Какая-то американская лощенность прям бросалось в глаза. Я так люблю британскую ламповость в фильмах Райта, и тут ее увы не было.

Но эта лента меня смогла удивить, хотя я ожидала от нее подражания "Драйву". Качественное, зажигательное, музыкальное и прекрасное кино, которое не даст вам заскучать. Советую сходить в кино.

8 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 29.08.2017, 10:42 | Сообщение # 3827
Любовь сильнее смерти

Статус:

Стражи галактики-2 (2017)

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Это не фантастика, это даже не космоопера, это, вернее всего, космическая сказка. Красиво, зрелищно. Но для меня - слишком много тупого, не к месту, юмора, слишком много ненормального, нелогичного экшена, нет химии между персонажами.

Как и первая часть, этот фильм мне не понравился. Однако он лучше первого, в этом критики и зрители не обманули. Но все равно - несмотря на зрелищность, подобные сюжеты не мое. Кино на один раз - посмотрел и забыл. Точно не в коллекцию.

Хотя и красиво нарисовано, но спросите, о чем сюжет??? Сможете ответить? Вот и я о чем...

6 из 10

ВаллериДата: Вторник, 29.08.2017, 13:55 | Сообщение # 3828
Любовь сильнее смерти

Статус:

Моя девушка – монстр (2016)

В главных ролях:

Энн Хэтэуэй
Джейсон Судейкис

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Фильмы такого плана я называю "обкуром" biggrin
Скорее, в хорошем смысле слова)) Потому что обкур хоть и непонятен бывает, но смотреть такое, как минимум, забавно.

И хоть я смысла не особо поняла, мне фильм понравился - посмеяться есть над чем)))) И даже есть элементы драмы.

В общем-то, я думаю, что сюжет фильма строится вокруг внутренних комплексов и их забавной визуализации. Ну и о победе над внутренними монстрами, которые отравляют нам жизнь)

Я люблю черный юмор, поэтому посоветую посмотреть фильм всем любителям посмеяться и поломать голову над смыслом))

6 из 10

Элен159-1Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:25 | Сообщение # 3829

Уйти красиво (2017)

Пенсионеры Вилли, Джо и Альберт – живут скучной и однообразной жизнью. Они существуют за счет чеков социального обеспечения и проводят дни, сидя на скамье парка, читая газеты и кормя голубей. Устав от обыденности, троица пенсионеров решает хотя бы уйти из этой жизни красиво. Им приходит на ум необычная затея – ограбить банк и отправиться на эти деньги в Вегас, чтобы зажечь там по полной.

Фильм пришелся мне по душе. Игра Моргана Фримана это определенно та вещь, из-за которой и стоит посмотреть хоть разок это кино. Определенно фильм помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня, погружая в легкую атмосферу. Хоть сюжет не так уж и нов, но несколько моментов все же заставляет улыбаться.

Моя оценка 8 из 10

PinenutsДата: Вторник, 29.08.2017, 20:42 | Сообщение # 3830

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Предчувствие (2007)

триллер, драма, детектив

В главных ролях: Сандра Буллок, Джулиан МакМэхон

У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…

Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

Наконец-то выпала мне эта картина к просмотру.
В центре сюжета нам предстает мать семейства, которая с помощью своего чувства предчувствия пытается предотвратить страшное. Однажды обычным днем к ней в дверь стучится полиция и говорит, что ее муж разбился в автокатастрофе. Она убита, но на следующее утро, когда она просыпается она застает на кухне своего живого и здорового мужа. И тут начинается.
В принципе сама идея фильма интересная. Он довольно таки запутанный, и чтобы разобраться во всем уходит половина фильма. Финал в принципе не плох, хотя вот ради чего был весь фильм, если все перипетии с временными скачками не помогли героине. Да и сам сам фильм какой-то унылый, и не вызывает особого интереса. Много клише и много глупостей, которые никаким образом не сотрешь из памяти. Особенно финал, где все заклинило, застряло и занесло не на ту полосу. Странно звучит, но если скажу больше, то будет спойлер.
Отметить особо нечего, но идея меня зацепила, снять бы получше, так было бы супер.

Если заинтересовала данная история, то советую, а пока, что ставлю

5 отрубленных голов Коула из 10!

PinenutsДата: Среда, 30.08.2017, 16:26 | Сообщение # 3831

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стать Джоном Ленноном (2009)

драма, биография, музыка

В главных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Энн-Мэри Дафф, Кристин Скотт Томас, Томас Сэнгстер

Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью.

История становления такого культового музыканта как Джон Леннон.
В этой картине нам показывают эпоху еще до Битлз, время его взросления, то время как он учился в школе, и его отношения с матерью и тетей. Его юные годы были нелегкими, но он вышел из всего этого, и смог создать одну из самых величайших рок-групп в истории.
Сама идея создания байопика о Джоне мне понравилась. Но если честно ожидала чего-то другого. Как-то картина меня не особо вдохновила. Я ожидала очень много музыки, много драйвовых моментов, но что-то пошло не так. Все очень сухо и очень скучно. Тут есть своя драма, но показана она не очень хорошо, мне было не жалко ни Джона, ни его мать. Да и вообще, я конечно читала, что Джон был хулиганом, что он был бунтарем, но здесь он как-то даже мерзко показан, что вызвало отторжение.

Увы, но фильм мне не понравился, как и актеры, за исключением прекрасной Кристин Скотт Томас, она была шикарна. Все остальное нет. Не советую.

4 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 31.08.2017, 11:43 | Сообщение # 3832
Любовь сильнее смерти

Статус:

Очень плохие девчонки (2017)

В главных ролях:

Скарлетт Йоханссон
Джиллиан Белл
Зои Кравиц
Илана Глейзер
Кейт МакКиннон

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

Пятеро подруг отрываются перед свадьбой, но внезапно в их доме оказывается труп. Они пьяные и под наркотой, вызвать полицию - значит сесть в тюрьму. Адвокат советует им избавиться от трупа...

Начало фильма казалось мне шаблонным и затянутым, даже выключить хотела. Но с момента появления трупа сюжет пошел поживее, превратившись в классическую комедию положений, но в современных реалиях. Тут я уже хохотала вовсю. И по итогу могу сказать, что даже несмотря на перебор пошлого юмора, фильм мне понравился)))

Черненькая комедия, посмотреть можно)

6 из 10

PinenutsДата: Четверг, 31.08.2017, 16:56 | Сообщение # 3833

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все любят китов (2012)

драма, мелодрама, семейный

В главных ролях: Дрю Бэрримор, Джон Красински, Кристен Белл

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1988 году. В маленьком городке на Аляске репортер и его бывшая девушка, активистка «Гринпис», пытаются спасти трёх серых китов, попавших в ледяную ловушку в арктических льдах. Привлекая в помощь местных жителей, нефтяные компании, а также российские и американские вооруженные силы, героям картины предстоит организовать беспрецедентную операцию по спасению китов.

Реальная история, которая произошла на Аляске в 1988 году. Когда три серых кита попали в ледяную ловушку и у них не было возможности выбраться без помощи людей. Этот случай, который смог сплотить множество людей, и даже сплотить нации в борьбе за дикую природу.
Сама история невероятно трогает. Люди старались из-за всех сил спасти этих прекрасных созданий, в тот момент была даже забыта "холодная война", которая шла между СССР и Сша. Хотя, вот некоторые моменты мне в фильме не понравились, когда обсуждались моменты участия наших кораблей в спасении китов.
Но, в целом создателям картины удалось создать хорошую семейную драму, и при чем фильм не является слезовыжималкой, хотя и нагнетает атмосферу немного.
От актеров в принципе не увидела чего-то выдающегося. Сыграли нормально, в паре моментов даже слегка деревянно.

Подытожив могу сказать, что это очень хороший фильм для просмотра в семейном кругу. Очень теплый, душевный и трогательный. Советую.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 01.09.2017, 22:24 | Сообщение # 3834
Любовь сильнее смерти

Статус:

Визит ( 2015)

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Очень вышел годный триллер. Не ожидала ничего особенного, особенно от фильма снятого в стиле "псевдодокументалистика", не люблю когда фильм снят вроде как любительской камерой. Но этот фильм снят неожиданно хорошо, нет ничего лишнего, хорошие кадры, все видно, ничего не дергается.

Но самое главное, чего удалось добиться этому фильму - это хорошая, качественная интрига. Уж сколько я предположений выдвигала на протяжении фильма, но все равно финал не угадала))))))))) И это, я считаю, огромный плюс!

Фильм в меру страшный, в меру напряженный, очень... стильный даже что ли. На удивление интересный. Советую, в общем)

8 из 10

love-raging1Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:33 | Сообщение # 3835
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Транс (2013)

Сотрудник аукционного дома Саймон отвечает за сохранность картин во время проведения аукциона и в случае опасности должен запереть картину в сейфе. Во время ограбления он получает удар по голове и просыпается в больнице с амнезией. Саймон единственный кто знает, где находится картина, которой нет ни в сейфе, ни у грабителей. Бандиты похищают и пытают его. А после неудавшейся попытки вспомнить, банда нанимает гипно-терапевта Элизабет, которая должна помочь Саймону восстановить местонахождение картины.

Смотрела фильм из-за Макэвоя, а еще люблю такие головоломки типа ф." Начало". smile
Сколько фильмов смотрю с Джеймсом, и каждый раз убеждаюсь в том, что даже если фильм бред, он вытянет его своей актерской игрой. cool Мое восхищение.
В целом фильм интересный, голову я поломала, конеш) Сложно было понять, где заканчивается реальности и начинается "транс". Конец неожиданный. biggrin

Буду ли я его пересматривать? Вероятно, нет.

Элен159-1Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:52 | Сообщение # 3836

Искупление (2007)

Жанр: драма, мелодрама, детектив, военный.

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

Очень интересный и многогранный фильм, сочетающий в себе любовь и предательство, страх и спасение. Но самое главное - в нем есть место надежде, когда уже, казалось бы, все потеряно. К тому же, мрачная атмосфера Второй мировой войны в некоторых моментах заставляет кровь в жилах застывать от ужаса. И ценить такой хрупкий мир, на фоне которого и развивалось начало истории. Героиня Киры Найтли (Сессилия) вызывает противоречивые чувства, но все же по большей части лично мне ее жаль. А вот младшая сестра... С ней все наоборот. Правду говорят, горе от ума. И все беды начинаются со слишком богатого воображения девочки.

Ставлю фильму 10 из 10

Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 02.09.2017, 23:00

PinenutsДата: Воскресенье, 03.09.2017, 04:01 | Сообщение # 3837

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Молчание (2016)

драма, приключения, история

В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Лиам Нисон

В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.

Долго я не знала стоит ли смотреть эту картину. Но вот все-таки решилась.
Сюжет данной истории проходит в 17 веке и повествует нам о двух священниках-иезуитах. Они отправились в Японию на поиски своего учителя - отца Феррейро, который пропал там, и от которого не было вестей очень долгое время. Прибыв в Японию они начинают осознавать какой ад творится в этой стране. Христианская религия является вне закона, и всех ее сторонников мучают и наказывают. Отцы Родриго и Гаруп принимают эту боль вместе с японскими христианами, и надеются выдержать все мучения стойко. Но японцы готовы пойти на все, лишь бы сломить их веру.
Если честно, то я не знаю, что в итоге сказать об этой картине. Дело даже не в том, что я не могу подобрать слов, это конечно так, но здесь наверное лучше просто промолчать. Эта картина дала много пищи для размышлений, она очень тяжелая для восприятия, ведь каждый относится к религии по своему. Кто-то верит, кто-то нет, кто-то сомневается в ней, как я например. Но в любом случае фильм сложно понять с первого раза. Он очень многослойный. Скорсезе как всегда невероятен.
Хоть и картина имеет нагнетающую атмосферу мне она даже показалась какой-то мирной, что ли. Это противоречит друг другу конечно, но я просто не знаю, как еще описать свои впечатления.

Я воздержусь от совета к просмотру, потому что такие фильмы нужно смотреть не по совету, а по наитию и собственному желанию, ибо картина очень специфичная. Но могу сказать одно, каждый вынесет что-то для себя после просмотра.

10 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 04.09.2017, 09:50 | Сообщение # 3838

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фонтан (2006)

фантастика, драма

В главных ролях: Хью Джекман, Рэйчел Вайс

Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Главный герой данной картины Томас Крео изо всех сил старается спасти свою жену Иззи от смерти. Она больна раком, и смерть уже близка. Он постоянно экспериментирует, и старается найти лекарство, вместо того, чтобы провести последние дни вместе с умирающей. Параллельно нам показывают то, как Том в средневековье ищет древо жизни у племени майа, и как он же только в будущем плывет в огромном пузыре вместе с древом жизни прямо к умирающей звезде.
Я если честно не знаю, что за траву курил Аранофски во время создания картины, но она видимо была очень качественной. Но если серьезно, то фильм полон различных аллегорий, фабул и еще много всего. Создатели перемудрили и попытались впихнуть невпихуемое в полтора часа. Я не смогла прочувствовать героев, увы. Мне просто не хватило времени. Да и как мне показалось создатели не смогли раскрыть весь замысел, который хотели показать. Сама мысль действительно хороша, и она как по мне заслуживает лучшей реализации. Боязнь смерти. Не стоит бояться ее, ведь это такой же естественный процесс как и само рождение. Все мы умрем когда-нибудь, так смысл бояться неизбежного. Нужно просто примириться с этим.
Мне понравился дуэт Джекмана и Вайс, жаль, что мало.

В итоге сложно сказать понравилось мне или нет, я скорее осталась равнодушна, но задумка действительно хороша, побольше бы раскрытия.

6 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 05.09.2017, 17:56 | Сообщение # 3839

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Век Адалин (2015)

драма, мелодрама, фэнтези

В главных ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Сюжет фильма нам повествует об Адалин, девушке, которая родилась в 20 веке, но которая по случайным обстоятельствам потеряла способность стареть. Ей уже более ста лет, ее дочь по виду годится ей в бабушки. Она странствует по миру, одинокая и неприкаянная. Но однажды она встречает мужчину, который заставляет ее сердце снова дрогнуть, и может быть ради него она наконец-то перестанет бежать вперед?!
В целом я даже не знаю, что толком сказать об ощущениях об этом фильме. Впечатления такие противоречивые, что даже смешно. Мне хочется высказаться о всех минусах картины, о ее нелогичности, о клишированных приемах, о непрописанных персонажах и их странном поведении и еще много о чем. Но. Мне понравилось. Вот просто понравилось за эту утонченность, атмосферу, за идею возможно. На удивление. Красивая история любви которая цепляет.

Мне давно не нравились мелодрамы, а вот эта понравилась, поэтому я не буду расписывать все минусы картины, а просто посоветую ее к просмотру.

7 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 05.09.2017, 23:52 | Сообщение # 3840
Любовь сильнее смерти

Статус:

Счастливчик (2011)

В главных ролях:

Зак Эфрон
Тейлор Шиллинг

Фильм снят по мотивам романа Николаса Спаркса «Счастливчик» (The Lucky One, 2008).

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Довольно-таки неплохая роль тут у Зака Эфрона. Обычно я встречала этого актера в комедиях и мелодрамах, а тут он - морской пехотинец, который мучается от поствоенного синдрома (не помню, как это называется).

Сначала во мне сработали штампы: непривычно было видеть его в такой роли и не очень верилось. Но потом я прониклась, и знаете, он шикарно сыграл! Очень сдержанный внешне - как и подобает военному - он так играл глазами, что меня малейшая эмоция пробивала. Не говоря уж о том, что образ там выбран такой классный, который в принципе нравится девочкам - брутальный, но идеальный))))))))))) Так что, если любите помечтать о сильном, но не вульгарном, а нежном и воспитанном мужчине, то точно стоит посмотреть))

6 из 10

ВаллериДата: Среда, 06.09.2017, 13:42 | Сообщение # 3841
Любовь сильнее смерти

Статус:

Управление гневом (2003)

В главных ролях:

Адам Сэндлер
Джек Николсон
Мариса Томей

Комедия

Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе…

Поначалу мне фильм казался бредом - все какое-то гипертрофированное и неадекватное)) Понятно, что комедия, но уж чересчур.

Но финал я заценила) Когда я поняла, в чем было дело, стало многое понятно и появился смысл. И мне понравилось!

Джек Николсон в роли психа, как всегда, неподражаем biggrin

6 из 10

PinenutsДата: Среда, 06.09.2017, 18:34 | Сообщение # 3842

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перестрелка (2016)

боевик, триллер, комедия, криминал

В главных ролях: Энцо Чиленти, Сэм Райли, Бри Ларсон, Киллиан Мёрфи, Арми Хаммер

Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.

Сюжет данного фильма можно описать одним его названием. Перестрелка. Все.
Сделка по продаже оружия срывается и обе стороны начинают палить друг в друга, что есть силы. В ход теперь пойдут пули, порох и колкие комментарии. И это будет жаркий разговор.
Я прямо осталась в восторге от этого фильма. Да, я осознаю, что картина не лучшая в своем жанре, и что есть тут косяки, про героев кроме имен мы вообще ничего не знаем, но черт, как же это было драйвово и зажигательно. Я угорала весь фильм над героями и над всем тем хаосом, что творился на том складе. Персонажи со своими подколками в адрес друг друга очень доставили. Да и в принципе актеры справились очень даже хорошо. Хоть и у героев нет предыстории, но я так переживала за двоих персов. Так хотелось, чтобы они выбрались живыми из этой заварушки.

Поэтому в целом это очень хорошее развлекательное кино с пушками, черным юмором и горсткой трупов, которое поможет поднять настроение. Советую к просмотру.

8 из 10!

love-raging1Дата: Среда, 06.09.2017, 21:59 | Сообщение # 3843
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Голышом (2017)

День свадьбы Роба Андерсона превращается в «день сурка», который будет повторяться снова и снова, пока злополучный жених не доберётся до венца. Проблема в том, что каждый раз Роб просыпается на полу лифта, без одежды и в беспамятстве, а до свадьбы остаётся всего час…

Немного банальный сюжет классической американской комедии, когда жених "должен осознать" всю серьезность своих намерений.
Смотрела фильм из-за воссоединения моей любимой парочки из "Очень страшного кино", да, Марлон и Реджина в одном фильме) А еще хотела увидеть Скотта Фоули в таком жанре))

В целом фильм на разок. Были смешные моменты, но так... конец предсказуем, но пару часов скоротать можно)

PinenutsДата: Четверг, 07.09.2017, 20:10 | Сообщение # 3844

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Женщина в золотом (2015)

драма, история

В главных ролях: Хелен Миррен, Райан Рейнольдс, Даниэль Брюль, Кэти Холмс, Татьяна Маслани, Макс Айронс, Чарльз Дэнс

История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у её семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом женщина пытается доказать свои права на наследие предков.

Биографическая история австрийки, которая сбежала в Америку во время Второй Мировой. Нацисты разграбили ее семью во время войны, и спустя много лет она пытается заявить права на данное наследство. Но самой главной ценностью, которую она хочет вернуть это портрет ее тети Адели, кисти Густава Климта. Картина стала достояние Австрии, ее называют "Женщина в золотом" - австрийская Мона Лиза.
Заручившись поддержкой сына своей подруги, еще молодого и не слишком опытного адвоката она рвется в бой и подает иск против Австрии. И чем же закончится данный процесс можно либо узнать в финале картины, либо заглянув в Википедию.
В целом мне в принципе понравилось, довольно таки интересный байопик. И было очень необычно увидеть Рейнольдса в такой драматичной роли. Если честно то выглядел он как-то нелепо в этих очечках, и весь такой зажатый. Насчет Хелены даже говорить не стоит. Шикарна как и всегда.
Фильм скорее можно отнести к разряду мотивирующих, так как герои призывают нас никогда не сдаваться, и не опускать руки, а всегда верно идти к своей цели до самого конца.

У режиссера вышла добротная, достоверная и драматичная история, которой удается привлечь внимание зрителя. Поэтому советую вам оценить.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 08.09.2017, 11:58 | Сообщение # 3845
Любовь сильнее смерти

Статус:

Читая мысли (2005)

В главных ролях:

Эдди Редмэйн
Том Стёрридж

Психолог-криминалист Салли Роу должна решить, достаточно ли улик для обвинения в убийстве 17-летнего Алекса Форбса, выстрелом оборвавшего жизнь своего одноклассника Найджела. Салли приходится нелегко: «крутой» отец Алекса давит на следствие изо всех сил. Но, как выясняется, дело не только в отце мальчика: даже погибший, Найджел оказывает на Алекса странное, поистине гипнотическое воздействие…

Мистический детектив - так бы я охарактеризовала этот фильм.

Впечатление очень неоднозначное. Режиссер талантливо напускал интригу, но течение сюжета слишком неспешное, чтобы напрячься или испугаться - в финале же у меня вовсе возник "эффект мыльного пузыря". Никаких неожиданных финалов - кто преступник, ясно с начала фильма, и потому в конце меня ждало разочарование.

за что можно похвалить фильм, так это за атмосферность - она есть, и за хорошо показанный внутренний мир психопата - местами мне было действительно жутковато.

4 из 10

ВаллериДата: Пятница, 08.09.2017, 14:03 | Сообщение # 3846
Любовь сильнее смерти

Статус:

Хитмэн (2007)

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

В игру не играла, так что оценивала просто как фильм. Нуууу... скучновато, если честно. Нет объяснений, почему герои ведут себя так - их прошлое недостаточно раскрыто, поэтому многое так для меня и осталось непонятным. да и динамика боевых сцен, не скажу, что прям впечатлила.

Довольно средний боевичок, который не оставил после себя никаких эмоций и воспоминаний.

3 из 10

PinenutsДата: Пятница, 08.09.2017, 21:24 | Сообщение # 3847

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неспящие в Сиэттле (1993)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Том Хэнкс, Мег Райан

Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его, влюбившись с первого звука его голоса.

Любовь с первого взгляда. О таком явлении знают все, но мало кто знает о похожем, любовь с первого звука голоса. Так и случилось с главной героиней фильма - Энни. По пути домой она слушала ночную радиостанцию, где в тот момент шла передача на которую позвонил маленький мальчик, который очень хотел, чтобы его овдовевший отец снова был счастлив. Пусть с другой женщиной, не с его мамой, но счастлив. Подоспевший к трубке главный герой по имени Сэм, вскружил голову множеству женщин, в том числе и Энни. И теперь она понимает, что он тот самый, ее единственный. И прежняя жизнь теперь ее не привлекает, и все равно на жениха, который подарит ей стабильное будущее. Ведь это любовь. И возможно взаимная.
Я не устану повторять о том, что фильмы прошлого столетия обладают невероятным очарованием. И эта картина в том числе. История о любви, мечтаниях и сомнениях. О том, что возможно стоит отважиться на перемены в нашей жизни, и следовать по зову своего сердца.
Картина очень теплая, милая и я бы даже сказала наивная. Да финал похож на сказку, но иногда хочется отвлечься от суровых будней и поверить в сказку.
Том и Мег как всегда потрясающи.

Картина которая сможет согреть вас в холодный вечер. Советую.

7 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 09.09.2017, 16:17 | Сообщение # 3848

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оно (2017)

ужасы, драма

В главных ролях: Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Тихий спокойный городок Дерри, такой простой с виду, но на самом деле глубоко внутри него таится древнее зло. Пропадают дети, и местный школьный "Клуб неудачников" пытается разобраться во всем этом. Но они еще и не догадываются, что злой клоун Пеннивайз следит за каждым из них. И он посетит каждого из ребят, и он испробует вкус их страха.
Саспенс, нагнетающая атмосфера и крики ужаса. Это ждет зрителей в кинотеатре. Режиссер и актеры представили нам прекрасную хоррор историю, которая расскажет о самом страшном клоуне, и о том, что страх это всего лишь мираж в нашей голове. Из каждой ужасной ситуации можно найти выход, не стоит мириться с худшим, а можно дать отпор. Ужастик со смыслом. Редко такое встретишь.
Юношеская романтика, юмор и ужасы. Странное сочетание, да? Вот и я так думала, когда читала первые отзывы, но как оказалось, это все прекрасно сочетается.
С технической стороны мне очень многое понравилось. Качественный сценарий и хорошая постановка, и конечно музыка нагнетающая атмосферу. Актеры так же справились замечательно. Да, некоторые герои так и остались не особо раскрытыми, и даже нервировали чутка, но в целом ребята справились на ура. Пеннивайз вышел очень колоритным и интересным.

Вердикт: Качественная хоррор история, которая стала одной из лучших экранизаций Кинга. Жду вторую часть, а пока советую вам отправится в кино и увидеть всем самим.

8 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 09.09.2017, 16:35 | Сообщение # 3849
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цунами 3D (2011)

В главных ролях:

Завьер Сэмюэл
Фиби Тонкин
Джулиан МакМэхон

Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?

Для низкобюджетного фильма он прорисован достаточно хорошо, некоторые моменты даже отлично напрягали. Так что, попытка сделать из ничего что-то смотрибельное, определенно, удалась!

Конечно, этот фильм сильно уступает блокбастерам, но я смотрела и хуже))) Этот еще ничего)))

Логика сюжета провисает очень сильно, поэтому, несмотря на некоторую похвалу, я не стану рекомендовать этот фильм к просмотру. Только если вам больше смотреть нечего))

2 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:40 | Сообщение # 3850
Любовь сильнее смерти

Статус:

Лак для волос (2007)

Мюзикл

В главных ролях:

Никки Блонски
Джон Траволта
Мишель Пфайффер
Кристофер Уокен
Аманда Байнс
Джеймс Марсден
Куин Латифа
Зак Эфрон

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

В очередной раз убедилась, что мюзикл - не мое wacko От штампов аж зубы сводило. Сценария, как и игры актеров, попросту нет!

Разве что любопытно послушать, как в оригинале поют знакомые актеры - но не более того.

не знаю, все ли мюзиклы такие? Помню я плевалась от Мулен Руж, но по сравнению с Лаком он оказывается был еще ничего)))

Простите, но
1 из 10

Поиск:

Роман с прошлым