Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 03.08.2017, 07:44 | Сообщение # 3801 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Путешествие времени (2016)
документальный, фэнтези
В главных ролях: Кейт Бланшетт. Русский дубляж: Константин Хабенский
Невероятное путешествие в прошлое нашей планеты. Фильм, пропитанный энергией самой природы, сочетает в себе новаторские спецэффекты и удивительные кадры, снятые в разных уголках земного шара в попытках зафиксировать то, что живет веками и неподвластно времени.
История рождения Земли. Движения звезд и континентов. Древние вулканы. Рождение рыб, лесов, динозавров и человека с его страстным желанием дотянуться до всего. Это подлинный гимн природе, жизни и Вселенной!
История зарождения нашей Земли, этапы ее развития, становления и ее уничтожения. Прекрасные виды природы, и люди, венец творения жизни на Земле. Самый скучный фильм, что я когда либо видела в своей жизни. Описание на кинопоиске было таким вкусным, что я сразу купилась и решилась на просмотр. Ожидания мои не оправдались, я думала, что тут действительно покажут, что-то познавательное и интересное, а уж кадры дикой природы можно было бы посмотреть и просто включив ролики про природу. Большинство кадров тут конечно красивые, я не спорю, но на одной красоте далеко не уедешь. Терренс Малик хотел как понимаю создать нечто философское, но все ограничилось тем, что Хабенский зачитывал кучу цитаток, про то, что природа это наша мать, о том, как природа относится к нам, и как мы к ней относимся. Это если очень вникать конечно, потому что он вставлял эти пять копеек только раз в десять минут.
Увы, но я осталась разочарована. Тут ничего познавательного нет и не было. Не советую к просмотру. Лучше посмотрите "Дом. История путешествия". Тот документальный фильм просто невероятен, в отличии от этого.
4 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:53 | Сообщение # 3802 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ты не ты (2014)
Драма
В главных ролях: Хилари Суэнк, Эмми Россам, Джош Дюамель
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.
Данная картина предоставляет нам историю Кейт Паркер, и ее жизни после того как она узнала, что больна болезнью Лу Герика. Ей вынесли приговор, который обжаловать нельзя. Она умирает. Медленно угасает, все больше с каждым днем. Многие на ее месте бы отчаялись, ведь зачем радоваться жизни, когда ты скоро умрешь?! Но Кейт не дала пасть духом девушка по имени Бек, которая стала ее опекуном. Такие разные, но одновременно такие похожие. Они смогли помочь друг другу в этот нелегкий период жизни. История о дружбе, об отношениях, о людях, и о том, как мы относимся друг к другу. Да, болезнь может сломить, но твое существование зависит от людей, которые тебя окружают. И в тот момент когда Кейт не смог понять никто, ни любящий муж, ни мать, ее смогла понять Бек, безответственная студентка, которая боялась сблизиться с кем-то в принципе. Фильм в целом мне понравился. Игра актеров подкупает, да и атмосфера у картины неплохая. Есть конечно недочеты, некоторая шаблонность немного резала глаз, да и по эмоциям немного недотянули, но это не отменяет того, что это сильная и душевная драма.
И я хотела бы посоветовать этот фильм к просмотру. Только сразу предупрежу, что фильм не из легких. Но он достоин просмотра.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:32 | Сообщение # 3803 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя жизнь (1993)
драма
В главных ролях: Николь Кидман, Майкл Китон
Полный надежд и одержимый работой молодой мужчина Боб Джонс узнаёт, что у него рак почек и жить осталось недолго. Его жена Гейл ожидает ребёнка, но Боб, возможно, не доживёт до счастливого момента. Он начинает снимать себя на видеокамеру для своего будущего сына или дочери.
Второй день подряд смотрю фильмы про смертельно больных людей. Как то сошлось прямо. В центре этой истории Боб Джонс. Он болен раком почек. Жить ему осталось несколько месяцев, не более того. Но его жена беременна, и он боится, что не успеет увидеть своего ребенка, тем более узнать его. И начинает снимать себя и остаток своей жизни на камеру, чтобы его ребенок в будущем знал своего отца, которого отняла жестокая судьба. Но при этом он не оставляет надежды избавиться от своей болезни. И даже пробует нетрадиционную медицину. Фильм довольно таки любопытный. Он очень душевный и добрый, и я бы даже посоветовала его для семейного просмотра. Актеры очень искренне сыграли, им веришь и их героям сочувствуешь. Очень понравилась одна фраза: Лишь при смерти мы понимаем, зачем живем. И главный герой, лишь осознав, что скоро покинет мир, понимает, что такое настоящее счастье. Посыл у картины очень хороший, но фильм как по мне очень затянут и даже нудноват, от того во время просмотра иногда становится скучно. Но в целом впечатления положительные.
Поэтому мне хотелось бы посоветовать этот фильм к просмотру. Вы не пожалеете.
7 из 10!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:18 | Сообщение # 3804 |
alone
Статус:
Клубы:
|
СуперМайк
Синопсис: Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой – танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене.
Встретились мы, значит, вчера с подругами. Идеальный вечер: вино, роллы, хорошая компания, только вот не знали, чем же себя особо занять. Предложила девчонкам посмотреть фильм про горячих мужичков. Они, конечно же, согласились. Хотелось чего-нибудь легкого, не сильно нагруженного кинца.
Думала я, разве может фильм где голые мужики танцуют стриптиз быть плохим? Оказывается может! Нет, к горячим мужикам претензий нет. Танцывали отлично, фигуры отличные, все как на подбор. Мы с подругами раза три перекур делали, серьезно. Слишком уж горячо.
Но, к сожалению, только этот плюс я и выделила у фильма. А так, если проанализировать, то персонажи абсолютно не прописаны, некоторые из них просто выводят, сюжет плоский, отношения между героями тоже не особо понятны. В общем, сухо. Диалоги тоже в основном скудные и нудные. Актеры норм, Алекс, Ченнинг, МакКонахи - люблю. Единственное не понравилась актриса, которая играла сестру "Малыша". Где вы, бл, ее откопали?
Итог: фильм чисто для того, чтоб поглядеть на горячих парней и их танцы. Вторую часть пока что не смотрела, но думаю, что с ней будет такая же история.
5/10.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:20 | Сообщение # 3805 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дон Жуан де Марко (1995)
драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Марлон Брандо, Джонни Депп
Романтическая мелодрама о взаимоотношениях стареющего врача-психиатра и его молодого пациента, который искренне считает себя Дон Жуаном. Дружба, возникшая между героями фильма помогает вернуть врачу утраченную молодость духа, свежесть чувств и способность мечтать.
Помешательство его подопечного окажется не чем иным, как исключительным отношением к женщинам, удивительной способностью молодого человека доставить каждой своей избраннице несравнимое ни с чем удовольствие любви…
Как-то по наитию решила посмотреть этот фильм про молодого парня, который вообразил себя Дон Жуаном, величайшим любовником. Только вот пока он витает в своих фантазиях, его прячут в психушку, и психиатр начинает с ним работать. Только вот доктор не в курсе, что встретив этого парня он заразиться его болезнью навсегда. И болезнь эта не психологическая. Он не шизик, ничего такого. Он болен романтицизмом. Болен романтикой, от которой нет лечения. В целом фильм конечно вышел любопытным, красивым, очень романтичным, что меня увы не проняло. Джонни тут прямо хорош. Но как-то прямо укуренно все Ничоси фантазии у парня. Да, я не особо впечатлилась картиной, да, я не особо уловила какую травку курил сценарист. Но здесь скорее играет мое мировоззрение. Я не люблю мелодрамы, как и романтику впрочем, поэтому возможно зайдет другим зрителям.
Поэтому если у вас есть полтора часа, и вы хотите посмотреть что-то романтичное, то советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 02:55 | Сообщение # 3806 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ромовый дневник (2010)
драма, комедия, приключения
В главных ролях: Джонни Депп, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд
1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…
Два дня смотрела фильмы с роботами, потом два дня про смертельные болезни, теперь два дня наркомания с Деппом. Странное совпадение, учитывая, что фильмы к просмотру я выбираю рандомно. Я так долго избегала этого фильма, но злые силы убедили меня его посмотреть. И я поняла, что не зря не хотела смотреть его. Это история-биография американского журналиста, который приехал в Пуэрто-Рико за новой жизнью. Его ждет море рома, девушки, погони, перестрелки и даже секретные махинации. Я так и не поняла смысла этой картины. Где он, этот смысл? Где мораль, которую нам так пытались впарить во время просмотра? Джонни Депп один из моих любимых актеров, но увы, после этой картины, он превратился в своего героя из этого фильма. Герой абсолютный неудачник и алкоголик. Но даже несмотря на негатив, который он вызывает, этот герой достаточно плохо прописан. Впрочем, как и сам сценарий.
Надеюсь, что больше у Джонни не будет таких картин. Не советую к просмотру.
3 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 08.08.2017, 07:36 | Сообщение # 3807 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мария-Антуанетта (2005)
драма, мелодрама, биография, история
В главных ролях: Кирстен Данст, Джейсон Шварцман, Джуди Дэвис, Джейми Дорнан
Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет — и с кем! — с наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ. Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции…
История одной из самых знаменитых королев - Марии-Антуанетты. Ее жизнь была роскошной: балы и маскарады, красивые платья, блестящие украшения, искрящееся шампанское и горы вкусных пирожных. Она не умела себе отказывать, наверное и за это она поплатилась отрубленной головой. Но, этот фильм не о политике, не о страшных казнях, это все было оставлено за пределами этой картины. Нам показывают жизнь Марии от юности до момента свержения ее мужа с престола. Визуальная составляющая картины просто блестящая. Ну а сценарий, увы упрощен, и имеет некоторую историческую неточность. Но, да бог с ним. Иногда хочется отдохнуть от серьезных исторических фильмов и посмотреть что-то легкое и ненавязчивое. Этот фильм такой и есть. Он красивый, легкий, забавный с небольшим привкусом трагедии. И все это приправлено заводной музыкой.
Поэтому если хотите расслабиться после работы, или не знаете, что посмотреть на выходных, то советую.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:55 | Сообщение # 3808 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Квартет (2012)
драма, комедия
В главных ролях: Мэгги Смит, Том Кортни, Билли Коннолли, Полин Коллинз, Майкл Гэмбон
Овации, цветы и поклонники остались в прошлом, но бодрые старички из Бичем-Хаус, дома ветеранов британской оперной сцены, не намерены сдаваться! Каждый год в день рождения Верди они устраивают гала-концерт. «Гвоздем программы» на этот раз должна стать новая постоялица — бывшая прима и настоящая стерва Джин. Будет ли ее воссоединение с давними партнерами успешным? Получится ли у артистов отрешиться от былых амбиций и прошлых обид и, может, даже воскресить забытую любовь?
Действие картины происходит в пансионе "Бичем хаус". В нем проживают ветераны британской оперы. Они уже старички, о которых многие забыли, но упорство в них не умирает, и они каждый год дают гала-концерт. В этом году их финальным главным выступлением должен стать "Риголетто" Верди. И собирается вместе лучший британский квартет исполняющий эту оперу. В пансион приезжает главная солистка этого квартета Джин. В молодости она была невероятной стервой и мало с кем дружна. Смогут ли они все преодолеть старые обиды?! Ведь это важно для их дома, и невероятно важно для них самих. Я осталась очень довольна этой картиной - искрометный британский юмор, потрясающая актерская игра, великолепные диалоги, и все это дополнено замечательной музыкой. Ну как можно остаться равнодушным?! С самой первой минуты картина приковывает ваше внимание и не отпускает его до самого конца. В очередной раз убеждаюсь в мастерстве британской актерской школы. В героев невозможно не влюбиться, они такие душки.
В общем мне все понравилось, снизила балл только за один поступок героев, который считаю слишком скорым, и который меня смутил, но в остальном это очень светлое, позитивное и замечательное британское кино. Обязательно к просмотру.
9 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:24 | Сообщение # 3809 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Молодая Виктория (2009)
драма, мелодрама, биография, история
В главных ролях: Эмили Блант, Руперт Френд, Пол Беттани
Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа.
Виктория пробыла на троне более 63 лет — больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха совпала с периодом наибольшего расцвета Британской империи. Но для нее самые счастливые годы — те, что она любила и была любима.
История королевы Британской империи Виктории. Один из самых долгоправящих монархов в истории. 63 года на троне. В сюжете фильма не показана вся история ее правления, а только молодые годы, и момент встречи с ее мужем принцем Альбертом. Нам раскроют так же ее сложные отношения с матерью, и расскажут про лорда Мельбурна, который имел очень высокое влияние на королеву. Но, по большей части это фильм о любви. О самой счастливой паре на свете, как любила говорить Виктория. И на удивления я прониклась их историей. Это было невероятно прекрасно и мило. Я не особый поклонник мелодрам, а точнее вообще не поклонник. Но эта история настолько трогательна, что никого не оставит равнодушным. И мне очень понравилось. Замечательная постановка, вкупе с актерской игрой и красивой музыкой делают этот фильм почти идеальным. Ну почти. Недостатки увы есть у всех. Ахх, да. Чуть не забыла отметить невероятно красивые костюмы, все так проработано хорошо.
В общем и целом я осталась очень довольна этой картиной. И хочу посоветовать вам ее к просмотру.
9 из 10!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 17:49 | Сообщение # 3810 |
|
Меч короля Артура (2017)
Жанр: Боевики, Драмы, Приключения
[img] [/img]
«Меч короля Артура» - свежее приключенческое фэнтези про короля Артура с Чарли Ханнэмом в главной роли. В основу кинофильма лег роман «Смерть Артура», написанный Томасом Мэлори. Король Артур, наверняка, один из самых узнаваемых личностей в английской истории. И это несмотря на то, что реальных подтверждений, что король Артур вообще когда-либо существовал, нет. Тем не менее, он стал героем огромного количества легенд и историй, что сделало его не менее реальным. «Смерть Артура» считается первой в серии книг Томаса Мэлори, поэтому можно предположить, что фильм «Меч короля Артура» открывает серию фильмов о короле Артуре (по этому же предположению стоит ожидать шесть фильмов). В начале кинофильма король Артур еще совсем молод и еще не является королем. Это просто мужчина, у которого есть своя банда, вместе с которой он и занимается различными грабежами. Он был невероятно молодым, слишком безответственным, слишком верил в свои силы и думал, что все дается ему в этой жизни очень легко. Однажды сама судьба завела его в неведомые края, где он наткнулся на меч Экскалибур. Этот меч обладал невероятной силой, и никому не удавалось им завладеть. Когда Артур прикоснулся к мечу, он сразу почувствовал невероятную мощь, сокрытую в нем. С этого самого эпизода меч вполне признал в нем своего хозяина, он наделил Артура своей силой и энергией. Перед Артуром открылись некоторые истины, он в какой-то степени познал жизнь и понял, что должен делать дальше. До момента встречи с мечом жизнь Артура была довольно рутинной и не имела никакого значения ни дня него самого, ни для окружающих людей. Меч изменил его. Практически сразу же после этого Артур познакомился с симпатичной девушкой. Любовь к Гвиневре возникла в сердце Артура очень быстро, она как будто была именно той женщиной, которую он ждал всю свою жизнь. Гвиневра стала последний пазлом в изменениях парня. Артур понял, что он должен прекратить все эти скитания по стране. Он должен вернуть в родные края и сразиться с Вортигерном – человеком, который убил его родителей и занял его законное место. Артур наконец-то почувствовал в себе желание и силу стать великим правителем. Он полон решимости, но он пока и не дает, каким сложным для него станет этот путь, какой сложный выбор иногда ему придется делать, сколько друзей он найдет и потеряет. И уж точно он еще не осознает в полной мере, как много он должен будет сделать для страны и людей, которые в ней живут.
Впечатления от фильма у меня только положительные. Шикарная графика, позволяющая увидеть таинственный магический мир, так тщательно скрытый магами от Артура до определенного времени. Несравненная игра актеров, что Чарли, который воплотил на экране широко известного Артура. Самый настоящий король - воинственный, справедливый, правда, как по мне, местами грубоватый. Но таким его сделала улица, на которой он и вырос, благодаря стараниям собственного дяди. Что Джуд Лоу, чья роль поразила меня до глубины души. Никогда бы не подумала, что ему так пойдет роль злодея. Причем, в конце мне все же было его жалко - потерять все, что ты любил только потому, что жажда власти затмевает все. Поразил момент с самим мечом. Никогда бы не подумала, что тем самым камнем был на самом деле никто иной, как отец Артура.
Ставлю фильму 10 баллов из 10 возможных.
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 10.08.2017, 17:49 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 11.08.2017, 00:19 | Сообщение # 3811 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гений (2016)
драма, биография
В главных ролях: Колин Фёрт, Джуд Лоу, Николь Кидман, Лора Линни, Гай Пирс
История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
Давно думала посмотреть. Такой шикарный актерский состав, но что-то как-то очень средне вышло. Но обо всем по порядку. Нам показывают историю дружбы писателя Томаса Вулфа и одного из лучших издателей того времени Макса Перкинса. Макс искал талантливых писателей и делал их знаменитыми, именно благодаря ему стали известны Эрнест Хемингуэй и Ф. Скотт Фицджеральд. Макс хотел помочь Тому, и он помог ему стать знаменитым. Показал миру гения, которого они заслуживали, но увы слава и внутренние демоны Тома вскружили ему голову, и эта история имеет печальный конец. Мне герои как то не очень зашли. Томас показался слишком инфантильным, и даже отталкивающим. Макс был более интересным, но было некое ощущение, что Колину просто скучно. Серые тона картины правда помогли создать атмосферу Нью-Йорка 30-х годов. Актерская игра хороша, но в некоторые моменты Джуд явно переигрывал, слишком карикатурно вышло.
Увы, но итог таков, что фильм пресен и почти ничем не цепляет, но у него есть и положительные стороны, такие как актеры и атмосфера. Да и в принципе сама история интересная, жаль, что снято так сухо. Проходной фильм, а жаль. Если вас заинтересовало и не отпугнуло, то советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:40 | Сообщение # 3812 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сердце мое (2002)
драма, мелодрама
В главных ролях: Хелена Бонем Картер, Оливия Уильямс, Пол Беттани
Лондон 1930 год. Две сестры Мэдлин и Дина. Одна выходит замуж за Рикки, другая влюбляется в него. Он позволяет себе с ней интрижку, не подозревая, какие последствия его ожидают в будущем.
Жили были две сестры. Одну звали Мэделин, и у нее был муж, сын и статус. Чопорная была сестренка. Вторую звали Дайна, она была жизнерадостной бунтаркой, которая влюбилась в Рикки, мужа сестры. Но вот у Рикки то тоже были чувства к Дайне. У них завертелся роман, но увы, история их любви по закону жанра не имела счастливого конца. А проследить за этой прекрасной, но драматичной историей можно посмотрев данный фильм. В общем и целом мне понравилась эта картина. Герои хоть и не прописаны, нет предыстории у них, но чем-то они цепляют. Мне больше всех по итогу жаль было Рикки, прям ваще мужика жаль. Пол отыграл просто отменно. Впрочем, как и актрисы на главных ролях. Концовка хоть и имеет шлейф легкой грусти, вызывает смешанные чувства. Хоть мне история и понравилась, не хватило эмоций, что ли.
Хорошая история, каждый из которой сможет вынести что-то для себя. Посему, хочу посоветовать к просмотру.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:06 | Сообщение # 3813 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заговорщица (2010)
драма, криминал, история
В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Робин Райт, Кевин Клайн
Мэри Сарретт — одинокая женщина, обвиненная в пособничестве в организации заговора с целью убийства президента Линкольна. И поскольку вся нация повернулась против нее, Мэри вынуждена положиться на неохотно защищающего ее адвоката, чтобы докопаться до правды и доказать свою невиновность.
История противостояния закона, борющегося за справедливость и первобытной мести. Нам показывают судебный процесс над людьми, которые были повинны в смерти Авраама Линкольна. Их обвиняли в заговоре и хотели повесить, и главной заговорщицой признали Мари Сарретт, которая была всего лишь матерью защищающей сына. Она не была заговорщицей. Но толпа жаждала крови, и ради удовлетворения толпы закон был послан к черту, как и права человека. Адвокат Мари, которого играет МакЭвой, тоже не хотел защищать врага народа, но ему навязали это дело. И он проникается к своей подзащитной. И понимает, что она просто оказалась не в то время, не в том месте. Она лишь жертва, которая необходима. Идея фильма меня очень зацепила, хоть и сам фильм очень нудный, и местами скучный. С каждым просмотренным фильмом про закон, да и глядя на то, что сейчас вообще творится с законодательством, моя мечта из детства все быстрее умирает. Мои мечты из подросткового возраста о том, что закон всегда будет стоять на страже обездоленных людей, защищать их права, и о том, что справедливость все-таки будет торжествовать, теряют актуальность. И данный фильм тому пример. Как можно надеяться на законы и справедливость, когда мир вокруг представляет собой хаос и бесчестие?! Жажда крови победила закон и права человека. Мы животные, и увы, остаемся ими несмотря на технический прогресс.
Но меня опять утянуло в сторону. Итог просмотра таков, что сама история, которую нам показали цепляет, но слишком нагружена картина, и сложно за всеми деталями рассмотреть суть. Но в целом вышло довольно таки неплохо, и я хочу посоветовать фильм к просмотру.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 15.08.2017, 16:05 | Сообщение # 3814 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ураган (1999)
драма, биография, спорт
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Виселос Реон Шеннон, Лив Шрайбер, Джон Ханна
Фильм основан на реальных фактах из жизни боксера Рубина Картера по прозвищу «Ураган» — главного претендента на чемпионский титул в среднем весе в июне 1966 года. После убийства трех человек в одном из баров Нью-Джерси его обвинили в этом страшном преступлении и приговорили к трем пожизненным тюремным срокам.
Реальная история боксера Рубина Урагана Картера. Он стал жертвой из-за того, что у него был другой цвет кожи. И он просто оказался не в том месте, не в то время. Его ложно обвинили в тройном убийстве и посадили на пожизненный срок. Он был одним из лучших боксеров, но его карьера оборвалась из-за коррумпированности полиции. Находясь в тюрьме он обрел друзей, которые снова помогли ему поверить в эту жизнь, поверить в этот мир. Ненависть посадила его за решетку, а любовь вызволила его оттуда. Его друзья помогли ему обжаловать решение суда, хоть и ему пришлось немало просидеть за решеткой. Я второй день смотрю фильм про невинно осужденных, но эта картина меня зацепила сильнее. Возможно потому что все-таки тут справедливость восторжествовала. Истина и закон сделали свое дело. Да и в целом фильм очень сильный, актерская игра невероятно хороша. Атмосфера картины пропитана поддержкой и дружбой. Да и в ней главная мораль картины. В том, что поддержка дорогих людей способна на многое, даже вернуть тебе вкус жизни, когда ты совсем отчаялся. Да тут есть косяки, есть исторические неточности, но вот некоторые ляпы в начале фильма очень уж бросались в глаза. Но несмотря на все, история Урагана трогает, особенно финал. Мне понравилось.
И я хотела бы посоветовать вам этот фильм к обязательному просмотру.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 16.08.2017, 19:06 | Сообщение # 3815 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новый Человек-паук (2012)
фантастика, боевик, приключения
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Решилась наконец-то заценить и этого паучка в исполнении Гарфилда. Очередной перезапуск про Человека-паука. Так же он тут мутирует от укуса паука, так же умирает дядя Бен и Питер рвется отомстить за дядю, и так же он сохнет по первой красавице школы. Только вот в этот раз вместо Мэри Джейн это будет Гвен Стейси. И они добавили немного интриги. Что же случилось с родителями Питера?! Почему они пропали?! Если честно, то мне зашло средне. Я конечно понимаю, что супергеройские фильмы полны клише, но тут что-то перебор. Да и в любовную линию Питера и Гвен я не поверила вообще. В фильме конечно хорошие спецэффекты, добавили больше юмора, музыка неплохая, но вот нет изюминки и оригинальности. Скучно и пресно, увы. Надеюсь, что вторая будет лучше.
Воздержусь от совета, но для коллекции фильмов о паучке думаю стоит глянуть.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 18.08.2017, 09:25 | Сообщение # 3816 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
фантастика, боевик, приключения
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Заключительная часть дилогии о человеке-пауке. В этот раз Питер борется сам с собой в попытках либо оставить Гвен и сдержать обещание данное ее отцу, или быть с ней. И так же в городе новые злодеи. Электро, Гоблин и Носорог. Паучка ждут сложные времена. В целом вторая часть зашла мне больше первой. Да, тут до сих пор много клише и шаблонов, но куда без них супергеройскому фильму. Электро оказался очень уж карикатурным злодеем. Хочу завоевать город, потому что хочу. Злодеи в этот раз очень слабые, без мотивации, истории, и никакой симпатии к ним не испытываешь. Гарри Озборн так вообще фейспалм. С тоской вспоминаю Франко. Но появились и положительные стороны. Мне понравился финал, и что убили Гвен. Это было красиво и правдоподобно. И юмор паучка зашел очень хорошо, здесь сценаристы молодцы, в оригинале мне этого не хватало.
Подводя итог, хочу сказать, что дилогия в принципе неплохая, со своими плюсами и минусами, и ее стоит посмотреть, но я еще больше уверилась, что Тоби навсегда one love.
6 из 10!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:28 | Сообщение # 3817 |
alone
Статус:
Клубы:
|
СуперМайк XXL (2015)
Саммари: Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.
Новый вечер с подругами. Вторая часть горяченького фильма про мужской стриптиз. Сюжет более менее нормальный, лучше чем первая часть. В общем, Майк и старые друганы решают последний раз зажечь на слете лучших танцоров.
Юмора в фильме больше, чего стоит одна сцена с Джо и его танцем в магазине. ЭТО БЫЛО ИКОНИК. Нет бесячих персонажей, слава богу. Номера стали более профессиональными, танцы горячими. Серьезно! 6 перекуров за весь фильм!
Помимо юморного и горячего стаффа в фильме присутствует много мыслей по поводу того, что нам - женщинам, не стоит меняться и нам стоит вообще плевать на общественное мнение. Думаю, что это правильный посыл.
Итог: вторая часть НАМНОГО лучше первой! Ради поржать и поглазеть на горячих мужичков самое то. Лучше смотреть в компании с подругами, чтобы было с кем повизжать. У меня все еще мурашки, когда я вспоминаю "свадебный" номер Джо под Nine Inch Nils - Closer!
8/10.
Добавлено (19.08.2017, 13:28) --------------------------------------------- Мумия (2017)
Я, как огромнейшая поклонница Мумии 1998, была немного разочарована тем, что собираются снимать ремейк. Ну, ремейком, на самом деле, его сложно назвать, но да ладно. Стало еще хуже, когда узнала, что главный герой Том Круз. Ну не люблю я его!!
Саммари: Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Но вот недавно все-таки решила посмотреть. И, знаете, я ожидала худшего. Правда! Конечно сюжет хромает, не особо прописанные персонажи (особенно белобрысая баба), слитый финал. Но не смотря на эти недостатки фильм не так уж плох. Думаю, на один раз сойдет.
Есть юмор, красивая картинка, особенно принцесса Аманет вышла шикарной. София очень красивая женщина и я не могла оторвать от нее взгляд. Круз... ну Круз мне не нравится, поэтому как-то оценивать его я даже не хочу Музыкальное сопровождение сойдет.
Финал, конечно, огорчил! Я могла б простить фильму все, если бы в финале герой Круза и принцесса вместе свалили в закат и стали творить всякую дьвольщину. Но нет! Круз же хороший, смог противостоять огромным силам зла и убил бедную мумийку. При этом он сам стал чудовищем и ушел. В общем, концовка поверхностная. Скорее всего даже вторая часть будет, чего я не хочу!!
Итог: фильм на один раз, можно смотреть только ради Бутеллы.
6/10.
Сообщение отредактировал Robsten_♥ - Суббота, 19.08.2017, 13:34 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:42 | Сообщение # 3818 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мы купили зоопарк (2011)
драма, семейный, комедия
В главных ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон
Лента рассказывает о том, как семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
Добрая история про семейство Ми, которое в попытках оправится от смерти мамы покупает заброшенный зоопарк. Они спасают животных, которых вскоре бы усыпили, из-за больших затрат на корм. Они восстанавливают этот зоопарк, и теперь главная их задача снова стать семьей и конечно пройти проверку вредного надзирателя, который решит есть ли будущее у их зверинца. В целом если не придираться, то это вполне себе милая и добрая семейная комедия с ноткой драматизма. Но, я хотела бы придраться, ну потому что фильм мне не особо зашел. Сейчас будет много слов "слишком". Слишком авторы давят на жалость, слишком деревянные второстепенные герои, слишком неправдоподобные романтические линии, слишком все сумбурно и плохо прописано, слишком затянуто, и многое-многое другое. Сама идея фильма мне понравилась. Человек спасает беззащитных животных, и меня приятно удивило, что это реальная история, но вот подана история увы очень и очень средне.
Я ожидала большего от этой картины, но увы данная картина меня не тронула. Не знаю стоит ли советовать, ибо два часа смотреть страдашки в семейной комедии как-то не очень. Поэтому не буду.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:00 | Сообщение # 3819 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Строго на запад (2015)
вестерн, драма, триллер
В главных ролях: Коди Смит-МакФи, Майкл Фассбендер, Бен Мендельсон
История авантюриста по имени Сайлас, сопровождающего в опасном путешествии вдоль всей американской границы 16-летнего паренька по имени Джей Кавендиш. Джей разыскивает девушку, в которую влюблен.
Они пересеклись случайно, одинокий волк, отбившийся от волчьей стаи и заяц, оказавшийся в волчьем логове. Он мог дать ему умереть, мог убить, но не вцепился в горло, а пошёл с ним по следу, помогая найти затаившуюся где-то любовь, провожая через поля ненависти и леса страха, твёрдо, не решив, что делать дальше с ним и с собой.
История юного паренька по имени Джей Кавендиш, он отправился на запад в поисках своей возлюбленной Роуз. На пути ему попадается Сайлас, который станет его проводником в поисках его любви. Они пройдут длинный путь, который пройдут так же внутри себя. Этот мир жесток, и жажда крови неотъемлемая его часть, но фильм пытается нам донести, что это того не стоит. Слегка фильм-пацифист. Фильм очень короткий, всего-то полтора часа. Странно мало для вестерна, но на удивление оно сыграло. Этакий ламповый вестерн, который по стилю мне напомнил фильмы Джармуша. Ранние его работы. Что-то есть схожее. Сам фильм вроде бы неплохой, с интересным посылом, неплохой актерской игрой, хотя ничего выдающегося тут нет, и вроде бы одновременно цепляет, но вроде бы и нет. Странные чувства после просмотра.
В итоге даже не знаю, что сказать. Камерный и любопытный фильм, который нужно прочувствовать, но мне видимо не хватило хронометража. Слишком маленький, ждала больше раскрытия героев и сюжета. Но, по сути неплохо, и он достоин внимания. Если заинтересовала, то советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:15 | Сообщение # 3820 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя левая нога (1989)
драма, биография
В главных ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Бренда Фрикер
Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.
Давно хотела посмотреть эту картину, с бенефисом Дэниэла Дэй-Льюиса. Он здесь играет ирландского художника и писателя Кристи Брауна. Кристи страдал церебральным параличом. Все думали, что он калека, у которого ума на полчашки. Но он смог всех удивить. Он начал рисовать, и его картины были поистине прекрасны, тем более рисовал он пальцами левой ноги. В дальнейшем он написал книгу о своей жизни, и о том пути, что он прошел от калеки в которого никто кроме матери и семьи не верил в невероятно талантливого художника. Сама история трогает, это история сильного человека, которого не хочется жалеть, потому что кажется он бы не вынес этой жалости, а за которого хочется порадоваться. Снят фильм довольно таки необычно, интересный подход у режиссера. Но больше всего хочу отметить актерскую игру. Дэниэл действительно гений. Это было бесподобно. Он не играл, он прожил эту роль, каждую сцену. Увы, но таких актеров сейчас очень мало. А с его уходом из кино становится все грустнее.
Сильная драма на жизненную тему, которую я хочу посоветовать к обязательному просмотру.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:38 | Сообщение # 3821 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мечты сбываются! (2013)
драма, комедия, мелодрама, биография
В главных ролях: Джеймс Корден, Джули Уолтерс, Александра Роуч
У каждого в жизни была минута славы. Или обязательно будет. Даже если тебе уже тридцать семь, от природы ты не красавец, работаешь в заштатном магазине сотовых телефонов, живешь на чердаке у родителей, а хочется тебе лишь одного — петь на оперной сцене.
Картина повествует о реальной истории успеха британца, который всю жизнь мечтал стать оперным певцом, и который не оставлял свою мечту ни на миг. Конечно бывали сложные ситуации, но все он преодолел и исполнил свою мечту. Должна была получиться этакая мотивирующая лента о том, что нужно научиться преодолевать все препятствия и смело идти вперед на зов своей мечты, но вышло как-то странно. Герой вроде и старался воплотить мечту, но стоило появится препятствию, то сразу все бросал, скисал и чуть ли не начинал ныть, и мне конечно радостно за него в финале, но подана история слабо, и без вдохновения, увы. Больше всего меня позабавило то, что когда главный герой пел арии, то фонограмма не попадала в такт движения губ. Видимо не сильно заморачивались. Делали поди руководствуясь философией Вовки: "И так сойдет". Но мне понравилась музыка в этом фильме, ну и немного очарования Британии.
А в целом очень среднее кино. Воздержусь от совета, но если сюжет заинтересовал, дерзайте.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:15 | Сообщение # 3822 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Соединённое королевство (2016)
драма, мелодрама, биография
В главных ролях: Дэвид Ойелоуо, Розамунд Пайк, Том Фелтон, Джек Девенпорт
В основу картины ляжет реальная история принца Ботсваны Серетсе Хама, который в середине прошлого века женился на жительнице Лондона Рут Уильямс. Межрасовый союз вызвал негодование не только у семей влюбленных, но также у старейшин племен Ботсваны, правительства Великобритании и Южной Африки. Однако помешать браку Серетсе и Рут не смогли никакие препятствия, включая отречение от престола.
Реальная история описывается в данной картины. Она рассказывает нам про короля Ботсваны Серетсе Камы и его отношениях с англичанкой Рут Уильямс. Они полюбили друг друга, когда он находился на обучении в Лондоне. Несмотря на то, что против этого союза восстало все британское правительство, как и африканское, вместе с семьями влюбленных, они смогли вынести все это. Но на самом деле это фильм не о любви, да конечно тут есть своя мелодрама, но меня она не особо впечатлила. Заглавная тема это тема борьбы человека с системой и нынче актуальная тема - борьба с расовой сегрегацией. Фильм вышел средним, но мне понравился финал и посыл, который несет фильм, хотя тематика расизма уже во всех фильмах, и увы уже поднадоела. Ну опять же мое имхо, ибо я пересмотрела кучу таких картин, и по сути это хорошо, что такие картины снимают,и показывают, что нужно стереть все границы, и не подразделять людей по цвету кожи. Фильм старался это показать, было вдохновляюще, но слабовато.
Советую фильм к просмотру, все-таки такие картины нужно смотреть и понимать, что такие времена как раньше снова наступить не должны.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:55 | Сообщение # 3823 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Железная хватка (2010)
драма, приключения, вестерн
В главных ролях: Джефф Бриджес, Хейли Стайнфелд, Мэтт Дэймон, Джош Бролин
В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.
Вестерн от знаменитых братьев Коэнов. Удается им этот жанр. Сюжет данной ленты повествует нам о смелой девочке 14 лет, которая после смерти отца наняла маршала Когберна или проще говоря Забияку, и вместе с ним отправилась на поиски убийцы отца, который сбежал на территорию индейцев. Вместе с ними отправился еще один законник из Техаса. Их путешествие было интересным, захватывающим и конечно опасным. Мне понравился этот фильм. Очень бодрящая картина, которая приковывает ваше внимание к себе. Прекрасные операторская и режиссерские работы делают картину сильной и интересной. Актеры справились тоже хорошо, и мне понравилась юная звезда фильма. Героиня получилась жесткой, прямолинейной, которая не полезет за словом в карман. И вот вроде все понравилось, но вот чего-то не хватило. Не хватило изюминки что ли, какой-то философии, которая присуща братьям Коэнам.
Я хорошо отношусь к творчеству Коэнов, они хорошие постановщики, не всегда конечно их картины мне заходят, но все-таки они сняли очень качественный вестерн, который обязателен к просмотру. Поэтому советую оценить.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 12:59 | Сообщение # 3824 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Матрица времени (2017)
Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Вынуждена согласиться с критиками - увы, фильм ужасен! Очень, очень плоский, примитивный, неглубокий смысл, слишком много вечеринок и подростковой "мути", "клиповый" набор кадров (то есть сюжет как нарезанный кусочками, перескоки слишком резкие).
Единственный момент, который вызвал приятное ощущение, это когда круг замкнулся на аварии, и девушка поняла, по какой причине застряла в этом дне.
Финал постарались сделать неожиданным, но если честно он меня все равно не впечатлил, так как в остальном сюжет провисал постоянно. Этот финал кажется просто наляпанным сверху бантиков на невкусную конфетку - мол посмотрите, мы все же постарались вложить в фильм смысл! Но после всего того сюжета этот финал, увы, не выглядит логичным. Не вижу смысла погибать - можно было спасти другую девушку от смерти и другим способом.
Можно было бы отметить приятную музыку, но подражание Сумеркам в музыке и планах, в манере съемок, в атмосфере фильма и даже в цвете скорее отталкивали, чем привлекали. Не люблю, когда режиссеры занимаются заимствованием чужих идей. Тем более когда это единственный стоящий внимания момент фильма.
2 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:55 | Сообщение # 3825 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Властелин колец. Трилогия
фэнтези, драма, приключения
В главных ролях: Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис
Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу.
Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…
Пересмотрела намедни всю трилогию. И Боже, как же это было шикарно. История Фродо, его друзей, всего братства кольца, о спасении Средиземья покоряет меня вновь и вновь. Невероятно детализированные фильмы, которые по хронометражу составляют больше 10 часов. Ну это если смотреть реж.версии. Шедевральное произведение, которое останется эталоном в своем жанре. Сразу пересмотрев Хоббита, я увидела огромное различие. Хоббит даже в сравнении не идет с этой трилогией, хотя тоже по-своему он хорош.
Поэтому всем кто еще не заценил эти фильмы, советую немедленно отправится их смотреть.
Оценка: Шедевр!
|
|
|
|
После звонка
|