Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
| |
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 07.06.2017, 01:31 | Сообщение # 3726 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большая афера (2013)
комедия, драма
В главных ролях: Тейлор Китч, Брендан Глисон
Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Небольшая гавань в Канаде переживает не лучшие времена. Жители здесь всегда жили рыбным промыслом, но когда его запретили они остались без работы, и живут на пособиях. Но им поступает выгодное предложение по постройке завода. И им нужен врач для этого. Ради того, чтобы получить врача, они пойдут на все. Все 120 жителей гавани враз становятся самыми отъявленными интриганами, лишь бы удержать бедного доктора. Если честно, то мне понравилось. Это было впечатляюще. И грустно и забавно. Очень очаровательный и я бы даже сказала ламповый фильм о людях. О простых людях, которые хотят работать, хотят быть полезными. И это действительно круто, простая жизненная история, которая трогает. Хоть и фильм канадский, но мне почему-то навевало Ирландией. Может быть из-за Глисона, который сыграл как всегда потрясающе.
Советую к просмотру этот замечательный фильм.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 08.06.2017, 03:59 | Сообщение # 3727 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ведьмина служба доставки (1989)
аниме, мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
В главных ролях: Минами Такаяма, Рэй Сакума
Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Зизи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело — Экстренную Службу Доставки.
Работа знакомит Кики с множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершать массу всевозможных проделок.
Продолжаю покорять фильмографию Миядзаки. В этот раз мультфильм о молодой ведьме Кики и ее коте Зизи. По традиции ведьма должна прожить целый год одна, когда ей исполняется 13 лет. И Кики вместе со своим котом отправляется в город, где устраивается на работу в пекарню, и подрабатывает в своей летучей службе доставки. Она встречает много новых людей, обретет друзей, и конечно сможет открыть в себе невероятные способности. Прекрасный мультфильм, который меня тронул, и который я посмотрела с большим удовольствием. Добрый, очаровательный и ламповый. И меня просто очаровал Зизи, шикарный кот. Мультфильм о добре, дружбе, самоотверженности, раннем взрослении и о многом другом. Это ведь Миядзаки, он всегда вкладывает в свои аниме очень много хороших идей и мыслей, за что ему хочется сказать огромное спасибо.
В общем и целом, я действительно очень довольна, и мне понравилось, и я хочу посоветовать этот прекрасный мультфильм к просмотру всем.
8,5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 09.06.2017, 08:23 | Сообщение # 3728 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Развод в большом городе (2012)
драма
В главных ролях: Оната Април, Александр Скарсгард, Джулианна Мур, Стив Куган
Родители шестилетней Мэйзи, мама — рок-звезда и папа — арт-дилер, развелись. У каждого свои заботы и дела, что они совсем забывают про то, что у них есть дочь. Ее нужно забирать из садика, сидеть с ней, когда она заболеет, укладывать ее спать, родителям не до нее. И на кого же оставить малютку Мэйзи? Конечно на бывшую няню — нынешнюю жену папы, Марго, и на нового мужа мамы — бармена Линкольна…
Главная героиня фильма Мейси, ей шесть лет, и ее родители разводятся. Мама - рок певица, папа владеет галерей, они очень амбициозны, любят свою дочь, но еще они очень любят ругаться, и совершенно не умеют заботиться о своей дочери. Они сами еще как дети. И о девочке в основном заботятся новые супруги родителей - отчим и мачеха. Заглавная тема картины, это чувства ребенка во время развода родителей, и о том, что нужно думать в этот момент именно о нем, а не об амбициях, которые вас переполняют, и не как побольней ужалить бывшего супруга. Тема в принципе очень хорошая, и подана это неплохо. Но вот нелогичные поступки героев меня просто шокировали. Зачем вообще родители снова нашли себе супругов? Ради того, чтобы ввести героев в игру, и по-быстрому свалить?! Блин, это реально странно. Как и сам финал меня убил. Я его абсолютно не поняла, как и героев. Они нелогичны и противоречат сами себе.
Поэтому фильм оставил неоднозначное впечатление. Воздержусь от совета к просмотру.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:02 | Сообщение # 3729 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
драма, комедия
В главных ролях: Джуди Денч, Билл Найи, Дев Патель, Том Уилкинсон, Мэгги Смит
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…
Ламповый и очаровательный фильм. Он повествует о том, как группа английских пенсионеров отправилась в Индию на пмж. Это более экономная страна, и они отправились туда в надежде на лучшую старость. Только вот отель Мериголд куда они прибывают оказывается не таким, каким они ожидали его увидеть. Но это не мешает им строить свою жизнь на новом месте. Мы видим самых простых людей, у каждого своя история, и своя драма, к каждому из них проникаешься, и надеешься, что у него все будет в порядке. Трагикомедия, которая на удивление заряжает позитивом, и оставляет приятное послевкусие. Все это дополняет прекрасная игра любимых британских актеров, яркие краски Индии, да и в целом очень хорошая постановка. Возможно позже даже заценю вторую часть.
Хочу посоветовать этот фильм к просмотру. Он действительно чудесный и обязательно поднимет вам настроение.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 08:06 | Сообщение # 3730 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мумия (2017)
ужасы, фэнтези, боевик, приключения
В главных ролях: Том Круз, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис, София Бутелла
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Долго думала, что же написать об этой картине. Но все время мне приходило лишь одно слово, которое описывало бы этот фильм - хрень. Но, немного разъясню, почему же я так думаю. Перед нами всплывает величественная заставка - Темная Вселенная. И нам показывают историю дочери египетского фараона, которая жаждала власти и заключила сделку с Сетом. Но ее поймали и заперли в гробнице, и спустя тысячи лет нерадивый охотник за сокровищами в лице Круза ее освобождает и пошло-поехало. Я сидела с покерфейсом весь фильм, и не понимала, как же так можно было профигачить весь фильм. Герои абсолютные картонки без истории и мотивации. Сюжет абсолютно дохлый с кучей роялей в кустах. Абсолютно скучный экшен. Избитые клише в каждом кадре. Вершина этого конечно Том Круз, который вечно играет самого себя. Ну, а уж под конец когда между его героем и героиней Уоллис появилась любовь я сидела с фейспалмом и мечтала, чтобы это скорее закончилось. Единственный плюс картины это Рассел Кроу, его мистер Хайд был просто шикарен. Ну и София мне понравилась, хотя ее мумия была вообще не страшной. Попытка возродить классических Монстров Юниверсал провалилась как по мне. С тоской вспоминаю прекрасную Мумию 1999 года. Верните Фрейзера, черт побери!
Ставлю оценку только Расселу и Софии. Не советую идти в кино.
3 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:34 | Сообщение # 3731 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
драма, комедия
В главных ролях: Дев Патель, Мэгги Смит, Джуди Денч, Билл Найи
Отель «Мэриголд» не был бы экзотическим, если бы не поселил двух незнакомых друг с другом людей в один номер; и он не стал бы лучшим, если бы из этого не произошло ничего хорошего.
Приключения пожилых британских пенсионеров в Индии продолжаются. Только вот теперь они открывают целую сеть таких отелей для людей на склоне лет. Только вот для этого надо расположить к себе инвесторов. И инвесторы присылают тайную проверку. Смогут ли наши герои ее пройти. Мы снова увидим как же тяжело меняться людям с таким жизненным опытом за спиной. Увидим как они будут преодолевать различные испытания на пути к своему тихому счастью. В целом мне понравилось, но вот первая часть зашла больше. Хотя я просто млела с пары Билла Найи и Джуди Денч.
Но в целом позитивно, легко и прекрасно поднимает настроение. Советую к просмотру после тяжелого дня.
6,5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:22 | Сообщение # 3732 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пленницы (2013)
триллер, драма, криминал, детектив
В главных ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Виола Дэвис, Мария Белло, Терренс Ховард, Пол Дано
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
История о том, как люди могут изменится под воздействием ужасных факторов. Двух маленьких девочек похищают, и отец одной девочки Келлер Довер буквально сходит с ума. Он готов пойти на все лишь бы найти свою дочь. Его желание понятно, каждый бы отец сделал все от него зависящее в данной ситуации. Полиция попутно находит некоторые зацепки в лице водителя фургона, к нему есть подозрения, но свидетельств того, что он похититель нет. Ни улик, ни доказательств. Келлер не слушает никаких доводов полиции он яро убежден на своем. И он точно пойдет на все. Он зайдет очень далеко в поисках своей дочери. И в целом после просмотра не знаешь, то ли сочувствовать герою, то ли осуждать. Ведь по сути то, что он делал не хорошо, но он боялся за дочь, и такая ситуация может произойти с каждым. Очень неоднозначный герой. Мне понравился этот фильм. Очень интригующий и загадка не оставляет вас до самого последнего кадра. Вильнев прекрасной постановкой сумел нагнать саспенса и напряжения. У него получилось снять многогранную психологическую драму. Впрочем, у этого режиссера пока плохих работ я не встречала. Надеюсь, что и не встречу. Актерская игра здесь на высшем уровне. Бешеная ярость, отчаяние и все эмоции героев буквально выплескиваются на нас с экрана.
Это действительно очень сильная картина, которая меня приятно удивила. Поэтому хочу посоветовать ее к обязательному просмотру.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:59 | Сообщение # 3733 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поцелуй навылет (2005)
комедия, криминал, детектив
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Вэл Килмер, Мишель Монахэн
Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом.
На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некой женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…
Довольно таки необычный фильм в жанре комедийный детектив. Вор по имени Гарри убегая с места ограбления попадает на пробы в фильм. Стараясь скрыться от полиции он прикидывается актером, и на удивление его игра нравится продюсерам. Но, чтобы он больше походил на своего героя-детектива к нему приставляют настоящего детектива Перри(он к слову гей), чтобы тот помог ему освоиться. Но тут оказывается, что им приходится расследовать самое настоящее убийство, во время которого им придется убегать от бандитов, участвовать в перестрелках и разгадывать загадки. Ну и в довесок ко всему появляется первая любовь Гарри по которой он сох еще со школы, она оказывается вмешана в это детективное расследование. И удастся ли им всем выйти сухими из воды? Любопытная картина, могу даже сказать, что мне отчасти понравилось. Только вот сюжет очень динамично развивается, иногда не успеваешь за ним уследить. Да, и в некоторые моменты скучновато. Фильм не лишен некоторых роялей в кустах. Но здесь есть неплохой черный юмор, крутые повороты сюжета, и хорошая актерская игра.
Фильм подойдет для просмотра после рабочего дня, или в выходной, посему советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:57 | Сообщение # 3734 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чудо-женщина (2017)
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.
Красивый фильм, который вполне можно посмотреть один раз. Не разделяю восторгов критиков, ничего особенного в фильме я не нашла. было пару смешных моментов, но были и провальные, и скучные. Тетенька красивая, но спецэффектов не так уж и много. зато чего много - так это раздражающего пафоса, которого здесь было перебор. Очень не понравился глав.злодей - ну неужели нельзя было найти симпатичного актера? Какой же он БОГ, этот усатик? Посмешище какое-то)))))))) Не самый лучший фильм из супергеройских, но в вобщем и целом посмотреть можно)
6 из 10
Мумия (2017)
В главных ролях:
Том Круз Рассел Кроу Аннабелль Уоллис София Бутелла
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
и снова я не совпадаю с мнением большинства))) мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Прекрасный перезапуск серии! Много старого, много пасхалок, много нового. Его не нужно сравнивать с первыми фильмами - а зачем? Так уж необходимо повторяться? Прекрасно, что режиссер решил снять новое кино, а не пошел по старым следам. Вон в Завете режиссер отдал дань ностальгии - и его заклевали именно за повторение старого))) По-моему, зритель просто зажрался, ему бы все поругать!
Мне понравилось практически все! Во-первых, динамика - скучать не пришлось, обалденный экшен. Во-вторых, монстры выше всяких похвал, все моменты с ужасами были превосходны и реалистичны! Юмор - его чуть меньше чем в первой версии, но он есть! И мне понравился баланс: в перезапуске юмор не перевесил ужасы, и это замечательно! Мне как раз первые мумии не нравились чрезмерным количеством юмора, так что для меня новая версия вышла лучше)) Ну и в третьих, хорошо подобранные актеры - мумия не страшная, а наконец-то красивая. смотреть было очень приятно. Чудесная злодейка!
Советую никого не слушать и сходить в кино, но! Но, конечно же, не ждать. что новая версия будет копией предыдущей, а посмотреть ее как совершенно новую версию сюжета!
9 из 10
Живое (2017)
В главных ролях:
Хироюки Санада Райан Рейнольдс Ребекка Фергюсон Джейк Джилленхол
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Этот фильм сравнивают с Чужим, но на мой взгляд - сравнение некорректно. В сравнении с Чужим этот фильм очень сильно проигрывает - он совершенно не страшный. Инопланетянин, похожий на прозрачный цветочек, можно сравнить с зубастым Чужим, серьезно? Да и показали его катастрофически мало - действие фильма разворачивается медленно и уныло. И только в финале наконец-то появляется какой-никакой экшен.
Другое дело, если оценивать фильм без сравнения с Чужим. Тогда это - прекрасный образчик фантастического кино про инопланетные формы жизни. Стильное, в меру страшное, более-менее натуралистичное, жизненное.
Отдельно хочется заценить финал - вон он великолепен! За один только финал вполне можно пару баллов накинуть))))
Советую смотреть всем любителям фантастики. Но не советую сравнивать с Чужим - разочаруетесь. Смотрите без всякой привязки к другим фильмам. Скорее я бы сравнила его с похожим фильмом 90-х годов, к сожалению не помню уже названия, там тоже из грунта Марса какую-то каку подхватили - отчасти мне этот фильм показался даже римейком)))) Но вот с названием у меня беда)) Так что не важно)))
9 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:02 | Сообщение # 3735 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начинающие (2010)
драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Юэн МакГрегор, Кристофер Пламмер, Мелани Лоран
После смерти матери Оливер узнает от отца неожиданную новость. Оказывается, тот всю жизнь был геем. Он осознал это еще в подростковом возрасте, но из-за предрассудков времени был вынужден жениться. И теперь он планирует измениться и начать жизнь заново. Новая одежда, новые друзья, новые увлечения, новая любовь.
Сюжет показался мне немного странным, но ради любимого МакГрегора решилась на просмотр. Ну так по сюжету его герой Оливер приходит в шок от того, что его отец после смерти матери признается в том, что он гей. И был им всю жизнь. Он начинает жизнь с чистого листа, заводит себе парня, меняет гардероб, начинает вести активную жизнь. Но, увы это длится недолго. Через пять лет он умирает. И сам фильм представляет нам целую сеть флешбеков об отношениях Оливера с его отцом. Так же нам показывают настоящее, где наш герой пытается справится с потерей отца, и тоже старается начать новую жизнь. И тут он встречает прекрасную актрису, в которую влюбляется, но они же такие разные... Картина нам повествует о том, что никогда не поздно начать все с самого начала, и что даже несмотря на то, что конец уже близок не стоит унывать, ведь эта жизнь прекрасна, и хотя бы остаток ее нужно прожить достойно. У меня осталось нейтральное впечатление о фильме. Вроде и понравился, но вроде что-то не особо цепануло. Хотя это очень ламповый и теплый фильм с легким шлейфом грусти. Я не пожалела, что посмотрела. Фильм стоил того, как и прекрасная актерская игра.
Поэтому если просто хотите отдохнуть и немного погрустить, то советую к просмотру.
6,5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:57 | Сообщение # 3736 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Несколько женщин (2016)
драма
В главных ролях: Лора Дерн, Кристен Стюарт, Мишель Уильямс, Лили Гладстоун
Жизненная драма о трёх женщинах, чьи судьбы пересекаются в маленьком городке Монтана. Адвокат Лора пытается совладать с взрывоопасной ситуацией на работе. Джина занята строительством дома, которое закладывает трещину в её браке. Джейми, работающая на ранчо, привязывается к девушке-юристу, преподающую в классе для взрослых. Словом, каждой героине уготовано своё испытание.
История четверых женщин из Монтаны. Первая адвокат, которая не знает как урезонить своего клиента. Вторая занимается строительством дома, при этом упуская свою семью. Третья и четвертая сходятся в последней истории. Одна из них привязывается к другой во время посещений уроков по праву для взрослых. Здесь по сути то и сюжета нет. Три новеллы, которые показывают нам жизнь обычных женщин, не более. Я бы даже сказала больше, фильм ни о чем. Мы просто смотрим фильм о самых простых вещах, хотя по сути в каждой истории есть подтекст и скрытый смысл. Но меня не цепануло. Мне картина напомнила ленты Джармуша, но в его картинах больше тепла, света, и спокойствия. Здесь все слишком тускло, депрессивно и серо. Хотя актеры справились хорошо, тут ничего даже говорить не стоит. Но, увы сам фильм не особо зашел, хотя я люблю независимое кино.
Воздержусь от совета к просмотру.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 20.06.2017, 09:09 | Сообщение # 3737 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лего Фильм: Бэтмен (2017)
мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
В главных ролях: Уилл Арнетт, Майкл Сера, Розарио Доусон, Рэйф Файнс
Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.
Это было реально круто! Настоящий мультик для гик-фанов DC. Бэтмен снова борется с преступностью, борется со своим главным врагом - Джокером, но не признает его своим главным противостоянием. И обиженный Джокер идет в атаку собирая самых отъявленных злодеев. Любимый супергерой и любимый суперзлодей на экране. Просто шикарно. Я прямо кайфанула с этого мульта. Он забавный, драйвовый, с кучей любимых героев, кучей отсылок и прикольным сюжетом. Да, конечно я понимаю, что он детский и выглядит как яркая реклама лего, но это было действительно очень прикольно.
В общем я осталась невероятно довольна, и хочу посоветовать всем заценить этот прекрасный юморной мульт.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:32 | Сообщение # 3738 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
В главных ролях:
Джейми Дорнан Эйден Лонгуорт Сара Гадон
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью.
Сначала о плюсах: понравилась детективная линия. Довольно долго я не могла понять, кто преступник) И хотя я догадалась все же раньше, чем это было предусмотрено сюжетом, все равно смотреть было интересно бОльшую часть фильма.
Понравилась игра Дорнана, да и вообще он классный, я заценила
остальные актеры тоже не подкачали.
Теперь о минусах: плагиат. Откровенный плагиат идеи фильма "Голос монстра" - визуализация подсознания уж слишком откровенно сплагиачена, неприятно
Сама идея фильма мне не приглянулась, хотя, может, и стоит показывать такие вещи, чтоб народ знал. Просто... одно дело когда показывают часто случающиеся плохие вещи, чтобы так сказать просветить народ. А здесь за основу взят настолько редкий случай, что непонятно, зачем вообще было его вытаскивать на свет, для чего? Немного создалось впечатление, что режиссер - извращенец ну может ему нравится редкие случаи психов исследовать, я не знаю
В целом: красивый, достаточно сильно поданный, необычный фильм, но не без косяков. Лично мне испортил впечатление только плагиат, все остальное понравилось.
8 из 10 за фильм 0 за воровство
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:59 | Сообщение # 3739 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Звонки (2016)
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
Не могу сказать, что я в восторге и от первых частей этой серии фильмов, поэтому и новые Звонки меня впечатлили точно так же, как первые - то есть не особенно. Фильмы на один раз.
Однако хочется сказать и хорошее: в отличие от предшественников, в новом фильме сюжет развивается интереснее, по крайней мере выключить не хотелось, а вот с первыми это было.
Так что делаю вывод, что новая серия лучше предыдущих - динамичнее, увлекательнее. И даже местами было страшновато.
6 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 21.06.2017, 08:06 | Сообщение # 3740 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Форсаж 8 (2017)
боевик, триллер, криминал, приключения
В главных ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк — для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся.
Сага о тачках продолжается. Погнали! На этот раз ребята снова вынуждены спасать мир, только вот теперь они по разные стороны баррикад. Доминик Торрето предал свою семью и переметнулся к героине Шарлиз Терон, которая исполняет главную киберпреступницу планеты. Почему он это сделал еще предстоит узнать. Как всегда вас ждет много адреналина, рев моторов и старая добрая мораль о семье. Герои этого фильма по старой доброй традиции и тут послали физику и логику ко всем чертям И снова на первом месте пафос, пафос и еще раз пафос. Снова только им суждено спасти планету от всех бед и преступников. И снова привет роялям в кустах. Но черт это было забавно, несмотря ни на что. На удивление Форсаж остается хорошим релаксом, несмотря на минусы.
Я посмеялась, послушала крутую музыку, и посмотрела на гонки. Проще говоря было весело. Поэтому советую к просмотру. Настрой вам фильм поднимет.
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 21.06.2017, 15:32 | Сообщение # 3741 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Красавица и чудовище (2017)
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Я не смотрела мультик, поэтому фильм ни с чем не сравнивала. Мне пофиг, насколько он передает дух мультфильма - мне важно было, насколько впечатлит сам фильм. И он меня не впечатлил. Объясню, почему)
Сюжет слишком примитивный. Это тот случай сказки, когда никаких правдоподобных объяснений не дается - все приятнуто за уши. Я люблю реалистичнее. Даже в сказках можно снять так, что всему веришь, здесь же вышла типичная сказка, глупая, необоснованная. Ведь в сценарии можно же было прописать, с чего Белль влюбилась в принца, а он в нее?? Почему это происходит от балды? Ну серьезно, Чудовище-принц вел себя очень ГРУБО - это мне понравилось! т.к. он получился реалистичным чудовищем. Но тогда обоснуйте, ЗА ЧТО Белль его полюбила??? она показана такой независимой, и полюбила того, кто держал ее в плену и грубил, серьезно???????? ну и и тогда на кой было делать ее независимой???? это же нереально, чтобы такая девушка полюбила собственного садиста! Вощим - самая настоящая СКАЗКА, неправдоподобная и шаблонная. То, что я и в обычных, не сказочных историях не люблю. Но есть такие сказки, в которые я верю) значит, это возможно - сделать сказку более правдоподобной. Значит дело не во мне! а в кривых руках сцениристов-режиссеров.
Насчет геев - очень переживала, что испортит просмотр, но... это не помешало. По-моему про геев был просто пиар - их настолько мало, то есть если бы не сказали, никто бы и не заметил. Единственный момент в фильме, намекающий на геев, это когда у Лефу спрашивают, че он девушку не нашел, он говорит "да как-то не сложилось" - и то, опять же, потому что мы ЗНАЕМ что он гей, а так в ответе нет ничего провокационного)) Ну вел себя манерно этот Лефу - это можно тоже как намек воспринять, с другой стороны это тоже не доказательство) есть много людей, например модельеров, которые ведут себя манерно, и все же они не геи. Вощим про геев перегнули палку, нет их там.
А вот что мне действительно мешало в фильме, так это негры! Среди королевской знати, с выбеленными лицами, в белых париках и белых платьях - черные морды Я не историк, но это смотрится как минимум нелепо. Можете считать меня не толерантной, мне все равно. Негры в сказке, в историческом антураже, среди белолицых вельмож - очень режут глаз. И ладно бы там 1-2, но их чрезмерно МНОГО, каждый третий актер Весь фильм это меня "спотыкало", хотя может это и неправильно, не знаю...
Гастон получился отличным злодеем. Сыграл хорошо, но не скажу что прям впечатлил, как-то ровно.
Шутки Лефу - о них говорили много восторженные зрители - мне "не зашли", а точнее я не нашла шуток и не нашла его сколь-нибудь забавным. Скорее он показался мне странным и слабохарактерным. даже в финале он вроде как исправляется, вставая на сторону добра - но нет, он же исправляется со словами "раз друг плохой, пойду-ка я против него" - лично мне его образ не понравился, и попытка переделать его в хорошего провалилась на этих словах. Преданность - она потому и преданность, что ты предан другу в любой момент, даже когда тот оступается. Так что нет, не впечатлила его перебежка.
Чудовище симпатичное - намного симпатичнее чем принц
Белль деревянная, зря они на роль взяли Гермиону, какая же она Белль??? С одним лицом, с руками по бокам весь фильм... просто жесть какая-то И естественно, никакой любви к Чудовищу она не сыграла! Да и Чудовище тоже не видно чтоб влюбилось в Белль. Сценарно, я считаю, любовь не была продумана, оттого ощущение, что вместе эти герои не будут. Не поверила я в исправдление этого принца - много уделили внимания его плохой стороне, и вот это получилось, молодцы! А вот исправлению так мало, что в него невозможно поверить. Увы.
Замок нарисован красиво, но в фильме 14 года мне больше он понравился, наверное потому что там снимали в реальном замке, а не нарисованном - смотрится шикарно. Здесь же местами чувствовалась искусственность. Движения нарисованных фигур во многимх моментах нарисованы коряво, как неживые - то есть спецэффекты не на высшем уровне. Волки тоже ненастоящие, кукольные.
В общем, если я захочу пересмотреть сказку, то отдам предпочтение Красавице и Чудовищу 2014 года - да, там с оригиналом сходства мало. но фильм серьезнее и красивее нарисован, актеры играют лучше, правдоподобности больше. Я рада, что не пошла на КиЧ 17 года в кинотеатр)
5 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3742 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Танцуй отсюда! (2013)
мелодрама, комедия, спорт
В главных ролях: Ник Фрост, Рашида Джонс, Крис О’Дауд
Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.
Сюжет этой истории повествует нам о парне по имени Брюс, который в детстве занимался сальсой, но бросил это дело, но спустя много-много лет встретив женщину, которая ему понравилась он вспоминает былые времена. Он готов снова зажечь танцпол, только вот у него теперь есть соперник, который готов пойти на многое. Я купилась на производство Англии, композиции Пембертона, игру Ника Фроста и Криса О'Дауда. И половину просмотра я сидела в офиге и не понимала, как это может быть британским фильмом. Где этот утонченный английский юмор?! Откуда здесь американская пошлость?! Но вроде бы к концу они исправились, но в целом впечатления остались странными. Больше всего понравилось камео любимого британца - мистера Пегга. Куда же Фрост без Пегга?! В целом фильм вышел неплохим, если бы не эта пошлость, которая тут ваще была не к месту, мне бы зашло. Наверное. Просто я не могу представить пошлый юмор в британском фильме. Жуть.
Романтическая комедия о том, что любовь может помочь свершиться многому, и что никогда не поздно идти вперед. Но увы фильм одноразовый. Если хотите куда-то потратить полтора часа, то советую.
5 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:00 | Сообщение # 3743 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чего хотят женщины (2000)
фантастика, мелодрама, комедия
В главных ролях:
Мэл Гибсон Хелен Хант
Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.
Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.
Милая комедия про телепата. Жаль, что создатели решили сделать уклон в мелодраму, а не в фантастику - была б фантастика. прикольнее было бы. А так - чисто женский фильм для женщин, любящих поприкалываться над мужчинами Курьезные ситуации и однодневная комедия, которая может скрасить вечерок
6 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:35 | Сообщение # 3744 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Новейший завет (2015)
Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..
Довольно забавная комедия, типа "Догмы" - юмор здесь черный. А что было бы, если бы Бог был не гипотетическим идеальным всевластным существом, а просто заигравшимся "в людей" божком, в растянутых рейтузах и с папиросой во рту?
В общем, мне понравилось)) Конечно, фильм слегонца странный, но в нем есть даже толковые философские мысли, так что его было интересно посмотреть. Вообще, это кино, в котором надо думать, поэтому советовать всем подряд его сложно. Несмотря на то, что это комедия, фильм не развлекательный. Немного напомнило по стилю фильмы Кустурицы.
5 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:54 | Сообщение # 3745 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Шпионы по соседству (2016)
боевик, комедия
В главных ролях:
Зак Галифианакис Айла Фишер Джон Хэмм Галь Гадот
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
Ой, отличный шпионский комедийный боевик! Что-то среднее между комедией "соседи" и "мистер и миссис смит"))))
Как обычно, на тихую улочку в купленный дом въезжают новые соседи, и одна из соседок начинает следить за ними - сначала как обычно, типа надо же проверить, кто такие, да еще и слишком хорошие и красивые. чтобы быть настоящими. И постепенно ее подозрения приводят к тому, что она реально натыкается на правду, и соседи действиетельно не белые и пушистые.
Ну а затем, как обычно, она и ее муж из-за этого попадают в такие приключения, о которых простая семейная пара и представления не имела))))))))
Рекомендую к просмотру!
10 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:13 | Сообщение # 3746 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ведьма (2015) The VVitch: A New-England Folktale (как можно было перевести такое длинное название одним словом ведьма?)
1630 год. Семья многодетного пуританина оказывается изгнанной из общины, поэтому переселяется в удаленную от цивилизации ферму у опушки леса. Вскоре при загадочных обстоятельствах исчезает младший ребенок, грудной младенец. С остальными же четырьмя детьми (да и со взрослыми тоже) начинает происходить то ли умопомешательство, то ли мистика.
Центральная идея сюжета основана на первом периоде преследования в Новой Англии людей, заподозренных в сношениях с нечистой силой. Он случился за 62 года до печально известного процесса над ведьмами в городе Салем, штат Массачусетс, с февраля 1692 по май 1693 года.
Очень тяжелый и страшный фильм. Страшный не только потому, что мистика зашкаливает, а скорее потому, что понимаешь - все, что происходит, сделано ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ руками, а не дьяволом.
Одно трагическое событие влечет за собой другие, клубок все сильнее запутывается, и вот уже семейство истинных христиан ввергнуто в пучину ужаса, и непонятно, кто источник этого ужаса - никем не виденная ведьма или кто-то свой, сошедший с ума. Подозрения плодятся, и уже никто не невинен - даже маленькие дети кажутся дьяволятами.
Печально видеть, какие темные времена переживала наша цивилизация.
9 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:46 | Сообщение # 3747 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Джейсон Х (2000)
Группа студентов-археологов из новой колонии «Земля-2» прилетает на Старую Землю, давно уже ставшую токсичной пустыней, чтобы исследовать древние останки прошлых цивилизаций. Студенты находят два замороженных криогеном тела, хранящихся около 400 лет в старом исследовательском центре. Обрадованная своей находкой команда забирает тела с собой. Одно из тел принадлежит серийному убийце Джейсону Вурхису. Студенты не подозревают, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться, хотя дальнейшее развитие событий не трудно предугадать. Джейсон самостоятельно реанимируется прямо на корабле и, быстро расправившись с небольшим отрядом спецназа, начинает охоту на студентов…
Фильм похож на телевизионный - и по звуку, и по декорациям, да вообще по всему. Есть, конечно, несколько довольно интересных моментов, и даже чуть-чуть скромных спецэффектов, но в целом осталось ощущение паршиво снятого кино. А сюжет - так и вообще трэш. создатели хотели сделать что-то вроде Чужого, но получилась полная хрень)))
Не советую!
2 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 24.06.2017, 06:32 | Сообщение # 3748 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приключения Паддингтона (2014)
комедия, приключения, семейный
В главных ролях: Бен Уишоу, Николь Кидман, Хью Бонневилль
Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.
Безумно милый, добрый и ламповый фильм о медведе по имени Паддингтон. Он приехал из дремучего Перу в Лондон, чтобы найти себе семью и новый дом. Его берет к себе семья Браунов, и сколько же теперь их всех ждет приключений. Конечно этот фильм наивный, и больше детский, но этот прекрасный мишка меня пленил. Очень забавный, добрый и вежливый джентльмен. Очень люблю бритиш фильмы, ну есть в них то очарование, которого нет в других фильмах. А уж эти шикарные британские актеры. Не могу сказать почему, но для меня фильмы производства Англии прямо какой-то эталон, что ли. Уютные и прекрасные. Ну, и куда без гаррипоттеровского табора
Хочу всем посоветовать эту прекрасную картину к просмотру. А я теперь смиренно жду вторую часть.
4 из 5!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:40 | Сообщение # 3749 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Идеальные незнакомцы (2016)
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
Потрясающий фильм о сложных человеческих взаимоотношениях! перед нами три пары - две из них давно женаты и у них свои, застарелые семейные проблемы, знакомые каждому из нас; одна пара молодожены, но и у них проблем, как оказывается, не меньше; и еще один одинокий друг, который тоже скрывает скелет в шкафу.
Безобидно начавшаяся игра выводит на чистую воду всех друзей, скелеты становятся все ужаснее.
Это очень жизненная картина, поднимающая интересную тему: всегда ли нужно говорить правду. Вот кажется же, что всегда? Но правда иногда реально может разрушить все - и семьи, и дружбу.
Финал идеальный! Неожиданный, но идеальный. Такой же неоднозначный, как весь фильм, и тем прекрасен.
Этот фильм точно заставляет задуматься. Рекомендую!
10 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:41 | Сообщение # 3750 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Космос между нами (2017)
Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…
Весь фильм меня "бомбило" от глупостей сценария и явной натянутости всего сюжета. Почему мелодрамы часто бывают такими вот идиотскими? Почему создатели упорно не желают добавить им реализма? Ведь фильм визуально - красивейший! Идея, если ее правдоподобно развить, интересна! Но все было загублено тупой романтикой, словно если снимаешь романтический фильм, то правдоподобность никому не нужна.
Очень сложно охватить все ляпы при описании, их так много, что они есть практически в каждом кадре. сценаристам стоило поступить умнее: отослать героев еще дальше в будущее. тогда можно было бы "нафантазировать" такое развитие технологий, которое позволило бы поверить в происходящее. Но да, тогда не получилось бы драмы, все было бы проще и герои бы не проходили такие сложные пути друг к другу))
Ну что ж, начать с того, что один из астронавтов у нас оказывается беременна, и никто при проверке этого не заметил! Каким-то непостижимым образом героиня вынашивает ребенка в экстремальных условиях и рожает на Марсе, тем же непостижимым образом о нем 16 (!!!) лет не знает никто. Астронавты прибывают и убывают, но все, видимо, такие молодцы - молчат
Ну окей)) А как осуществляется мгновенная связь между Марсом и Землей, интернетная?? Кто позволил парню пользоваться ею?? Сомневаюсь, что на станции не проверяется каждый шаг, каждый вздох астронавта.
Ну ладно, он летит на Землю, и нелогичности множатся как снежный ком. НАСА организовывает парню перелет на Марс, то самое НАСА, которое ничего о нем не знаю)) Конечно же мальчик сбегает - ну разумеется, от НАСА же так легко сбежать
Дальше вообще идиотизм: он ведет себя так, словно вообще не изучал Землю, не смотрел фильмы, словно его ограждали 16 лет от знаний. Он пугается лошади, но зато может водить машину, ага. В общем, бред))) Но зато как романтично
Секс под звездами, окей. А сколько ему лет? Говорят, прошло 16 лет с момента рождения, но мужик, который венчал его родителей, говорит что прошло 16 с момента венчания - тогда парню 15. Серьезно? Они всерьез показали фильм с сексом 15-летнего подростка?
Не буду рассказывать до конца, а то так весь фильм оборжу) В финале тоже много бреда.
Также могу сказать, что с точки зрения романтики фильм тоже хорош - есть в нем и драма, и надрыв, и любовь, и трогательность первых чувств, и даже надежда в конце. Если любите космическую романтику и вам, в принципе, плевать на правдоподобность, то этот фильм вам однозначно понравится.
2 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.06.2017, 12:44 |
|
|
|
Та самая
|