Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ВаллериДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:20 | Сообщение # 3626
Любовь сильнее смерти

Статус:

Я – начало (2014)

научная фантастика, драма, мелодрама

Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.

Посмотрела этот фильм еще неделю назад, но забыть попросту невозможно! Это настоящая научная фантастика, снятая прямо-таки завораживающе! Крупные кадры, сильные эмоции - одним словом, чистый ангст, смешанный еще и с потрясающей идеей. Очень красивый, романтичный и в то же время глубоко философский фантастический фильм! Здесь нет экшена, здесь чистая наука! ну и любовь)

Молодой ученый взял за основу фразу "глаза - зеркало души" и решил доказать, что Бога не существует. На первый взгляд вроде как не связанные друг с другом вещи - фотографирование сетчатки глаза, попытка вырастить глаз у слепого существа и попутно любовь к молодой необычной девушке - к концу фильма соединяются в общий паззл и зритель делает открытие вместе с ученым. Снято просто превосходно!!!!

Рекомендую всем любителям философской фантастики!

12 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:55 | Сообщение # 3627
Любовь сильнее смерти

Статус:

Подземелье драконов 1-2-3 (2000, 2005, 2012)

фэнтези, боевик, приключения

Савина, молодая императрица Измира, хочет процветания для своих подданных, но злой представитель всесильной касты магов, колдун Профион, хочет сместить ее и завладеть Скипетром Золотых Драконов.
Чтобы спасти королевство, Савина нанимает двух воров, которые должны пройти все ловушки, победить много нечисти и найти магический Амулет Красных Драконов…

Возможно, эти фильмы придутся по вкусу любителям фэнтези, в них есть магия, эльфы, драконы и амулеты, и так далее. Графика не очень, только в фильме 12-го года более-менее, но в целом созданы большие фэнтезийные миры типа Властелина колец. По масштабу конечно не сравнится, но кто любит такое, наверняка посмотрит с удовольствием.

Мне же, как и обычно, не понравилось: логика в таких фильмах для меня порой не просто хромает, она отсутствует.

1 из 10 первые два фильмы
2 из 10 третий фильм

ВаллериДата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:57 | Сообщение # 3628
Любовь сильнее смерти

Статус:

Кодер (2002)

Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Он получает новое имя и простое задание с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания всего лишь ширма для зловещих операций «Диджикорпа», превращающего своих «шпионов» в послушных марионеток, утративших свое «я». Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит…

Довольно занимательная фантастика оказалась)
Экшена нет, в основном фильм построен на интриге, течение сюжета неспешное, запутанное. Весь фильм у меня копились вопросы, казалось, что я вижу нестыковки в сюжете, и я, честно говоря, думала, что сюжет уже так и останется провисшим, ответов дано не будет. Но все-таки в финале все пришло к логическому завершению и объяснения нестыковок я вполне получила.

Не скажу что я в восторге от фильма, но любителям фантастики его точно можно разочек посмотреть)

6 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:33 | Сообщение # 3629
Любовь сильнее смерти

Статус:

Счастливое число Слевина (2005)

В главных ролях:

Джош Хартнетт
Брюс Уиллис
Люси Лью
Морган Фриман
Бен Кингсли

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

Очень необычный детективный триллер. Понравился очень! Все запутано, напряженно, сильно! И совершенно неожиданная развязка)))) Мастерски запутали, я не смогла предугадать biggrin
И актерский состав шикарен - играли все потрясающе!
Советую!!!

10 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:07 | Сообщение # 3630

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Навсикая из долины ветров (1984)

аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, драма

В главных ролях: Суми Симамото, Махито Цудзимура

В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его чудовищных насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распространения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров — одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с исполинскими насекомыми Леса, странными порождениями нарушенной экосистемы.

Но безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Тем не менее, скрытому потенциалу Навсикаи ещё предстоит раскрыться, и юной принцессе, возможно, удастся изменить судьбу мира…

Еще один прекрасный мультфильм от Хаяо Миядзаки, в котором он повествует нам о нашей варварской жестокости по отношению к нашему миру. К природе, которая оберегает нас, кормит, вырабатывает для нас кислород.
По сюжету на земле произошла экологическая катастрофа, после которой большую часть планеты заполонил ядовитый лес, воздух в котором ядовит, и в котором обитают мутанты-насекомые. Остались небольшие поселения, где люди спокойно живут, например это долина ветров. Там живут совершенно простые люди, которые любят своего короля и его дочь. Ее зовут Навсикая, и она очень добрая, всегда готова всем помочь, но самое главное, что она не боится этих страшных насекомых. А даже нашла с ними общий язык.
Но мирное время в королевстве проходит, и долина попадает под стычку двух других королевств. Смогут ли они остановить войну, которая грозит еще большей катастрофой, что уже есть?! Или все станет только хуже?
Это очень интересная история, в которой сокрыта глубокая мораль о том, что нужно оберегать нашу природу, которая дает нам все. Но мы неблагодарны, мы эксплуатируем ее, мы не понимаем, что творим. Сами убиваем наш мир и нашу планету, и когда-нибудь она нам отплатит за это.
Ну, и конечно мульт о жестокости людей, которые даже со временем не меняются. Даже познав все беды и горе мы остаемся все теми же, и не выносим никаких уроков из своих ошибок. Увы.

Потрясающая работа, которую должен увидеть каждый. Советую к настоятельному просмотру.

10 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 17.04.2017, 15:07 | Сообщение # 3631
Любовь сильнее смерти

Статус:

Зевс и Роксана (1997)

Терри Барнетт пишет музыку на берегу океана, где живет в маленьком городке с сыном и милым смешным пёсиком по кличке Зевс. Зевс — жуткий проказник, и его за это не любит соседка Мэри Бет, называя блохастым и перенося свою неприязнь на владельцев. Она живет с двумя дочерьми и занимается изучением поведения дельфинов. Зевс проникает на борт ее судна и падает в воду, где много-много «диких акул»! Спасает его от зубастых хищников умный и добрый дельфин Роксанна. Зевс и Роксанна, конечно же, становятся лучшими друзьями, а их дружба, или «межвидовое общение», как это называет симпатичная ученая, сближает обе семьи.

Еще один фильм о дельфине, и снова разочарование: фильм полон нелогичностей, поведение героев часто вызывало мое недоумение. Дельфик показан не настоящим, я все ждала объяснения его умениям, но не дождалась - похоже он родился с цирковыми навыками biggrin
Но любителям романтики фильм, возможно, и понравится)
3 из 10

ВаллериДата: Среда, 19.04.2017, 13:20 | Сообщение # 3632
Любовь сильнее смерти

Статус:

Трейсеры (2015)

Тэйлор Лотнер

Фильм расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.

Решила взглянуть ради Лотнера, интересно, как он справляется с другими ролями. Образ его здесь мне понравился - небольшая щетина ему очень идет, получился ничего такой мачо.
Очень понравилось, что все трюки он выполнял сам - молодец!

Но вот сам фильм, то есть сценарий, оставляет желать лучшего... Никакой реалистичности, отсутствие логики, откровенная глупость, бессмысленность некоторых поступков. Излишне романтизирован и преукрашен образ паркурщика - ну да, ну да, по крышам, да никто ноги ни разу не переломал, ага. Паркурщики-преступники, которые слишком легко убегают от погонь, к тому же их преследователи все как один тоже оказываются паркурщиками. Смотрится, конечно, красиво! Но тогда следовало добавить в жанр "сказку"))) Потому что глаза закатывались постоянно))
Да и гл.герой, так легко вошел в преступную среду ради чего? Девочки? Он вообще ни разу даже не озаботился своим моральным обликом? Ну действительно, какая ерунда - воровать, убивать, прыгать)))) Романтика да и только))
Ну и финал поэтому тоже не впечатлил, прям сухими из воды все вышли))) Смешно.
Полиции в городе как будто бы нет... А когда она наконец-то ловит преступника, то один из паркурщиков так удобно оказывается агентом ФБР - ну-ну...

В общем, образ у Лотнера прикольный, красивый паркур, но это все...

2 из 10

PinenutsДата: Среда, 19.04.2017, 19:20 | Сообщение # 3633

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История о нас (1999)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер

Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода.

Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть, выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звезд.

Попытка дать шанс жанру мелодрамы в очередной раз провалена. Все-таки не мое это.
Фильм рассказывает историю жизни супружеской пары Бена и Кэти, которые уже не понимают друг друга, которые постоянно ссорятся и вот-вот разведутся. Они пытаются всячески спасти свой брак. Но, увы выходит плохо. Хотя пытались ли они на самом деле спасти этот брак? Большой вопрос.
Как по мне то нет. Да, возможно многие смогут спроецировать сюжет этой истории на своих отношениях и даже чему-то научиться у героев. И я знаю, чему у них стоит поучиться. Не быть такими же идиотами.
Я смотрела этот фильм два дня, ибо он был настолько скучный, что вообще никак не заходил. В описании на кино-ресурсах стоит понятие "искрометный юмор". В описание то они это написали, а вот в фильм завезти забыли.
Абсолютно предсказуемый сюжет, нулевая химия между героями, отсутствие здравого смысла и логики, вот что можно по итогу получить от этой картины. Хотя я надеялась на очаровательную историю в комедийном ключе, во время просмотра которой можно отдохнуть, а не считать минуты до окончания фильма.

Разочарование, которое я никому не советую к просмотру.

3 из 10!

PinenutsДата: Четверг, 20.04.2017, 21:19 | Сообщение # 3634

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Призрак оперы (2004)

мюзикл, триллер, драма, мелодрама

В главных ролях: Джерард Батлер, Эмми Россам, Патрик Уилсон

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.

Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник — богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор…

Долго я шла к этому фильму, и завышенные ожидания сыграли плохую роль. Слышала столько похвалы, и надеялась на годноту, но увы, все оказалось не так уж радужно.
Ну, про сюжет думаю нет смысла рассказывать, все итак знают, что картина повествует о призраке парижской оперы и безответной любви музыкального гения к юной певице.
В принципе я наверное могу сказать, что люблю мюзиклы, люблю пение актеров, но здесь это меня не тронуло. Пение иногда было даже неуместным и лишним. И да, я знаю, что это мюзикл и тут много поют. Но, "Отверженные" и "Мулен Руж" тоже мюзиклы, и там все песни были уместны, и они по-настоящему трогали.
Минусы в этой картине перевешивают плюсы, хотя из плюсов только актерская игра, и пение этих актеров, поют они действительно хорошо. А уж все остальное...
Слабый сюжет, который местами провисает, непроработанность сюжетных линий, как и отношения персонажей. Сам фильм с самого начала набирает обороты, не показывая никакой предыстории, что уже немного разочаровало. Да и сюжет так быстро несется вперед, что даже не успеваешь за всем уследить.
По итогу могу сказать, что это было красиво, помпезно и абсолютно бездушно. Хотя впрочем, чего я ожидала от человека, который создал бэт-соски?!

Фильм зайдет любителям жанра мелодрамы, и более романтичным натурам, коим я могу посоветовать эту картину. Но только им. По сути еще одно разочарование для меня.

5,5 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 21.04.2017, 17:08 | Сообщение # 3635

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джеки (2016)

драма, биография, история

В главных ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Грета Гервиг, Билли Крудап, Джон Хёрт

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?

Фильм про убийство одного из самых известных президентов США, и о его жене Жаклин "Джеки" Кеннеди. Сюжет повествует нам о том, как она пыталась справится со смертью мужа с момента его убийства до самих похорон.
Эта картина невероятный бенефис Натали Портман, которая выдала здесь просто потрясающую актерскую игру, и была абсолютно заслуженно номинирована на Оскар. Джеки она исполнила блестяще и вытягивала весь фильм на своих хрупких плечах облаченных в знаменитый розовый костюм Шанель запачканный в крови Джона Кеннеди.
Но, увы все остальное было лишь блеклым фоном для ее игры. Само повествование было обрывочным и беспорядочным, и отчасти эта картина напоминала документальный фильм. Я конечно понимаю, что тематика картины подразумевает серые и мрачные тона, в которых выдержан этот фильм, но лично мне хотелось больше эмоций, больше красок, что ли. Хотелось больше прочувствовать этот фильм, но эта картина оказалась очень скупа на эмоции, и мне оставалось лишь довольствоваться игрой Натали. Увы, но не думаю, что картина мне запомнится, здесь не было ничего примечательного и невероятного, за исключением игры Натали о которой я уже упоминала. Ну, и красивых костюмов, которые создали нужную атмосферу 60-х годов.

Посему хочу посоветовать фильм разве, что только поклонникам самой Портман. А остальным думаю решать самим, воздержусь от совета к просмотру, но и отговаривать не буду.

6 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:35 | Сообщение # 3636

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)

драма, военный

В главных ролях: Джо Элвин, Кристен Стюарт, Крис Такер, Гаррет Хедлунд, Вин Дизель, Стив Мартин

В 2007 году 19-летний солдат Билли Линн и его взвод вступают в бой в Ираке. Бой снимают военные журналисты, кадры расходятся по всем новостям. Билли и его боевые товарищи становятся национальными героями и возвращаются в Америку на две недели для промо-тура, кульминацией которого становится шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения. А после него они должны снова отправиться на войну.

Довольно таки нейтральное впечатление от просмотра осталось.
Уже культовый Энг Ли показывает нам историю обычного солдата по имени Билли Линн, который героически пытался спасти своего сержанта на войне в Ираке. Репортаж о его подвигах попадает в СМИ и отряд Браво всем составом отправляют обратно в штаты. Они герои, их чествует народ, казалось чего еще желать?! Но вот, вернулись домой другие парни, не те которые уезжали. Фильм опять же раскрывает тему, того, что война меняет людей безвозвратно, и это необратимый процесс.
Сюжет вторичен, и очень мне напомнил "Повелителя бури". Те же ценности и мораль нам пытаются показать тут. Но немного в другой оболочке. В принципе фильм смотрится довольно таки легко, но скучновато все-таки.
Эта картина снята исключительно для американского зрителя, для нас она покажется слишком политизированной, хотя меня очень удивила и порадовала сатира в сторону того, что США на самом деле делали в Ираке, и в других странах. Энг Ли не боится говорить правду.
Актеры в целом справились неплохо, хотя были здесь и странные моменты, которые казались лишними.

В общем и целом, это неплохое военное кино, с интересным подтекстом, но оно именно для узкого круга зрителей. Поэтому порекомендую только ценителям более независимых фильмов.

6 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:40 | Сообщение # 3637
Любовь сильнее смерти

Статус:

Репли-Кейт (2002)

Юный генетик Макс Флемминг создал первую в мире машину для клонирования. Когда он случайно клонирует девушку своей мечты, он сталкивается с самыми неожиданными неприятностями, связанными с тем, что идеальные привычки женщины в его понимании должны быть мужскими.

Вроде бы и простой фильм, но я получила огромное удовольствие от его просмотра! Совершенно ненавязчивая, приятная, в чем-то даже неглупая фантастическая комедия. Шутки не плоские, очень даже злободневные, в то же время не пошлые.

Актриса хорошо справилась, играя мужские штампы - очень забавно вышло, особенно полезно было бы мужчинам посмотреть)))

В общем, несмотря на маленький бюджет, фильм более чем смотрибелен!
8 из 10 (ох, поставила бы и десятку, но понимаю, что чисто визуально фильм проигрывает всяким там блокбастерам)

PinenutsДата: Понедельник, 24.04.2017, 08:35 | Сообщение # 3638

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цена молока (2000)

фэнтези, драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Даниэль Кормак, Карл Урбан

Новозеландский фермер Роб и его возлюбленная Люсинда собираются пожениться. Боясь потерять страсть в отношениях, Люсинда принимает совет подруги и пытается заставить Роба сердиться. Но она заходит слишком далеко. Любуясь на обручальное кольцо, Люсинда сбивает на дороге пожилую женщину. Обычный несчастный случай становится первым звеном в цепи таинственных событий, угрожающих их любви.

Честно, но я до сих пор в офиге от увиденного biggrin
Нам показывают простую жизнь парочки, которая живет в Новой Зеландии. Он фермер, и любит своих коров, она же всячески старается уберечь их отношения и боится потерять тепло этих отношений. Но, чтобы сохранить их порой совершает странные поступки.
Мне очень любопытно, что же курил сценарист во время написания сценария?! Это такой наркоманский фильм. Я сидела с открытым ртом весь просмотр, и не втыкала, что происходит.
Но вообще, главная тема фильма, это что любовь вещь очень сильная, и сможет преодолеть все препятствия. Даже наркомана-сценариста biggrin

Я даже не могу сказать, понравилось мне или нет. Вообще смотрела фильм, чтобы на молодого Урбана полюбоваться, и на виды Новой Зеландии. В принципе, что хотела, то и получила.
Это невероятно своеобразное кино, и я не знаю стоит ли его советовать кому-нибудь. Оно явно на любителя.
От оценки так же воздержусь.

ВаллериДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:56 | Сообщение # 3639
Любовь сильнее смерти

Статус:

Вокзал (2015)

фантастика, драма

В результате несчастного случая, оказавшись на грани между жизнью и смертью, Дэвид Чемберлен делает беспрецедентное открытие, которое предопределит не только судьбу его семьи, но и судьбу всего человечества…

Даже не знаю, что сказать о фильме. В принципе, это средняя, не сказать чтоб плохая, фантастика. Философскую фантастику я люблю порой даже больше, чем экшен, и здесь именно такой случай, когда игре актеров и смысловой нагрузке отдано все время фильма, а экшен есть, но совсем не много и в самом конце. Но все же я не могу сказать, что фильм меня впечатлил. Я не особо поняла вложенную мысль, чем все-таки завершилась история? Осталось много вопросов, на которые не даны ответы.

Спецэффектов мало. но они есть. Те, что есть, сделаны неплохо, смотреть можно. Но не уверена, что этот фильм стоит рекомендовать. Ну разве что вы любитель фантастики и смотрите для коллекции абсолютно любую, тогда можно и этот фильм разок посмотреть)

4 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:51 | Сообщение # 3640
Любовь сильнее смерти

Статус:

Волки (2013)

В главных ролях:

Лукас Тилл
Стивен МакХэтти
Джейсон Момоа

Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.

На кинопоиске сплошные отрицательные отзывы, но я не поняла, почему) Мне фильм понравился! И герои нормально играют! Может волки и не как в сумерках, но спецэффекты, на мой взгляд, очень приличные! И сюжет меня увлек, и героям сопереживать стала - словом, фильм мне понравился и я с удоволсьтвием его даже пересмотрю как-нибудь)

8 из 10

ВаллериДата: Вторник, 25.04.2017, 00:19 | Сообщение # 3641
Любовь сильнее смерти

Статус:

Зомби по имени Шон (2004)

В главных ролях:

Саймон Пегг
Ник Фрост

В жизни Шона все идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, еще и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая все больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби. Вот тут-то и приходит конец терпению нашего героя! Вместе со своим закадычным другом Эдом, вооружившись дубинами и лопатами, верные друзья выходят на тропу войны, дабы посносить бошки надоедливым зомбякам, спасти своих близких и выжить самим.

Очень здоровский, забавный, легкий фильм о зомби. Веселенькая такая комедия, с удовольствием посмотрела))
6 из 10

PinenutsДата: Среда, 26.04.2017, 17:39 | Сообщение # 3642

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2+1 (2016)

комедия, драма, семейный

В главных ролях: Омар Си, Клеманс Поэзи

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

История развязного и беззаботного парня, который жил одним днем и которому пришлось срочно повзрослеть, когда на него вдруг ни с того, ни с сего сваливается младенец - его дочь. В попытках вернуть дочь матери он отправляется в Лондон, но все бестолку, и вот он без гроша в кармане, и с маленьким ребенок в чужом городе. На удачу Самуэль находит отличную работу и хорошего друга. Его жизнь протекает просто замечательно, его дочь растет, они с ней лучшие друзья. Но, что будет когда неожиданно в их жизнь вернется мать девочки?!
Я ожидала, что увижу комедию, но я нашла трагикомедию. Этот фильм можно охарактеризовать одной фразой - смех сквозь слезы. Здесь вы будете и смеяться, но плакать под конец будете больше.
Повесть о том, что нам нужно всегда жить здесь и сейчас, не откладывая на потом, ведь этого потом может просто и не быть. И конечно о том, что нет ничего сильнее, чем родительская любовь.
Хотя если честно, то маму героини мне хотелось придушить, очень сильно.
Конечно фильм не без минусов, особенно сценарных, но мне не хочется разбирать их. Здесь гораздо больше плюсов, да и эти герои влюбляют в себя. Невероятно очаровательно французское кино с прекрасными актерами, которые выдадут вам целую гамму эмоций и ощущений.

Поэтому могу сказать, что мне понравилось и я осталась довольна. Советую к просмотру, желтельно семейному.

8 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 28.04.2017, 08:35 | Сообщение # 3643

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Планета Ка-Пэкс (2001)

фантастика, драма

В главных ролях: Кевин Спейси, Джефф Бриджес

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Довольно таки любопытный фантастический фильм с хорошей моральной подоплекой.
Представьте себе, что вы видите довольно таки странного чудака, который говорит, что он пришелец и прилетел с планеты под названием Ка-Пэкс. И, что прилетел он на лучиках света. Признайтесь, что вы сразу подумаете, что он псих, и его надо сдать в психушку. Так и поступили с одним парнем по имени Прот, который возник словно по волшебству из ниоткуда на одном из городских вокзалов. За его странное поведение его упекли в больницу, где пытались выяснить какое же у него психическое заболевание. За Протом следит доктор Пауэлл, который проникается к своему пациенту и хочет ему помочь. И для этого он пытается узнать, кто же этот парень на самом деле. Док даже проводит свое детективное расследование. Но что оно даст? Неужели Прот на самом деле пришелец, или самый обычный человек, у которого поехала крыша?
Самое удивительное, что мы лучше поверим в то, что человек ненормальный, чем в то, что он может говорить чистую правду. Печально на самом деле. Опять же, даже концовка этой картины поднимает тему веры. Но эта вера не в религию, а само понятие веры. Во что ты веришь. Можешь ли ты принять всю правду, и действительно в нее поверить, или тебе проще и дальше обманывать самого себя.
Мне этот фильм действительно понравился, хоть и сначала казался немного скучноватым. Очарование картины в ее деталях, которых здесь великое множество.

Очень ламповый фильм с шикарной актерской игрой, в котором каждый зритель найдет что-то лично для себя. Только сразу приторможу любителей фантастического экшена. Его здесь нет. Это очень глубокое кино, которое даст много пищи для размышлений. И хотелось бы конечно посоветовать его к настоятельному просмотру.

8,5 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 28.04.2017, 12:26 | Сообщение # 3644
Любовь сильнее смерти

Статус:

Защитник (2012)

Джейсон Стэйтем

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Шикарный фильм! Неожиданно шикарный!
В принципе с этим актером все боевики ничего такие, но этот выделился особенно, возможно из-за необычной девочки. Хотя надо признать, что очень хорошо посталены драки - прям наслаждение было смотреть, настолько красиво и мощно снято!
Не говоря уж о том, что смотреть про умных (а не только сильных на кулак) мужиков вообще приятно!

Бывший агент, которого отправили в утиль, да еще унизили напоследок, чтобы он влачил жалкое существование, внезапно находит новый смысл жизни - в девочке, которая нуждается в чьей-либо помощи. Совершенно случайно они оказываются рядом, и мужчина решает защитить девочку, защита перерастает в потребность, в его новую цель, возрождает его к жизни.
Ну а с бывшим спецагентом, как известно, лучше не связываться - мало ли он не забыл свои навыки))))))))))) И не только в драках))))))))))

Советую к просмотру!

11 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 28.04.2017, 12:30

ВаллериДата: Пятница, 28.04.2017, 21:39 | Сообщение # 3645
Любовь сильнее смерти

Статус:

Больше чем секс (2010)

мелодрама, комедия

В главных ролях:

Натали Портман
Эштон Кутчер

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Довольно предсказуемая и посредственная мелодрама, несмотря на звездный состав и в принципе хорошую режиссерскую и операторскую работу. Героиня меня откровенно бесила))) Потому что она была не "независимой женщиной, которая выбирает несерьезные отношения, потому что другие ей не нравятся", а "больной женщиной с проблемами в психике" biggrin
Собственно, в финале она и признает, что боялась серьезных отношений, но показано это настолько штампованно и гипертрофированно, что не впечатлило ни капельки.

Но в целом фильм снят неплохо и если вы любите мелодрамы, то вполне вероятно вам он понравится.

4 из 10

ВаллериДата: Суббота, 29.04.2017, 00:38 | Сообщение # 3646
Любовь сильнее смерти

Статус:

Полет Феникса (2004)

В главных ролях:

Деннис Куэйд
Джованни Рибизи
Хью Лори

Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета.
Таким образом, назад он вез озлобленных на него и компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно…

Задумка хороша, но разочаровала недостоверность сюжета и регулярные ляпы. Не хватило и динамичности - многие моменты провисали, диалоги были затянутые, в то время как в других моментах как раз не хватало пары лишних слов, чтобы эпизод не казался обрезанным.

Вроде 2004 год, могли бы снять и лучше, тем более это римейк. В общем и целом, посмотреть разок можно, но мне резали глаза ляпы.

3 из 10

PinenutsДата: Суббота, 29.04.2017, 11:11 | Сообщение # 3647

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пес-призрак: Путь самурая (1999)

боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях: Форест Уитакер, Джон Торми

«Пес-призрак» — загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести Самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца-одиночка убирает с дороги врагов своего господина.

Но его хозяин преследует далеко не благородные цели… Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-Призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом.

Еще один прекрасный фильм от Джима Джармуша мне в копилку. Эта картина так не похоже на фильмы от него, которые я видела ранее. Но это даже радует. Он действительно большой талант, который способен снимать фильмы в разных жанрах.
Эта картина повествует нам о воине, который живет по учениям самураев, и который всегда верно служит своему хозяину, который спас ему жизнь в далеком прошлом. Он его верный вассал. Воина зовут Пес-призрак. Он благороден, и готов убивать кого угодно для своего хозяина. Но у последнего благородством даже не пахнет. Он прокалывается в одном деле и чтобы спастись самому от целой мафиозной банды, закладывает своего верного слугу. И тому придется пойти в битву с целой группировкой.
Фильм пропитан восточной философией. Это не экшн боевик, во время которого можно отдохнуть мозгами и похрустеть попкорном. Нет. Здесь конечно есть перестрелки, кровь и все атрибуты боевика, но первое место тут занимают диалоги, которые как всегда блестящи. Очень глубокая и многослойная картина. Джармуш прекрасно здесь играет с жанрами, перемешивая гангстерский боевик и философскую драму с восточным уклоном. И как всегда здесь много смысла в деталях. Эту картину надо смаковать, прочувствовать ее, и думаю, что одного просмотра будет мало. Это ведь Джармуш. Для его фильмов всегда мало одного просмотра. Настоящий мастер опять показал силу своего гения.
Как и мастерство показали актеры этой картины.

Хочу посоветовать этот фильм только ценителям независимых фильмов.

4,5 из 5!

ВаллериДата: Суббота, 29.04.2017, 19:13 | Сообщение # 3648
Любовь сильнее смерти

Статус:

Угадай, кто? (2005)

В главных ролях:

Берни Мак
Эштон Кутчер
Зои Салдана
Джудит Скотт

Перси Джонса очень заботит будущее его дочери Терезы. Еще даже не познакомившись с ее новым бойфрендом Саймоном Грином, он наводит о нем справки. По документам выходит, что Саймон намного лучше тех неудачников, с которыми Тереза встречалась раньше. У него прекрасная работа, отличные капиталовложения и многообещающее будущее.
Однако в исчерпывающей информации о Саймоне есть одно упущение: там не сообщается о том, что он — белый. В принципе в этом нет ничего криминального, если, конечно же, Саймон не намерен жениться на Терезе. А он как раз намерен…

Вроде как мелодрама и комедия, но мне было грустно, а не смешно. Все потому, что мужчину сделали жалким посмешищем, об которого все кому ни лень ноги вытирают, а он терпит. Мне такие мужчины не по душе, и я ничего смешного в подобных комедиях не нахожу. Кто бы ни был человек - черный, белый, но если над ним издеваются, то в этом нет ничего приятного. Даже странно, что такие хорошие актеры согласились сняться в таком ужасном фильме.

Кроме издевательств, в фильме так же полно штампов, которые уже оскомину в зубах набили.

Бывает, встречаются симпатичные комедии, но эта оставила неприятное впечатление.

1 из 10

ВаллериДата: Суббота, 29.04.2017, 22:06 | Сообщение # 3649
Любовь сильнее смерти

Статус:

Сердце Ангела (1987)

В главных ролях:

Микки Рурк
Роберт Де Ниро
Лиза Боне
Шарлотта Рэмплинг

1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез… Следы его потерялись… Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал…

мистический триллер, полный потрясающего символизма - так умели снимать только тогда! Сейчас уже не встречается подобных фильмов. Да, есть динамичные, страшные, и даже порой претендующие на глубину, но вот чтоб почти каждый кадр - это намек, каждая деталь - это символика, такого сейчас практически не попадается!
И несмотря на то, что я предугадала финал почти в самом начале фильма, и несмотря на то, что фильм старый и не блещет никакими эффектами, я не могу не признать, что фильм шикарен в исполнении сценарной идеи!

8 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 29.04.2017, 22:08

ВаллериДата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:12 | Сообщение # 3650
Любовь сильнее смерти

Статус:

Не отпускай меня (2010)

В главных ролях:

Кэри Маллиган
Эндрю Гарфилд
Кира Найтли

Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, кто они на самом деле…

Фильм оставил неоднозначное ощущение. С одной стороны, это фантастика - искусственно созданные люди, которых создали лишь как доноров, и только горстка активистов пытается доказать, что у клонов тоже есть душа. С другой стороны, инертность этих "людей", полное смирение с тем, кто они и что с ними делают, без каких-либо попыток бороться, меня лично привело к выводу, что души у них нет. Не знаю, что этим хотел сказать режиссер... Но если он хотел, чтобы люди задумались о моральной стороне клонирования, то выбрал он явно не тот сюжет)))

В общем, все рассчитано на то, что вроде бы к ним зритель должен испытывать жалость и сочувствие, но я испытала в финале только недоумение.
Хотя сама по себе идея правильная, но вот выводы меня не вдохновили)

С точки зрения игры актеров фильм хорош - в принципе весь фильм на их эмоциях и строится)

7 из 10

Поиск:

Харам