Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:52 | Сообщение # 3676 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меч короля Артура (2017)
фэнтези, боевик, драма, приключения
В главных ролях: Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Эрик Бана
Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.
Ну, что ж, посмотрела новый фильм одного из моих любимых режиссеров. Легенда о короле Артуре, правителе Камелота. О его пути к трону, о том как он получил Экскалибур и преданность людей. Это вольная интерпретация, но как же она хороша. Мне невероятно понравился этот фильм. Впрочем, я и не удивлена, и критиков мне хочется послать всех далеко и надолго. Это было круто, сочно, прекрасно, брутально и очень здорово. Этот фильм как глоток свежего воздуха, наконец-то годнота. Картина так похожа на фирменный стиль Ричи, как и не похожа. Это его первый фильм на такую тематику, и мне кажется, что ему все удалось. Невероятные диалоги, которые уже стали фишкой Гая, прекрасные панорамные виды, шикарная музыка от Дэниэла Пембертона, и конечно замечательная актерская игра. Экшн-сцены так же мне очень зашли, некоторые очень напомнили постановку боев в Шерлоке. Да и в принципе визуал тут просто шикарный, что уж тут сказать. Британский юмор невероятен, как и всегда. Ханнэм хорошо вписался в роль Артура, смог отличиться и не стать просто одним из многих. Джуд просто дьявол во плоти. Выдал все, что только смог. Про минусы как-то не хочется говорить. Но, они есть, их не сложно заметить, но лично на моих впечатлениях они никак не сказались. Да, тут есть затянутые и ненужные сцены, да некоторые второстепенные герои просто картонки для фона, да, постановка картины в целом иногда вызывает вопросы, но все это с лихвой компенсируется плюсами фильма.
Я наконец-то увидела годный фильм за очень долгое время, и я очень довольна. Поэтому советую всем немедленно идти в кино.
9 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:30 | Сообщение # 3677 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Любой ценой (2016)
боевик, драма, криминал, вестерн, ...
В главных ролях:
Джефф Бриджес Крис Пайн Бен Фостер Джил Бирмингем (Билли Блэк из Сумерек)
Молодой парень Тоби и его недавно вышедший из тюрьмы старший брат Таннер внезапно узнают, что на их матери висит огромный кредит. И теперь, если не погасить долг в определённый срок, банк попросту лишит женщину права собственности и присвоит себе семейное ранчо. Пытаясь в столь короткий срок найти необходимую сумму, Тоби уговаривает брата пойти на невероятно рискованный шаг — ограбить несколько мелких банков. Вооружившись и надев на лица маски, братья отправляются в опасный тур по местным финансовым заведениям, совершенно не подозревая, куда их может завести эта безумная идея.
Прекрасный представитель жанра. Я не очень люблю и криминал, и вестерны, но этот фильм посмотрела не без удовольствия, а все потому, что мне нравится смотреть на умных мужиков. Один из братьев продумал и просчитал каждую мелочь, чтобы не попасться. Второй - на первый взгляд безрассудный и глупый, но как бы не так! Он раскрывается на протяжении фильма, и вот уже понимаешь, что все он понимал с самого начала, знал и просчитывал может даже больше, чем брат, именно этим и мотивирован его последний поступок. Он сразу знал, что этим все закончится.
Отличная игра, хорошо раскрытые характеры и напряженное ожидание развязки - все это делает фильм интересным и захватывающим. Не сказать, что экшена много, но его достаточно, чтобы не скучать. Главное тут скорее сопереживание)
8 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:19 | Сообщение # 3678 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Балерина (2016)
События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году.
Никогда не думала, что скажу это про мульт, но... но даже в мульте должна присутствовать логика! И когда ляпы слишком явные, даже в мульте они бросятся в глаза. Пр и просмотре у меня сложилось ощущение, что сюжет слишком уж упростили - а ведь можно было развернуть неплохую драму про подъем героев с низу на верха! Но нет, и побег-то у них ненатуральный, и в новом городе сиротки ну прям в первый день устроились, и балериной-то наша героиня стала, учась премудростям балета за одну (!!!) ночь, то есть через примерно 7 дней она стала примой, отодвинув конкуренток, которые учились годы, ага И морали в истории никакой - заняла чужое место и даже не получила наказание, а получила - все! Ложью!
Красивая картинка, как и всегда в голливудских мультиках, но что-то смысл мне совершенно не понравился...
2 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 13.05.2017, 00:04 | Сообщение # 3679 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
фантастика, боевик, приключения
В главных ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Курт Рассел
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
Перебегала вчера с сеанса на сеанс Вторая часть стражей галактики, и вновь они собираются вместе, снова стреляют, бомбят, шумят и прочее. И выясняют, кто же все-таки отец Питера. Я шла со скептичным настроем на этот фильм. Ибо первая часть мне вообще не зашла, меня даже слегонца бомбило от нее. И вторую часть я не ждала, и даже не собиралась идти. Но восторженные отзывы друзей сделали свое дело. Как и еще несколько аргументов, которые перевесили все недовольство от первой части, и это - музыка, Зои, Курт и Грут. Итог: на удивление мне понравилось. Они скажем так, реабилитировались в моих глазах, и я этому действительно рада. Это было шумно, весело и очень пафосно. Но все в комбинации очень хорошо зашло. Шутки, конечно тут стали чаще мелькать ниже пояса, и меня покоробило, что на сеансы тащили детей, хотя рейтинг 16+, тут не просто так стоит.
В общем и целом мне понравилось, и это главное. Не буду разбирать минусы, просто скажу, что они тут есть, как и множество плюсов. Прекрасный и яркий балаган, который действительно заходит и поднимает настроение. Поэтому всем советую.
7 из 10!
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:05 | Сообщение # 3680 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Идеальные незнакомцы (2016)
Рокко и его жена Ева любили проводить время за беседами в кругу своих друзей. Как правило, дружеские посиделки происходили в спокойной мирной атмосфере, но на этот раз был вечер конфликтов. Все началось с простого разговора об отсутствующих друзьях Диего и Яре. Это была крепкая супружеская пара до тех пор, пока случайно Яра не заглянула в телефон Диего и не обнаружила сообщение от его любовницы. Мнения собравшихся на этот счет разделились. Мужская половина заверяла, что к разводу привело любопытство Яры и неосмотрительность Диего, а женщины считали, что причиной развода стал неверный супруг. В конечном итоге все согласились, что в семье должно быть больше доверия, и тут же решили проверить, насколько честны собравшиеся перед своими друзьями и возлюбленными.
По правилам придуманной игры, все обязаны были положить на стол свои мобильные телефоны, и во время ужина открыто принимать сообщения и звонки. Друзья знали друг друга уже десятки лет, и казалось, что ни у кого нет таких секретов, о которых было бы стыдно сообщать или которые могли бы привести к семейным ссорам. На самом же деле у каждого были свои тайны, о которых остальным лучше было не знать. И если началась игра весело и непринужденно, то с каждым новым звонком или сообщением ситуация грозила выйти из-под контроля. Друзья пытались под любым предлогом скрыть свои тайны, но правда все равно всплывала наружу, и этот вечер грозил закончиться большим скандалом, а возможно и трагедией
10 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:32 | Сообщение # 3681 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Зверопой (2016)
В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.
Симпатичный мультик с моралью из разряда "победила дружба". Даже не знаю, что еще сказать... Восторга не вызвал, но один раз посмотреть можно.
6 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:44 | Сообщение # 3682 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Буря в Арктике (2010)
В результате солнечного затмения на Земле начинается цепь катастрофических событий, которые угрожают планете началом нового Ледникового периода.
Фильм австралийского кинопроизводства. И, можно признать - неплохой фильм. Очень похож на Послезавтра - города и люди замерзают, выжившие утепляются. Конечно, сама "теория" этого "ледникового периода" - смешна и недостоверна, но если отбросить скепсис и дать создателям фильма право на вольную фантазию, то в части игры актеров и спецэффектов фильм довольно-таки неплох. Не шедевр, и эффекты средние, но смотрится сюжет напряженно, актеры играют прилично, и в "заморозки" в целом веришь. В общем, я посмотрела не без удовольствия)
Не знаю, советовать ли. Только если любителям апокалипсисов)) 5 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:26 | Сообщение # 3683 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шпионский мост (2015)
триллер, драма, история
В главных ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Хороший, крепкий фильм от Стивена Спилберга. Долго обходила эту картину стороной, но вот наконец-то решилась заценить. Нам показывают реальную историю реальных людей. Адвоката Джима Донована просят защищать в суде советского шпиона, чтобы показать, что сша предоставляет все условия лазутчику. И в дальнейшем Джиму, кроме спасения шпиона от электрического стула предстоит миссия по выручке американского пилота из советского плена. Получится ли у него совершить обмен в сложные и напряженные времена холодной войны?! Да. Это действительно качественный и сильный фильм, который показывает суровые реалии тех лет. Да, он конечно политизирован, и далеко не в нашу с вами сторону, но это вполне очевидно, и на впечатлениях в принципе никак не сказываеться. Здесь есть прекрасная актерская игра, очень хорошая режиссура, интересные диалоги и даже немного саркастичного юмора. Поэтому в целом мне понравилось. Ну, а уж герой Тома, для меня просто идеал адвоката. Он будет защищать своего клиента и стоять во главе его интересов до конца, даже несмотря на то, кем этот человек является.
Эта картина на удивление легко смотрится несмотря на простую тему, что приятно удивляет. Не могу сказать, что это шедевр, но фильм заходит, и держит вас у экранов до самого конца. Поэтому хотелось бы посоветовать всем ценителям серьезного кино.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:36 | Сообщение # 3684 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Госпожа горничная (2002)
В главных ролях:
Дженнифер Лопез Рэйф Файнс
Роскошный отель на Манхэттене видел немало любовных историй. Но та, что случилась с одной из его служащих — молодой горничной Марисой Вентурой — самая удивительная. Однажды, убирая номер богатой дамы, Мариса увидела брючный костюм — белый, роскошный и безумно дорогой. Искушение оказалось слишком велико, и она осмелилась примерить наряд. В этот момент в гостиную вошел молодой миллионер и будущий сенатор — красавец Кристофер Маршалл. Красота Марисы поразила его в самое сердце. Он влюбился с первого взгляда и начал ухаживать. К тому же решил, что незнакомка принадлежит к высшему свету. А у девушки не хватило духу сразу сказать, что она всего лишь служанка…
Типичный фильм-Золушка. Героиня, простая горничная, крутит роман аж с самим кандидатом в сенаторы.
И этот фильм мог бы стать еще лучше, если бы создатели не ленились и не штамповали как под копирку мелодрамы, не заботясь о том, чтобы сделать их правдоподобными. Ведь и мелодрама может быть снята хорошо! А может - как всегда, ведь "девочки сожрут любые сопли".
Так вот, Джен Ло хорошо играет, и фильм в принципе не совсем плох, по крайней мере не доведен до крайности в штампах. Но все равно не хватило ему продуманности мелочей! Ну что стоило прописать лучше, ЗА ЧТО герои полюбили друг друга? Почему всегда в паре "служанка-миллионер" нужно брать эту любовь с потолка??? Я этого не понимаю)) Логику добавьте)) Докажите, блин! Почему сцену с подменой платья нужно было делать настолько глупой и неестественной? Ну не могла, не могла такая ответственная горничная "вдруг, один раз" поддаться слабости! Всегда правильная, и вдруг, ни с того, ни с сего, дура? Да ну)) Вот встреть она сначала сенатора, и он ей понравился, тогда можно было логичнее вплести и слабость - ну понятно, влюбилась уже. А так-то, с чего???
В общем, как всегда, штампованность подобных историй меня не вставляет. Хотя фильм в целом неплохой)
4 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:14 | Сообщение # 3685 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ограды (2016)
драма
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Виола Дэвис
Бывший бейсболист афро-американского происхождения, теперь собирающий мусор с улиц Питтсбурга, изо всех сил старается обеспечить свою семью в Америке 1950-х, где расовый вопрос все еще остается открытым.
Дождалась наконец-то лицензии этого фильма. Как же я могла упустить новый фильм одного из самых любимых актеров, где к тому же он и режиссер. Герой Дензела здесь предстает этаким усталым от жизни строгим отцом семейства. Он работает на мусорке, и старается обеспечить свою семью, но при этом он их сдерживает во всем. Действительно во всем. Вот такой парадокс. Невооруженным взглядом видно, что у героя кризис среднего возраста, который он старается пережить, но выходит не очень хорошо. Он даже строит ограду возле своего дома уже непонятно какой год. Хотя ограда это аллегория. Он хочет отгородится от смерти, и от всех неприятностей внешнего мира. Только вот навряд ли ограда вокруг дома сможет спасти от этого... Если честно, то герой Дензела иногда выводил меня из себя. Какой же он чертов эгоист. Да конечно он заботиться о своей семье, чтобы у них была крыша над головой и еда на тарелках, но его тяжелейший характер просто добивает всех морально. Я не понимаю, как же они его терпели столько лет... Но в итоге проводя параллели и анализируя поведение героя можно сделать вывод, что все-таки несмотря на все минусы он желал своим родным добра. Противоречивый герой. Касательно актерской игры, то она на высоте. Дензел и Виола показали высший класс, и то, что их отметили во время наградного сезона было заслуженно.
В целом и общем мне понравилось, но этот фильм строится только на диалогах, и большинству может показаться скучным. Поэтому советую только ценителям серьезных фильмов.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:48 | Сообщение # 3686 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лев (2016)
драма, биография
В главных ролях: Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара
Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте 5-ти лет. История об удивительных поворотах его судьбы и поисках семьи.
Добралась до еще одного участника оскароносной гонки этого года. История конечно очень напоминает "Миллионера из трущоб", но это реальная история реального мальчика Сару, который потерялся, и не мог найти свой дом. В конце концов его усыновляет семейная пара из Австралии, но даже повзрослев Сару не оставляет надежды найти свою маму и брата. Ему не дает покоя то, что они живут в неизвестности, не догадываясь, что с ним все хорошо. В мире ежедневно пропадает очень много детей, сотни, тысячи... И все-таки на примере этого индийского мальчика мы видим, что путь домой возможен. Тяжелый, долгий, но он возможен. Фильм очень сентиментальный. Все чувствительные натуры точно пустят слезу. Даже я немного растрогалась под конец. В целом фильм неплох. Начало и конец мне понравились, а вот середина какая-то невнятная, сухая и скучная. У этого фильма есть свои минусы, их немало, но история производит приятное впечатление. Патель сыграл замечательно. Внутренняя борьба с собой, сомнения, решимость. Он действительно заслуживал оскар за эту роль, но увы эта статуэтка из-за чересчур политкорректного жюри уплыла в другие руки.
Хотелось бы посоветовать этот фильм к просмотру, ведь он действительно этого стоит. Легкий, но в тоже время тяжелый фильм, который не оставит вас равнодушным.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:07 | Сообщение # 3687 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Почему он? (2016)
комедия
В главных ролях: Брайан Крэнстон, Джеймс Франко, Зои Дойч
Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.
Представьте себе грозного отца семейства, который невероятно любит свою дочку, но тут вдруг ни стого, ни с сего у нее появляется парень. И от этого парня папа просто в шоке. Парень весь в татушках, через каждое слово у него ругательство, он старше ее лет на 10, но ко всему прочему он богат. И как же отреагирует отец на такие вот отношения? К тому же парень хочет сделать его дочери предложение, и вот тут начинаются адовые соревнования между отцом и будущим зятем. Кто же победит в этой гонке?! Добралась наконец-то до новой эксцентричной комедии Джеймса Франко. Я люблю этого парня, он действительно талантливый актер, но иногда перебарщивает. И в этом фильме немного перебор с матами и юмором ниже пояса. Но в целом комедия предстает даже в приятном свете, и все выглядит отчасти мило. Какой-то смысловой нагрузки в этом фильме нет, фильм чисто посмеяться и отдохнуть. И герой Франко действительно очень милый, просто у него абсолютно нет никакого фильтра между мозгами и ртом. Ну абсолютно никакого. Но его непосредственность подкупает.
В целом мне даже понравилось, поменьше бы мата и шуточек про туалеты и т.д и т.п, и поменьше бы хронометраж минут этак на 20, и было бы просто супер. Советую к просмотру после тяжелого рабочего дня.
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:31 | Сообщение # 3688 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
режиссер Гай Ричи
В главных ролях:
Роберт Дауни мл. Джуд Лоу
Шерлок Холмс (2009)
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.
После просмотра "Меча короля Артура" и прочтения рецензий, в которых сравнивали Холмса и Меч, я решила посмотреть эти фильмы, хотя бы ради актеров, ибо Дауни младшего давно люблю, а Лоу впечатлил в Мече. Фильм этот давно обходила стороной - не воспринимаю я никакие экранизации, кроме нашей. Уже настолько образы въелись в мозг, что все другое кажется неправильным. Я многие пыталась посмотреть, но даже не досматривала до конца.
Фильмы Ричи производят хорошее впечатление. Нет, они не переплюнули нашу экранизацию, но приблизились к ней вплотную. Местами даже казалось, что некоторые шутки и эпизоды прям заимствованы из нашего фильма)))
Помните наш эпизод с глазом в стакане? - Что это? - Ватсон. - Глаз.
Так вот, в этом фильме есть эпизод почти один в один, только с формальдегидом в стакане)) Звучит диалог, по крайней мере, идентично))
Атмосфера фильма ну очень хороша, съемки экшен-сцен, как всегда у Ричи, замечательные! Конечно, покоробило умение Холмса драться кунг фу Но простить можно, ведь это Ричи!
Я считаю, что Холмс Ричи достоин того, что его и похвалить, и обязательно посмотреть!
10 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:14 | Сообщение # 3689 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Однажды в лесу (2013)
Документальный фильм.
Фильм приглашает Вас отправиться в путешествие по местам, ошеломительным по своей красоте, которые вы никогда не видели раньше. Опираясь на последние научные исследования авторам фильма удалось запечатлеть всю прелесть тропического леса, растущего прямо на глазах у зрителей. Фильм представляет собой полное погружение в мир первозданной природы, позволяющий зрителям открывать самые сокровенные тайны живой природы. Добро пожаловать в самое сердце жизни на Земле!
Научно-популярный фильм о жизни и росте лесов, от самого начала и до смерти. В этом фильме нет можной сейчас темы экологии, создатели просто рассказывают нам о том, как зарождается лес, как живет, процветает, развевается и как умирает. Очень понравилась фраза: "Животный мир покорил пространство, а растительный - время". И правда, ведь лес, в отличие от нас с вами, живет не сто лет, а тысячи, поэтому а можем ли именно мы считаться верхом творения природы?)))
Сам по себе фильм спокойный, поэтому порекомендовать его могу только истинным любителям природы - другие, возможно, и заскучают)
6 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:32 | Сообщение # 3690 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Почему он? (2016)
В главных ролях:
Брайан Крэнстон Джеймс Франко Зои Дойч
Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.
_______
Очень странный фильм. Абсурдный юмор. Конечно, такие парни есть! Но вот такие девушки не встречаются с такими парнями, и тем более не знакомят их с родителями)) Слишком гротескная вышла комедия. Но местами все равно смешная. Пошлостей много, что тоже не добавило прелести. Но так, ради любопытства можно посмотреть. Наверное))
2 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 18.05.2017, 00:54 | Сообщение # 3691 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Трудности перевода (2003)
В главных ролях:
Билл Мюррей Скарлетт Йоханссон
Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Именитые актеры, вот и решила посмотреть. Да еще и какие-то награды у фильма! Три золотых глобуса! И что в итоге? Фильм ни о чем... может, там есть какой-то глубинный смысл, которого я не вижу? Ну или его там просто нет, но все постеснялись сказать... и такое бывает.
Здесь нет ни мелодрамы, ни измены, ни даже сюжета. Такое впечатление, что это документальный фильм о путешествии актеров в Японию. Немножко показали разницу культур - идея интересная, но снята уныло, тягомотно и скучно. И даже отношения героев ни во что не развиваются...
В общем, не поняла я, за что награды, честно. И не всегда стоит искать смысл там, где его нет.
2 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:02 | Сообщение # 3692 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чужой: Завет (2017)
ужасы, фантастика, триллер
В главных ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Новая история про Чужих, самых страшных хищников галактики. Продолжение Прометея. На этот раз герои фильма отправились исследовать планету, их целью была колонизация. Но они и не подозревали, что попали в ужасный и страшный мир, из которого нет выхода. Даже не знаю, что же сказать... Так надеялась на новый фильм. Это же Чужой. Культовая франшиза, любимый ужастик, и такое разочарование... Объясню почему мне не очень то зашел этот фильм. Увы, но здесь минусы почти перевешивают плюсы. С технической стороны фильм хорош, визуал прекрасен, как и некоторые финты в сюжете. Но, вот остальное... Герои поступают настолько глупо, что диву даешься. Они практически сами себя на съедения отдают. Впрочем, проблема не только в них, но и в сценарии, который отчасти зияет дырами. Герои все однотипные и даже шаблонные, у них нет истории, им не сочувствуешь. Сам Чужой отодвинут на второй план. Я хотела увидеть кровь и мясорубку, я хотела ощутить этот трепет как от оригинальных фильмов, но увы всего этого не было. Не было страха, да и самого чужого было очень мало. Жаль конечно, что так вышло. Но мои впечатления они такие. В итоге мы имеем проходной ужастик, который забудется через пару дней. Лучше я пойду и пересмотрю оригинальную квадралогию.
Советую сходить в кино и заценить только фанатам, остальным советовать не буду.
4,5 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:12 | Сообщение # 3693 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Прочь (2017 )
триллер, детектив...
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Очень неплохой мистический детектив! Даже не хочется рассуждать о сюжете, потому что это неизбежно раскроет интригу, а интрига - это как раз главное достоинство этого фильма. Недаром же в аннотации так мало сказано...
Поэтому не буду спойлерить, а посоветую этот фильм всем любителям интригующих мистических/фантастических триллеров из разряда "тьмы" или "ключ от всех дверей"))
9 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:42 | Сообщение # 3694 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скрытые фигуры (2016)
драма, биография, история
В главных ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Кевин Костнер, Кирстен Данст, Джим Парсонс
Команда афроамериканок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.
Посмотрела еще один фильм из прошлой оскароносной гонки, который повествует нам про группу чернокожих женщин, которые работают в НАСА и делают различные расчеты для комических полетов. Главная мысль тут была показать, что даже у черных женщин есть мозги, и что они могут повлиять на историю. В целом даже не знаю, понравилось мне или нет. Это очередной фильм на тему расовой дискриминации, снятый специально для оскара. По сути фильм проходной, посмотрел и забыл, никакой смысловой нагрузки он не несет, и какую-то особую ценность для кинематографа не имеет. Но в целом картина снята конечно очень хорошо. Постановка, воплощение и актерская игра на высшем уровне. Может я не смогла проникнуться потому что уже приелась тема. Изъезжена вдоль и поперек. Но все-таки такие люди, как главные героини все равно невольно вызывают восхищение.
Не знаю, стоит ли советовать к просмотру. Если заинтересовал сюжет, то смело включайте, картина очень легко смотрится.
7 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:57 | Сообщение # 3695 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чужой: Завет (2017)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер Кэтрин Уотерстон Билли Крудап Дэнни МакБрайд
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Порадовала свою фанатскую душонку, сходила)) Общее впечатление примерно 50 на 50, но все-таки мне скорее понравилось, чем нет. И у меня больше претензий не к поведению персонажей, о глупости которых не сказал только ленивый - это я как раз проще восприняла, потому что это эдакий штамп всех хорроров, и Чужой не исключения - в фильмах ужасов герои всегда прут на страшный звук, идут в темноту и ... заглядывают в яйцо Так что это меня не удивило и не огорчило, пофиг.
Мои претензии больше относятся к двум вещам: во-первых, к сущности самого Чужого и во-вторых, к связке между фильмами. То есть, я ожидала, что Завет будет связкой с фильмом Чужой-1, но по сути эти фильмы никак не связаны. Это означает, что Ридли Скотт либо вообще не собирается снимать продолжение Чужих, либо собирается снимать полностью свою версию... Это разочаровывает, потому что мне очень нравится оригинальная квадрилогия и я надеялась на ее продолжение.
Насчет Чужого: мне кажется, Скотт перестарался в попытке сделать Чужого более совершенным. Лучшее - враг хорошего. В оригинальной версии Чужой имел определенные свойства - ему нужен был носитель, чтобы лицехват отложил зародыш в желудок, вылупившийся зародыш вырастал быстро, но все же не на глазах... Это тоже было быстро по сравнению с любыми разумными организмами! И страшно.
Но Ридли, видимо, решил, что это недостаточно быстро и дает человеку время, чтобы опомниться и защититься. Понять я его могу - действительно, лишь по чистой глупости герои дожидались роста Чужого, тогда как могли его уничтожить. И в будущем, осознав угрозу, они смогли бы защититься. Другое дело, когда он вырастает за считанные минуты! Это реально делает его непобедимым и... должно бы вызывать ужас, но в действительно получилось ровно наоборот - зритель не успевает испугаться опасности, потому что все происходит слишком быстро. И это, к тому же, делает чужого менее реалистичным. Красиво, но ...увы, не страшно. Глупо.
Получается, я только ругаю, но на самом деле это не так) Я абсолютно восхищена философской составляющей фильма!!! Вот просто по потолку можно бегать от восторга! Я пару дней ходила под впечатлением от тех тем, которые поднял Скотт и от того как здорово смог обыграть! И вот именно с философской точки зрения Завет ИДЕАЛЬНО соединяет все фильмы и дает идеальное объяснение происхождению чужого и вообще связям всех героев друг с другом. Не знаю как объяснить, чтобы не спойлернуть))))))))) Ну, в общем, это было неожиданно и здорово
Так что, по любому, несмотря на некоторые недостатки, я ставлю фильму высокую оценку.
8 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:23 | Сообщение # 3696 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Патерсон (2016)
драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Адам Драйвер, Голшифте Фарахани
Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
История простого парня по имени Патерсон, который живет в городе Патерсоне. Он водитель автобуса, и жизнь его такая же простая, как и он сам. Только вот он видит в этих простых вещах нечто большее, нечто прекрасное. Милый и добрый парень, который пишет стихи о вещах, которые его окружают. Обличает красоту мира в строки, которые посвящает своей жене. Нам показывают его размеренную жизнь, а именно неделю, которую он проживает день за днем, и каждый из этих дней отличается от другого, но при этом они очень одинаковы. Добралась наконец-то до нового фильма Джима Джармуша. Как всегда его видение меня пленяет. То как он показывает жизнь Патерсона, показывает, что самое важное в нашей жизни, это маленькие мелочи, на которые мы порой не обращаем внимания. Фильм абсолютно прост, здесь ничего не происходит толком, это всего лишь жизнь. Но все гениальное просто. Чувствуется стиль мастера, который вложил в свое произведение много смысла и любви. Актерская игра очень искренняя и так же подкупает, и за ними хочется наблюдать как можно дольше.
Это невероятно уютное, камерное и прекрасное кино о маленьких вещах, из которых создан наш мир, и которые делают нас собой. Все-таки бывают режиссеры, которые просто не умеют снимать плохих фильмов. Советую к просмотру.
8 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:12 | Сообщение # 3697 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Эффект колибри (2012)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем Агата Бузек
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
Средний такой боевичок, но вполне динамичный и интересный. Мне лично нравится, как Стэйтем дерется, поэтому я с удовольствием смотрю подобного рожа фильмы с ним в главной роли. Этакий супермен - но не супергерой, а просто человек))
7 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 01:29 | Сообщение # 3698 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сквозь снег (2013)
фантастика, боевик, триллер, драма
В главных ролях: Крис Эванс, Сон Кан-хо, Тильда Суинтон, Джейми Белл, Октавия Спенсер
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Представьте, что все-таки наступило глобальное потепление. И ученые нашли выход. Они выпускают в слои атмосферы патоген, который поможет спастись от потепления. Но, вместо спасения они нашли катастрофу. Землю теперь покрывает снег и лед. Все вымерло. Пост-апокалиптический мир. И только один вечный поезд мчится сквозь снег вокруг всего земного шара, и внутри сидят последние выжившие люди. Только вот они не живут в мире, пытаясь выжить все вместе. Нет. Они разделены, на нищий сброд и бывших сильных мира сего. Одни постоянно имеют хорошую еду и живут в спокойствии, а другие едят протеиновые батончики из насекомых, и живут в грязи. Но в один момент наступает наконец время бунта. В целом идея фильма невероятно крута, и мне даже понравился этот фильм, и моя оценка была бы выше, если бы не концовка. Она меня просто убила. Но не буду спойлерить. Картина показывает нам то, что даже во время апокалипсиса люди не меняются, и даже в такое время у нас есть разделение на классы. Фильм даже высмеивает религию.
Антиутопия получилась в целом хорошей, динамичной, тревожной и захватывающей. И мне все понравилось за исключением концовки, во время просмотра которой мне хотелось крикнуть в экран: Люди, где логика, черт вас побери?! Но в общем вышло неплохо. Поэтому советую к просмотру. Один раз точно стоит посмотреть.
6 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 23.05.2017, 05:10 | Сообщение # 3699 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зверопой (2016)
мультфильм, комедия, семейный, музыка
В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли, Тэрон Эджертон
В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.
Посмотрела наконец-то этот мультик. Получился довольно-таки интересный микс Зверополиса и песен. По сюжету коала Бастер Мун хочет возродить свой театр и для этого устраивает песенный конкурс, но по ошибке его секретарша путает сумму вознаграждения. И тут начинается весь ажиотаж среди жителей городка. Вас ждут прекрасные песни, интересные повороты сюжета и даже погони. Если честно, то мне понравилось, и даже очень. Такой заводной и атмосферный мульт с хорошим вокалом от известных актеров. Я была выжата как лимон после работы, но эта картина смогла поднять настроение и взбодрить.
Так, что хочу посоветовать сей прекрасный мультфильм к просмотру. Он действительно классный.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 24.05.2017, 07:30 | Сообщение # 3700 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Римские приключения (2012)
мелодрама, комедия
В главных ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж
Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…
Очередной романтический альманах, который рассказывает сразу несколько историй, которые происходят в прекрасном Риме. Парень и девушка, которые знакомятся и влюбляются друг в друга. Молодая супружеская пара, которые приезжают в Рим, чтобы сделать карьеру. Старый оперный режиссер, который снова загорается услышав как отец его будущего зятя поет арию. И т.д Честно, но меня снова не проняло. Ну, вообще никак. Начало было таким бодрым, и любопытном. Но когда сюжет начал развиваться все дальше, я уже сидела и не понимала, что же иногда курит Вуди Аллен. Но ладно бы только это. Некоторые истории так и остались незавершенными, нам ничего не сказали, а просто оборвали. Сценарные ляпы, нелогичность преследовали меня весь просмотр. Видимо все-таки кино-альманахи это не мое...
Даже несмотря на такой шикарный актерский состав, я не воодушевилась, и не могу сказать, что мне понравилось. Не советую к просмотру.
4 из 10!
|
|
|
|
По велению короля
|