Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ВаллериДата: Понедельник, 26.06.2017, 15:04 | Сообщение # 3751
Любовь сильнее смерти

Статус:

Лови волну (2007)

Мультфильм

Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу.

Лови волну 2 (2017))
Surf's Up 2: WaveMania

История о целеустремленном пингвине-серфингисте Коди Маверике. Вместе с бесславной командой он отправляется на поиски таинственного побережья, где, по легенде, бушуют самые крутые волны в мире. Но способны ли они затмить всё то, что оставил Коди ради них?

Довольно хороший мультик, с неплохим смыслом, который может заставить задуматься. Правда, я не уверена, что режиссерам удалось правильно его передать: у меня осталось чувство горечи оттого, как этот бедный пингвин все время выбирает что-то простое вместо победы. Да, дружба важнее победы, привязанности важнее цели всей жизни - наверное это так и есть. Но пингвина жалко biggrin

Еще, конечно, шуточки некоторые меня покоробили. То есть, мне, как взрослому человеку, они понравились, но я бы 6+ на некоторые из них... хм, не решилась поставить. Взрослый мультик. Не 18+ конечно, но не меньше 12-ти. Пошловато местами, да и укуренный в хлам петух - тоже как-то не подетски вообще tongue

10 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 26.06.2017, 16:11 | Сообщение # 3752

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На игле 2 (2017)

драма

В главных ролях: Юэн МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл

Прошло двадцать лет. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. А вместе с ними другие старые знакомые: месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Рентона, и он, кажется, готов к ним присоединиться.

20 лет. 20 долгих лет минуло с тех пор как Рентон обчистил своих друзей и сбежал куда глаза глядят.
Он вернулся обратно в родной город, только вот старые друзья не особо рады его видеть. Для них он предатель и злодей, из-за которого их жизни пошли под откос. Но, даже несмотря на это он выбрал их, выбрал своих друзей, выбрал свое прошлое, которое несмотря на всю грязь оказалось таким манящим и привлекательным. Он выбрал жизнь.
И конечно этот выбор понесет за собой множество последствий.
Мне понравилось. Это действительно очень годный сиквел прекрасного фильма, который я по-настоящему люблю. И руки до него дошли только сейчас. Конечно этот фильм уже не имеет такую же атмосферу, как и первая часть, он не смог проколоть кожу и отправится в путешествие по венам, как было с оригиналом. Но он оставил после себя невероятно приятное ощущение, и как же здорово видеть всех любимых героев снова вместе. Они изменились, они повзрослели, впрочем как и мы все, но мысли которые они пытаются до нас донести все так же заставляют задуматься.
Прекрасная постановка, актеры, музыка, атмосфера.

Итог: замечательный сиквел, который держится очень достойно, несмотря на некоторые недостатки, про которые вообще не хочется говорить. Рекомендую к просмотру всем ценителям кино, и конечно всем фанатам первой части.
Выбери хороший фильм.

7 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 26.06.2017, 19:04 | Сообщение # 3753
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мария-Антуанетта (2005)

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет — и с кем! — с наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ. Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции…

Смотрела две разные версии про Марию-Антуанетту и даже странно как-то было в этом фильме увидеть ее такой... хорошей. И даже не слишком избалованной. Не знаю, какая из версий правдива, мне обе кажутся притянутыми за уши smile Но на эту хоть посмотреть приятно!

ВаллериДата: Понедельник, 26.06.2017, 20:48 | Сообщение # 3754
Любовь сильнее смерти

Статус:

Девять жизней (2016)

В главных ролях:

Кевин Спейси
Дженнифер Гарнер
Робби Амелл

фэнтези, комедия, семейный, ...

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Комедия в стиле 90-х))) У меня прям ощущение ностальгии было, совершенно не похож фильм на 16 год biggrin
не знаю даже, похвала это или критика) Потому что дух комедий 90-х конечно шикарный, но некая простота и банальность сюжета все-таки есть, не хватило драйва.

Для семейного просмотра тихим уютным вечером, чтобы и умилиться, и посмеяться - самое то!

6 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 26.06.2017, 23:38 | Сообщение # 3755
Любовь сильнее смерти

Статус:

Джейсон Борн (2016)

В главных ролях:

Мэтт Дэймон
Алисия Викандер
Томми Ли Джонс
Венсан Кассель

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Неплохая новая серия Борна, крепкий боевичок, чтобы с удовольствием провести вечер, наблюдая за драками и погонями) В духе и первых фильмов, так что посмотреть в принципе стоит, особенно если любите подобные фильмы)

8 из 10

PinenutsДата: Вторник, 27.06.2017, 01:40 | Сообщение # 3756

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Космос между нами (2017)

фантастика, драма, мелодрама, приключения

В главных ролях: Бритт Робертсон, Гари Олдман, Эйса Баттерфилд, Карла Гуджино

Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

История парня, который родился на Марсе, и который мечтает попасть на Землю. Встретить своего отца, и встретиться наконец-то с девушкой, с которой познакомился через интернет. Его ждет невероятное путешествие в погоне за мечтой.
Сразу скажу, что мне не понравилось. И этот фильм я ждала три месяца пока выйдет качество. Зря ждала. Хотя по сути то я понимала, что это вообще за фильм, но меня сманил космос в названии фильма, и некоторые отзывы блогеров.
Создатели фильма абсолютно плюнули на логику, плюнули на то, что в наса есть жесточайший мед.контроль. Как вообще могла беременная девушка попасть в космос?! Да такого просто не могло произойти. Тут слишком много нелогичностей, поэтому все расписывать не буду.
В общем отношения героев тут как по мне абсолютно картонные, все выглядит так фальшиво и слишком сладко. Увы. Из плюсов могу отметить только панорамные виды природы, и игру любимого Олдмэна. И приятно было увидеть Карлу Гуджино.

Советовать я не буду, ибо фильм действительно плохой, хоть и с незначительными плюсами.

4 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 27.06.2017, 13:16 | Сообщение # 3757
Любовь сильнее смерти

Статус:

Рапунцель: Счастлива навсегда (2012)

мультфильм, короткометражка (6 минут)

В волшебном королевстве грандиозный праздник: Рапунцель идет под венец! Все затаив дыхание ждут торжественной минуты. Но свадебная церемония грозит обернуться катастрофой: конь Максимус и хамелеон Паскаль теряют подвенечные кольца. У них остается всего несколько минут, чтобы найти пропажу.

Это эпилог всем известной истории про Рапунцель. Я заодно и полнометражный мульт пересмотрела)) Это отличный, очень забавный эпилог, завершающий основной мульт. пусть он и короткий, но очень яркий и забавный! wink

если кто не знал, что он существует, бегом смотреть! smile

10 из 10

ВаллериДата: Вторник, 27.06.2017, 22:20 | Сообщение # 3758
Любовь сильнее смерти

Статус:

Крутой парень (2002)

В обычной средней школе появляется новый парень — Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек.
Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы?

Еле досмотрела wacko
Бывают просто комедии, а бываю комедии глупые, утрированные. Вот эта именно такая. Сложно было смотреть, потому что уж очень глупо все было показано. все-таки я больше люблю, чтобы было правдоподобно, а шутки - только местами. Здесь же все сплошной стеб, сплошное преувеличение, и поэтому мне было скучно.
Юмор ниже плинтуса. Хотя несколько удачных шуток все же было.

Что самое странное, на кинопоиске десятки biggrin

Ну, видимо, я как всегда - мимо мнения большинства. Мне не понравилось)))

2 из 10

PinenutsДата: Среда, 28.06.2017, 08:45 | Сообщение # 3759

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вне закона (1986)

драма, комедия, криминал

В главных ролях: Том Уэйтс, Джон Лури, Роберто Бениньи, Николетта Браски

Действие происходит в Новом Орлеане. Ди-джей Зак, переживающий полосу неудач, соглашается перегнать ворованный автомобиль, чтобы быстро заработать немного денег. К сожалению, его останавливает полиция. В багажнике его машины находят труп. Он попадает в тюрьму.

Сутенер Джек, подставленный своим врагом, тоже попадает в руки закона и оказывается в одной камере с Заком. Вскоре в их маленькой камере появляется Роберто, приятный, смешной итальянец, знающий всего несколько фраз по-английски и обожающий американские фильмы.

Еще одна лента в мою копилку от короля независимого кино, моего любимого мистера Джармуша.
Данная картина нам повествует о трех заключенных. Зак, Джек и Роберто попали в тюрьму, в одну камеру, каждый по разным причинам. Зак и Джек угрюмы, и только Роберто является главной искоркой в этой троице, он готов всех разговорить, расшевелить, и именно он вытаскивает своих друзей из тюрьмы. Они сбегают и скитаются по болотам штата Луизиана.
Этот фильм черно-белый, и если честно, то он очень классный. Эти полутона, невероятные диалоги, герои за судьбой которых ты увлеченно наблюдаешь, шикарная атмосфера.
С каждым фильмом я все больше влюбляюсь в Джармуша. Ненавистник Голливуда, который любит идти против течения, создает в своих фильмах такую атмосферу, которая заставляет поверить в этот мир. Поверить в людей, что ли. После его фильмов всегда тянет подумать, и сложно описать весь поток эмоций после каждого просмотра. Философский фильм с душой и сердцем.

Не буду описывать все свои восторги этим фильмом и в целом его создателем, но скажу, что это прекрасный фильм о людях, и я уверена, что каждый зритель найдет в нем что-то о себе. Советую всем ценителям кино.

4 из 5!

ВаллериДата: Среда, 28.06.2017, 20:53 | Сообщение # 3760
Любовь сильнее смерти

Статус:

Эволюция (2015)
Pourquoi j'ai pas mangé mon père

мультфильм, Франция

Это история приключилась 2 миллиона лет назад с первобытным человеком по имени Эдуард. Упав с дерева после сытного обеда, он ломает переднюю лапу и ему приходится встать на ноги и научиться передвигаться на своих двоих, чтобы выжить в полной опасностей Саванне.

Очень странный мультфильм и такой же странный перевод. Многие моменты слишком уж напоминали отсылки к политике, да что там - почти весь мультфильм, начиная с имен (всех, кроме двух, зовут по-русски biggrin ), а эти два - это те, кто живет отдельно и строит более цивилизованный мир. Думаю, дальше можно не объяснять biggrin
Два предка человека похожи на Путина, мда biggrin Не знаю, почему два, не разгадала загадку - может, случайность))

В общем, мультик очень стремный, и перевод тоже. Но если хочется заценить, что Европа думает о русских, то можете посмотреть biggrin

1 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 28.06.2017, 21:00

ВаллериДата: Среда, 28.06.2017, 23:26 | Сообщение # 3761
Любовь сильнее смерти

Статус:

Незваные гости (2015)

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.

Очень приличный триллер. Девушка оказалась непростая, а парни ее недооценили - вот так и бывает biggrin Хотя я думаю, если бы они сами не оказались молокососами обычными, то ничего бы она не смогла сделать - ей просто повезло!

Динамика фильма немного не ровная: начало фильма хоть и интригующее, но нудное, середина очень приличныя, я подлокотники сжимала. Но финал показался слишком быстрым и простым. Это немного снижает мою оценку, но фильм все равно стоящий, понравился.

7 из 10

PinenutsДата: Четверг, 29.06.2017, 21:56 | Сообщение # 3762

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Управление гневом (2003)

мелодрама, комедия

В главных ролях: Адам Сэндлер, Джек Николсон

Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе…

Главного героя зовут Дейв. Он всю жизнь был скромным и даже забитым парнем, который боится вставить свое слово, и предпочитает гасить конфликты в зародыше. Но однажды по неудачному стечению обстоятельств, его обвиняют в нападении на стюардессу. И ему приходится проходить курс лечения от агрессии у доктора Бадди Райделла в исполнении Николсона. Но доктор оказывается не так то прост. Он может оказаться еще большим психом, чем его пациент.
Мне на удивление понравилось, долго я не решалась на просмотр, но все-таки Николсон перевесил. Замечательная жизнеутверждающая комедия о том, что никогда не нужно держать ничего в себе. А нужно делиться своими эмоциями, выплескивать их наружу, а не быть бомбой замедленного действия.
Очень добродушный фильм со своими плюсами и минусами, но так здорово настрой поднимает.
Понравилась игра актеров. Николсон хорош как и всегда, а вот Сэндлеру побольше бы таких ролей. Верю в него.

И хочу посоветовать вам эту хорошую комедию к просмотру, которая обязательно поможет вам расслабиться и подарит позитивный настрой.

7 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 30.06.2017, 19:34 | Сообщение # 3763

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гадкий я 3 (2017)

мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный

В главных ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Ну вот и вышла третья часть Гадкого я. Если честно, то шла без завышенных ожиданий, ибо понимала, что навряд ли там будет восторг как в первой части. Отчасти я угадала.
В этот раз Грю находит своего брата-близнеца, с которым его разлучили в детстве. И оказывается, что все их предки это суперзлодеи. И вместе наши Нагиев с Басковым отправляются на дело.
Сам сюжет местами очень провисает, рояли в кустах встречаются очень часто. Да и какой-то он очень-очень детский. Напомнил спин-офф с миньонами. Но были и смешные шутки, забавные твисты. Сюжет постоянно развивается, не дает сидеть на месте. Да, конечно некоторых героев смело можно было бы выбросить из мульта, ибо на сюжет вообще не влияют, но в целом все вышло неплохо. Миньоны как всегда прекрасны, смешны и доставляют.

Мульт конечно не сравнится с первой частью, но на удивление он неплох, но повторно я бы не пошла на него. Но оценить я вам все-таки советую. Штурмуйте кинотеатры, друзья.

6 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 01.07.2017, 10:55 | Сообщение # 3764

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Весенние надежды (2012)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, Стив Карелл

Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.

История про уже пожилую супружескую пару, которая живут друг с другом скорее по привычке, и которые забыли что они друг для друга значат, и даже забыли что такое поговорить наедине. По инициативе жены они отправляются к одному доктору, который гарантирует вернуть жизнь в их брак.
От фильма у меня остались странные ощущения. Этот фильм явно только для одной возрастной категории: от 45 и дальше. Я этот фильм просто не могу пока понять, понять весь драматизм героев, хотя конечно такие мастодонты кинематографа как Мэрил и Томми сыграли замечательно. Но меня не проняло. Да и черт тут есть такие моменты, к которым я была не готова. Такое ощущение, что я смотрела за утехами бабушки и дедушки. И это не невинные заигрывания. Это было неприятно. Ну лично мне точно было не по себе от такого зрелища.
Сама задумка хороша, показать отношения людей в таком возрасте, тут даже спорить не буду. Но, увы у меня оценить не получилось. Даже любимая Мэрил не особо помогла.

Поэтому хочу посоветовать такой фильм только людям старше 45 лет, наверняка вы сможете проникнуться, ибо возраст помладше просто не поймет всю ситуацию, и не сможет оценить этот фильм.

5 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:33 | Сообщение # 3765

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Манчестер у моря (2016)

драма

В главных ролях: Кейси Аффлек, Мишель Уильямс

Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования.

Гнетущая история парня по имени Ли Чендлер. Его брат умирает, и ему приходится выехать в свой родной городок. Там он снова вспоминает свою прежнюю жизнь, снова осознает тот ужас, что пережил. И плюс ко всему ему надо как-то справляться со своим племянником, для которого он теперь будет главным опекуном. Он не знает как жить дальше, и что делать. Но понимание само настигнет его.
Это невероятная драма одного человека, которую мы наблюдаем больше двух часов. История очень проста, но она трогает. Хоть и фильм очень нагнетает, даже морально давит, что ли. Эти холодные тона в которых выдержан фильм, плюс прекрасное музыкальное сопровождение создают нужную атмосферу.
Кейси действительно показал настоящий перфоманс, за который заслуженно взял оскар.
Эта картина оставляет много пищи для размышлений под финал. До сих пор под впечатлением.

Советую оценить всем поклонникам хорошего кино этот фильм. Он действительно хорош. И смотрится довольно таки легко.

8 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 03.07.2017, 03:16 | Сообщение # 3766

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Водная жизнь (2004)

драма, комедия, приключения

В главных ролях: Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Кейт Бланшетт, Анжелика Хьюстон, Уиллем Дефо

«Я буду мстить», — заявил на пресс-конференции знаменитый океанограф. А мстить он собирался загадочной ягуаровой акуле, съевшей, не поперхнувшись, его лучшего друга и помощника. Собрав разношерстную команду, бесстрашный исследователь устремляется на поиски своего смертельного врага…

А как бы вы поступили сожри вашего друга акула? Испугались бы? Приняли бы этот ужасный поворот судьбы? А вот Стив Зиссу отправился мстить этой акуле. Знаменитый океанограф собирает свою команду, как и вдруг обретенного сына и они отправляются на поиски приключений с целью поймать загадочную ягуаровую акулу.
Довольно таки необычный фильм с ноткой абсурда, который является данью памяти Жаку Иву Кусто.
Один из моих любимых режиссеров Уэс Андерсен снова создал сказочный мир, яркий, непредсказуемый, очень странный, с интересными, слегка безумными героями, и конечно со своим своеобразным юмором. Стиль Андерсена прослеживается в каждом кадре, только вот меня смутили некоторые моменты. В этот раз он примешал еще и жанр боевика, что выглядело действительно странно в его фильме.
Главная тема картина, тема семьи. Впрочем как и во всех фильмах Уэса. Мне невероятно нравится его видение, он показывает нам как важны семейные ценности, как их нужно оберегать.

Подытожив могу сказать, что мне понравилось. Это было очень бодряще, своеобразно, немного смешно и грустно. Неплохой коктейль. Очень светлый и добрый фильм, который хочу посоветовать к просмотру.

7 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 04.07.2017, 09:24 | Сообщение # 3767

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По соображениям совести (2016)

драма, военный, биография, история

В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон, Тереза Палмер, Люк Брейси

Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

Реальная история реального человека Дезмонда Досса. Военный медик, который во время битвы за Окинаву спас множество людей. Человек, который бросался в самое пекло, под пулями, под минометным обстрелом. Который лишь хотел немного подлатать этот мир. Он не брал в руки оружие, не отнимал жизни, лишь спасал. Дезмонд отстаивал свои принципы, отстаивал свою веру. И этот человек вызывает искреннее восхищение. У меня в паре моментов даже щипало глаза.
Мэл Гибсон просто невероятный режиссер. Он снял действительно потрясающую и очень глубокую военную драму, которая поражает до глубины души. Я смотрела не отрываясь, ведь происходящее в этом фильме захватывает внимание, несмотря на всю суровость и жестокость того, что там творилось.
Актерская игра просто блестящая. Я абсолютно ровно отношусь к Гарфилду, никогда не понимала всеобщего восхищения, но черт как же он круто сыграл. Восхищена.
Конечно тут есть свои недостатки, есть свои сценарные ляпы, но во время просмотра мне на них было абсолютно начхать, впрочем как и сейчас.

Очень сильная история о человеке и его вере, и о том, что иногда вера может творить чудеса. Не обязательно вера в бога, а вера в то, что ты делаешь. Я очень хочу посоветовать этот фильм всем к просмотру. Только вот помните, что это очень жесткий фильм. Слабонервным не рекомендуется.

10 из 10!

PinenutsДата: Среда, 05.07.2017, 09:26 | Сообщение # 3768

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обливион (2013)

фантастика, боевик, триллер, приключения, мелодрама

В главных ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Решилась наконец-то на просмотр этого фильма.
Инопланетяне нападают на Землю, уничтожают Луну. Люди начинают войну и применяют ядерное оружие. Они выигрывают, но Земля не пригодна для жизни, им приходится уйти. Но на Земле остается группа зачистки, которая собирает необходимые ресурсы для людей, и которая уничтожает падальщиков. Однажды на Землю приземляется старый корабль Наса, экипаж которого находится в криогенном сне. Главный герой Джек находит единственную выжившую из этого экипажа, и понимает, что именно ее он видел в своих снах, но он еще не осознает, что его жизнь вскоре круто изменится.
В целом фильм вышел средним, и даже очень. Мне понравились панорамные виды, разрушенный мир, несколько сюжетных твистов. Но вот все остальное... Фильм оставил кучу вопросов без ответов. Где радиация, которой так пугали? Если она была, то почему там все так спокойно живут? Откуда взялся ребенок в конце? От святого духа? Где эти пришельцы? Почему сценаристы написали такой сырой сценарий? Почему логика опять в отпуске?
Много нелепиц, несостыковок, глупостей. И как всегда Том Круз в роли Тома Круза. Актерской игры тут как таковой нет. Фримана и то всего полчашки.

В целом фильм не совсем уж плохой, смотрится легко, и даже интригует, но вот в остальном он почти никакой. Очередная постапокалиптическая фантастика с примесью мелодрамы. Воздержусь от совета к просмотру.

5 из 10!

love-raging1Дата: Среда, 05.07.2017, 22:14 | Сообщение # 3769
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начало (2010)

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Коб
б.

Во-первых, состав... Вы его видели?))
В главных ролях:

Леонардо ДиКаприо
Джозеф Гордон-Левитт
Эллен Пейдж
Том Харди
Кен Ватанабе
Киллиан Мёрфи
Марион Котийяр
Дилип Рао
Том Беренджер
Майкл Кейн

Полный набор happy Долго я шла к этому фильму, все откладывала и откладывала, о чем ооочень жалею, потому что он теперь в пятерке моих любимых. Что-то в духе "Оушена" даже, мне очень нравится такая командная атмосфера. Очень сложный фильм во всех планах. Кажется, что снял с подарка последний лист оберточной бумаги и уже все ясно, яснее не куда, но тут - бац! - а что это? Это же гениально.

В общем, настоятельно советую фильм к просмотру. Актерская игра на высшем уровне, фильм не скучный, вообще нет ничего лишнего, на мой взгляд. Не оторваться. А после просмотра: "Ааа, а чо так мало?"

А саунды.... о-ля-ля. happy

5 из 5.

Фокус (2014)

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

В главных ролях:

Уилл Смит
Марго Робби
Адриан Мартинес
Джералд МакРэйни
Родриго Санторо
Б.Д. Вонг

Так, нуу... касательно актерской игры ничего такого криминального нет. В самом начале, возможно, Марго чуток переиграла.
Начала я смотреть, да, сюжет меня заинтересовал, но ближе к середине фильма (та самая переломная сцена в машине), я потеряла нить. К концу фильма я вообще не поняла именно любовную линию сюжета, с воровской более-менее разобралась.

Очень позабавили сцены, где они свои дела проворачивают. Уху, вот это ловкость рук и никакого мошенничества. Понравилась финальная сцена)

Фархад ваще огонь, а не персонаж)

А так хочу отметить отличнейшую работу оператора, сцена сняты очень интересно. Порадовала также музыка.

В общем, моя оценка 3,5 из 5.

PinenutsДата: Четверг, 06.07.2017, 10:50 | Сообщение # 3770

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Влюбленный Шекспир (1998)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Гвинет Пэлтроу, Джозеф Файнс, Джеффри Раш, Колин Фёрт, Бен Аффлек, Джуди Денч

1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.

Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…

Фильм о самом загадочном поэте Англии. Историки так и не пришли к точному мнению, существовал ли он на самом деле. Киноделы так же создают свои версии про великого писателя.
В этом фильме нам показывают Шекспира, который страдает от отсутствия вдохновения, но однажды он встречает юную аристократку Виолу. Они влюбляются друг в друга. И вдохновленный этими отношениями Шекспир создает свое самое знаменитое произведение "Ромео и Джульетту".
Драматург спроецировал их отношения на свою пьесу. Ведь их так же разделяла огромная пропасть. Финансовая и социальное неравенство могут привести к печальным последствиям.
Я если честно никогда не понимала всеобщего восторга по этой пьесе, ну да полюбили, ну да суициднулись. Что в этом такого, что это до сих пор будоражит всех девочек от 13 и старше? Увы, мне не понять.
Но мне понравилась история любви Шекспира и Виолы, хоть это и было чересчур сладко. Но это было красиво.
В фильме очень много плюсов, не зря же он завоевал 7 оскаров. Актерская игра, музыка, постановка, костюмы и многое другое, делают этот фильм одной из лучших костюмированных трагикомедий когда-либо снятых.

Светлое, доброе кино, которое вас приятно поразит. Советую к просмотру.

8 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 07.07.2017, 00:06 | Сообщение # 3771

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жмот (2016)

комедия

В главных ролях: Дэни Бун, Лоранс Арне

Франсуа Готье — виртуозный скрипач. Но за талант, как водится, надо платить. У музыканта серьезный недостаток: он невероятно скуп. Мания экономить превращает его в одержимого, а любой платеж ввергает в панический ужас. Но однажды его жизнь резко меняется.

Очень смешная французская комедия.
Главный герой Франсуа - большой скряга. Он экономит на всем чем только можно, и на чем нельзя. Он прекрасный скрипач, не женат, детей нет, и все свои деньги он прячет в банке, а стоит ему только подумать о том, что нужно кому-то выписать чек, ему сразу становится плохо. Но его жизнь резко меняется когда на его пороге вдруг возникает взрослая дочь, и в его оркестр приходит новая коллега, которая ему очень нравится. Смогут ли они его изменить? Или же потерпят неудачу?
В целом фильм вышел забавным, только вот создатели забыли приписать жанр драмы, ведь тут так же на примере главного героя поднимаются вопросы человеческих недостатков. О том, как мы действительно бываем очень прижимисты, и о том, что иногда, а впрочем часто от нас невозможно дождаться помощи. Начинаешь задумываться.
Хотя шуток тут оказалось увы не так много как хотелось, они были неплохи, но вот под конец как-то совсем плоско стало.

Но все-таки могу сказать, что мне понравилось. Симпатичная трагикомедия, которую можно посмотреть после тяжелого дня.

6 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 08.07.2017, 00:18 | Сообщение # 3772

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дикая штучка (2009)

боевик, комедия, кримина

В главных ролях: Билл Найи, Эмили Блант, Руперт Гринт

Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…

Надеялась на прекрасный британский фильм, но что-то пошло не так...
По сюжету фильма главный герой киллер, его зовут Виктор, и он убийца высшего класса. Но однажды получив задание убить новую жертву, он неожиданно отказывается от этого дела. Так как ему явно импонирует его жертва. Ему хочется спасти ее, но вот получится ли у него?! Наемный киллер и ушлая аферистка. Чем не пара?
Только вот что-то мне не особо зашло. Да было местами забавно, да тут мои любимые британцы со своей прекрасной актерской игрой, но вот как-то плоско и вымученно что ли. В общем того восторга, что у меня бывает при просмотре бритиш фильмов не было. Да и я как то не поверила в любовь главных героев. Ну вообще.

Но фильм довольно таки легко смотрится, поэтому если вы хотите немного посмеяться, и у вас есть полтора часа, то советую. Но не ждите восторгов от этой картины.

5 из 10!

liaДата: Суббота, 08.07.2017, 03:45 | Сообщение # 3773
За кропкай невяртання

Статус:

Цитата Pinenuts ()
Дикая штучка (2009)

боевик, комедия, кримина

А для меня один из любимейших фильмов. Обожаю этих актеров и английские комедии в таком стиле. Самое то!!! Кучу раз уже пересмотрела)))

PinenutsДата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:07 | Сообщение # 3774

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пингвины Мистера Поппера (2011)

фэнтези, комедия, семейный

В главных ролях: Джим Керри, Карла Гуджино, Анджела Лэнсбери

Какую только свинью порой ни подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными.

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Наконец-то добралась я до этого фильма, который повествует нам об одном маклере, которому его отец полярник завещал своих пингвинов. Том Поппер никак не ожидал, что на него свалиться такое "счастье". Но со временем он привыкает и проникается к этим чудесным созданиям. Капитан, Крикун, Ласкун, Вонючка, Кусака и Дундук, чудесным образом перевернут его жизнь. Помогут ему осознать, что для него главное в этой жизни. Не работа, а его семья. Его дети, которым он так мало времени уделял, и его бывшая жена.
Да, фильм конечно очень сказочный, и немного наивный, но черт он действительно хорош. Эти милейшие пингвины, которые пленяют с самого первого кадра, эта постоянная движуха, которая не дает скучать. Ну и конечно прекрасный и любимый Джим. Он как всегда невероятен.

Поэтому хочу всем посоветовать посмотреть эту замечательную семейную комедию. Я уверена, что она вам понравится.

8 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:13 | Сообщение # 3775

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тренировочный день (2001)

триллер, драма, криминал

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Итан Хоук

Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно — в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер — Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.

Американцам уже не привыкать к тому, что на улицах их страны ведется каждодневная война между наркодилерами и полицией. Алонзо давно усвоил тот факт, что законными методами с этим злом бороться бесполезно, а потому он выработал некую философию, балансирующую на грани добра и зла.

Долго не могла добраться до этой картины. Но наконец-то посмотрела ее.
Главного героя зовут Алонзо Харрис. Он опытный детектив, который работает в отделе по борьбе с наркотиками. И ему дают новичка в его группу. Для него это тренировочный день. И черт, он даже не представлял, каким будет этот день.
Алонзо корумпированный коп. Герой очень неоднозначный. Он знает законы улицы, законы гетто, и он следует этим законам. Он балансирует постоянно на грани. Да, он нарушает закон, да его можно считать мерзавцем, и даже отъявленным негодяем, но если подумать он всего лишь приспосабливается к окружающей среде. В то время как его новый напарник Джейк Хойт, слишком правильный идеалист, который верит в справедливость и который никогда не поступит так как Алонзо.
После просмотра долгое время думала о поступках главного героя. Я не могу отнести его и к списку злодеев, но и на антигероя он не особо тянет. Очень неоднозначный персонаж. И Дензел просто шикарно его воплотил. Оскар свой он за эту роль получил не зря.
В принципе фильм сам по себе очень хорош. Актерская игра, постановка, сценарий, музыка, диалоги. Все на высшем уровне.

Я осталась довольна этой картиной и конечно любимыми актерами. И хочу настоятельно посоветовать этот замечательный фильм всем к просмотру.

8 из 10!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna