Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:23 | Сообщение # 3651 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Волк_одиночка (2005)
Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке с большим ножом, который выходит на свою кровавую охоту в камуфляже и с оранжевой маской на голове. Описывая приметы следующих жертв Волка, друзья хотят проверить, сумеет ли кто-нибудь распознать их ложь. Но вдруг «выбранные» ими жертвы действительно начинают погибать… После цепочки загадочных смертей друзья понимают, что они могут стать очередными жертвами интернет-маньяка, и им необходимо остановить убийцу…
Очень неплохой триллер получился. Запутанная интрига, динамичный сюжет. Финал вроде бы предсказуем, но сюжет постоянно уводит зрителя от правды и ловко водит за нос))) Вроде бы я даже предугадала, кто волк, но тем не менее постоянно сомневалась - и это здорово!
Экшен-сцен в фильме не так уж много, в основном сюжет строится на психологическом давлении. Кровищи тоже совсем чуть, так что даже неженки спокойно могут смотреть) Не отличная, но добротная, хорошая картина, в которой можно и попереживать, и голову поломать. Достойный фильм для просмотра)
8 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:37 | Сообщение # 3652 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Защитники (2017)
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Купилась на трейлер - типа спецэффекты, супергерои. ну что можно сказать: СТЫДНО! Стыдно за страну, товарищи! Махровый плагиат, попытка прорисовать спецэффекты тоже только местами удалась, сюжета - ноль, пафос дичайший! Игры никакой. У меня все.
1 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:15 | Сообщение # 3653 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой сосед Тоторо (1988)
аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
В главных ролях: Норико Хидака, Тика Сакамото
Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая Сацуки и младшая Мэй, знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет «Тоторо» (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице.
Еще один мульт от Миядзаки мне в копилку. История двух сестер, которые вместе с отцом переехали в новый дом, и пытаются там обжиться. Их мама болеет и лежит в больнице, и конечно они по ней очень скучают. Их ждет много невероятных приключений связанных с новым домом. И они даже познакомятся с духом и хранителем леса - Тоторо. Один из детских мультов студии Гибли, очень милый и очаровательный, который не оставит вас равнодушным. Мне в принципе мультик понравился, особенно милашка Тоторо. Это аниме так же дает такое прекрасное ностальгическое чувство о детстве, и это здорово.
Поэтому хочу всем посоветовать к просмотру этот мульт. Вы не пожалеете.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 09:48 | Сообщение # 3654 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лок (2013)
драма
В главных ролях: Том Харди
Айван Лок — примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.
История парня, жизнь которого пошла под откос из-за одного звонка. Он потерял любимую жену, которую уже навряд ли вернет, свой дом и работу, на которой его вот-вот ждало повышение. А все из-за одного звонка. Мы видим как он едет один в машине, разговаривает по телефону и вместе с этим рушиться его жизнь. Тревожная интригующая драма, которая снята в одной локации с всего лишь одним актером. Голоса других актеров из телефона не в счет. Том Харди выдал прекрасный перфоманс, и в очередной раз доказал, что он очень талантливый актер, за работами которого стоит следить. Его герой переживает кризис в своей жизни, во всех сферах. Всю жизнь он старался все контролировать, отслеживать каждый шаг, чтобы все было идеально, и тут его жизнь катится к чертям и он ничего не может с этим поделать, а только ехать дальше вперед. Тут каждый немного сойдет с ума, и он тоже слегка поехал головой. Я не могу сказать, что согласна с поступком героя, но он так решил, и пути назад нет. Он понимал, какие последствия его ожидают, и сколько ему придется разгребать после этого дня. Герою хочется только посочувствовать.
Прекрасная и очень сильная экзистенциальная драма, которая не оставит вас равнодушным и будет держать у экрана до самого конца. Советую к просмотру.
8 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:02 | Сообщение # 3655 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Моя девушка – монстр (2016)
фантастика, триллер, комедия, боевик
В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джейсон Судейкис, Дэн Стивенс
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Наконец-то добралась до кинотеатра, и посмотрела фильм, который долго ждала. И я не осталась разочарована. В этом фильме одна из моих любимых актрис предстает в образе девушки, которая плюнула на свою карьеру, и постоянно зависает по барам, в то время как ее парень уже исчерпал всякий лимит терпения. Ему надоело видеть ее только в тот момент, когда она приходит с утра пьяная и оправдывающаяся. И он с ней расстается. Ей приходится уехать обратно домой, в другой городок, где она встречает старого школьного друга. Она не изменяет своим привычкам и продолжает выпивать в баре своего друга. И однажды с утра она видит шокирующие новости. На Сеул напал монстр типа Годзиллы. И Глория начинает понимать, что как то связана с этим монстром. Сходу можно сказать, что главная тема и мысль этого феминистского фильма - "Все мужики козлы. Женщина спасет мир." Так же в этой картине поднимается тема искупления. Это если не вдаваться глубже. Конечно это очень нестандартное и нетипичное кино, которое смешивает в себе различные жанры, и с таким коктейлем сложно управится. Не могу сказать, что режиссер справился с поставленной задачей. Можно сказать сюжет бросает от одного жанра к другому, нет плавных переходов. Но, интригу фильм держит до самого конца. Мне понравилось. Получилась неплохая сатира на фильмы о монстрах, которые я в принципе не очень люблю. Актеры справились хорошо, особенно Энн, она прекрасно исполнила девушку-"монстра" на распутье.
Я ходила в компании, и мы хорошо посмеялись с этой комедии. Поэтому я советую сходить на этот фильм. Он сможет поднять вам настроение.
7 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:49 | Сообщение # 3656 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
В главных ролях:
Джейсон Стэйтем Лили Собески Джон Рис-Дэвис Рон Перлман Мэттью Лиллард Рэй Лиотта
На фоне войны в королевстве Эхб между зловещим Галлианом и правящим королем Конредом, Фермер Дэймон ищет свою похищенную жену Солану и попутно мстит за смерть своего сына, убитого воинами-зверями Крагами.
Во имя короля 2 (2011)
В главных ролях:
Дольф Лундгрен
Средние века. Раздираемое кровавыми захватническими и междоусобными войнами, ранее бывшее тихим и спокойным, мирным и прекрасным, королевство Эхб весьма быстро превратилось в опустошённую землю ужаса, страха и угнетения. И однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест», а из "завременья"
Во имя короля 3 (2014)
Однажды появляется неизвестный странник в необычном одеянии — человек в странной экипировке, неустанно твердящий, что он «не из этих мест». Так начинается необыкновенная история…
Итак, я отсмотрела еще три фильма "средневекового фэнтези", и в этот раз мне понравилось чуть-чуть больше, чем в прошлый. Однако я все равно не могу понять, что романтичного и интересного находят люди в этом времени? Во 2 части фильма герой, переместившийся из будущего в средневековье, озвучил именно мою мысль: "грязь, сальманелла, кишечная палочка - бог знает что тут можно подхватить, даже в простой воде" - видимо и меня не впечатляют обязательно, как под копирку грязные патлы и шмотки всех героев "того времени"
В этих фильмах мне понравилось меньшее количество ляпов и хорошие актеры (правда непонятно, каким ветром их занесло в это эээ ), чуть более лучшая режиссура и спецэффекты, отсутствие необъяснимой и "удобной" магии - здесь она была более ограниченная и потому более правдоподобна.
Конечно, провисы в сюжетах есть, и существенные, выше двойки я этим фильмам все равно не поставлю.
Третий фильм самый слабый, они даже описание не удосужились придумать - скопировали часть со 2 фильма - его я еле досмотрела, хотя дракончик там местами ничего прорисован. Но на одном драконе фильм не вытянешь)
1 фильм 2 из 10 2 фильм 2 из 10 3 фильм 1 из 10
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 03.05.2017, 20:52 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 04.05.2017, 07:20 | Сообщение # 3657 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Военный ныряльщик (2000)
драма, биография
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кьюба Гудинг мл., Шарлиз Терон
Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира. Его наставник и старший офицер Билл Сандэй убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и «обламывает» амбициозного новичка.
Однако ему это не удается, и более того, вскоре он начинает испытывать симпатию к этому чрезвычайно упертому парню, который скорее погибнет, чем покажет слабость. Вместе они пытаются сопротивляться бюрократам из командования ВМФ, которых не устраивает цвет кожи героя.
Карл всегда вызывается добровольцем на выполнение самых опасных секретных спецопераций, связанных с повышенным риском для жизни. Однако судьба приготовила ему куда более страшное испытание, преодолеть которое способен только настоящий герой.
История о человеке чести, реальная история водолаза Карла Брашира. Как по мне то получился очень хороший байопик. Карл Брашир всю жизнь старался идти только вперед, чтобы добиться своей мечты, и все испытания он преодолевал сквозь пот и кровь. Он стал первым черным водолазом в военно-морском флоте. Тогда еще люди относились к цветным, как к отбросам общества, несмотря на сегрегацию. Но даже это парень выдержал, и стал настоящим героем. И даже когда с ним случилось несчастье, его поддерживал его бывший наставник Билл Сандэй, который как и прочие в начале был недоволен, что во флоте будет черный водолаз. Но восхищение мужеством и упорством этого парня сломило все недовольства. Мне этот фильм, как и сама история понравились. Да, этот фильм из разряда "следуй за своей мечтой, прояви упорство и все получится", коих уже очень много, но черт он действительно хорош. Я смотрела и не могла оторваться от действа на экране. Жесткая драма, которая повествует нам об упорстве, и о борьбе с системой. Да, сам посыл истории не блещет оригинальностью, как и сама подача, но это правда было очень сильно. Да и это жизнь, история одного человека. Захватывающая история. Про актерскую игру даже говорить не стоит. И Кьюба и Роберт справились на все сто. Вкупе с хорошей режиссурой, постановкой, диалогами, мы имеем очень хорошую драму, которая действительно трогает.
Поэтому хочу всем посоветовать эту вдохновляющую историю к просмотру.
9 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 05.05.2017, 12:25 | Сообщение # 3658 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ветер крепчает (2013)
аниме, мультфильм, драма, биография
В главных ролях: Хидэаки Анно, Хидэтоси Нисидзима
Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.
В своей последней работе Хаяо Миядзаки рассматривает жизнь японского авиаконструктора Джиро Хорикоси. Удивительно, история реального человека перенесенная в анимационный фильм. Маленький Дзиро всю жизнь мечтал летать, но из-за близорукости эта мечта была недосягаемой, поэтому он стал авиаконструктором. Он проектировал самолеты, это была его мечта, которую он воплощал в жизнь несмотря ни на что. Этот человек смог пройти через многое. Войны, страшное землетрясение, но у него все получилось несмотря на все неприятности. И он даже встретил свою любовь. Ее звали Наоко. Это действительно очень грустный мультфильм. Мне он понравился, но после просмотра остался легкий шлейф тоски. Действие на экране захватывало и не отпускало до самих титров. В который раз убеждаюсь, что мистер Миядзаки настоящий волшебник. Единственный мультипликатор, который не боится говорить прямо. И даже тут он четко доносит до нас свои мысли. Его герой мечтал строить красивые самолеты для людей, а построил машины, которые приносили смерти во время войны. Грустно... Чувствуется, что в этот мульт вложена душа, и что это действительно было прощанием. Как же здорово, что это оказалось не так.
Поэтому мне хотелось бы посоветовать этот прекрасный и очень мудрый мультфильм всем к просмотру.
5 из 5!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 06.05.2017, 16:39 | Сообщение # 3659 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бобер (2010)
драма
В главных ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс
Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.
История парня по имени Уолтер Блейк. У него очень затяжная депрессия, из которой он не может выбраться. Его семья в лице жены и двоих сыновей, тоже никак помочь не могут, да и некоторые из них совсем не хотят помогать. Внезапно Уолтер находит в мусорке игрушечного Бобра, которого надевает на руку и его жизнь преображается. Бобер это этакий заслон Уолтера от его проблем и депрессии. Конечно он снова отчасти становится собой, но какова будет цена?! Ведь Бобер так просто его не отпустит. Меня просто бомбит после просмотра. Сначала сложилось впечатление, что это фильм про кучку психов, хотя в принципе так отчасти и есть. Да, конечно эта картина с вроде бы хорошей темой. Исцеление от всех наших ран и страданий, и прочее-прочее. Сама идея хороша, я не спорю, но вот воплощение оказалось ужасным. Джоди Фостер прекрасная актриса, но вот режиссер из нее так себе. И это мягко сказано. Под конец я не понимала, что за треш я смотрю, но я все-таки досмотрела, и концовка вроде должна была меня растрогать. Но этого не было. Потому что я не почувствовала никакой драмы, потому что ее попросту нет. Как я могу сочувствовать картонным персонажам без истории? Ведь в этом фильме не рассказывают никакой предыстории персонажей, не раскрывают их. Почему они стали такими? Что произошло? Сразу в голову пришло сравнение с недавней "Призрачной красотой". Идея в принципе одна и та же, если в детали не вдаваться, но как разнится стиль подачи. В то время как в "ПК" нам показали полностью историю главного героя, раскрыли даже историю второстепенных персонажей, которым было уделено очень мало времени, в то время как у Ельчина и Лоуренс его в разы больше, их герои просто обычные картонки, которые служат как бы фоном для главного героя. Да конечно в "ПК" не без минусов, но как вкусно и интересно подано. Героям сочувствуешь и веришь. А в этой картине я разочаровалась полностью, как и в ее героях.
Такая хорошая идея загублена, как и потенциал актеров в этом фильме. Никому не советую к просмотру.
3 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:00 | Сообщение # 3660 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
В финале Джон умрет (2012)
Дэйв и представить себе не мог, чем обернётся ночной звонок его друга Джона, взывавшего о помощи. Неожиданно для себя парни сталкиваются с могущественным злом, пытающимся проникнуть в наш мир с помощью «соевого соуса» — вещества, многократно расширяющего человеческие способности…
Шикарный представитель жанра "черный юмор". К тому же смешанный с запутанными играми со временем - вообще конфетка!
- Алло! Ты меня слышишь? - Не только слышу, но и вижу... ты сидишь напротив меня! - О, значит я еще не умер? Ну, тогда передавай мне привет!
Голову мне пришлось поломать изрядно - герои существуют одновременно в разном времени, в прошглом, настоящем и будущем, в разном... кхм, виде - живого человека, в коме, трупа, призрака, снова живого... Без поллитра не разберешься!
Всем, кто любит фильмы-головоломки и не прочь покурить вместе с режиссером - рекомендую этот фильм!
11 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:28 | Сообщение # 3661 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Монстр (1994)
комедия, криминал, детектив
В главных ролях: Роберто Бениньи, Мишель Блан, Николетта Браски
Лорис ведет свою тихую жизнь мелкого мошенника и вечного должника, скрывающегося от своих кредиторов. В то же время полиция безуспешно пытается выйти на след монстра, насилующего женщин.
Лорис, скрываясь от своих кредиторов, прячется за стенами домов, в страхе перебегает дорогу в самых неподходящих и опасных для этого местах. И все это заставляет полицию полагать, что именно он и есть этот разыскиваемый монстр — секс-террорист.
Чтобы поймать Лориса с поличным, полиция подсылает к нему свою сексапильную сотрудницу. Она начинает провоцировать Лориса, флиртуя с ним самым безобразным образом. Но клюнет ли подозреваемый на эту привлекательную наживку?
Один из самых кассовых фильмов Италии. Но мне он не слишком зашел. Объясняю почему. По сюжету нам представляют мелкого недотепу мошенника Лориса. Он не платит за квартиру, прячется от всех кредиторов, которым должен. И по случайному стечение обстоятельств попадает под наблюдение полиции, которые считают его опасным секс-маньяком, который терроризирует город вот уже 12 лет. Лорис ведет себя странновато, и полиция решает провести скрытое расследование. К нему отправляют подсадную утку в виде Джессики, которая якобы должна его соблазнить, и поймать с поличным. Но вот незадача, у нее никак не получается. И полиции приходится придумывать все новые и новые уловки с целью разоблачить маньяка. Хотела увидеть забавный фильм от Роберта Бениньи. Но ожидания не оправдались. Да, тут есть смешные моменты, но их не так много, и да Роберто как всегда комичен и замечателен. Но фильм в большинстве моментов просто скучно смотреть, да и он жутко затянут. Почти два часа хронометража. Но в целом я могу сказать, что это очень добрый и светлый фильм, который можно посмотреть в свой выходной день.
Фильм милый, выражусь так, но он увы одноразовый. Если у вас есть лишних два часа, и вы хотите посмотреть на хорошую актерскую игру, то советую.
6 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:09 | Сообщение # 3662 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Восстание чужих (2008)
В далеком будущем под тюрьмы используются заброшенные планеты. С одной такой планеты поступает сигнал о готовящемся восстании. Для подавления бунта туда направляется отряд морских пехотинцев. Но прибыв на место, они обнаруживают только нескольких оставшихся в живых заключенных и вынуждены вместе с ними бороться с кровожадным НЕЧТО, которое пожирает их один за другим…
Фильм из разряда "что это было??"
Кому-то очень сильно хотелось повторить успех Чужих, поэтому, не заморачиваясь ни спецэффектами, ни новыми локациями, режиссер просто взял и сплагиатил всю идею. И ладно бы если сплагиаатил талантливо, тогда можно было бы хотя бы наслдадиться видеорядом - такие фильмы я встречала, вполне смотрибельны. Но увы, здесь уровень спецэффектов ужасный, мультяшный! Недавно я смотрела фантастику то ли 40х, то ли 50х годов, так там даже лучше были спецэффекты, чесслово! Тут вообще какое-то дно, честно, я даже не знала, что фильмы такого уровня еще снимают... Вот даже в сериалах эффекты лучше рисуют!
0 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:20 | Сообщение # 3663 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Бабник (2008)
В главных ролях:
Эштон Кутчер Энн Хеч
Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…
Думала, будет банальная история об исправлении плохиша, а оказалась довольно жесткая и правдивая история о последствиях легкомысленной жизни)) Прям драмой фильм не назовешь, но порадовало отсутствие слащавого и неправдоподобного хэппиенда))
7 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:25 | Сообщение # 3664 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
2210: Конец света (2010)
Документальный
Чтобы понять, что такое конец света, представим, что он уже наступил. Закат цивилизации мог быть вызван многими причинами. Какая же из них главная? Многие высокоразвитые цивилизации прошлого, прекратили свое существование, а ведь кто во время расцвета Римской империи или цивилизации Майя мог предположить, что они рухнут и все же это произошло. В чем секрет процветания и упадка цивилизаций прошлого? Ученые в 2210 году откапывают руины великой цивилизации. Что смогут они рассказать о причинах гибели того мира, в котором мы сейчас живем?
Любопытная визуализация будущего, в котором наш мир представлен как руины. Мы исследуем те рухнувшие цивилизации. которые были до нас, гадая, что их убило. Придумываем разные правдоподобные и не очень причины. Мы не знаем, угадали или нет? Режиссеры постарались представить, какие выводы смогут сделать исследователи на основе ржавых железок, которые останутся после нас? И да, порой было забавно слушать их выводы - мы сами, гадая о причинах падения Майя или Римской империи, наверное делаем такие же неуклюжие и глупые выводы.
Но при том что идея видео мне понравилась, его визуальный ряд очень простой(( Любопытный фильм, но не более. Не хватило мне красоты кадров, все очень просто снято.
5 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:28 | Сообщение # 3665 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
В главных ролях:
Том Круз Ребекка Фергюсон Саймон Пегг Джереми Реннер Алек Болдуин
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…
Вот после таких фильмов не знаешь, как другие-то смотреть? Уровень качества настолько высокий, от сценария до воплощения, что сидишь в невольном восхищении, а потом очень долго не можешь смотреть никакие другие фильмы - все кажутся убогими))))
Шикарный комедийный боевик, больше и добавить нечего! 10 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:30 | Сообщение # 3666 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Персональный покупатель (2016)
триллер, драма, детектив
В главных ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази
Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Её жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.
Европейский арт-хаус, который переплетает в себе жанры детектива, экзистенциальной драмы и мистического триллера. Довольно таки необычный микс. Главная героиня фильма - Морин, американка, которая проживает в Париже, и является персональным покупателем у известной светской львицы. Кроме того, что она хорошо знает, что понравится ее клиентке, так же Морин общается с духами. И даже проводит спиритические сеансы. И это здорово портит ей жизнь и нервы. Наконец-то дошла до этого фильма, и в целом мне понравилось. Эта картина держит в легком напряжении до самого конца, и до самого финала ты не понимаешь, чем же все обернется. Фильм даже нагнетает легкий саспенс. И что мне очень понравилось, тут нет такого хоррора как в голливудских картинах, здесь все просто, чисто и лаконично. И конечно очень атмосферно. Происходящее на экране приковывает ваш взгляд и не отпустит его. Конечно главное внимание тут больше привлекает игра Кристен. Она сыграла замечательно, и очень многогранно. Мне невероятно нравится их дуэт с Оливье. Надеюсь, еще как минимум на их один совместный фильм. Оливье не зря получил приз Канн за режиссуру, ведь он так же отработал очень хорошо. Все очень хорошо снято, и мне нравится его стиль. Он хорошо играет с жанрами. Хотя вот концовку я не поняла, она оставила неоднозначные ощущения. Но это в принципе на мои впечатления особо не повлияло.
Очень хорошее европейское независимое кино, которое не получило нужного признания. Хотелось бы посоветовать всем ценителям арт-хаусного кино, которые смогут оценить его по достоинству.
7 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 09.05.2017, 08:38 | Сообщение # 3667 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Афера по-английски (2016)
драма, криминал
В главных ролях: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон
Чэд — великолепный гонщик. Он работает на своего отца, криминального авторитета, и виртуозно уходит от любой погони. Все было хорошо, пока Чэд не решил завязать. Отец заставил пойти на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который вломились грабители, принадлежал самому могущественному человеку в Англии. А он не прощает ошибок.
История об ирландских гопниках. Колби, которого играет Глисон, является неким патриархом семейства, который руководит этой семьей, и держит всех под каблуком. Его сын Чед в исполнении Фассбендера постоянно пытается вырваться из под этого каблука и сбежать как можно дальше от своего отца, который портит его жизнь. И все бы ничего, если бы не криминальные делишки, которыми промышляет эта семья. Из-за этого они буквально связаны друг с другом. Но после одного из последних дел, когда Чед вместе с бандой ограбили мирового судью, полиция буквально не отлипает от них. И в один прекрасный момент кто-то точно попадется на крючок. Я в принципе могу понять критиков, которых этот фильм не устроил по многим показателям. Сценарий тут провисает, некоторые моменты абсолютно не прописаны, и пропадают по ходу сюжету, да и заглавная тема картины - отцы и дети, уже изъезжена со всех сторон. Ничего нового вы тут не увидите. У меня не получилось найти в этом фильме какой-то потаенный глубокий смысл, была кое-какая мораль, которая сама себя убила под конец фильма вместе с поступком главного героя. Единственный плюс, это пожалуй актерская игра. Глисон и Фассбендер выносят этот фильм на своих плечах как могут.
В целом фильм оставил меня равнодушной. Почти никаких эмоций. Ни отрицательных, ни положительных. Поэтому не знаю, стоит ли вообще советовать данный фильм к просмотру. Только если хотите посмотреть на хорошую актерскую игру и на образ жизни ирландских гопников, то милости прошу.
5 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 10.05.2017, 08:41 | Сообщение # 3668 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тигр и снег (2005)
драма, мелодрама, комедия, военный
В главных ролях: Роберто Бениньи, Жан Рено, Николетта Браски, Том Уэйтс
Аттилло Де Джиованни — талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив!
Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени…
Прекрасная история любви от неподражаемого Роберто Бениньи. Его герою Аттиллио каждую ночь снится свадьба с прекрасной Витторией, он уже давно влюблен в этот мираж, и вот вдруг этот мираж появляется в его жизни. Но она не поддается на ухаживания Аттиллио, и вдруг улетает в Багдад. Этот фильм так же описывает начало войны в Ираке, когда туда вторглись американцы. Виттория получает травму в результате взрыва, и Аттиллио на всех порах летит в Багдад минуя все препятствия и опасности, только ради спасения той, кого любит. Он пойдет на все. Раздобудет лекарства, которых нет в городе, будет бегать по минному полю, и еще много опасных приключений его ожидают, главной целью которых является спасение любви всей его жизни. Конечно в этой картине не обошлось и без юмора, это же Бениньо. Даже во время войны, его герой остается беззаботным, наивным и конечно очень добрым человеком. И эта доброта и наивность подкупают. Концовка меня поразила, не ожидала такого поворота событий. Конечно тут есть свои минусы, но сам по себе фильм очень добрый и светлый, даже несмотря на события которые описывает. Эта картина похожа на "Жизнь прекрасна" от того же Роберто. Он показывает, что не стоит унывать и падать духом даже в самые ужасные времена. Хотя все-таки "Жизнь прекрасна" мне понравилась больше.
Хороший фильм, который мне хотелось бы вам посоветовать к просмотру. Вы не разочаруетесь.
7 из 10!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 11.05.2017, 12:22 | Сообщение # 3669 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Палата (2010)
Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
Запутанный психологический триллер про призраков. Чем-то напомнил Готику, но Готика круче, конечно. Но в целом триллер неплохой, и страшные моменты есть, и над чем задуматься - тоже есть. А самое интересное происходит в финале, оказывается все не совсем так, так кажется в начале, такие повороты я люблю. Вообще мысль такая у меня возникала по ходу сюжета, но я все-таки решила, что нет, не может быть)) И зря)))
В общем, неплохой фильмец получился, посмотреть очень даже стоит.
8 из 10
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:12 | Сообщение # 3670 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Бессердечный (2009)
Молодой отчаявшийся лондонский фотограф заключает сделку с Дьяволом: в обмен на все искушения большого города он отдаст… всего-навсего свое сердце, да и то не сразу.
Фильм - попытка снять мистический триллер. Именно попытка, потому что на мой взгляд она не удалась. Сюжет провис и в динамике, и в логике, и в предсказуемости. слишком все очевидно, никакой интриги. Муки героя совсем уж короткие, а вроде казался правильным... В общем, не поверила я. Хотя актер вроде как старался изо всех сил играть.
3 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:06 | Сообщение # 3671 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
мелодрама, драма, комедия
В главных ролях: Натали Портман, Брэдли Купер, Хейден Кристенсен, Энди Гарсиа, Орландо Блум, Итан Хоук, Мэгги Кью, Антон Ельчин, Крис Купер, Робин Райт
Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов, связанных одной вечной темой, выбран не менее известный город, Нью-Йорк.
Этот фильм представляет собой как бы киноальманах из одиннадцати новелл — незатейливых любовных историй на фоне городских пейзажей Нью-Йорка.
Нью-Йорк, прекрасный город, жизнь в котором бьет ключом. И в этом фильме нам представляют различные истории этого города. Которые связаны с людьми, с их чувствами. Этакие мини-новеллы, из которых вышел киноальманах. Здесь такой шикарный звездный состав, на загляденье просто. Но вот фильм меня не очень то впечатлил... Увы. Герои меня не тронули, лишь некоторые из них. Малая часть. Некоторые истории были абсолютно непонятными, и скучными. Некоторые очень пошлыми. Здесь нет никакого сюжета, просто люди и их истории. Поэтому я в принципе понимала, что меня ждет, но разочарование все равно настигло. Я думала, что это будет что-то наподобие "Реальной любви", и там хоть и было слишком много для меня романтики, но это было мило, лампово и это трогало. Но здесь ничего такого нет. Хотя актеры хороши, этого отрицать смысла нет.
Любопытный проект, который зайдет разве что очень романтичным натурам, но увы он одноразовый. И смотреть его стоит лишь, из-за актеров. Собственно я и смотрела ради только одного Ельчина, которого было тут пять минут.
5 из 10!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:34 | Сообщение # 3672 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ангелы и демоны (2009)Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающее их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!После прочтения книги я загорелась идей посмотреть и экранизацию. Порадовало, что в главной роли Том Хенкс, которого я безумно люблю и уважаю. Актеры прекрасные, локации очень красивые, красиво снято... НО! Если бы я не читала книгу, я бы поставила фильму высшие баллы, но сравнивая сюжет и детали книги и фильма... я разочарована. Очень много вырезали, как и изменили ключевые моменты. Если рассматривать фильм без книги, то, конечно, я советую к просмотру, но читавшие книгу, будут, как минимум, озадачены некоторыми изменениями.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 12.05.2017, 00:01 | Сообщение # 3673 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Меч короля Артура (2017)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм Астрид Берже-Фрисби Джуд Лоу Джимон Хонсу Эрик Бана
Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.
Только что из кинотеатра... под впечатлением!!!! Потрясающий фильм Гая Ричи!!! Невероятный Джуд Лоу в роли злодея, отлично вписавшийся в роль Чарли Хэннем, да и остальные актеры все молодцы, даже второстепенные сыграли хорошо и раскрыты идеально. Спецэффекты выше всяких похвал. Если любите мистическое историческое фэнтези - то не пропустите этот фильм! Ну а я... может даже схожу второй раз)))
10 из 10
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:15 | Сообщение # 3674 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
боевик, триллер, криминал, детектив, приключения
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу
1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.
Пересмотрела перед новым фильмом Гая Ричи, любимые фильмы от него. Хотя в принципе все они любимые. Режиссер от Бога. История великого детектива в более брутальной оболочке, с невероятной музыкой и экшн-сценами. Ну и конечно идеальный актерский состав.
Всем кто не видел этот фильм, и его продолжение настоятельно советую оценить.
10 из 10!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:36 | Сообщение # 3675 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Карты, деньги, два ствола (1998)
комедия, криминал
В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Ник Моран, Джейсон Флеминг, Декстер Флетчер
Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.
В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…
Заводные приключения английских мошенников, которые никого не оставят равнодушными. Прекрасный фильм от мистера Ричи, который стал его дебютом, в котором великолепно передан дух Англии, и конечно с потрясающими диалогами, которые уже стали фишкой этого режиссера. Ну, а уж монолог про трупов и свиней просто шедевральный
Всем советую.
9 из 10!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|