Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 25.05.2017, 09:51 | Сообщение # 3701 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лучше не бывает (1997)
драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Джек Николсон, Хелен Хант, Грег Киннир, Кьюба Гудинг мл.
Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.
Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…
Главного героя зовут Мелвин. Он вредный, занудный и ворчливый писатель-романист с ОКР. Ненавидит всех. Своего соседа-гея, его собаку, прохожих на улице и т.д Но однажды на соседа нападают, и пока тот лежит в больнице Мелвину приходится присматривать за собачкой. И что удивительно он привязывается к этому маленькому и лохматому чуду, и начинает понемногу становится мягче. Он начинает обращать внимание на официантку в кафе в котором постоянно завтракает, как и перестает постоянно сквернословить в сторону соседа. И ради новых чувств и эмоций, он старается изменится. В целом мораль в этом фильме очень хорошая, хоть и не оригинальная. Лента повествует о любви, дружбе, одиночестве. Но, увы я снова не смогла проникнуться. Начало было интересным, и даже захватывающим, но потом становилось все скучнее и скучнее. Я не увидела химии между главными героями, не увидела ту любовь про которую все говорили. Да и фильм сам по себе очень затянут. Обрежь хронометраж на полчаса, картина бы ничего не потеряла от этого. Лично для меня фильм выносит только актерская игра и хорошее начало. Ну и сама атмосфера. Люблю фильмы прошлого столетия. Финал меня не тронул, увы.
Хочу посоветовать фильм людям более романтичным, что ли. Уверена, что вам эта картина понравится. У меня она вызвала лишь небольшую симпатию, по большей части из-за Джека Николсона.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 26.05.2017, 03:27 | Сообщение # 3702 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Книга Илая (2009)
боевик, триллер, драма, приключения
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон
После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
Пост апокалиптический мир. Америка. Которая после ядерной войны похожа на выжженную пустыню, по которой слоняются бедняки и мародеры. Его зовут Илай. И он путешествует на Запад, и несет как великую драгоценность одну книгу. Книгу за которую будут убивать не размениваясь на такие мелочи, как чувства и человеческая жизнь. Но он будет защищать ее до последнего. Ведь он несет не просто книгу, он несет веру. В целом получился довольно таки неплохой фильм в жанре пост-апокалиптическое роуд-муви. Все очень атмосферно и снято реалистично. Герой Дензела Вашингтона выступает здесь этаким пророком, который стремится донести до людей последний кусочек веры. Веры в то, что еще можно что-то возродить и спасти. Что еще не все потеряно. Я не могу сказать, что меня тронул этот фильм. И опять увы я не смогла проникнуться. Может быть потому что, главная тема фильма мне не очень близка. Я агностик. Но в целом сама постановка, актерская игра, и последний финальный твист мне понравились. Да и картинка в общем хороша. Снято очень качественно.
Хороший представитель своего жанра. Советую к просмотру. Ах, да, и опять актеры Гарри Поттера всем табором кочуют из фильма в фильм.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:08 | Сообщение # 3703 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
фэнтези, боевик, комедия, приключения
В главных ролях: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Долгожданные пираты с любимым Джонни Деппом, Орландо Блумом, Кирой Найтли, Джеффри Рашем, которых мы так долго ждали. Старая команда снова в сборе. В этот раз Джек Воробей убегает от мертвецов, а именно от капитана Салазара, виновником смерти которого он является. И помочь ему в этом сможет только трезубец Посейдона. Приключения начинаются. Я по сути надеялась, что это будет прекрасное возвращение, но увы, ошибалась. Фильм получился 50/50, и я по сути не хочу его ругать, да и хвалить очевидные недостатки тоже. Главные минусы для меня это графон молодого Джека, сценарные ляпы и жуткие нестыковки с предыдущими частями. Они пошли по пути Людей Икс. Рушат правила своей же вселенной. И отмечу так же, что фильм просто ода феминизму. Женщины умные, мужчины тупые. Я ничего против конечно не имею, но как-то уже начинает надоедать такое активное пропихивание этой темы. В прошлых частях взять ту же Элизабет, она уже показала сильную и независимую девушку, но она так не кичилась этим статусом, и в ее словах не было никогда подтекста на тему: Мужчины грубые невежды, и только у женщин есть мозги. В прошлых частях, все герои были равны, сильные персонажи, которые запоминались, но тут новая пара абсолютно безликая и забывается сразу после выхода из кинотеатра. Но, мне все же было очень приятно видеть старых и любимых героев, это как возвращение к ушедшему детству, но я надеюсь, что на этом они закончат. Они показали прекрасный финал, который надеюсь будет прощанием. Возвращение Блума и Найтли было шикарным. Бальзам на мое сердце.
Поэтому советую всем отправится в кино. Не пропустите.
6 из 10!
Такова пиратская доля, Гектор! (с)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:38 | Сообщение # 3704 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мамма MIA! (2008)
мюзикл, мелодрама, комедия, семейный
В главных ролях: Аманда Сайфред, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Колин Фёрт
Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…
Решила посмотреть наконец-то мюзикл, от которого все в таком восторге. Сюжет повествует нам о девушке Софи, которая выходит замуж, и хочет наконец-то узнать кто ее отец. Но она не уверенна, и шлет письма сразу трем кандидатам, которые приезжают и шокируют тем самым ее мать. И уж тут начинается кавардак с песнями и плясками. Кто же все-таки из троих отец Софи? В общем-то я понимаю, что это кино для развлечения, но я опять же не особо прониклась к этому фильму. Циник во мне как всегда не дремлет. Сценарий здесь можно сказать сырой, состоит из одних шаблонов, и постоянное пение не спасает его. И да, я в курсе, что это мюзикл, и что там много поют. Но когда песни пихают через каждые пять минут, лишь бы было, извините, но это уже как-то не очень. Давай споем в туалете, чеб нет то. Да и в целом у меня много вопросов к этим героям, которые скакали по всему острову. Напоминало слегка дурдом на выезде. Но, как и минусы здесь есть плюсы. Прекрасный актерский состав, и замечательные песни культовой группы. Пение не от всех актеров мне понравилось, но в большинстве это было интересно.
Опять же, это мое ИМХО, и если советовать к просмотру, то я бы посоветовала только более романтичным натурам. Ах, да, и они стащили сюжет нашей "Сироты казанской".
5 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:16 | Сообщение # 3705 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Механик (2010)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем Бен Фостер
Артур Бишоп — Механик, высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — чисто и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару устраняют проблемы, но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке.
Механик: Воскрешение (2016)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем Джессика Альба Томми Ли Джонс
Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.
-------------------------------
первый Механик - замечательный боевик, с динамичными драками, как всегда бывают у Стэйтема, с хорошим сценарием и операторской работой. С харизматичными актерами, мне и второй мальчик очень понравился, даже жалко, что финал оказался не "дружеский", мне кажется было бы круто такому убийце иметь друга)
и насколько мне понравился первый, настолько не понравился второй Удивительно глупый сценарий, даже странно, ведь это 16 год, продолжение, неужели нельзя было продумать получше? Сделали из второго фильма сопливую мелодраму с абсолютно предсказуемыми и оооочень глупыми поступками персонажей. Ляпов настолько много и они настолько очевидны, что меня аж подташнивало при просмотре - как будто сценарий дети писали. Очень обидно! Потому что первый фильм был потрясающим! Второй даже смотреть не стоит...
Механик - 10 из 10 Механик: Воскрешение - 2 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 27.05.2017, 14:20 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:32 | Сообщение # 3706 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Падшие (2016)
Переживая непонятную смерть любимого, Люсинда Прайс получает тяжелую душевную травму и становится неуправляемой. Её отправляют в школу для трудных подростков Sword&Cross. В этом угрюмом месте её внимание приковывает красивый и таинственный Дениел. Он старается избегать общения с Люсиндой, но девушке постоянно кажется, что они когда-то уже встречались. Во что бы то ни стало она должна выяснить, какой секрет он хранит в своем сердце.
Была новость на главной, вот и решила посмотреть) Фильм очень средний, даже закос под сумерки не помог. Симпатичные актеры, неплохо играют, но сценарий провисает абсолютно - полтора часа мутного действа не дают ответов ни на какие вопросы. Почему герои влюбляются друг в друга - непонятно. Почему героиня влюбляется не в того, кто о ней реально заботится - непонятно тоже. Сердцу не прикажешь, да, но режиссер обязан был доказать, что химия между парами есть! Но ничего из этого не чувствуется, лишь сплошные клише. Темка-то выбрана интересная, но снята сыро. Финала нет, и учитывая, что никаких обещаний продолжения нам не дали, то это неприятно. И даже крылышки у ангелов поленились сделать натуральными, они такие... ммм, нарисованные В общем, закос под сумерки не удался 5 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:45 | Сообщение # 3707 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Великая стена (2016)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон Цзин Тянь
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Немного разочарована. Да, атмосферно, масштабно, с хорошими спецэффектами... Но сам сюжет очень предсказуемый и простой, шаблонный. Понравились тварюги, но тем не менее они из разряда "где-то я уже такое видел" - то есть слизь, зубы, и конечно же - Королева, без которой все миллионы тварюг свалятся как неживые куклы. Ну право же, растеряются - да, но станут статуями?? Нееет! Это, как минимум, странно) Ну а как максимум - упрощено слишком. Они ведь все-таки животные, а не роботы, которые без "матки" просто отключаются...
Актеры тоже не порадовали - упор был сделан на спецэффекты, и игрой там и не пахло. Пафос и экшен - и все.
В общем, разок из любопытства можно посмотреть, но не более. Я рада, что не стала тратить деньги на кинотеатр в свое время)
6 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:15 | Сообщение # 3708 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
Известный автор научно-фантастических романов в настоящем, а в прошлом талантливый учёный Чарли Прайс отправляется в рекламный тур по США. В одном из захолустных городков он сталкивается со своими бывшими коллегами, проводящими засекреченный эксперимент, нацеленный на поиск методов управления погодой. Но вмешательство в высшие сферы приводит к резкому похолоданию и образованию сильнейших смерчей…
Обычный глуповатенький фильм-катастрофа. Но, собственное, это фильм для ТВ. поэтому я и не ждала ничего особенного - так, на разочек посмотреть, так как все нормальные фильмы про это я уже видела))) Приходится уже что попало качать)))
Не знаю как ставить оценку, так как обычно ТВ -фильмы не смотрю и не знаю с чем сравнивать)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 17:32 | Сообщение # 3709 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Самый пьяный округ в мире (2012)
драма, криминал
В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Джейсон Кларк, Джессика Честейн, Гай Пирс, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Гари Олдман
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
Герои реальной истории, которая легла в основу этого фильма братья Бондурант. Они занимались бутлегерством во времена сухого закона. И они единственные не стали подчиняться новому окружному прокурору, который решил подмять под себя всех самогонщиков в округе. Они вступают в конфронтации с законниками, и подают пример своим соседям. Смогут ли они одолеть коррумпированную власть "самого пьяного округа в мире"? Мне на удивление понравилось, это очень интересное и интригующее кино, с неожиданными поворотами сюжета, с прекрасной постановкой. Я действительно переживала за героев этого фильма, смогла к ним проникнуться, что сейчас случается крайне редко. Фильм жестковат, тут есть сцены насилия, кровь, перестрелки, но это прибавляет фильму плюсов. Получился очень интригующий коктейль из вестерна и гангстерской драмы. Все актеры бесспорно сыграли просто замечательно, все на своих мечтах. В последнее время мне редко заходят фильмы, но этот смог меня зацепить своей атмосферой, профессиональной постановкой, героями и актерской игрой.
Поэтому смело советую эту замечательную криминальную драму к просмотру!
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:58 | Сообщение # 3710 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Париж, я люблю тебя (2006)
мелодрама, комедия
В главных ролях: Натали Портман, Жерар Депардье, Ольга Куриленко, Элайджа Вуд, Стив Бушеми, Гаспар Ульель, Жюльет Бинош
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение.
Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!
Самый первый кино-альманах о любви к одному из самых старых и прекрасных городов - Парижу. Нам показывают различные истории, которые происходят с разными людьми. Любовь, одиночество, жизнь, смерть, радость, грусть, восторг и уныние, и т.д. Все чувства, и эмоции можно увидеть в этих короткометражках. Этот фильм должен показать всю силу любви, силу отношений, но что-то я не прониклась. Мне понравилось лишь несколько короткометражек, которые действительно были интересны и хороши, и цепляли. Но лишь пара. Остальные я не поняла, и они меня не тронули. Хотя актерский состав тут замечательный конечно. Весь цвет французского кино, и не только. Да и прекрасные виды Парижа мне понравились.
Видимо романтические фильмы все-таки действительно не мое, и стоит с ними завязать. Не знаю стоит ли советовать к просмотру, но точно не таким сухарикам как я.
6 из 10!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:23 | Сообщение # 3711 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Визит (2015)
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Эта работа Шьямалана разочаровала. Не сюжетом, а его логикой, точнее - ее отсутствием. Не поняла логику действий старшей девочки уже в конце. Да беги, спасай брата, бегите к людям, но нет - надо пойти в темный подвал в поисках приключений на одно место.
2 из 5.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 30.05.2017, 01:01 | Сообщение # 3712 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Наводнение. 2007
Колоссальное наводнение в Англии, Темза вышла из берегов, жизнь миллионов лондонцев находится в опасности. У морского инженера Роба, его бывшей жены и отца есть всего несколько часов, чтобы спасти город от разрушения.
Фильм на разок. Из плюсов: довольно неплохие сйемки затопленного Лондона и самой волны, экшена, связанного с плавающими людьми. Из минусов: чрезмерная заштампованность фильма. Да, во всех "героических" боевиках подобного плана обычно один герой - молодец, умнее и круче всех, а остальные придурки, особенно военные. Но в этом фильме логика совсем хромает: и умный у нас только один, да еще на все руки мастер, незаменимый. Да и вообще весь фильм как-то сужен до нескольких персонажей, создалось впечатление, что в Англии в принципе только один умный человек, один управляющий и один военный - все остальные настолько затерялись, словно их вообще нет. Я много смотрела похожих фильмов, но не везде умный герой бесит и смотрится настолько нелепо. Видимо, все-таки дело не в штампах, а в кривых ручках режиссера, не сумевшего это снять достоверно)
Но один раз можно посмотреть, не так уж плох фильм. Я видела и похуже))))
5 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:40 | Сообщение # 3713 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новейший завет (2015)
фэнтези, комедия
В главных ролях: Бенуа Пульворд, Катрин Денёв, Франсуа Дамиенс
Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..
Фильм повествует нам историю Еа, дочери Бога. Да, Бог есть. И он проживает в Брюсселе. И нет, он не тот кем вы его представляете. Он старый ворчун, который ненавидит всех, и который ходит в старом засаленном халате. Еа ссорится с отцом, и сбегает в мир людей, но перед этим отправляет всем людям на земле даты их смерти. Бог отправляется за ней. Что же из всего этого получится? Да и чтобы вы сделали знай, сколько вам осталось жить?! И я черт побери еще думала, стоит ли смотреть этот фильм. Он очень классный, прямо как глоток свежего воздуха. Мне под конец хотелось даже в ладоши от восторга захлопать. Фильм одна большая сатира и насмешка над религией и над самим богом. Но эта сатира добродушная, скажем так. Но все-таки людям верующим я бы не рекомендовала смотреть этот фильм. Фильм очень глубокий на самом деле, за всем смехом скрываются интересные мысли про то, как религия управляет нашей жизнью, о том, что мы живем как роботы, и даже не задумываемся об этом. И что то, что мы создаем просто не имеет никакого смысла. Очень философский фильм, невероятно красивый визуально, с прекрасной музыкой, интересными героями, и замечательной постановкой.
Я осталась очень довольна, но снизила балл за кое-что, что мне показалось чересчур. Впрочем, увидев поймете сами. Советую к обязательному просмотру.
9 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:05 | Сообщение # 3714 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Суши girl (2008)
драма, мелодрама, комедия
«Убитая» изменой бойфренда, Эбби и сама не могла объяснить, как очутилась в Токио. Одинокая и потерянная в чужом городе, она не спешит обратно домой. Новые яркие впечатления помогут заглушить боль предательства и начать жизнь с «чистого листа». От нечего делать Эбби устраивается на работу в ресторанчик, где гостям предлагают попробовать самый изысканный суп рамен.
Видя, какой магический эффект оказывает этот суп на посетителей, она мечтает научиться искусству приготовления этого супа. Она умоляет гениального повара — сушиста, взрывного и тираничного японца, взять ее в ученицы. Капризный японец вдоволь поизмывается над Эбби, но откроет ей главный секрет: главный ингредиент супа — это целая вселенная чувств, подаренная поваром каждому посетителю.
Главную героиню фильма зовут Эбби, она приезжает в Токио, к своему парню, который через сутки собрав чемоданы уезжает. Убитая горем она идет ужинать в небольшой ресторанчик через дорогу. Там ей подают невероятный суп с лапшой - рамен. Попробовав его она просто преображается. Вернувшись туда на следующий день она видит какой эффект этот суп оказывается на людей. Суп приготовленный с душой имеет огромное влияние. И она хочет научиться его готовить, и донимает хозяина ресторанчика. Тот сначала сопротивляется, но в итоге соглашается. Эбби придется пройти очень трудный путь, прежде, чем она научиться готовить этот прекрасный суп. По пути она обретет друзей, и даже любовь. В целом это довольно таки приятный фильм. Легкий и простой, его можно посмотреть в свой выходной или после работы. Я не могу сказать, что он меня очень впечатлил, но это было действительно мило, и даже вкусно. Хоть и одноразово. Бриттани сыграла замечательно, и было приятно смотреть за ее игрой.
Поэтому если хотите скоротать вечер за просмотр легкого и ненавязчивого кино, то советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:28 | Сообщение # 3715 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
В главных ролях:
Анналиса Бассо Элизабет Ризер
Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…
Очень неплохое начало и даже середина фильма: довольно реалистично и страшно, к тому же дано время на игру актеров, что позволяет зрителю начать сочувствовать персонажам. Но ближе к финалу, на мой взгляд, перемудрили - когда духи слишком материальны и могут сильно воздействовать на реальный мир, это, как ни странно, менее страшно. Ну и финал лично для меня поэтому стал предсказуемым)
Но в целом неплохой ужастик, разок вполне можно посмотреть!
7 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 31.05.2017, 18:31 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 01.06.2017, 07:44 | Сообщение # 3716 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Невероятный страх перед всем (2011)
триллер, комедия
В главных ролях: Саймон Пегг
В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминальные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в паранойю. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки…
Посмотрела еще один фильм с любимым британцем. По сюжету Саймон предстает нам в роли писателя детской серии книг, которому уже осточертело писать книги для детей, и он переключается на книги об убийствах. Он так глубоко закапывается в этой теме, что ему теперь убийцы мерещатся на каждом шагу, и он почти не спит по ночам. Вскоре ему поступает предложение от издателя с целью опубликовать его книгу, но для того, чтобы попасть на встречу, ему нужно выйти из дома и сходить в прачечную, чтобы идти на встречу в чистой одежде. И тут начинается самое веселое. Наш герой попадает в комичные переделки, и в конце концов он все-таки встречает убийцу. Это было странно, интригующе и забавно. Впрочем я примерно такого коктейля и ожидала от британского кино. Этот фильм хоть и показывает себя как комедию, на самом деле полон глубоких мыслей. Таких как, то что мы позволяем страхам управлять нами, и это не дает нам нормально жить. О том, что страхи из детства, во взрослом возрасте кажутся абсолютной ерундой. Вообще очень психологический фильм, и я бы посоветовала любителям оценить. Саймон как всегда был на высоте. Есть конечно сценарные минусы, но в общем впечатление у меня осталось хорошим.
Поэтому советую картину ценителям британского кино, остальным фильм покажется скучным.
6,5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:31 | Сообщение # 3717 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чудо-женщина (2017)
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В главных ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Елена Анайя
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.
История становления Дианы - принцессы всех амазонок с острова Тимискиры. О ее встрече со Стивом Тревором, которого она впоследствии полюбит, и о ее битве с великим богом войны - Аресом. Я так давно ждала этот фильм, еще с момента объявления о проекте. В принципе можно сказать, что с детства ждала. Пересматривая фильмы о Бэтмене в детстве, я мечтала о фильмах с другими героями DC, о Лиге справедливости. И вот мечты детства сбываются. Мне этот фильм невероятно понравился. Больше чем БпС. Он несмотря на тематику очень легкий, юморной, захватывающий. Герои пленяют, и ты переживаешь за каждого из них. И какое это атмосферное кино, и какая там музыка. Я влюбилась в эту картину. В этом фильме есть минусы, сценарные дыры, но мне вот лично на них совершенно плевать. Хоть иногда я могу побыть предвзятой и необъективной. И я это признаю. Я слишком долго ждала этот кинокомикс, и он оправдал все мои ожидания. Да и в конце концов слишком редко мне так нравятся фильмы. Восторг до сих пор ощущается, хотя уже прошло несколько часов.
Я обязательно схожу еще на этот фильм, и хочу посоветовать сходить вам, ведь это действительно прекрасный фильм с прекрасной постановкой, визуалом и актерской игрой. И я не побоюсь поставить высшую оценку.
10 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:08 | Сообщение # 3718 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Месть от кутюр (2015)
драма, комедия
В главных ролях: Кейт Уинслет, Джуди Дэвис, Лиам Хемсворт, Хьюго Уивинг
Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
Тилли Даннедж вернулась в свой родной городок, где жители больше напоминают старый змеиный клубок. Она портниха высшего класса, и к ней начинают бегать все местные дамочки. Когда-то еще давно, когда она была маленькой ее обвинили в смерти одноклассника. Но, вот она вернулась, и она покажет всем где раки зимуют. Она устроит красивую и зажигательную месть. Мне даже понравилось, это было довольно таки интригующе и необычно. Режиссер приятно удивил прекрасной постановкой и смешал в своем творении настоящую трагедию, ироничную комедию и добавил щепотку ярких красок. Интересный коктейль получился. Герои увлекают, трогают и даже очаровывают. Да конечно иногда некоторые повороты сюжета и в принципе построение фильма вызывает вопросы, но в целом если не обращать на минусы внимания, то это было действительно здорово. А уж какой там фееричный финал. Могу сказать, лишь, что месть была замечательной. Актеры показали высший класс, особенно я в восторге от Хьюго Уивинга.
Прекрасный фильм, чтобы спокойно скоротать выходной. Советую к просмотру.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:01 | Сообщение # 3719 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Идиократия (2005)
фантастика, комедия, приключения
В главных ролях: Люк Уилсон, Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Терри Крюс
Капрала Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете…
Оригинальный фильм. Сюжет повествует нам о военном библиотекаре по имени Джо, который был отобран для научного эксперимента. Его заморозили в капсуле на целый год, но в военном штабе произошли изменения и Джо проспал вместо года 500 лет. За это время народ на Земле окончательно отупел, и проснувшись Джо становится самым умным человеком на планете. Так сможет ли наш бравый капрал помочь этим людям? Вообще как понимаю фильм задумывался как сатира над деградацией общества, и в целом как насмешка над американцами. Ибо тут они представлены в самом ужасном свете. Вышло неплохо, но я почему-то надеялась, что это будет более жестко, будут подниматься более глубокие вопросы. А тут все очень поверхностно, да и как-то финал не могу сказать, чтобы тронул меня. Но это было забавно и оригинально. Жаль, что не дотянули.
Но все-таки хочу всем посоветовать оценить этот фильм, и составить свое мнение. Да и сама по себе картина очень легко смотрится, поэтому
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:36 | Сообщение # 3720 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.
Очень скептически начала смотреть, но после просмотра признаю, что несмотря на недочеты, фильм вполне смотрибелен!
Из плюсов надо отметить отличную картинку и спецэффекты - очень красиво, очень по зимнему, очень празднично! Примерно как в "Холодном сердце" - море спецэффектов из льда и снега. Перед Новым годом этот фильм особенно хорошо зайдет.
Из минусов, а их больше))))) Как всегда - убогая игра актеров, это кошмар! Иногда мне хочется, чтобы их озвучивали Подражание Гарри Поттеру - школа магии это просто пипец, дед мороз Дамблдор тоже Но если отбросить скепсис, то образ деда Мороза придуман РАНЬШЕ чем образа Дамблдора, так что с нятяжкой можно простить))) Ляпики тоже есть, хотя их не слишком много, можно пережить. И еще сюжетно, таких русских фильмов я смотрела уже штуки три, когда школа, магия и подростки спасают мир - вот вроде все другое, а ощущение все равно, что под копирку штампуют, не могут придумать новое. Некоторые сюжетные ходы и даже диалоги кажутся чуть ли не слово повторенными!
оценку за спецэффекты готова поставить 10 из 10 (серьезно, стоит посмотреть!)
оценку за остальное, за фильм в целом, наверное можно поставить в районе 5 или 6 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 04.06.2017, 14:38 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 09:04 | Сообщение # 3721 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Небесный замок Лапута (1986)
аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, приключения, семейный
В главных ролях: Анна Пэкуин, Джеймс Ван Дер Бик, Марк Хэмилл
Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень — ключ к таинственному летающему острову Лапуте…
Еще один мультфильм от маэстро Миядзаки мне в копилку. В этот раз мы переносимся в мир, где пираты и военные стараются найти древний летающий замок под названием Лапута, который по-началу кажется просто легендой. Но когда у девочки Ситы находится летающий волшебный камень, легенда вдруг становится явью. И она вместе с мальчиком по имени Пазу отправляется в невероятное путешествие. Очень доброе аниме, которое прекрасно подойдет для детей. Здесь даже экшончик завезли. Этот мульт поднимает очень хорошие темы. О вере в себя, в дружбу, в семью. И о том, что ради дорого человека пойдешь на все. Ну и конечно извечная тема про то, что добро победит зло, несмотря ни на что. Хаяо как всегда не смог не добавить в свое творение глубокие мысли, и в этот раз мысль о том, что технический прогресс увы может привести к ужасным последствиям. Так замечательно, что такие мудрые и интересные фильмы создают.
Мне понравилось, и я хотела бы всем посоветовать посмотреть это прекрасное творение студии Гибли. Вы не пожалеете.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:38 | Сообщение # 3722 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
И гаснет свет... (2016)
В главных ролях:
Тереза Палмер Гэбриел Бейтман Александр ДиПерсиа Билли Бёрк
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
Довольно неплохой и качественный ужастик. Понравилось, что актерам дали достаточно времени, чтобы развернуться, сыграть, оживить персонажей, что это не тупой ужастик, а есть идея. В результате за персонажей начинаешь переживать, причем за каждого, есть интрига - это все меня очень порадовало. Были также очень качественно страшные моменты, когда я вздрагивала - это замечательно!
Из минусов могу назвать популярную сейчас ошибку всех таких фильмов - некая всесьльность призрака. Ну что ж они все таки на материальный мир то влияют, как будто живые? На то они и призраки, чтобы пугать, но физически трогать если и могут, то ну не настолько ж откровенно!
Но в целом фильм достойный. Посмотреть - стоит!
9 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:26 | Сообщение # 3723 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Викинг (2016)
В главных ролях:
Данила Козловский Светлана Ходченкова
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны».
Фильм из разряда "это что это я такое посмотрел О_о "
Я не знаток истории, поэтому судить могу лишь с точки зрения интуиции и логики. И интуиция кричала мне, что в сюжете фильма огроооомное количество дыр, которые никакой красивой картинкой не заделаешь. Логика отсутствует - и именно поэтому я теперь верю критикам, которые придрались к исторической части. И слово "фэнтези" в жанре фильма - как собачке бантик прибитый, лишь для отвода глаз, для прикрытия исторических искажений.
3 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:08 | Сообщение # 3724 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ночь на Земле (1991)
драма, комедия
В главных ролях: Вайнона Райдер, Роберто Бениньи, Джанкарло Эспозито
Отстранённые, словно подсмотренные из космоса пять таксистских историй, грустных и комедийных, случившихся за одну ночь в пяти мегаполисах мира. Каждая имеет свою особенную тему, свойственную месту действия. Так, что такое карьера, выясняется в сердце американской мечты Лос-Анжелесе.
Встреча Старого Света с Новым происходит, конечно же, в бурлящем котле Нью-Йорка. О зрении и слепоте лучше всего знают в столице мировой красоты Париже, а вопросы жизни и смерти — в вечном городе Риме. И, наконец, тема заброшенности человека в этот мир нигде не выглядит более убедительно, чем на заснеженных просторах Хельсинки.
И снова любимый гений независимого кино - Джим Джармуш. В этот раз он показывает нам пять коротких новелл о таксистах. Ночь. Такси. Водитель. Пассажир. Пять незатейливых историй с шикарными диалогами, невероятной постановкой и прекрасной музыкой. Здесь все абсолютно просто, это обычные истории самых обычных людей, которых объединяет одна ночь. Как там говорится, все гениальное просто. Это про фильмы Джармуша. Здесь есть и драма, юмор, ирония, трагедия. К героям проникаешься. Мне больше всего понравились новеллы из Нью-Йорка и Хельсинки. Первая очень трогательная, и даже наивная, а вторая так и дышит безысходностью и трагедией. Стиль Джима просматривается в каждой детали, в каждом слове героев. Как всегда я осталась довольна.
Советую всем ценителям независимого кино.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:28 | Сообщение # 3725 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Джона Хекс (2010)
В главных ролях:
Джош Бролин Джон Малкович Меган Фокс Майкл Фассбендер
Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…
Очень необычный и стильный фильм) С особой атмосферой. Отличные спецэффекты. Красивые актеры. Присутствует мистика, но опять же, нестандартная, неожиданная. Не могу сказать, что этот фильм сильно мне понравился, но в чем-то он прямо-таки завораживающий - наверное в том, что он непредсказуемый и в том как все атмосферно снято. даже не знаю с чем сравнить) Ковбойско-мистический? Там элементы разных жанров есть, чем и подкупает. По крайней мере, точно не шаблонно) Ну и картинка красивая, и музыка - все хорошо.
8 из 10
|
|
|
|
Только один раз
|